Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прог и Крафт, Дабл гей
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Forik писал(а): джет в одной гильде с прото геями оО смотри не заразись от них!!!XD у ханта нету прот спека ) ему не грозит ) а вообще по теме ) Прог конечно варом норм играет ) Не Адвокат ) но поипошить может ) но всё-же пве шмот на арене затащил это просто п-ц такое убожество ) |
15 авг 2009, 17:22 |
|
|
Turya писал(а): Forik писал(а): джет в одной гильде с прото геями оО смотри не заразись от них!!!XD у ханта нету прот спека ) ему не грозит ) Первую ветку смотрел? |
15 авг 2009, 17:32 |
|
|
0
какая нахрен 1-я ветка ) вы тут стоко нафлудили лень читать ) а нафлудить тоже хочецо :P
|
15 авг 2009, 17:34 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Там типа прот талы на 3% доджа просто и 6% доджа для аспекта, и ещё адский реген в 2% каждые 10 сек. Но вот абилки, чтобы сочно входило по 10к чета невидно.
|
15 авг 2009, 17:41 |
|
|
0
Reakleases писал(а): Там типа прот талы на 3% доджа просто и 6% доджа для аспекта, и ещё адский реген в 2% каждые 10 сек. Но вот абилки, чтобы сочно входило по 10к чета невидно. А как-же 41ый талант? |
15 авг 2009, 17:45 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Между нанести 10к+сдохнуть и 10к ждем 6 сек, 10к ждем 6 сек, помему есть разница.
|
15 авг 2009, 17:49 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Reakleases писал(а): Там типа прот талы на 3% доджа просто и 6% доджа для аспекта, и ещё адский реген в 2% каждые 10 сек. Но вот абилки, чтобы сочно входило по 10к чета невидно. А как-же 41ый талант? если ты ЭТИМ! |
15 авг 2009, 17:51 |
|
|
0
Я, если быть честным, рад за них. По крайней мере я не имею ничего против прота. Вот Армс это гейство! убивал шамана в мясо!
|
15 авг 2009, 18:04 |
|
|
0
Дк друидом взять ранк1 в 10 раз проще чем их сетапом.
Хули развонялись? |
15 авг 2009, 18:08 |
|
|
0
Да там фишка не в демаге, а в бесконечных станах и неибической живучести обоих.
|
15 авг 2009, 18:11 |
|
|
0
Ну почему же не в дамаге. Сегодня эти пацанчики убили мне срубили полный столб секунд за 6-7, так и не дав выйти из стана/сайленса.
|
15 авг 2009, 18:13 |
|
|
0
Desertwolf писал(а): да саттар ваще классный, он умеет кидать щиты, фридом и кастить флехи!!! хаха, а ты что умеешь? макрос небось > чардж, хамстринг, рэнд, мортал (прокнул овер нажал) и пошёл крутить вертеть, потом пох сколько у тебя хп, прожал макрос дефстойка рефлект шилд волл, скилл да? а потом в вт - ПАЦАНЫ Я ВСЁ СДЕЛАЛ, ВСЁ БЫЛО |
15 авг 2009, 18:15 |
|
|
0
Twinbladezz писал(а): Desertwolf писал(а): да саттар ваще классный, он умеет кидать щиты, фридом и кастить флехи!!! хаха, а ты что умеешь? макрос небось > чардж, хамстринг, рэнд, мортал (прокнул овер нажал) и пошёл крутить вертеть, потом пох сколько у тебя хп, прожал макрос дефстойка рефлект шилд волл, скилл да? а потом в вт - ПАЦАНЫ Я ВСЁ СДЕЛАЛ, ВСЁ БЫЛО Это сильно. |
15 авг 2009, 18:17 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Это сильно. да я никогда не забуду как играл с ним аренку ) мы такие спрашиваем его, парень где рефлекты? где интервейны? где пумели? следующяя арена, он выбегает с шилдом, тут же прожимает рефлект, дизармит кого-то и нажимает интервейн в хиллера, у нас кто-то в тиме падает, а он такой потом в ВТ- пацаны ВСЁ БЫЛО, и срефлектил и интервейн был и дизарм DD и такой вар возьмёт глада в этом сезоне (скорей всего), ВОТЛзабейваще... |
15 авг 2009, 18:20 |
|
|
0
Twinbladezz писал(а): DarkneZZ писал(а): Это сильно. да я никогда не забуду как играл с ним аренку ) мы такие спрашиваем его, парень где рефлекты? где интервейны? где пумели? следующяя арена, он выбегает с шилдом, тут же прожимает рефлект, дизармит кого-то и нажимает интервейн в хиллера, у нас кто-то в тиме падает, а он такой потом в ВТ- пацаны ВСЁ БЫЛО, и срефлектил и интервейн был и дизарм DD и такой вар возьмёт глада в этом сезоне (скорей всего), ВОТЛзабейваще... а это эпично |
15 авг 2009, 18:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Twinbladezz, убери подпись в спойлер.
|
15 авг 2009, 18:27 |
|
|
0
[*102#] писал(а): Прогамер писал(а): логично что 2 гея играют лучше чем гей+натурал! ну вот нахуя ты так живешь ? я плакалъ А по сути... Мы их дрючили пока у них небыла валанира, вчера встретили с валаниром - насос. Мораль - скилз :) С другой стороны... Поздравляю ребят за безоговорочную победу в номенации "лучший тюнинг виртуального солдатика". |
15 авг 2009, 18:35 |
|
|
0
Эши писал(а): [*102#] писал(а): Прогамер писал(а): логично что 2 гея играют лучше чем гей+натурал! ну вот нахуя ты так живешь ? я плакалъ А по сути... Мы их дрючили пока у них небыла валанира, вчера встретили с валаниром - насос. Мораль - скилз :) С другой стороны... Поздравляю ребят за безоговорочную победу в номенации "лучший тюнинг виртуального солдатика". Вы нас убили и вчера ещё 1 раз, уже с валаниром, но потом внезапно мы стали выигрывать. И суть не в валанире, хотя удобно наверно поверить самому в такую отмазку... спокойней играть так, да? Мы тоже можем назвать ваш сетап комбат рога + ресто шам гейским для нас. Сидишь и накручиваешь протопала с 42% авойданса и коротким КД на евейжине, повесив рипост на вара. |
15 авг 2009, 18:40 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Последние 15 игр только адвокат, какие то мысли странные в голову лезут |
15 авг 2009, 18:41 |
|
|
0
Time писал(а): Последние 15 игр только адвокат, какие то мысли странные в голову лезут весь топ сейчас переливает, а в то же время 2 [be] "честно" берут гладиатора |
15 авг 2009, 18:47 |
|