Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прог и Крафт, Дабл гей
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мдааа,Дарки.)
|
15 авг 2009, 18:49 |
|
|
0
Прогамер писал(а): Вы нас убили и вчера ещё 1 раз, уже с валаниром, но потом внезапно мы стали выигрывать. И суть не в валанире, хотя удобно наверно поверить самому в такую отмазку... спокойней играть так, да? Мы тоже можем назвать ваш сетап комбат рога + ресто шам гейским для нас. Сидишь и накручиваешь протопала с 42% авойданса и коротким КД на евейжине, повесив рипост на вара. Ой-ой.... чё ты на меня заагрился то. Я ж не первый в этой теме пишу то. Чё тема про тюнинг солдатика колит глаз? Или вы хотите думать, что запавнили таймингом контроля и барста :) Так думайте так - я ж не против) Про комбат.... это канешна оооочень гейский билд.... прям рога-ващехренубъёш Про отмазку... чувааак, полюбас вы стали играть круче, чем в те времена, когда валанира у вас небыла...это ж тут всем очевидно :) |
15 авг 2009, 18:56 |
|
|
Эши и Жораа очень жестко пропихиваете, тупо начинали теряться от такого дамага %)
|
15 авг 2009, 18:58 |
|
|
0
Sattar писал(а): Эши и Жораа очень жестко пропихиваете, тупо начинали теряться от такого дамага %) :angel: |
15 авг 2009, 19:00 |
|
|
0
Time писал(а): Последние 15 игр только адвокат, какие то мысли странные в голову лезут Ты хотел сказать, последние 30 игр? Я именно столько насчитал. И ещё немного раньше тима "Опа новая тима" тоже оттуда же. И почти все дизбанд после 4-5 сливов. |
15 авг 2009, 19:01 |
|
|
0
Эши писал(а): Прогамер писал(а): Вы нас убили и вчера ещё 1 раз, уже с валаниром, но потом внезапно мы стали выигрывать. И суть не в валанире, хотя удобно наверно поверить самому в такую отмазку... спокойней играть так, да? Мы тоже можем назвать ваш сетап комбат рога + ресто шам гейским для нас. Сидишь и накручиваешь протопала с 42% авойданса и коротким КД на евейжине, повесив рипост на вара. Ой-ой.... чё ты на меня заагрился то. Я ж не первый в этой теме пишу то. Чё тема про тюнинг солдатика колит глаз? Или вы хотите думать, что запавнили таймингом контроля и барста :) Так думайте так - я ж не против) Про комбат.... это канешна оооочень гейский билд.... прям рога-ващехренубъёш Про отмазку... чувааак, полюбас вы стали играть круче, чем в те времена, когда валанира у вас небыла...это ж тут всем очевидно :) я не аггрился особо я совсем не против тюнинга и всегда буду доставать пве шмот и использовать его в пвп если он будет лучше. ты такой же рога-ващехренубьъёш как и я вар-ващехренубъёш. можешь спорить конечно, но у меня такое мнение) Мы довольно много чего изменяем и придумываем по ходу игр, так что вполне может быть что мы стали играть лучше. Я сменил уже около 10 вариаций спеков и 4 сета глифов за время игры, как бы у меня был другой спек и другие глифы, когда мы играли 2 недели назад без валанира. |
15 авг 2009, 19:03 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Таурешка писал(а): Ты хотел сказать, последние 30 игр? Я именно столько насчитал. Они там дублируются походу, 1 игра с +0 поинтов |
15 авг 2009, 19:04 |
|
|
0
Time писал(а): Таурешка писал(а): Ты хотел сказать, последние 30 игр? Я именно столько насчитал. Они там дублируются походу, 1 игра с +0 поинтов Да ты прав. Но там дальше ещё есть 2 игры против адвоката. Но факт, что это перелив. За такое кикают из русской топ пвп гильдии?) |
15 авг 2009, 19:08 |
|
|
0
Twinbladezz писал(а): DarkneZZ писал(а): Это сильно. да я никогда не забуду как играл с ним аренку ) мы такие спрашиваем его, парень где рефлекты? где интервейны? где пумели? следующяя арена, он выбегает с шилдом, тут же прожимает рефлект, дизармит кого-то и нажимает интервейн в хиллера, у нас кто-то в тиме падает, а он такой потом в ВТ- пацаны ВСЁ БЫЛО, и срефлектил и интервейн был и дизарм DD и такой вар возьмёт глада в этом сезоне (скорей всего), ВОТЛзабейваще... О да, щас я еще буду оправдыватся перед |
15 авг 2009, 19:09 |
|
|
0
Жооооора тащед.
|
15 авг 2009, 19:09 |
|
|
0
Прогамер писал(а): я не аггрился особо я совсем не против тюнинга и всегда буду доставать пве шмот и использовать его в пвп если он будет лучше. ты такой же рога-ващехренубьъёш как и я вар-ващехренубъёш. можешь спорить конечно, но у меня такое мнение) Мы довольно много чего изменяем и придумываем по ходу игр, так что вполне может быть что мы стали играть лучше. Я сменил уже около 10 вариаций спеков и 4 сета глифов за время игры, как бы у меня был другой спек и другие глифы, когда мы играли 2 недели назад без валанира. Так никто не против юза ПвЕ гира на арене. (Кроме близов) Просто есть в этой игре pure skill - это тайминг контроля и барста, позиционирование на арене, умение быстро принимать верные решения. А ещё есть знания игровой механики. Так вот, когда циферки, прописаные в твоём персонаже, начинают "играть" вместо тебя, речь о pure skill уже не идёт. Вы отличные теорекрафтеры и хорошо знаете матчасть, с этим глупо спорить. Но к умению играть это отношения не умеет. Без обид. |
15 авг 2009, 19:14 |
|
|
0
за тебя тоже циферки делают всю игру :)
я тоже могу сказать "лол твой шаман овцует сам себя через раз, фу нуб" твой шаман кривой? :) |
15 авг 2009, 19:34 |
|
|
0
Прогамер писал(а): за тебя тоже циферки делают всю игру :) я тоже могу сказать "лол твой шаман овцует сам себя через раз, фу нуб" твой шаман кривой? :) Ну, насчёт моих циферок, панимаеш какая штука - в ваниле был такой билд силфэйт/преп. Потом был ТБЦ, потом ВотЛК, и в итоге опять силфэйт/преп. Короче меня просто укачивает от мутилэйта и всей этой концепции силфэйт/преп, в которой роги опять вынуждены играть. Вот и ищу чёнить новенькое. И по сути я действительно немного привязан к циферкам, но танковать классом, который для это не придназначен ваще, согласись, требует некоторой креативности. Да и не всех затанкуеш *глядя на ханта/мага/лока/рогу* А про шамана. Шаман тащед! А рефлектить без смены стэнса со всей команды - это изимод |
15 авг 2009, 19:48 |
|
|
0
2807 уже
|
15 авг 2009, 20:01 |
|
|
0
Форумные [troll] только и могут тут сидеть и балаболить :)
ну что вам мешает победить их? и отнять топ1? |
15 авг 2009, 20:06 |
|
|
0
johnybravo писал(а): Форумные [troll] только и могут тут сидеть и балаболить :) ну что вам мешает победить их? и отнять топ1? Может мешает то,что они играют в пидорастических спеках,не? ; ) |
15 авг 2009, 20:07 |
|
|
0
Razorlight писал(а): johnybravo писал(а): Форумные [troll] только и могут тут сидеть и балаболить :) ну что вам мешает победить их? и отнять топ1? Может мешает то,что они играют в пидорастических спеках,не? ; ) и че? разве уже скилл не решает? |
15 авг 2009, 20:09 |
|
|
0
johnybravo писал(а): Razorlight писал(а): johnybravo писал(а): Форумные [troll] только и могут тут сидеть и балаболить :) ну что вам мешает победить их? и отнять топ1? Может мешает то,что они играют в пидорастических спеках,не? ; ) и че? разве уже скилл не решает? Походу об этом топик |
15 авг 2009, 20:12 |
|
|
0
Эши писал(а): Так никто не против юза ПвЕ гира на арене. Я против :) Если бы пве гира на арене не было, то было бы намного меньше проблем с балансом. |
15 авг 2009, 20:12 |
|
|
0
Как же вы играете с зеркалами ? -(
|
15 авг 2009, 20:15 |
|