Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Desertwolf писал(а):

Если ты такой скил рога то где твои 2700+ в 3в3? И не надо заливать, что сетап не катит итд. Просто ты вонючий троль, который любит полить гавна на форуме, при этом не имея каких-либо оснований.

я играл в мути\преп прист в диске лок в афликте
но даже если не брать во внимание наши спеки
http://www.sk-gaming.com/arena/team/3/a ... warlock///" onclick="window.open(this.href);return false;
чёто я не вижу тут дохуя команд, ты незнаешь почему? это же ссаный изимод...
40е место 魔獸競技場要是平衡的話 我把鍵盤吃了 42 - 37 (53%) 大競技場 1
и я даже не буду рассказывать как трудно играть с девушкой пристом ;(
ты всё равно не поймёшь...

А теперь давай разберёмся "при этом не имея каких-либо оснований" тоесть всё что я писал, я спиздел? Ты не тот имбицил десертвульф который покупал арена поинты, отсасывал на 1900 рейтинге, покупал у калача прокачку за вмз? нет? не ты? не ты играя в 5х5 творил вещи которые я писал выше? не?

16 авг 2009, 00:00

0
Twinbladezz писал(а):

Desertwolf писал(а):

Если ты такой скил рога то где твои 2700+ в 3в3? И не надо заливать, что сетап не катит итд. Просто ты вонючий троль, который любит полить гавна на форуме, при этом не имея каких-либо оснований.

я играю в хфб прист в диске лок в афликте
но даже если не брать во внимание наши спеки
http://www.sk-gaming.com/arena/team/3/a ... warlock///" onclick="window.open(this.href);return false;
чёто я не вижу тут дохуя команд, ты незнаешь почему? это же ссаный изимод...
40е место 魔獸競技場要是平衡的話 我把鍵盤吃了 42 - 37 (53%) 大競技場 1
и я даже не буду рассказывать как трудно играть с девушкой пристом ;(
ты всё равно не поймёшь...

А теперь давай разберёмся "при этом не имея каких-либо оснований" тоесть всё что я писал, я спиздел? Ты не тот имбицил десертвульф который покупал арена поинты, отсасывал на 1900 рейтинге, покупал у калача прокачку за вмз? нет? не ты? не ты играя в 5х5 творил вещи которые я писал выше? не?

Ну во первых, я тебя чмошника вообще впервые вижу, если ты меня знаешь то пиши ник и откуда, а хуйню писать всякую каждый может.
Во вторых, 99% твоего флуда это выдумка, если есть какие-либо доказательства давай. В противном случае - пнх.

16 авг 2009, 00:08

<Салигиа>

0
Desertwolf писал(а):

Ну во первых, я тебя чмошника вообще впервые вижу, если ты меня знаешь то пиши ник и откуда, а хуйню писать всякую каждый может.
Так что оффициально произвожу тебя в ранг пиздобол и можешь писать что угодно.

кк, только перед этим напиши "ты всё спиздел, я классный пацан, я тащу за варриора и меня не бустили до гладиатора и плечей за вмр", и потом я мб напишу кто я и откуда я тебя знаю ;D
ps: лол я тут вспомнил, ты настолько классный что тебя даже кикнули из пве гильдии на шме...

16 авг 2009, 00:13

0
Twinbladezz писал(а):

Desertwolf писал(а):

Так что оффициально произвожу тебя в ранг пиздобол и можешь писать что угодно.

кк, только перед этим напиши "ты всё спиздел, я классный пацан, я тащу за варриора и меня не бустили до гладиатора и плечей за вмр", и потом я мб напишу кто я и откуда я тебя знаю ;D
ps: лол я тут вспомнил, ты настолько классный что тебя даже кикнули из пве гильдии на шме...

Ясно, какой-то сраный аноним, который боится сказать кто он и несёт чепуху. Дальше писать что-то безсмысленно.

16 авг 2009, 00:32

0
Самое смешное в этом всем - слушать вайн людей, которые на топ1 ваще даже близко не претендовали, а орут так, как будто ну ппц... Я понимаю Кенкон расстроился: его альт судя по всему ничего не переливал, и играет в негейском (только по его собственному мнению правда) сетапе... но остальные-то че вайнят? :unknw По крайней мере этот топ1 не перелит, не взят аццким скилом доджа всех "антипар" и не подогнан под N-нное количество команд. Или все так парятся потому, что сливали Адвокату игры, а теперь Дюс не берет топ1 и все мимо кассы?

16 авг 2009, 01:00

0
Посмотрел я на топовые команды в 2х2 брекете..ЭТО ПЕЧАЛЬНО !1
топ1 - протвар+протпал,
топ2 - льет
топ3 - окай
топ4 - протпал
топ5 - налит
топ6 - налит
топ7 - хз, вроде окай
топ8 - также
топ9 - также
топ10 - налит

итого, 2 тимы - всякие протогеи
4 тимы - переливы
4 тимы - нормальные ( вообще говоря, дкпал,дкприст,дкдруид и (!) маголок)
[troll1] [друид]

16 авг 2009, 01:37
Профиль ICQ

0
маголок не геи?))

16 авг 2009, 01:39

0
Alucard писал(а):

Самое смешное в этом всем - слушать вайн людей, которые на топ1 ваще даже близко не претендовали, а орут так, как будто ну ппц... Я понимаю Кенкон расстроился: его альт судя по всему ничего не переливал, и играет в негейском (только по его собственному мнению правда) сетапе... но остальные-то че вайнят? :unknw По крайней мере этот топ1 не перелит, не взят аццким скилом доджа всех "антипар" и не подогнан под N-нное количество команд. Или все так парятся потому, что сливали Адвокату игры, а теперь Дюс не берет топ1 и все мимо кассы?

cool. who are u?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Прогамер писал(а):

маголок не геи?))

Выкачай/купи какой-то класс поудобнее вара для дабл дд, а потом попробуй войти в дабл дд тиме в топ десять... краб :bo

16 авг 2009, 01:39

0
твинблэйдз ташит, с 3ого сезона видел как ебашет)

16 авг 2009, 01:45

<Салигиа>

0
Desertwolf писал(а):

Ясно, какой-то сраный аноним, который боится сказать кто он и несёт чепуху. Дальше писать что-то безсмысленно.

я твой отец Люк...

чмоке... 99% выдумки, хаха ;D с киком из ги ошибся сорри (и только с этим111!!11), я тебя перепутал с другим имбицилом варом, чисто твой друг Легионвар ;D не твой твинк не?

16 авг 2009, 02:08

0
http://www.lovetoys.cz/vibrator-giant" onclick="window.open(this.href);return false;

16 авг 2009, 02:12

<Салигиа>

0
Шамажка спалился, был линк на вибратор гигант111!
сначала не ту сцылку кинул =( плохо контрол в прожался ахаха

16 авг 2009, 02:12

0
Twinbladezz писал(а):

пухи епте

16 авг 2009, 02:13

<Салигиа>

0
Shamage писал(а):

Twinbladezz писал(а):

пухи епте

страшно сцылку прожимать, лучше скрин скинь =)

16 авг 2009, 02:14

0
Twinbladezz писал(а):

Shamage писал(а):
Twinbladezz писал(а):

пухи епте

страшно сцылку прожимать, лучше скрин скинь =)

чего страшного? это реалии WOTLK

16 авг 2009, 02:15

0
О боже, Шамаг и Кенкон, вы же вроде не вары и не паладины, почему на аватарках такой ужас :chok

16 авг 2009, 02:16

0
Говорят смена ориентации тащит до топ1

16 авг 2009, 02:17

0
Twinbladezz писал(а):

Desertwolf писал(а):

я твой отец Люк...

чмоке... 99% выдумки, хаха ;D с киком из ги ошибся сорри (и только с этим111!!11), я тебя перепутал с другим имбицилом варом, чисто твой друг Легионвар ;D не твой твинк не?

теперь понятно почему ты гавном так и брызжешь... рерольнулся в рогу, взял за щеку и побежал на форум...

16 авг 2009, 02:22

0
Dord писал(а):

О боже, Шамаг и Кенкон, вы же вроде не вары и не паладины, почему на аватарках такой ужас :chok

Мы в процессе кача

16 авг 2009, 02:25
Профиль ICQ

<Салигиа>

0
Desertwolf писал(а):

теперь понятно почему ты гавном так и брызжешь... рерольнулся в рогу, взял за щеку и побежал на форум...

лолшто? я рерольнулся в рогу и взял глада в 3х брэйкетах ) в 4м после трансфера на ру я забил на вов, в 5м на 1м ТРе взял 2200 рейт (в тот момент ~ топ20) больше на тре не играли пошли на лайф, и там омг я тоже взял глада в шквале... сорри конечно но где я взял за щеку?
этот сезон ещё не закончился а 3 подряд луза анти тиме на классных аренах это конечно да, идёшь к успеху чё ... ;D
при этом в отличии от тебя, я ни когда не лил, не покупал прокачку ;D все глады которых я взял были честными и не в сетапах аля вар+друид
гл хф бич больше я тебе ничё объяснять не буду...

16 авг 2009, 02:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru