Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Мдааа,Дарки.)

15 авг 2009, 18:49

0
Прогамер писал(а):

Вы нас убили и вчера ещё 1 раз, уже с валаниром, но потом внезапно мы стали выигрывать. И суть не в валанире, хотя удобно наверно поверить самому в такую отмазку... спокойней играть так, да?

Мы тоже можем назвать ваш сетап комбат рога + ресто шам гейским для нас. Сидишь и накручиваешь протопала с 42% авойданса и коротким КД на евейжине, повесив рипост на вара.

Ой-ой.... чё ты на меня заагрился то. Я ж не первый в этой теме пишу то.
Чё тема про тюнинг солдатика колит глаз? Или вы хотите думать, что запавнили таймингом контроля и барста :) Так думайте так - я ж не против)
Про комбат.... это канешна оооочень гейский билд.... прям рога-ващехренубъёш :rofl
Про отмазку... чувааак, полюбас вы стали играть круче, чем в те времена, когда валанира у вас небыла...это ж тут всем очевидно :)

15 авг 2009, 18:56

Эши и Жораа очень жестко пропихиваете, тупо начинали теряться от такого дамага %)

15 авг 2009, 18:58

0
Sattar писал(а):

Эши и Жораа очень жестко пропихиваете, тупо начинали теряться от такого дамага %)

:angel:

15 авг 2009, 19:00

0
Time писал(а):

http://eu.wowarmory.com/arena-team-game ... 0%BB%D1%8B
Последние 15 игр только адвокат, какие то мысли странные в голову лезут :unknw

Ты хотел сказать, последние 30 игр? Я именно столько насчитал.

И ещё немного раньше тима "Опа новая тима" тоже оттуда же. И почти все дизбанд после 4-5 сливов.

15 авг 2009, 19:01

0
Эши писал(а):

Прогамер писал(а):

Вы нас убили и вчера ещё 1 раз, уже с валаниром, но потом внезапно мы стали выигрывать. И суть не в валанире, хотя удобно наверно поверить самому в такую отмазку... спокойней играть так, да?

Мы тоже можем назвать ваш сетап комбат рога + ресто шам гейским для нас. Сидишь и накручиваешь протопала с 42% авойданса и коротким КД на евейжине, повесив рипост на вара.

Ой-ой.... чё ты на меня заагрился то. Я ж не первый в этой теме пишу то.
Чё тема про тюнинг солдатика колит глаз? Или вы хотите думать, что запавнили таймингом контроля и барста :) Так думайте так - я ж не против)
Про комбат.... это канешна оооочень гейский билд.... прям рога-ващехренубъёш :rofl
Про отмазку... чувааак, полюбас вы стали играть круче, чем в те времена, когда валанира у вас небыла...это ж тут всем очевидно :)

я не аггрился особо
я совсем не против тюнинга и всегда буду доставать пве шмот и использовать его в пвп если он будет лучше.
ты такой же рога-ващехренубьъёш как и я вар-ващехренубъёш. можешь спорить конечно, но у меня такое мнение)
Мы довольно много чего изменяем и придумываем по ходу игр, так что вполне может быть что мы стали играть лучше. Я сменил уже около 10 вариаций спеков и 4 сета глифов за время игры, как бы у меня был другой спек и другие глифы, когда мы играли 2 недели назад без валанира.

15 авг 2009, 19:03

Сервер: Король-лич
0
Таурешка писал(а):

Они там дублируются походу, 1 игра с +0 поинтов

15 авг 2009, 19:04

0
Time писал(а):

Таурешка писал(а):

Они там дублируются походу, 1 игра с +0 поинтов

Да ты прав. Но там дальше ещё есть 2 игры против адвоката. Но факт, что это перелив.
За такое кикают из русской топ пвп гильдии?)

15 авг 2009, 19:08

0
Twinbladezz писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Это сильно.

да я никогда не забуду как играл с ним аренку ) мы такие спрашиваем его, парень где рефлекты? где интервейны? где пумели?
следующяя арена, он выбегает с шилдом, тут же прожимает рефлект, дизармит кого-то и нажимает интервейн в хиллера, у нас кто-то в тиме падает, а он такой потом в ВТ- пацаны ВСЁ БЫЛО, и срефлектил и интервейн был и дизарм ;DDD и такой вар возьмёт глада в этом сезоне (скорей всего), ВОТЛзабейваще...

О да, щас я еще буду оправдыватся перед :crab

15 авг 2009, 19:09

0
Жооооора тащед.

15 авг 2009, 19:09

0
Прогамер писал(а):

я не аггрился особо
я совсем не против тюнинга и всегда буду доставать пве шмот и использовать его в пвп если он будет лучше.
ты такой же рога-ващехренубьъёш как и я вар-ващехренубъёш. можешь спорить конечно, но у меня такое мнение)
Мы довольно много чего изменяем и придумываем по ходу игр, так что вполне может быть что мы стали играть лучше. Я сменил уже около 10 вариаций спеков и 4 сета глифов за время игры, как бы у меня был другой спек и другие глифы, когда мы играли 2 недели назад без валанира.

Так никто не против юза ПвЕ гира на арене. (Кроме близов)
Просто есть в этой игре pure skill - это тайминг контроля и барста, позиционирование на арене, умение быстро принимать верные решения.
А ещё есть знания игровой механики. Так вот, когда циферки, прописаные в твоём персонаже, начинают "играть" вместо тебя, речь о pure skill уже не идёт. Вы отличные теорекрафтеры и хорошо знаете матчасть, с этим глупо спорить. Но к умению играть это отношения не умеет. Без обид.

15 авг 2009, 19:14

0
за тебя тоже циферки делают всю игру :)
я тоже могу сказать "лол твой шаман овцует сам себя через раз, фу нуб"

твой шаман кривой? :)

15 авг 2009, 19:34

0
Прогамер писал(а):

за тебя тоже циферки делают всю игру :)
я тоже могу сказать "лол твой шаман овцует сам себя через раз, фу нуб"

твой шаман кривой? :)

Ну, насчёт моих циферок, панимаеш какая штука - в ваниле был такой билд силфэйт/преп.
Потом был ТБЦ, потом ВотЛК, и в итоге опять силфэйт/преп. Короче меня просто укачивает от мутилэйта и всей этой концепции силфэйт/преп, в которой роги опять вынуждены играть.
Вот и ищу чёнить новенькое. И по сути я действительно немного привязан к циферкам, но танковать классом, который для это не придназначен ваще, согласись, требует некоторой креативности. Да и не всех затанкуеш *глядя на ханта/мага/лока/рогу*

А про шамана. Шаман тащед! А рефлектить без смены стэнса со всей команды - это изимод :dirol

15 авг 2009, 19:48

0
2807 уже :crazy

15 авг 2009, 20:01

0
Форумные [troll] только и могут тут сидеть и балаболить :)

ну что вам мешает победить их? и отнять топ1?

15 авг 2009, 20:06

0
johnybravo писал(а):

Может мешает то,что они играют в пидорастических спеках,не? ; )

15 авг 2009, 20:07

0
Razorlight писал(а):

johnybravo писал(а):

и че? разве уже скилл не решает?

15 авг 2009, 20:09

0
johnybravo писал(а):

Razorlight писал(а):
johnybravo писал(а):

и че? разве уже скилл не решает?

Походу об этом топик :D

15 авг 2009, 20:12

0
Эши писал(а):

Так никто не против юза ПвЕ гира на арене.

Я против :) Если бы пве гира на арене не было, то было бы намного меньше проблем с балансом.

15 авг 2009, 20:12

0
Как же вы играете с зеркалами ? -(

15 авг 2009, 20:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru