Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
3 дк хуже чем 3 прот вара, ибо вара хрен примешь.
|
15 авг 2009, 12:25 |
|
|
Прогамер
|
0
вара надо найти ещё, я уже присмотрел себе шмот на прот пвп в колизее, надеюсь к новому сезону упадет
|
15 авг 2009, 12:26 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
такого как ты, друк?
|
15 авг 2009, 12:28 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Прогамер писал(а): вара надо найти ещё, я уже присмотрел себе шмот на прот пвп в колизее, надеюсь к новому сезону упадет
давай собирай шмот, в 3ке ты возьмёшь за щеку, а на двойку будет всем пох. зы. с какого сервера эти 2 протхуя?
|
15 авг 2009, 12:30 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Dord писал(а): jetz- писал(а): дорд, рога не фейсролл. но им надо уметь хоть немного играть
Ну и я про че. Рога в вотлк по сравнению с БК сильно ослабел, так что пиздеж от Гроза мне не понятен) в бк закидывая блайнд из стелса в доты выиграть было нельзя, а сейчас при этом берется 2500. теперь понятно?)
|
15 авг 2009, 12:31 |
|
|
premier
[1]
|
0
Forik писал(а): зы. с какого сервера эти 2 протхуя?
с твоего :)
|
15 авг 2009, 12:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Groz писал(а): Dord писал(а): jetz- писал(а): дорд, рога не фейсролл. но им надо уметь хоть немного играть
Ну и я про че. Рога в вотлк по сравнению с БК сильно ослабел, так что пиздеж от Гроза мне не понятен) в бк закидывая блайнд из стелса в доты выиграть было нельзя, а сейчас при этом берется 2500. теперь понятно?) Слушай, мисс клики у всех бывают, даже у Феноменона, помоему из-за одного случая так доебываться это перебор.
|
15 авг 2009, 12:34 |
|
|
Forik
[1]
|
0
premier писал(а): Forik писал(а): зы. с какого сервера эти 2 протхуя?
с твоего :) фигова, надеюсь я их не буду встречать около ифа)
|
15 авг 2009, 12:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sattar писал(а): Физз, пусть мне скажет про это Земляной, Дорд или шаман их уровня. Какие-то предъявы от тебя слушать просто смешно, фармил тебя во всех спеках и судя по всему буду фармить.
Как можно так пиздеть? Вспомни свои мили клив в 3на3 где ты тринковал сап от страха :)) ты меня выиграл только в 5том сезоне моего шамана в ХОЛИ( ну больше ретри ну пох) и в этом сезоне в Протеее с варом, причем я играл шаман+варлок, и все эт обыло в 2на2. Ты аткои печальныи что просто пиздец, тебе нечего делать в скилл брекете 3на3, ты только можешь сидеть в 2на2 на лоу реите и на подсосе в 5на5, которая тож ничего не добилась и не добьется бтв
|
15 авг 2009, 12:35 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Forik писал(а): premier писал(а): Forik писал(а): зы. с какого сервера эти 2 протхуя?
с твоего :) фигова, надеюсь я их не буду встречать около ифа) А ты вообще где пропадаешь? ; P Давно тебя в игре не видел.)
|
15 авг 2009, 12:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
А вообще меня атк стебает как Саттар пытался поднятся в 5на5 брекете. Как сказал Кель - Цитата: Саттар, ты кто такой ваще Оо ты не из нашей тусы Оо
Меня убило :)
|
15 авг 2009, 12:39 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Саттар - ахуенен!
|
15 авг 2009, 12:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Razorlight писал(а): Саттар - ахуенен!
Да ахуевший прото-геи, которыи других протов называет геями, а сам бы маму родную продал, чтоб его вар выбил такои же шмот как у Прогамера :) и пошел танчить арену БТВ Дорд, скажи Саттару что он ахуенныи и что убить шам+варлок будучи вар+пал в 2х сезонах это показатель огромного скилла. (Он просто просил сам... ну)
|
15 авг 2009, 12:41 |
|
|
Прогамер
|
0
Forik писал(а): Прогамер писал(а): вара надо найти ещё, я уже присмотрел себе шмот на прот пвп в колизее, надеюсь к новому сезону упадет
давай собирай шмот, в 3ке ты возьмёшь за щеку, а на двойку будет всем пох. зы. с какого сервера эти 2 протхуя? почему ты так уверен насчет тройки?
|
15 авг 2009, 12:43 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Весь 5 сезон ру коммунити было уверено, что протвар берет за щеку на арене. Теперь видимо что-то случилось. Народ правда, имейте свое мнение, а не по рассказам папок из топа.
|
15 авг 2009, 12:46 |
|
|
razorchik
|
0
имха если бы близы хотфиксанули прот палов как хилеров этого бы небыло :) с другим хилом прот вар хуй кого убьет и в итоге слив по мане и луз даже с друидом, а так они друг друга дополняют в нужный момент серия из станов и сайленцов, во время этой серии плея и.т.д, вообщем близы сами виноваты, и хоть убейте но я в жизни не соглашусь что эти ебланы как и какието дк друиды с 2700 требуют больше усилий чем хантер+пал образца с5.
|
15 авг 2009, 12:47 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Razorlight писал(а): А ты вообще где пропадаешь? ; P Давно тебя в игре не видел.)
ууууу я вдали от цивилизацИи, в месте под названием деревня xD под рукой только кпк, с чего и читаю форум да в аськЕ сижу, ещё 2 недельки и вернусь) жаль сезон кончится коГда приеду)
|
15 авг 2009, 12:47 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Прогамер писал(а): почему ты так уверен насчет тройки?
т.к. там у тебя скиллкап будет около 2300+-50. скажи, если тебе не сложно, на каком рейтинге ты со своим напарником начал ротировать кулдауны, думаю это было в районе топ10, или каждая ваша игра-это полет фантазии и воображения?
|
15 авг 2009, 12:48 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
razorchik писал(а): имха если бы близы хотфиксанули прот палов как хилеров этого бы небыло :) с другим хилом прот вар хуй кого убьет и в итоге слив по мане и луз даже с друидом, а так они друг друга дополняют в нужный момент серия из станов и сайленцов, во время этой серии плея и.т.д, вообщем близы сами виноваты, и хоть убейте но я в жизни не соглашусь что эти ебланы как и какието дк друиды с 2700 требуют больше усилий чем хантер+пал образца с5.
Ты еще даже не представляеш какую хуйню могут творить 2дд сетапы с протваром. реально без понятия, как и 99% пвпшников =)
|
15 авг 2009, 12:50 |
|
|
Прогамер
|
0
рандомно давим кнопки
|
15 авг 2009, 12:52 |
|