Продам мага в топ еквипе !!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Продам мага в топ еквипе !!!
ханты это сложно!!1
суммон разорчика)
зы тими тож фаворит :D

07 дек 2009, 16:01

0
Шуп писал(а):

Сообщество брата кнута вы что шутите >? мне делать больше нечего вот сижу создаю тут ники или чтото в этом роде ! Корея вот спрошу у тебя ты уверен что это я создал ник там какойто и подписался всё выше перечисленого просто дай ответ да и нет ? Просто грош цена твоим словам если ты можеш тока на форуме чтото тяфкать а подтвердить свои слова не можеш как тряпка !

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
)))) Torrek спасибо за тёплые слова приятно читать было ) как там теперь в Канаде то погодка лучше чем в Украине ?

прости,друг,не осилил твой бессвязный бред,расставь знаки препинания.

07 дек 2009, 16:19

0
Skunk eto eshe raz dokazivaet chto shamani dolboebi est sredi i taurenov, tak skazat zombirovannoe otrebje) blago ne tolko ti odin ne mogesh otlichit chernoe ot belogo blagodora chemu ne tak silno videlaeshsya na obshem fone. Eshe raz povtoru dla vseh zadrotov kto prishli napisat: oo Eshe odin akk! IDITE NAHUY!!! Kogda u vas budut ludi kotorie za vas budut sozdavat akki i prihodit suda togda i pogovorim!)) A esli ti tak uveren, Skunk, chto vse s odnogo akka to prover personagey ushlepok ti Skunk)))

07 дек 2009, 17:44

0
я насчитал 2 запятые!!!!11111!1

07 дек 2009, 17:48

0
но их 3

07 дек 2009, 17:53

0
Едитед! надо было квотить

07 дек 2009, 17:57

0
тими ты прав слушай вот и незнаю что делать ! Нет кто-то скажет , что там ты не понимаеш и тд .... вот мне мой знакомый подсказал , что ты в принцепи можеш оставатсья в игре и играть на пример в неё 2 чеса в день .... но как я не понимаю этого )) А за хантеров незнаю вроде оч интересно расказывают люди которые играли и многие говорят , что это очень сложный класс по игре ! Но я тут услышал недавно , что возможно магов в катаклизме или там в патче сделают играбельным фаер школу !!! Эта новость меня порадовала если так то думаю уйти из вова невозможно ) + фаер маг это наверное мечта любого мага самый интересный и сложный по контролю спек !! Но это опятьже всеголиш слухи .... мне кажетсья близарды не сделают фаер под впв т.к. нет выжываемости никакой нужен просто 1 талант который даёт счит как у фроста и всё )) делов то ) !

07 дек 2009, 17:58

0
Шуп писал(а):

тими ты прав слушай вот и незнаю что делать ! Нет кто-то скажет , что там ты не понимаеш и тд .... вот мне мой знакомый подсказал , что ты в принцепи можеш оставатсья в игре и играть на пример в неё 2 чеса в день .... но как я не понимаю этого )) А за хантеров незнаю вроде оч интересно расказывают люди которые играли и многие говорят , что это очень сложный класс по игре ! Но я тут услышал недавно , что возможно магов в катаклизме или там в патче сделают играбельным фаер школу !!! Эта новость меня порадовала если так то думаю уйти из вова невозможно ) + фаер маг это наверное мечта любого мага самый интересный и сложный по контролю спек !! Но это опятьже всеголиш слухи .... мне кажетсья близарды не сделают фаер под впв т.к. нет выжываемости никакой нужен просто 1 талант который даёт счит как у фроста и всё )) делов то ) !

На бетатесте катаклизма фаермаги в пвп шмоте бьют по 48к критом по присту с 2390 реса. Сам думай.

07 дек 2009, 18:05

0
DarkneZZ спасибо за ответ если можеш может есть сылка у тебя просто это действительно заставит задуматсья )

07 дек 2009, 18:29

0
DarkneZZ писал(а):

На бетатесте катаклизма фаермаги в пвп шмоте бьют по 48к критом по присту с 2390 реса. Сам думай.

2690, ты спутал бич

07 дек 2009, 18:32

0
Шуп писал(а):

DarkneZZ спасибо за ответ если можеш может есть сылка у тебя просто это действительно заставит задуматсья )

Ох и бабай же) ;D :lol

07 дек 2009, 18:33

0
Шуп писал(а):

ну как бы когда человек забивает на вов или хотябы пытается забыть он ВООБЩЕ не думает что там будет у магов,хантов и прочей херни. Как бы рви концы просто и всё. Например как это делают шопоголики и т.д.
Я вчера 3х3 например ливнул :crazy в конце сезона просто удалю вов и как можно быстрее найду человека который купит у меня акк. Если реально хочешь забить на вов тупо не заходи ни на какие ресурсы связанные с этим говном и всё,желательно ещё занять себя чем-нить. Если деньги есть обзвони друзей подруг, сходи завтра в кино, послезавтра поболей за рубин и т.д.
Реально как кто-то говорил главное в "свободный субботний вечерок не поддаться соблазну зайти поиграть".
Ну дело твоё.Я лично уже всё для себя решил :drink
З.Ы. нюхач чморота

07 дек 2009, 18:35

0
Асса прав )

Но вот тяжкая наркота ( А еще хуже когда ты нагулялся, остепенился...и вов как-то даже больше чем хобби становитцо (

07 дек 2009, 18:42

0
Сила воли друзья.

07 дек 2009, 18:49

0
Torrek писал(а):

Skunk eto eshe raz dokazivaet chto shamani dolboebi est sredi i taurenov, tak skazat zombirovannoe otrebje) blago ne tolko ti odin ne mogesh otlichit chernoe ot belogo blagodora chemu ne tak silno videlaeshsya na obshem fone. Eshe raz povtoru dla vseh zadrotov kto prishli napisat: oo Eshe odin akk! IDITE NAHUY!!! Kogda u vas budut ludi kotorie za vas budut sozdavat akki i prihodit suda togda i pogovorim!)) A esli ti tak uveren, Skunk, chto vse s odnogo akka to prover personagey ushlepok ti Skunk)))

так,погоди-погоди.При чем тут черное и белое,ты вообще отдаешь себе отчет в том,что это значит?Каких, нахрен, персонажей проверить,ты палишься ужасающей безграмотностью и беспросветной тупостью.
Ты,кстати,точно из БЛР? Больше похоже,что ты из какого-то горного аула,где всю жизнь ебал баранов и занимался подсобным хозяйством, а потом вдруг пришли исследователи,научили наспех русскому языку и провели интернет.

07 дек 2009, 19:01

0
DarkneZZ писал(а):

Сила воли друзья.

у всех по разному. Я вот курю дольше чем играю в вов и хочу бросить и то и другое,но всё же считаю что вов мне вредит даже сильнее чем курение. а ваще да сильная штука.

07 дек 2009, 19:06

0
timich писал(а):

Шуп писал(а):

ну как бы когда человек забивает на вов или хотябы пытается забыть он ВООБЩЕ не думает что там будет у магов,хантов и прочей херни. Как бы рви концы просто и всё. Например как это делают шопоголики и т.д.
Я вчера 3х3 например ливнул :crazy в конце сезона просто удалю вов и как можно быстрее найду человека который купит у меня акк. Если реально хочешь забить на вов тупо не заходи ни на какие ресурсы связанные с этим говном и всё,желательно ещё занять себя чем-нить. Если деньги есть обзвони друзей подруг, сходи завтра в кино, послезавтра поболей за рубин и т.д.
Реально как кто-то говорил главное в "свободный субботний вечерок не поддаться соблазну зайти поиграть".
Ну дело твоё.Я лично уже всё для себя решил :drink
З.Ы. нюхач чморота

З.Ы. нюхач чморота[/quote] -- мне нравиться у него ава )))
Смотри вообщем рушил не играть продержался 3 дня на 4 просто зашол и попрыгал в игре сыграл бг и так далее да не возможно мне кажетсья завезать ) Про рубин согласен тема нужно смотреть и болеть за казань !!! А насчёт деньги друзья подруги и так далее это всё делаеться в выходные в будни все всегда работают или дома фильмы или просто убиваеца время но я не вижу просто разницы смотреть кинчик с вандамом или играть на бг )) :bo

07 дек 2009, 19:06

0
Шуп писал(а):

Смотри вообщем рушил не играть продержался 3 дня на 4 просто зашол и попрыгал в игре сыграл бг и так далее да не возможно мне кажетсья завезать ) Про рубин согласен тема нужно смотреть и болеть за казань !!! А насчёт деньги друзья подруги и так далее это всё делаеться в выходные в будни все всегда работают или дома фильмы или просто убиваеца время но я не вижу просто разницы смотреть кинчик с вандамом или играть на бг )) :bo

появится девушка- поймешь,но если будешь овощевать в вове то она и не появится :rofl :rofl

07 дек 2009, 19:09

0
Корея ты меня реально заебал уже выйди от суда не пиши суда ничего ! Что ты хочеш вообше не понимаю тебя то , что ты говориш , что я безграмотный запомни . Настоящий мастер орфографии как и мастер кунфу показывает мастерство только когда это необходимо !! В 2 ты бич что вообще хотел зашол на тему сказал про какието ники и прочее ты доказать - обоснавать можеш свои слова я у тебя прашивал ты тряпка молчиш счас опять как резвый гусь ты сидиш за своим монитором попровляя очки свои и думаеш чтобы ему написать чтобы все понели что я сурьёзные Шаман !! запомни мне твоё мнение не интересно !! А по теме разговора я даю слово , что не создавал не каких акаунтов и не писал никогда с ананимов за свои слова я отвечаю сам не пользуясь хитростями !! И по делу Torrek мой старый кореш который играл за шамана но потом .... на время подзакончил ! Ты не можеш даже доказать , что ты говориш смысл стобой вести речь про , что либо ?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
timich девушке я объясняю так ! Что это хоби , что ктото любит собирать марки ктото комиксы ктото фильмы смотреть обажает я люблю играть в эту игру и думаю , что должно быть желания чтобы закончить ! 2 девушка в другом городе как бы время хватает и на личную жизнь и на игрушку ) Просто иногда задуматся приходится о времени .... Вот например у меня мой друг забил на вов способом у него родилась дочь и просто там не до вова ) я не говорю это как пример но как один из способов ))) Ты вот собираешся забить но ты уверен что получитсья у тебя это ?

07 дек 2009, 19:15

0
Цитата:

так,погоди-погоди.При чем тут черное и белое,ты вообще отдаешь себе отчет в том,что это значит?Каких, нахрен, персонажей проверить,ты палишься ужасающей безграмотностью и беспросветной тупостью.
Ты,кстати,точно из БЛР? Больше похоже,что ты из какого-то горного аула,где всю жизнь ебал баранов и занимался подсобным хозяйством, а потом вдруг пришли исследователи,научили наспех русскому языку и провели интернет.
Skunk: pohoge ti soglasen shto ya eto ne Shup?! togda pokupay personaga i ne ebi mozg!!! Baranov on vspomnil, tyageloe detstvo da? ne nado svoi podrobnosti tyt opisovat ladi?!

07 дек 2009, 19:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru