Продам мага в топ еквипе !!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Продам мага в топ еквипе !!!
Razorlight не буду тебе ничего отвечать даже .... :fool

06 дек 2009, 02:21

0
211 дней.. = 5064 часов. Это реально много. И не зря автор задумался имхо.
Этот этап рано или поздно наступает в жизни каждого вовера. Когда надо сказать сказать себе: стоп, сколько можно проебывать времени на эту игру? И главное потом, не найдя что делать субботним вечером, не поддаться искушению вернутся обратно..

06 дек 2009, 02:46

0
ох ни чо себе кто тут сидит ^_^

06 дек 2009, 09:08

0
Jun1or красавчик ! Ты меня понел вот пока единсвенный человек который написал мои мысли ! Оно так ты задумываешся и просто прикинь что например 211 дней лушче бы работ и на собираел себе на каен ну или маздочку 6 ! а не на гольфике рассекать :blu

06 дек 2009, 13:12

0
Jun1or писал(а):

211 дней.. = 5064 часов. Это реально много. И не зря автор задумался имхо.
Этот этап рано или поздно наступает в жизни каждого вовера. Когда надо сказать сказать себе: стоп, сколько можно проебывать времени на эту игру? И главное потом, не найдя что делать субботним вечером, не поддаться искушению вернутся обратно..

особенно есле при этом фаворит :bye

06 дек 2009, 13:20

0
Фаворит -- так называла Екатерина1 своих жеребцов которе удовлетворяли её их называли фаворитами ) я видел некоторые бегают со званием фаворит над головой (видимо историю не читали) и считают себя классными !! :good

06 дек 2009, 15:16

0

06 дек 2009, 15:44

0
Шуп писал(а):

Фаворит -- так называла Екатерина1 своих жеребцов которе удовлетворяли её их называли фаворитами ) я видел некоторые бегают со званием фаворит над головой (видимо историю не читали) и считают себя классными !! :good

Я думаю, что за исторические познания надо повысить цену до 11к!!!!!! !! !! ! ! ! ! ! :clap :clap :clap :clap

06 дек 2009, 16:38

0
ДА также были лошади фавориты )) Вообщем нужно снижать цену как я вижу потому - что мне пишут 2 типа людей одни пишут отдавай за 7 другой тип тип мол дай я посматрю что там как там и тебе потом денюшку вышлю :chok сразу думаю на , что человек расчитывает )) А вообще всегда ссоветую действовать как в фильме (колотэ не понять) - Утром деньги , вечером стулья !

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
*(школотэ)

06 дек 2009, 18:02

0
поддерживаю,надо заканчивать с этой хуйнёй
сам в конце сезона продаю :drink

06 дек 2009, 18:38

0
П*здец шуп, я конечно понимаю что ты из Белоруссии, но писать как грузин-пятиклассник это ужасно :chok

p.s. 10к нихуево ...

07 дек 2009, 02:14
Профиль ICQ

0
Eshe odin ueban objavilsya. Smoker a mogno tebya sprosit ti sam otkuda to??? Po fotke vidno chto s Gandurasa, ne inache. Ti bi rot svoy zatknul luchshe vsled za vsemi lubitelami pospamit ne po teme vsled za Razorlight i ostalnimi nedovolnimi nehvatkoy achivok i mozgov. I gnat na Belorusov - eto ti zrya. Ya obshalsya so mnogimi horoshimi ludmi ottuda i takix zadrotov oni terpet ne mogut. Tak chto esli tebya sena ne ustraivaet IDI NAHUY!!! Etot topik ne dla losey kotorie krome kak :"П*здец шуп, я конечно понимаю что ты из Белоруссии, но писать как грузин-пятиклассник это ужасно :chok

p.s. 10к нихуево ..." ne mogut ni4ego po-teme skazat. Pizdet budesh v drugom razdele.
A pro Shupa mogu skazat otlichniy chelovek kak v igre tak i v reale. On nauchil mena cenit magov. Nikogda nikogo ne obmanival vsegda bil chesten, gal chto ti zabivaesh((( Tak i ne vzali s toboy gladov( Kogda shpilil takoe vitvoryal luchshiy mag chto ya videl! Vprochem ya uveren chto po gizni ti dobjeshsya ne menshe chem v igre tak chto vse k luchshemu =) Vse kto lubit dostigat visot svoimi rukami a ne na vsem gotovom aka achivki 9 tonn glad i td. i hotyat imet persa s top PVP i prili4nom PVE a takge persa s otlichnoy reputasiey na neskolkix realmov sovetuu kupit. Dumau Shup ustupit s 10k vniz kto deystvitelno smoget prodolgit delo. Esli chestno sam bi vzal takogo maga esli b vrema na wow bilo. A nashet vsakix gra4ey tipa smokera eshe raz pust idut Naher!

07 дек 2009, 07:46

0
еще один акк создал и решил,что если будешь писать транслитом,то все решат,что это не ты? :lol

07 дек 2009, 09:50

0
Сообщество брата кнута вы что шутите >? мне делать больше нечего вот сижу создаю тут ники или чтото в этом роде ! Корея вот спрошу у тебя ты уверен что это я создал ник там какойто и подписался всё выше перечисленого просто дай ответ да и нет ? Просто грош цена твоим словам если ты можеш тока на форуме чтото тяфкать а подтвердить свои слова не можеш как тряпка !

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
)))) Torrek спасибо за тёплые слова приятно читать было ) как там теперь в Канаде то погодка лучше чем в Украине ?

07 дек 2009, 12:36

0
Я думал мне одному кажется что он акки клепает?;DDDD

07 дек 2009, 14:48

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
мб)

07 дек 2009, 15:07

0
Кому усралась репутация,кому усрался твой /плеед или скилл?Люди платят за пиксели-чем их больше, тем выше цена, твои пиксели выше чем на 5-6к не тянут.

07 дек 2009, 15:12

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
ja dumaju chto mag klassniy

07 дек 2009, 15:18

0
мике насчёт репутации и скил ты прав но заметь я про это не писал ) ! Насчёт пикселей тоже прав ... Людям главное чтобы на персонаже было как можно больше поцелованых белок или там словлена черепашка с водоёма ! Просто если бы я покупал персонажа я бы не смотрел на ачивки + я хочю продать маги и наверное начну играть за хантера .... просто возможно я разочаровался в своём классе за который я играл достаточно чтобы понять его ) Просто меня уже немножко достала политика близарда если маг то обязательно фрост бегаеш с фрост считом на жопе и делаеш овцы по фокусу кс и начинаяеш фростболтами (ну это я грубо ну в кратце так оно и есть) хочется какой-то сложности чтобы вот типо как у хантеров трапу кс скатер в хила слип аим химера добивающий что-то такого .... надоело контролить взял себе ретрика или енха и в 2-2 лицо покаталл в бм по клаве и просто пофейсролил народ и нормально не овц не дипризов не кс сказка а не удовольствие ) а + фейкать не нужно вообще ) :lol

07 дек 2009, 15:32

0
Шуп писал(а):

я хочю продать маги и наверное начну играть за хантера ....l

тогда
Шуп писал(а):

но всё же задумайтесь это всё виртуально можно например пойти в боулинк с компанией в бильярд в сауну в бар собратсья глянуть футбол с пивом поехать поиграть в пендбол в пинпонг ну куча чего можно предумать с девушкой в пицерию просто хорошо заняться сексом 211 дней

тебе и дальше не светит....

07 дек 2009, 15:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru