ах да, вспомнил, смотрел как-то как они свои трусы розыгрывал. толи кто больше задонатит, толи как-то так. какой-то пиздец. верх неуважения к зрителям
06 авг 2015, 11:57
Wuki
[23.7]
5
Про манурина.
Анархоаморал писал(а):
ах да, вспомнил, смотрел как-то как они свои трусы розыгрывал. толи кто больше задонатит, толи как-то так. какой-то пиздец. верх неуважения к зрителям
Если выблядки смотрят, то почему он не может кормить их подобным говном? Имеет полное право.
06 авг 2015, 11:59
Corbi
[0.6]
0
Про манурина.
Чат тоже радует.
"Здраствуй Ваня(помоему так его кличат), хорошего дня тебе и удачных стримов"
"Привет Иван, как дела? Все хорошо?, у меня тоже"
"Привет Ванечка, классно стримишь (), продолжай в том же духе, больше подписчиков"
" Ваня, скажи куда скинуть тебе зарплату?"
и все в подобном духе, при чем он жесткого избегает троллей и тех кто пишет пакость путем перманентного бана на своем канале(я один из них )
Ну рекламу ему тут не херовую сделали все равно, еще больше хомячков понабежит к нему, посмотреть правда ли или нет и зависнут
06 авг 2015, 12:08
Ainterh
[26.1]
0
Про манурина.
Кто это существо не хотел смотреть- не смотрит. Кто хочет, тот все равно посмотрит. Я помню манурина еще веселым фармером голды и расказчиком ахуительных баек про его родственников. Потом мне стало скучно и я ливнул стрим. А вчера ночью прочитал "МАНУРИН ЖЫРНЫЙ ГАНДОН".
Удалять стрим конечно надо, но блять в этом разделе стримов столько хуесосов, переливал, баеров, пошаревших шведских семей, что просто похуй на еще одного.
Сабж как раз ровня для такой помойки.
06 авг 2015, 12:59
Corbi
[0.6]
0
Про манурина.
Перенести стримы таких в отедельный раздельчик?)
Ну так захочется иногда или , зашел в раздельчик, выбрал кандидата и развлекаешься чуток)
06 авг 2015, 13:17
Лабту
[19.8]
2
Про манурина.
вот и аудитория этих стримов подъехала
развлекаются они...
ага
06 авг 2015, 13:24
vassabi
[-1.4]
0
Про манурина.
как можно развлекаться смотря стрим ?
06 авг 2015, 13:32
Corbi
[0.6]
0
Про манурина.
А вы что, смотрите стрим с серьезными фейсами? Анализируете все, как же он сук делает так
06 авг 2015, 13:35
vassabi
[-1.4]
0
Про манурина.
Corbi писал(а):
А вы что, смотрите стрим с серьезными фейсами? Анализируете все, как же он сук делает так
В начале или середине Пандарии я видео Манурина смотрел про фарм голда, было ничего так... Что-то изменилось принципиально?
Ага, только после того как "фармить ему надоело", он скатился в жополизанье всем тем, кто ему задонатил, и чем больше ему задонатили, тем глубже он проникает своим языком сами_знаете_куда.
Ну а так сам иногда захожу по рофлить с него, когда его друзяшки (читай донатеры) бустят в диабло/вове, и потом он с умным видом сидит залечивает какие легкие игры
06 авг 2015, 15:27
Corbi
[0.6]
0
Про манурина.
vassabi писал(а):
Corbi писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.