Corbi писал(а):
А можно ссыль на тему самого джунгарика?
Один хер делаете этому стримеру рекламу
Это была не моя тема, я просто написал в нейт ответ. Сейчас она скрыта.
Вот цельный пост если интересно:
Расказываю почему Мандарин такой, как его описал автор, только без эмоций, по факту.
До этого случая впринципе относился к нему нейтрально, но блин, это насколько надо быть ****...
Короче, сидит он на своей жирной жопе как обычно и задумался о будущем. Типа не прожить же всю жизнь на донаты со стрима. Решил он значит "инвестировать" свои сбережения. Ну так как он привык ничего не делая получать деньги, он не придумал ничего лучше, чем вложения в финансовые пирамиды:
Короче скрин с его ютаб канала
Думает, ну все ща вложусь и пойдут тузы десятки! Когда ему пытались объяснить, что это развод и он даун, мандарин в ответ объяснил, что вы крестьяне, ничего не понимаете в экономике, не разбираетесь как это работает.
Ну короче по итогу даже с кучей даунов, которые проходили по его реферальным ссылкам и тоже вносили бабки в эти "инвестиционные проекты", он сумел обосраться.
В "Ферму соседи" он внес около 150 тысяч рублей.
В "Вебтрансфер" 2000$
Смог вернуть со всего этого с учетом рефералов около 500$+, но все еще надеется!
Еще он снял кучу роликов о том, как он будет худеть (начиная с начала января 2015г.)
Обещал замотивировать своих подписчиков, купил тренажеров себе в квартиру. В итоге конечно же: "У меня нет времени на тренировки сейчас и питание правильное, я ща над стримом работаю не покладая рук". За полгода стал еще жирнее. Помимо того что он не далекий умом человек, так еще и безвольный. Постоянно ищет самому себе оправдания.
Опять таки, время от времени хуесосит все ПГ коммьюнити. Давно удалить его стрим со списка пора за такое поведение.