про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл

warhunter писал(а):

Ребята а ребята, а что вы там на акали собираете, подскажите новичку, а?

А, еще на гарену пожалуйста :]  

ганблейд(многие не собирают, мне нравится), мерки, рилай, шапка, дальше по ситуации. Если чувствуешь что жестко доминируешь, бери межай в любой момент когда хватает золота.

29 май 2012, 14:04

0

как можно играть за гарена... это же рак. 

29 май 2012, 14:45
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

револьвер (вота по вкусу), рилай, личбейн, ГА.

29 май 2012, 17:42
Профиль ICQ

0

Amazing писал(а):

а что не рак?

06 июн 2012, 15:42

0

Хентайгном писал(а):

Amazing писал(а):

а что не рак?

хватит меня преследовать Bye

06 июн 2012, 15:48
Профиль Skype

-10

я просто отписываю в теме, ты не достоин моего преследования.

Просто твои посты вызывают у меня желание ударить тебе по лицу монтировкой, тупость раздражает больше всего.

06 июн 2012, 15:51

0

Столкнулся с проблемой - сильно сливаю эло, при том, что выигрываю лайн. Последние игры были слиты потому что - взяли в пару к моему корки ад керри ксин зяо, стилящего всех крипов с абилок и отдающегося по кд, потому что чувак ливнул на 1 минуте, потому что есть жесткий фидер-когда я не могу ничего сделать против вражеского мида, когда у меня 6 2 и лучший крипстат в игре. Зато когда я действительно слил лайн я выиграл. Как же быть?

09 июн 2012, 15:03
Профиль ICQ Skype

0

Сливай лайны и будешь побеждать.

09 июн 2012, 15:10

0

Earl писал(а):

Столкнулся с проблемой - сильно сливаю эло, при том, что выигрываю лайн. Последние игры были слиты потому что - взяли в пару к моему корки ад керри ксин зяо, стилящего всех крипов с абилок и отдающегося по кд, потому что чувак ливнул на 1 минуте, потому что есть жесткий фидер-когда я не могу ничего сделать против вражеского мида, когда у меня 6 2 и лучший крипстат в игре. Зато когда я действительно слил лайн я выиграл. Как же быть?

Пытайся в дуоку топ\мид брать или мид\джангл... так хоть попроще будет.

14 июн 2012, 22:20

0

прохладная история с 1500:

пикаю физза vs кассио( хз че, плохая была идея), идем инвэйдить(есть блитз), но нас встречают-инвэйд не удался.

и тут тимо (1020-994 ранкед стата) становиться в афк под моим товером на 10 минут. я естественно не могу фармиться, джангл-али трется около мида, но  убиваю кассио на 5 лвле.

потом это чудо выходит с афка и рассказыват что клиент оп и он не мог двигаться 10 мин, начинает флеймить что все мудаки, а у мидера вообще 40 кс на 10 минуте.

ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ МУДАКАМИ?

был офигенный винстрик в 13 побед, походу несчастливое число.

19 июн 2012, 11:21

0

Mortal писал(а):

прохладная история с 1500:

пикаю физза vs кассио( хз че, плохая была идея), идем инвэйдить(есть блитз), но нас встречают-инвэйд не удался.

и тут тимо (1020-994 ранкед стата) становиться в афк под моим товером на 10 минут. я естественно не могу фармиться, джангл-али трется около мида, но  убиваю кассио на 5 лвле.

потом это чудо выходит с афка и рассказыват что клиент оп и он не мог двигаться 10 мин, начинает флеймить что все мудаки, а у мидера вообще 40 кс на 10 минуте.

ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ МУДАКАМИ?

был офигенный винстрик в 13 побед, походу несчастливое число.

Ты хочешь всегда что ли выигрывать? 13 раз победил - 1 раз проиграл, нормально ведь.

19 июн 2012, 19:13

0

Earl писал(а):

Да у всех такие игры есть.  Играл до 2к эло включительно, картина не меняется. Как не банально, есть игры которые не тащятся. Лучше не рейдж, выруби чат или вообще ничего пиши и не читай в таких играх. Самое худшее от таких играх даже не то что теряешь эло, а то что можешь получить жесткую -мораль, а потом как адовый лудоман пойти "отыгрываться". Вот это надо пресекать в себе. Либо не рейджить, а если не получается не рейджить то стопать.

22 июн 2012, 13:37

0

Aquascutum писал(а):

Ты хочешь всегда что ли выигрывать? 13 раз победил - 1 раз проиграл, нормально ведь.

13 победил-9 проиграл, окок, из этих 9 6 игр лив, афк на 5-15 мин.

22 июн 2012, 13:57

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь-мардреды(солотоп варвик!), гарен против него зарашил инфинити. Ну и да, АоЕ-картус оказался сильнее АоЕ-кеннена и фиддлстикса :crazy .

04 июл 2012, 12:26

0

нужен аккаунт с рейтингом около 800 хотябы, помогу знакомому и вам заодно, сам на днях 1500 апнул, и снова на дно не хочется лезть )

06 июл 2012, 07:45

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

Мизеракль писал(а):

Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь-мардреды(солотоп варвик!), гарен против него зарашил инфинити. Ну и да, АоЕ-картус оказался сильнее АоЕ-кеннена и фиддлстикса :crazy .

ты так говоришь, как будто он виабл где то кроме солотопа

06 июл 2012, 13:05

0

Наверно для особых нужно и выделять по особому

Мизеракль писал(а):

Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь+мардреды(солотоп варвик!)...

06 июл 2012, 13:15

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

Izuveal писал(а):

Наверно для особых нужно и выделять по особому

Мизеракль писал(а):

Классный солотоп сделал мой день: варвик собрал фонарь+мардреды(солотоп варвик!)...

ты тогда совсем тупенький?

06 июл 2012, 14:09

0

Я в тебе не ошибся.

06 июл 2012, 14:53

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Near писал(а):

Мизеракль писал(а):

ты так говоришь, как будто он виабл где то кроме солотопа

Время от времени вижу варвика в джангле. Вообще я насчет сборки варвика и гарена, если что.

06 июл 2012, 15:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru