Автор |
Сообщение |
Намасте
[2.1]
|
0
Re: про эло хелл
warhunter писал(а):
Ребята а ребята, а что вы там на акали собираете, подскажите новичку, а?
А, еще на гарену пожалуйста
ганблейд(многие не собирают, мне нравится), мерки, рилай, шапка, дальше по ситуации. Если чувствуешь что жестко доминируешь, бери межай в любой момент когда хватает золота.
|
29 май 2012, 14:04 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
как можно играть за гарена... это же рак.
|
29 май 2012, 14:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
револьвер (вота по вкусу), рилай, личбейн, ГА.
|
29 май 2012, 17:42 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Amazing писал(а):
а что не рак?
|
06 июн 2012, 15:42 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Хентайгном писал(а):
Amazing писал(а):
а что не рак?
хватит меня преследовать
|
06 июн 2012, 15:48 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-10
я просто отписываю в теме, ты не достоин моего преследования.
Просто твои посты вызывают у меня желание ударить тебе по лицу монтировкой, тупость раздражает больше всего.
|
06 июн 2012, 15:51 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Столкнулся с проблемой - сильно сливаю эло, при том, что выигрываю лайн. Последние игры были слиты потому что - взяли в пару к моему корки ад керри ксин зяо, стилящего всех крипов с абилок и отдающегося по кд, потому что чувак ливнул на 1 минуте, потому что есть жесткий фидер-когда я не могу ничего сделать против вражеского мида, когда у меня 6 2 и лучший крипстат в игре. Зато когда я действительно слил лайн я выиграл. Как же быть?
|
09 июн 2012, 15:03 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Сливай лайны и будешь побеждать.
|
09 июн 2012, 15:10 |
|
|
томаскраун
|
0
Earl писал(а):
Столкнулся с проблемой - сильно сливаю эло, при том, что выигрываю лайн. Последние игры были слиты потому что - взяли в пару к моему корки ад керри ксин зяо, стилящего всех крипов с абилок и отдающегося по кд, потому что чувак ливнул на 1 минуте, потому что есть жесткий фидер-когда я не могу ничего сделать против вражеского мида, когда у меня 6 2 и лучший крипстат в игре. Зато когда я действительно слил лайн я выиграл. Как же быть?
Пытайся в дуоку топ\мид брать или мид\джангл... так хоть попроще будет.
|
14 июн 2012, 22:20 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
прохладная история с 1500:
пикаю физза vs кассио( хз че, плохая была идея), идем инвэйдить(есть блитз), но нас встречают-инвэйд не удался.
и тут тимо (1020-994 ранкед стата) становиться в афк под моим товером на 10 минут. я естественно не могу фармиться, джангл-али трется около мида, но убиваю кассио на 5 лвле.
потом это чудо выходит с афка и рассказыват что клиент оп и он не мог двигаться 10 мин, начинает флеймить что все мудаки, а у мидера вообще 40 кс на 10 минуте.
ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ МУДАКАМИ?
был офигенный винстрик в 13 побед, походу несчастливое число.
|
19 июн 2012, 11:21 |
|
|
Aquascutum
|
0
Mortal писал(а):
прохладная история с 1500:
пикаю физза vs кассио( хз че, плохая была идея), идем инвэйдить(есть блитз), но нас встречают-инвэйд не удался.
и тут тимо (1020-994 ранкед стата) становиться в афк под моим товером на 10 минут. я естественно не могу фармиться, джангл-али трется около мида, но убиваю кассио на 5 лвле.
потом это чудо выходит с афка и рассказыват что клиент оп и он не мог двигаться 10 мин, начинает флеймить что все мудаки, а у мидера вообще 40 кс на 10 минуте.
ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ МУДАКАМИ?
был офигенный винстрик в 13 побед, походу несчастливое число.
Ты хочешь всегда что ли выигрывать? 13 раз победил - 1 раз проиграл, нормально ведь.
|
19 июн 2012, 19:13 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Earl писал(а):
Да у всех такие игры есть. Играл до 2к эло включительно, картина не меняется. Как не банально, есть игры которые не тащятся. Лучше не рейдж, выруби чат или вообще ничего пиши и не читай в таких играх. Самое худшее от таких играх даже не то что теряешь эло, а то что можешь получить жесткую -мораль, а потом как адовый лудоман пойти "отыгрываться". Вот это надо пресекать в себе. Либо не рейджить, а если не получается не рейджить то стопать.
|
22 июн 2012, 13:37 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Aquascutum писал(а):
Ты хочешь всегда что ли выигрывать? 13 раз победил - 1 раз проиграл, нормально ведь.
13 победил-9 проиграл, окок, из этих 9 6 игр лив, афк на 5-15 мин.
|
22 июн 2012, 13:57 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь-мардреды(солотоп варвик!), гарен против него зарашил инфинити. Ну и да, АоЕ-картус оказался сильнее АоЕ-кеннена и фиддлстикса .
|
04 июл 2012, 12:26 |
|
|
perekyr
[0.1]
|
0
нужен аккаунт с рейтингом около 800 хотябы, помогу знакомому и вам заодно, сам на днях 1500 апнул, и снова на дно не хочется лезть )
|
06 июл 2012, 07:45 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Мизеракль писал(а):
Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь-мардреды(солотоп варвик!), гарен против него зарашил инфинити. Ну и да, АоЕ-картус оказался сильнее АоЕ-кеннена и фиддлстикса .
ты так говоришь, как будто он виабл где то кроме солотопа
|
06 июл 2012, 13:05 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Наверно для особых нужно и выделять по особому
Мизеракль писал(а):
Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь+мардреды(солотоп варвик!)...
|
06 июл 2012, 13:15 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Izuveal писал(а):
Наверно для особых нужно и выделять по особому
Мизеракль писал(а):
Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь+мардреды(солотоп варвик!)...
ты тогда совсем тупенький?
|
06 июл 2012, 14:09 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
06 июл 2012, 14:53 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Near писал(а):
Мизеракль писал(а):
ты так говоришь, как будто он виабл где то кроме солотопа
Время от времени вижу варвика в джангле. Вообще я насчет сборки варвика и гарена, если что.
|
06 июл 2012, 15:43 |
|