Автор |
Сообщение |
Juron
[48.3]
|
-1
проблемка в отношениях с ЛЮБИМОЙ..
А Тс нормально так вбросил. Напомнило дотололо срачик на 200+ страниц
|
19 ноя 2013, 23:33 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Kaptoxa писал(а): RussianIvan писал(а):
Kaptoxa писал(а):
А ты когда ебесся не потеешь даже? Без молодецкой задоринки что ли? На боку кстати говно, прочитал что кто то советовал, поза ленивых тюленей блять, хочешь потерять бабу, еби ее сбоку
Я обычно не ныряю в пилотку сразу после своего хуйца
Блять ты все опошляешь, я же пишу, что досасывать после ебли не все хотят, а ты про меня, я туда тоже нахуй не полезу когда там все в киселе после поебушек
Извини, братюнь, тред такой, нельзя не опошлить
|
19 ноя 2013, 23:34 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Kaptoxa писал(а): Supersonic писал(а):
картоха ебет каких то морячек
Я просто доступным языком описываю, поэтому может ощущение сложиться такое, вообще во время длительных отношений в сексе не должно быть никаких табу (если конечно она не решила тебя отстрапонить блять ) А как ты относишься к футфетишу, ануслингу и копрофилии? это же не страпон.
|
19 ноя 2013, 23:34 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Torinn писал(а):
Я просто доступным языком описываю, поэтому может ощущение сложиться такое, вообще во время длительных отношений в сексе не должно быть никаких табу (если конечно она не решила тебя отстрапонить блять ) А как ты относишься к футфетишу, ануслингу и копрофилии? это же не страпон.
Опередил. подлец
|
19 ноя 2013, 23:35 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Зеу писал(а):
Т.е. всякие золотые дожди, фейсситинг ты не отвергаешь?
Забыл упомянуть.
|
19 ноя 2013, 23:36 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Зеу писал(а): Kaptoxa писал(а): Supersonic писал(а):
Я просто доступным языком описываю, поэтому может ощущение сложиться такое, вообще во время длительных отношений в сексе не должно быть никаких табу (если конечно она не решила тебя отстрапонить блять )
Т.е. всякие золотые дожди, копро и фейсситинг ты не отвергаешь?
Накинулись блять)))) уйду и вбрасывать не буду не, такую хуйню не практикую, кстати про фейсситинг не знал даже, и что кого то вставляет когда жопой на лице сидят... Я вахуе
|
19 ноя 2013, 23:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Единственная порядочная женщина на форуме - это Крика. В нормальные мужские разговоры не лезет
А вот Полина с Кристиной влезли в серьёзный мужской разговор, тут пандарийские кунидиаторы на рейтинг спорят, а они со своим никому не нужным мнением, эмоциями и чувством собственного достоинства влезли.
Отвечать мне много не надо, мне завтра в школу университет рано. Заодно обсудим с товарищами тему, там один уже женат, полюбому шарит.
Да .тему пришлось пролистать, потому что нужно было на этих женщин напасть. А то я пока читал, она всё увеличивалась и увеличивалась.
|
19 ноя 2013, 23:37 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
1
Kaptoxa писал(а): Зеу писал(а):
Я просто доступным языком описываю, поэтому может ощущение сложиться такое, вообще во время длительных отношений в сексе не должно быть никаких табу (если конечно она не решила тебя отстрапонить блять )
Т.е. всякие золотые дожди, копро и фейсситинг ты не отвергаешь?
Накинулись блять)))) уйду и вбрасывать не буду не, такую хуйню не практикую Ну, а что такого: по обоюдному согласию в течение длительных отношений в сексе, никаких табу. Все, как ты и указал.
Tesselhoff писал(а):
Единственная порядочная женщина на форуме - это Крика. В нормальные мужские разговоры не лезет
А вот Полина с Кристиной влезли в серьёзный мужской разговор, тут пандарийские кунидиаторы на рейтинг спорят, а они со своим никому не нужным мнением, эмоциями и чувством собственного достоинства влезли.
Отвечать мне много не надо, мне завтра в школу университет рано. Заодно обсудим с товарищами тему, там один уже женат, полюбому шарит.
Да .тему пришлось пролистать, потому что нужно было на этих женщин напасть. А то я пока читал, она всё увеличивалась и увеличивалась.
Расскажи лучше, как ты лизал в Выхино под часами. Если, конечно, было.
|
19 ноя 2013, 23:38 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
мужской разговор о кунилингусе? это как обсуждать с бабами, как полки вешать или масло в машине поменять.
дурак ты, тесель, и трус.
|
19 ноя 2013, 23:40 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Supersonic писал(а):
мужской разговор о кунилингусе? это как обсуждать с бабами, как полки вешать или масло в машине поменять.
|
19 ноя 2013, 23:41 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Supersonic писал(а):
А что, обычно бабы друг другу куни делают?
|
19 ноя 2013, 23:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы с тобой тут что-то обсуждать.
А девушкам из сыктывкыв, короче девушке Аскича я не доверяю.
Гладиатором нельзя стать. если доверяться мнению каждой встречной. RussianIvan писал(а):
Supersonic писал(а):
Ты поаккуратней, на самом деле я знаю, что Соник знатный пиздолис.
|
19 ноя 2013, 23:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
RussianIvan писал(а):
Supersonic писал(а):
а что мужики друг другу куни делают?
что за логика, блядь.
|
19 ноя 2013, 23:43 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): мужской разговор о кунилингусе? это как обсуждать с бабами, как полки вешать или масло в машине поменять.
Что ты такое говоришь, подумай о маме!
|
19 ноя 2013, 23:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
3
бомбануло, бывает крайне редко, ты знаешь
БЛЯДЬ СУКА ЭТА ЛОГИКА.
А ЧЁ НАХУЙ МНОГО БАБ ВООБЩЕ КУНИ ДРУГИМ БАБАМ ДЕЛАЕТ ?
ВРОДЕ КАК ТАКОЕ ПРОВОРАЧИВАЮТ В ОСНОВНОМ САМЦЫ.
БЛЯТЬ
Запилите кто нибудь гайд уже про кунилингус с какого-то сайта. Его все читали вот отвечаю. Там такой большой и обширный, техника рисования букв языком и всё прочее. я ещё в лет 14 читал.
|
|
|
-=SLY=-
[-0.1]
<Химера>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
|
0
Supersonic писал(а): мужской разговор о кунилингусе? это как обсуждать с бабами, как полки вешать или масло в машине поменять.
кто ж это должен обсуждать? Или ты тоже ныряешь в цветок?
|
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
Torinn писал(а): Свир - хороший парень и элем.
Не знаю таких.
|
19 ноя 2013, 23:45 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Supersonic писал(а):
а что мужики друг другу куни делают?
Думаю, это невозможно.
|
19 ноя 2013, 23:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Tesselhoff писал(а):
БЛЯДЬ СУКА ЭТА ЛОГИКА.
А ЧЁ НАХУЙ МНОГО БАБ ВООБЩЕ КУНИ ДРУГИМ БАБАМ ДЕЛАЕТ ?
ВРОДЕ КАК ТАКОЕ ПРОВОРАЧИВАЮТ В ОСНОВНОМ САМЦЫ.
БЛЯТЬ
что ты орешь, сучка. возьми себя в руки. хватит в интернете языком вокруг ников обвиваться.
бабы делают другим бабам куни.
мужики делают бабам куни, поэтому только баба скажет тебе как нравится когда ей это делают и как нравится ее подругам и ее маме с бабушкой.
поэтому заткнись и иди сделай куни моей маме.
|
19 ноя 2013, 23:46 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
|
19 ноя 2013, 23:46 |
|