Продам мага в топ еквипе !!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Продам мага в топ еквипе !!!
Шуп писал(а):

Ты вот собираешся забить но ты уверен что получитсья у тебя это ?

на 95%

07 дек 2009, 19:36

0
Тимыч вот скажи а что тебя толкнуло на то чтобы забить на эту чудо игру ??? если не секрет конечно ! :unknw

07 дек 2009, 19:57

0
.

07 дек 2009, 21:11

0
Епааать тут страсти :)))

Шуп и Торрек как вы в вт / скайпе общаетесь? на каком языке хотябы?))) Просто читая бессвязный бред, который вы пишите без знаков препинания и каких либо лексических норм, невольно задаешься таким вопросом. Какое складывается ощущение у потенциальных покупателей от такого изложения мыслей я хз :)

2Torrek: заметь я никого не оскорблял, но ты реально еблан :fool

08 дек 2009, 01:26
Профиль ICQ

0
Смокер ты как там очко не болит после игр ))) просто вы такие смешные мы в скаипе с тореком насмеялись в хлам когда играли с вами

Смокер- заметь я не кого не оскорблял , но ты реально нуб *( А тиме твоей я бы посоветовал задуматься прист и маг в топ шмоте и вы играете уже 2 или 3 сезон вместе и не можете выше 2 200 подняться наводит на мысль кто-то не тащит :chok кто-то в тиме :crab кто-то слабое звено и я думаю это роль твоя ! ГРац тебя :kiss

08 дек 2009, 04:50

0
Шуп писал(а):

И по делу Torrek мой старый кореш который играл за шамана но потом .... на время подзакончил !

Йопта это как?

08 дек 2009, 11:42

0
Da prosto. Uge sobrali horoshiy setup, gotovilis na gladov iti i tut bats viza prishla mne on rodnih - nygno letet v Kanadu na Pmg. Ny wow kone4no ochen zdorovo ya za nim i seychas skuchau no sdergivaus, na rabotu ustrous togda mb zaydu za persa + tyt zarplati ot 2.5 do 6 kuskov amerikanskih mertvih prezidentov. tak chto vsem svoet kto ho4et zabit no ne moget - pokupayte vizu i migriruyte kudanibud v Zimbabve))) Tam negrov nau4ite bayanit na arene:)

08 дек 2009, 19:14

0
торрик не торт ( фанат игр на ману в 2х2. фу ( игралсо с ним помню, играем от дефа..лось лось..я попью, лосим, лосим, хилер почти сухой....32-ая минута арены...

Фу бля )

Шупяра, Гал кстати забил, да? )

08 дек 2009, 19:21

0
Шуп писал(а):

Смокер ты как там очко не болит после игр ))) просто вы такие смешные мы в скаипе с тореком насмеялись в хлам когда играли с вами

Смокер- заметь я не кого не оскорблял , но ты реально нуб *( А тиме твоей я бы посоветовал задуматься прист и маг в топ шмоте и вы играете уже 2 или 3 сезон вместе и не можете выше 2 200 подняться наводит на мысль кто-то не тащит :chok кто-то в тиме :crab кто-то слабое звено и я думаю это роль твоя ! ГРац тебя :kiss

Чувак открой армори и посмотри макс рейты хотябы ... Играем с конца 6-го сезона (не так давно не правда ли?)

p.s. Ваншотать рогу за дипфриз в скилл сетапе это тру :lol

08 дек 2009, 20:11
Профиль ICQ

0
;D смокер сагрился

08 дек 2009, 20:18

0
Шуп писал(а):

Селенит ты просто мразота тупорылая у тебя мозгов ровным счётом 0 !! даже речь с тобой вести нет желания !!!

в 1 про 2500 ты божился а не говорил что ты брал но в статистике у тебя какойто баг как впринцепи ты выше написал !
в 2 в то время у меня небыло время играть арены и желания с тобой я предлогал менять рогу присту в итоге все разошлись причём тут пиздабол урод ты тупой я понять не могу
в 3 ты конченый петух и баер которого что и есть бустанули нуба и он теперь рот открыват
в 4 Тим мейты свалили ))))))))))) красавец ...... это реально улыбнуло шам и счас предлогает взять лока и закончить сезон нормально только ты видимо читать не умееш я не хочю продолжать в игры играть ! Только вот рога которому грош цена заикнулся про сетап визард клив что они оп когда сам играет в рпп ))))))) ты конченый петух что ещё сказать если даже ничего не понимаеш в этом !
В 5 мне не интересно с тобой беседовать и слушать твой мнение я желею что когда то был знаком с таким пиздаболом как ты треплом просто который умеет на форуме трепаться и ничего больше а на деле просто тряпище хотя чего там твой один голос гейский стоит я первые дня 2 угарал в скаипе от твоего пидарского голоса )))
и в последних почему мы с пристом до сих пор нормально разговариваем и общяемся ? а с тобой как то нет --- задумайся мразь !!! и просьба если у тебя есть какие то вопросы или какието проблемы связаные не с рейтингом не с класами и оп сетапами пиши мне в аську дам тебе телефон побеседую с тобой !

1. Научись нормально писать.
2. Стена текста, что ты тут выдал говорит о том, что тебе реально на всё это плевать, ага-ага.
3. Личные оскорбления... ноу комментс.
Удачи.

08 дек 2009, 20:50

0
Цитата:

торрик не торт ( фанат игр на ману в 2х2. фу ( игралсо с ним помню, играем от дефа..лось лось..я попью, лосим, лосим, хилер почти сухой....32-ая минута арены...
Фу бля )
Шупяра, Гал кстати забил, да? )

O Rastahant on ge Rastadesh on ge Rastaenot on ge Rastalol)))) Pomnu takogo. Eto u tebya uge 3y ili 4y pers kotorogo ti do 80 ka4aesh?) Chelovek kotoriy selimi dnyami nil: Ya zastryal na reitinge 1600 eto strashnaya granica!!! Esli bi ya ee pereshagnul smog bi gladiatora vzat!) No vidimo poborot etu gran tak i ne poluchilos - mne jal tebya Rasta. Nashet igr na manu v 2-2 eto eshe odno dokazatelstvo herovogo dd s kotorim viigrat tolko po mane mogno, protiv tim s rogami i warami gde vse shamani viigrivaut pod earth shield mne prihodilos vigivat pod water shield chtob pod -heal mana ne zakonchilas pervey ibo v okovi mi stavit ne umeem: assista 0, ubit toge ne mogem, -heal netu, vinovat hiller. Vse s toboy ponyatno. Gelau uda4i i poborot nakonec-to etot zlopoluchniy barjer s 1600 raitinga :lol

08 дек 2009, 21:06

0
Шупяра, Гал кстати забил, да? ) ла забил *( а зря я верил в него оч хороший друид был ) Правда он долго обманывал себя он хотел быть мункиным !!! А не хилить он пробовал и в полумедведэ и в совушке полу хил вообщем суть как только не пробовали с ним играть в 3-3 и в 2-2 не получалось а потом он всё же спекнулся в хила и взял норм рейт а счас забил чего незнаю но просто хороший Хохол был )) :drink

Так теперь насчёт клоунов !
1 клоун Селинит не пиши суда я просил тебя просто не разговаривай со мной ну не интересно мне с тобой разговаривать ! Удачи !
2 клоун смокер мне реально интересен пока-что )))

p.s. Ваншотать рогу за дипфриз в скилл сетапе это тру :lol
в 1 мы сыграли в вашей рмп 3 раза и 3 раза через разные таргеты первый ушол прист - потом маг - потом рога ! если ты забыл я напоминаю может тебе пора уже таблы принимать для памяти а то смотри к 30 годам и имя жены не вспомниш ) ;D

Чувак открой армори и посмотри макс рейты хотябы ... Играем с конца 6-го сезона (не так давно не правда ли?)
Смотри мы играли 1 день в таком составе и даже больше скажу первые 20 игр ) а насчёт 2 сезонов я не могу сказать , что это много или что это мало скажу так - это достаточно ! и если за 2 сезона нет выше 2200 это феил и как я говорил ктото или даже , что-то не тащит ! заметь я не оскорбляю не кого пытаюсь вежливо отвечать ! :diablo

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Забыл добавить --- p.s. Ваншотать рогу за дипфриз в скилл сетапе это тру -- создай такой сетап поиграй потом суди а так это бесмысленая словесная брехня ! и например маг может на этот случей держать кс и фир приста или овцами сбить дамаг или дип фриз отдать локу а у роги на сколько я помню кош кд 1 минута а у дип фриза в раёне 30 секунд дальше думай сам )

08 дек 2009, 21:56

0
1.Шуп чего ты добился в рмп?
2. У меня твинк маг играет в визрд кливе, мы ваншотим рог за дипфриз, еще вопросы?

08 дек 2009, 22:50
Профиль ICQ

0
"это" невозможно читать

08 дек 2009, 23:32

0
В рмп он добился 2к чтоли, любимая фраза была "ГДЕ ЭТОТ ТАРГЕТ ? Я ЕГО ПОТЕРЯЛ" :lol

09 дек 2009, 00:40

0
Хемуль писал(а):

В рмп он добился 2к чтоли, любимая фраза была "ГДЕ ЭТОТ ТАРГЕТ ? Я ЕГО ПОТЕРЯЛ" :lol

да он :crab у которого за 200 дней игры дремал скилл,но вконце резко проснулся в лок маг шаме :D

09 дек 2009, 00:46

0
Smoker ------ Сосать сегодня опять вас встретили сори что так быстро *(
Селинит ---- :crab просто :crab ич
Нюхач --- ну ясно и так в принцепи всё !

09 дек 2009, 03:37

0
Хемуль писал(а):

ахаха , знакомая ситуация, только у меня прист любит в ответ на мою фразу "щас будет фулл станлок по мне, спасай!" он говорит "Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ , ГДЕ же ТЫ? :cry "

:lol

09 дек 2009, 04:11

0
Хемуль писал(а):

Большего бреда я ещё не слышал ! Иди в писатели будеш там людей обманывать у тебя получаетсья ! А лучше выйди в окно (совет) ! Насколько я помню рога который кидает в таргет блаид а не в фокус и тут же сбивает свой блаид это даже ниже чем краб .... :crab ! и ладно раз а когда такое повторяеться и ты играеш в рмп без блаида это уже тт*( токо не придумывай ничего больше в итоге ты весь сезон сидел на 1800 и тут голову вынел чтото тяфкать начел спрячься в ужасе назад бич тупой !

Насчёт игр на арене 60-70 уровни были пве Тогда оно было тру и интересным очень даже в особености 60 лв кто не играл счас меня не поймёт *( а в пвп стал играть с 80 лв и не сразу ... Раньше арена была фо фан не понимал смысла теперь приоритеты поменялись как и мнения !

P.S. не будет 2 суток просьба если кто-то захочет написать опять какойнить комент задумайтесь , стоит ли ?

По теме продажа мажка отменена !

09 дек 2009, 04:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru