Re: Продам мага в топ еквипе !!!
Шупяра, Гал кстати забил, да? ) ла забил *( а зря я верил в него оч хороший друид был ) Правда он долго обманывал себя он хотел быть мункиным !!! А не хилить он пробовал и в полумедведэ и в совушке полу хил вообщем суть как только не пробовали с ним играть в 3-3 и в 2-2 не получалось а потом он всё же спекнулся в хила и взял норм рейт а счас забил чего незнаю но просто хороший Хохол был ))
Так теперь насчёт клоунов !
1 клоун Селинит не пиши суда я просил тебя просто не разговаривай со мной ну не интересно мне с тобой разговаривать ! Удачи !
2 клоун смокер мне реально интересен пока-что )))
p.s. Ваншотать рогу за дипфриз в скилл сетапе это тру
в 1 мы сыграли в вашей рмп 3 раза и 3 раза через разные таргеты первый ушол прист - потом маг - потом рога ! если ты забыл я напоминаю может тебе пора уже таблы принимать для памяти а то смотри к 30 годам и имя жены не вспомниш )
Чувак открой армори и посмотри макс рейты хотябы ... Играем с конца 6-го сезона (не так давно не правда ли?)
Смотри мы играли 1 день в таком составе и даже больше скажу первые 20 игр ) а насчёт 2 сезонов я не могу сказать , что это много или что это мало скажу так - это достаточно ! и если за 2 сезона нет выше 2200 это феил и как я говорил ктото или даже , что-то не тащит ! заметь я не оскорбляю не кого пытаюсь вежливо отвечать !
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Забыл добавить --- p.s. Ваншотать рогу за дипфриз в скилл сетапе это тру -- создай такой сетап поиграй потом суди а так это бесмысленая словесная брехня ! и например маг может на этот случей держать кс и фир приста или овцами сбить дамаг или дип фриз отдать локу а у роги на сколько я помню кош кд 1 минута а у дип фриза в раёне 30 секунд дальше думай сам )