Продам мага в топ еквипе !!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продам мага в топ еквипе !!!
Доброго времени суток !Решил я закончить с этой игрой ) Пришло время ...
Вообщем продам свой акаунт на котором на ходяться 2 мага и куча твинков !
Маг ник Шуп находиться на сервере Свежеватель душ являлся Главным персонажем .
На персонаже 211 игровых дней онлайна самому акаунту больше 3 лет
На маге находиться фул пвп Топ гир 258 итем лв (самый высокий в игре) Неумолимый гладиатор(гир)
Также на маге находиться 2 топ пве гира на крит и на хасту оба комплекта выше 232+ 245-258
+ есть 2 коплекта т2 фул и т6 фул взятые во времена контентов также а1 (первый пвп сет )
Также ммр персонажа состовляет 2400+ в брекетах 2-2 и 3-3
Акаунт не был продан или украден и некогда не являлся в подобных махинациях Имееться Ответ на секретный вопрос,
Также 3 ключа от класика и бк и сохранился от Воткла пару номеров оплаты таким карты !
Есть редкие ачивы и редкие маунты разумееться дуал билд флай маунты 280 и прочее присутствует ! Персонаж имеет хорошую репутацию среди
Игроков сервера Гром и свежеватель душ !
Причина по которой решил продать персонажа -- Нет времени играть + очень много дел в реальной жизни да и вов уже не тот что был в класике или бк
Даю гарантию при продаже могу выслать копию паспорта или прав(зарегистрирована учётная запись на паспорт) так же даю гарантию
что не когда не буду пытатсья вернуть персонаж !
Главный момент НЕ даю емеил и пасворд вперёд (Кидалы просьба не беспокоить) также наложеным платежём что вы вышлите деньги я вам ак
а потом вы мне код который якобы я смогу снять деньги не прокатит !!! Сделку можно производить при личной встречи Город Витебск Страна Белоруссия ! либо по телефону или скаипу ! ник в скаипе syp133 !
Также могу дать аську 589-589-149 Цена персонажа состовляет 10 К России без торга !!!

01 дек 2009, 19:27

0
Сообщение Re: Продам мага в топ еквипе !!!
как продашь за 10к-виспани плз.я сразу своего выставлю.

01 дек 2009, 21:39
Профиль ICQ

0
Что могу сказать о 10 к перекупы предлогают за него 7 к но на то они и перекупы чтобы потом пульнуть перса дороже это их хлеб ) Я уверен что перс стоит дороже в частности я посмотрел по некоторым сайтам цены разные от 8до 15 к примерно за таких магов но ... я не уверен что за 8 не кидают народ и так далее ) я же не ищю тут выгоды или кинуть когото я просто хочю продать персонажа в очень хорошем еквипе как в пвп так и в пве а спорить о цене решать людям которые покупают например могу привести пару примеров ! + у меня не один чар как я упоменул )

http://ocash.ru/PriceDetail.php?id_position=3831" onclick="window.open(this.href);return false; - мага аналогичного за 17 к wmr
http://ocash.ru/PriceDetail.php?id_position=3362" onclick="window.open(this.href);return false; -- таже история 16 к
http://ocash.ru/PriceDetail.php?id_position=3575" onclick="window.open(this.href);return false; - 14 к

Вообщем я понимаю некоторые цены завышены а может и нет ....

01 дек 2009, 22:49

0
в каком месте этот эквип топ? убогий маг, пве эквип говно. 5к ачивов. 4к цена магу
ололо даже 310 маунта нету чтоле?
258 гира на маге быть не может ибо не убито ни 1 босса в ивк25.
КЕДАЛО

01 дек 2009, 22:54

0
лол Шуп, как можно нагнать столько в одном посте ты жуткий обманщик.
З.Ы 258 это не топ ilvl в игре, есть еще 272

01 дек 2009, 23:27

0
Значит как бы вам так ответить чтобы не обидеть жалкие пвешеры поверьте мне всёравно сколько у какого перса ачивов ! Там не сделаны даже самые простые ачивы словить рыбку поцеловать белок или чтото в этом роде просто я не занимался такой ерундой !! А насчёт одетости персонажа ну да не топ шмот чтобы весь прям в 258 но минимум 245 а 245 это очень и очень приличный шмот !

02 дек 2009, 18:13

0
Ну неплохо впринципе, маг такой огурчик, а то что ачивов мало это даже хорошо, а то у моего шамы за 8к переваливает одну ачивку делать неделю)) ;) ;) Но цена ооо 10К рублей :chok перебарывает все классические ожидания. Дохера сударь. Дохера. :vava Учитывая такие обстоятельства как высокий рейтинг наличие хорошей истории куча гиров/комплектов а также моего общения с знакомыми личности продавца, все просто в шоколаде кроме цены, за 9к готов начать переговоры :smile "Я не перекур!"

Добавлено спустя 49 секунд:
Я не перекуП! сори)))

02 дек 2009, 18:53

0
Спрашивают , разговариваю , но не сходимся в цене *( так , что ещё актуально !!! Продажа остаёться в силе !

03 дек 2009, 18:44

0
омг шуп продает перса :crab :popcorn:

03 дек 2009, 19:22

0
ТОП 258 ГИР ЖЕ!!!

03 дек 2009, 19:40

0
И тебе Фест привет ) Да настали смутные времена просто както придя с клуба на кухне стал пить чай и в итоге пересмотрел куда уходит своё свободное время ! Меня много людей отговаривает от этой затеи что тип мол понимаеш зря ты так я просто пытаюсь обьяснить людям , что когда я посмотрел время игры персонажем и увидел 211 дней игры в онлайне (для когото это мало для когото очень много) я задумался вот если бы я например эти 211 дней вложил в работу в здоровье или в конце концов там в качалку (стал бы аленделоном) ))) то был бы лучше результат чем я сидел и играл в вов арены и рейды да доставили определённое удовольствие но всё же задумайтесь это всё виртуально можно например пойти в боулинк с компанией в бильярд в сауну в бар собратсья глянуть футбол с пивом поехать поиграть в пендбол в пинпонг ну куча чего можно предумать с девушкой в пицерию просто хорошо заняться сексом 211 дней :dance :angel: ! и вот послдений раз когда нужно было идти играть в 3-3 и мне идёт звонок на мобилку и типо мол слушай мы собрались тут в баньку поехать с шашлыками коньячком поехали счас заедем за тобой а у меня арена *( в 3-3 ну не скажу я друзьям что тип мол не могу там в игрушку играю просто не поймут и я начинаю врать что тип мол мне счас не выйти счас нада за ребёнком ехать там срочно кудато на другой конец города и чтото в этом роде ! В итоге мы собираемся играть в 3-3 и идут анти сетапы игра не идёт в итоге ругаемся и просто решили дисбатнуть тиму и разойтись ! И вот я сел и думаю почему я не уехал с друзьями а так зависим от этой игры .... пошол в клуб позвонил товарищю очень много выпил и потом передумал всё это и решил что всё хватит )) проснулся утром и не поверите не тянет играть и не заходил целых 4 дня в игру и скажу чесно появилось столько времени свободного что ужас просто каждый свободен вечер нет негатива от арен не злишся не психуеш и всегда напозитиве в клубы в бильярдик вообщем жизнь пошла чередом не отключаю телефон (а раньше рейд некогда) и поэтому я решил продать персонажа и забить на игру если всёже не выйдет то играть на на европе потому что я не могу сказать что я мего атец пвп и так далее ! Я бросил пве из за того что верил что в пвп нет продажных людей нет систем там всяких епгп и прочего + босы очень одинаковые и скучные и рандомы уже всё фармят и нет интереса думал в пвп всё как нада но столкнулся с нервами + времени нужно намного больше чем в пве ) да и + не длякого не секрет баерством и прочей как я считаю плохой игры ! Вообщем главной причиной стало то что ушло за 4 года много людей хороших и просто стала уже не та игра в которую я играл 2 года назад *( и самое главное что я перестал относитсья фан для игры а стал воспринимать как работу или как смысл жизни *( Игра стала приорететней работы и много другого вот я принял решение о котором пока не желею - единственая что связывает меня это персонаж но и его не хочю просто продать а хочю чтобы он ушол в хорошие руки ведь я внего много здоровья вложил очень много ) !! Вот впринцепи и всё что хотел сказать .....

03 дек 2009, 20:11

0
Очень хороший маг!! советую купить этого перса! И мне понравилась его история ,сам хочу уйти из вов, но никак не могу с силами собраться...

03 дек 2009, 20:42

0
Тру мурлок )

04 дек 2009, 11:37

0
А Шуп всегда врёт, как-то играли вместе, сказал - "Я на 2400+ шпилил", я в армори захожу - 2098 макс рейт.
Думаю - мб глючит, как у меня(показывает макс рейт в тройке 2100+ при наличии т2 оружия 6го сезона)

Поиграли - оказалось не глючит.

Ну и 10к... это просто смешно.
"Топ" эквип, который по факту не топ, через две недели станет далеко не топ шмотом.

04 дек 2009, 17:08

0
А точно я встретил селенита )) это было смешно человек который Мне говорил что он играл на 2500 и так далее прост оне умел кидать блаид по фокусу и сапал да пуст ьу меня язык онеемеет если я гвоорю неправду раз через раз у него были там всякие баг ваниша баг рук или просто бывало заходит мой тим мейт на арену и говорит вообщем я сегодня буду плохо играть у меня настроение плохое так что сразу говорю на меня ничего не говорите .... после таких слов я не представляю как вообще можно играть с таким партнёром !!! Сел играй в игру и радуйся жизни как только у рога который играл на 2500 такой скил игрока с 1800 - ну 1900 с натяжкой и не мог найти себе некаких парнёров долгое время и играл на 1900 (на своём рейтинге) могу сказать ответ 1 баер ... просто ник сменил ! Про себя могу сказать 1 я тебе говорил что это не мой первый маг я играю ещё 1 магом арены сервер Аукиндон !! Бг виндикейшен ! а если уже на то пошло посмотри внимательно сколько на этом (даже) персе скрытка http://eu.wowarmory.com/character-stati ... 0%B9%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Да впринцепи что тебе обьяснять то ..... ты остался в моих глазах человеком с которым я бы некога не хотел иметь дел !
а про шмот сказать топ эквип я имел пвп топ еквип на данный момент неумолимый я не сорвал ничего тут а что станет через 2 недели и какой там будет шмот я незнаю .... а насчёт 10 к это смешно для тебя мб для людей нет завтра будет перс уже продан (видимо не все такие умные как ты считаю , что это дорого) :bye :bye :bye

04 дек 2009, 18:35

0
Шуп писал(а):

А точно я встретил селенита )) это было смешно человек который Мне говорил что он играл на 2500 и так далее прост оне умел кидать блаид по фокусу и сапал да пуст ьу меня язык онеемеет если я гвоорю неправду раз через раз у него были там всякие баг ваниша баг рук или просто бывало заходит мой тим мейт на арену и говорит вообщем я сегодня буду плохо играть у меня настроение плохое так что сразу говорю на меня ничего не говорите .... после таких слов я не представляю как вообще можно играть с таким партнёром !!! Сел играй в игру и радуйся жизни как только у рога который играл на 2500 такой скил игрока с 1800 - ну 1900 с натяжкой и не мог найти себе некаких парнёров долгое время и играл на 1900 (на своём рейтинге) могу сказать ответ 1 баер ... просто ник сменил ! Про себя могу сказать 1 я тебе говорил что это не мой первый маг я играю ещё 1 магом арены сервер Аукиндон !! Бг виндикейшен ! а если уже на то пошло посмотри внимательно сколько на этом (даже) персе скрытка http://eu.wowarmory.com/character-stati ... 0%B9%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Да впринцепи что тебе обьяснять то ..... ты остался в моих глазах человеком с которым я бы некога не хотел иметь дел !
а про шмот сказать топ эквип я имел пвп топ еквип на данный момент неумолимый я не сорвал ничего тут а что станет через 2 недели и какой там будет шмот я незнаю .... а насчёт 10 к это смешно для тебя мб для людей нет завтра будет перс уже продан (видимо не все такие умные как ты считаю , что это дорого) :bye :bye :bye

Такой ты конченый конечно...
1. Про 2500 я тебе никогда не говорил(боже упаси пиздеть про макс рейты, как делаешь ты)
2. После того, как мы с пристом тебе написали, что не хотим с тобой играть, потому что ты пиздабол - ничего другого от тебя на форуме ожидать и нельзя было.
3. Про баерство вообще лол.
4. В РМП ты себя показал как маг уровня 2к, в оп сетапе взял 2400 и омг, у нас прорезался скилл. Ток почему то опять от тебя тиммейты свалили, наводит на мысли.
5. Удачи ИРЛ.

04 дек 2009, 20:28

0
Селенит ты просто мразота тупорылая у тебя мозгов ровным счётом 0 !! даже речь с тобой вести нет желания !!!

в 1 про 2500 ты божился а не говорил что ты брал но в статистике у тебя какойто баг как впринцепи ты выше написал !
в 2 в то время у меня небыло время играть арены и желания с тобой я предлогал менять рогу присту в итоге все разошлись причём тут пиздабол урод ты тупой я понять не могу
в 3 ты конченый петух и баер которого что и есть бустанули нуба и он теперь рот открыват
в 4 Тим мейты свалили ))))))))))) красавец ...... это реально улыбнуло шам и счас предлогает взять лока и закончить сезон нормально только ты видимо читать не умееш я не хочю продолжать в игры играть ! Только вот рога которому грош цена заикнулся про сетап визард клив что они оп когда сам играет в рпп ))))))) ты конченый петух что ещё сказать если даже ничего не понимаеш в этом !
В 5 мне не интересно с тобой беседовать и слушать твой мнение я желею что когда то был знаком с таким пиздаболом как ты треплом просто который умеет на форуме трепаться и ничего больше а на деле просто тряпище хотя чего там твой один голос гейский стоит я первые дня 2 угарал в скаипе от твоего пидарского голоса )))
и в последних почему мы с пристом до сих пор нормально разговариваем и общяемся ? а с тобой как то нет --- задумайся мразь !!! и просьба если у тебя есть какие то вопросы или какието проблемы связаные не с рейтингом не с класами и оп сетапами пиши мне в аську дам тебе телефон побеседую с тобой !

05 дек 2009, 11:36

0
Вместе с этим магом делали рмп в баерстве ) Очень неплохо играл в рмп в некоторых моментах тащил ) :man
А насчёт сэтапов считаю что рпп в шепки разносит визард клив и как это этот сетап может быть опом я тоже не понел ничего :crazy
А также встречал селенита на арене этого рогу ещё когда он был в рмп недавно ну ничего особенового не увидил и не удивился ))
А вообще моё мнение имхо зря вы так из за игры это игра и в неё нужно играть а не материться и друг на друга да пошол ты нет да ты пошол как дети шупа понел не ребёнок селениту не знаю скоко лет ) ну скажу за себя я бы не обращял внимание ну просто пойми шуп если на каждого недоноска или выкидыша обращять внимание то глаза устанут ))) Так что забей на этого :crab и не покидай игру в ней ведь есть хорошие люди даже если их и 20 процентов из 100 !!! :smile !!

05 дек 2009, 12:17

0
Да если чесно то неочем вообще говорить обсуждать какогото там рогу чесно мне всё равно на него )
На счёт персонажа ещё актуально ) не сошлись мы в цене с купцом !

05 дек 2009, 13:59

0
Тебе не надоело клепать форумные акки один за одним? По грамотности уровня пятого класса и по обильному количество смайликов и восклицательных знаков можно все легко понять %)

05 дек 2009, 22:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru