Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
мастерморган писал(а):

Молодцы, поовнили и доставили лулз.

Эй вы, крабы, все это местное треш комьюнити, ну что соснули хуйца от чуваков которые поворачиваются на стрелочках ?

Чем больше ванйа и треша, тем громче смех в вентриле.

Смеяться надо над такими ни на что не способными дегенератами как ты, ты что у них на подсосе работаеш? Ну тогда не отвлекайся а то тебе наверно трудно говорить когда рот занят.

15 авг 2009, 11:53

0
Groz писал(а):

а по теме: меня наоборот веселят всякие проты в топе. показывает, что всякие Каины неспроста обрели скилл в волке :D
это ведь теперь очень честная и сбалансированная игра, где каждый скиловый парень может ворваться в топ!

Да действительно, роги такой дисбаланс, такооой дисбаланс и фейсрол ну что прям ты очень в тему привел сравнение )

15 авг 2009, 11:55

0
вай вай вай, я своего глада взял, эти двое возьмут, а ты, хммм а ты сосни хуца с перловкой, или с гречкой, казах наверна да ? )

15 авг 2009, 11:56

Не ну на самом деле Прогамер и Крафтег в чем то правы, чем особо отличаются смертоносные геидиаторы дк+пал или хантер+пал?

И всякие друид+дк засевшие на 2800 со времен фрост страиков?

Порылся на АЖ, они оказывается уникалльные.. что мешает МТ гильдии Енсидии собратся на арену с каким нить палом и повысить реитинг гильдии :)

15 авг 2009, 11:57

0
дорд, рога не фейсролл. но им надо уметь хоть немного играть

15 авг 2009, 11:58

0
Fizz
Я предполагаю, что имбовость сий связки еще не распространилась в массы (те же прот хил палы появились ближе к концу сезона, а спек ведь существовал всё это время, просто инерция у крабо-коммьюнити очень тормозная и долго доходит). Это вполне очевидно =) Ну и соответственно распространится она уже не успеет за жалкие 1.5 недели. Поэтому ждите пафоса о том как ребята грамотно юзают игровую механику, а команд такой композиции выше 2600 всего 2-3 штуки и т.д. и т.п. =)

15 авг 2009, 12:02

<Герои>

0
Fizz писал(а):

Не ну на самом деле Прогамер и Крафтег в чем то правы, чем особо отличаются смертоносные геидиаторы дк+пал или хантер+пал?

Порылся на АЖ, они оказывается уникалльные.. что мешает МТ гильдии Енсидии собратся на арену с каким нить палом и повысить реитинг гильдии :)

Мб Самоуважение? Ты не подумал о том что мт гильдии енсидия не считает себя пидорасом?
Против того же дк дру можно нормально играть да у него тоже БЫЛИ зверские криты с фрост страйка, но он бля не делал подряд 50 стунов и 150 сайленсов а играя против прото ебланов из стана и сайленса за 5 минутный бой выходиш лишь на пару сек и криты у него не менше а то и больше чем у не нерфленого дк. Вот в этом и отличия очень жаль что ты сам не смог придти к таким выводам.

15 авг 2009, 12:03

0
http://www.filefront.com/14289093/WoWSc ... 04053.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false; MALADETZ :angel:

15 авг 2009, 12:04

0
jetz- писал(а):

дорд, рога не фейсролл. но им надо уметь хоть немного играть

Ну и я про че. Рога в вотлк по сравнению с БК сильно ослабел, так что пиздеж от Гроза мне не понятен)

Был мувик про таких же 2 обмудков, на BG9, те же повороты на стрелках и т.д.
Еще в середине сезона.
На этом форуме, в разделе "Видео."

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Протвар в массы не распространится, это же гейский спек, ру коммунити не таково!

Профиль ICQ

0
Destructman писал(а):

Fizz писал(а):

Мб Самоуважение? Ты не подумал о том что мт гильдии енсидия не считает себя пидорасом?
Против того же дк дру можно нормально играть да у него тоже БЫЛИ зверские криты с фрост страйка, но он бля не делал подряд 50 стунов и 150 сайленсов а играя против прото ебланов из стана и сайленса за 5 минутный бой выходиш лишь на пару сек и криты у него не менше а то и больше чем у не нерфленого дк. Вот в этом и отличия очень жаль что ты сам не смог придти к таким выводам.

К примеру, играя ханто-пристом, мы частенько попадались на дк-друидов из топа, которые по 20 мин сидели у себя в комнате на руинах, по 15 минут тупо бегали за колоннами/гробом спамя оковы и убегая в los... то есть это более нормальное явление, чем 2 прота? Бля, не смеши.

15 авг 2009, 12:09

Dord писал(а):

Fizz
Я предполагаю, что имбовость сий связки еще не распространилась в массы (те же прот хил палы появились ближе к концу сезона, а спек ведь существовал всё это время, просто инерция у крабо-коммьюнити очень тормозная и долго доходит). Это вполне очевидно =) Ну и соответственно распространится она уже не успеет за жалкие 1.5 недели. Поэтому ждите пафоса о том как ребята грамотно юзают игровую механику, а команд такой композиции выше 2600 всего 2-3 штуки и т.д. и т.п. =)

Вот где правда, а то что ру-комьюнити не такое и тд и тп, это чушь просто, 3/4 ру-комьюнити сделают что угодно лижбы забратся повыше, просто у них нет возможности. Саттар так горячился про протов и сам в нем прекрастно играет, Саттар ты геи + натурал, не вижу особои разницы с дабл геем чесно говоря.

Он додумался - он реализовал. А стадо дк+друид даже ничего не придумавало и не собирало шмот (кроме печати).

15 авг 2009, 12:10

0
Fizz писал(а):

ПАЦАНЫ НУ ДАЙТЕ АЧИВКИ СДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!
где авенжерс шилд был? почему чест без чанта? -дпк!

15 авг 2009, 12:10
Профиль ICQ WWW

Физз, пусть мне скажет про это Земляной, Дорд или шаман их уровня.
Какие-то предъявы от тебя слушать просто смешно, фармил тебя во всех спеках и судя по всему буду фармить.

15 авг 2009, 12:11

<Герои>

0
jetz- писал(а):

Destructman писал(а):
Fizz писал(а):

К примеру, играя ханто-пристом, мы частенько попадались на дк-друидов из топа, которые по 20 мин сидели у себя в комнате на руинах, по 15 минут тупо бегали за колоннами/гробом спамя оковы и убегая в los... то есть это более нормальное явление, чем 2 прота? Бля, не смеши.

Ну значит мне повезло у меня была лишь одна такая игра на 45 мин.

15 авг 2009, 12:13

0
Всем спасибо за поздравления!

з.ы.: прикольные у вас мысли почему МТ енсидии не играет на арене)

15 авг 2009, 12:13

0
Прогамер писал(а):

Всем спасибо за поздравления!

з.ы.: прикольные у вас мысли почему МТ енсидии не играет на арене)

еще не конец сезона, противный

15 авг 2009, 12:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
страшно представить в 5ке 2 прот пала и 3 прот вара.

15 авг 2009, 12:20
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

страшно представить в 5ке 2 прот пала и 3 прот вара.

Я играл в 3ДК до патча, выше 2200 не осилили. :(

15 авг 2009, 12:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru