Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
aoe писал(а):

Если прот вар такой оп,почему не появилось других героев в таком же спеке?если они топ 1 и не перелили,значит они лучшие по определению,тем более других таких не знаю в таком сетапе,и если вы проигрываете им это уже ваши проблемы и недостатки

ОП в данном контексте не прот вар, а ПвЕ гир и если ты считаеш, что гир=скилл... :crab
Подумай над следующим:
Когда Адвокат берёт топ1, говорят об Адвокате. Когда его берёт Феномен, говорят о Феномене.
Когда топ1 берёт Прог, говорят о прот варе в ПвЕ гире...
/гаршочек вари

15 авг 2009, 21:50

0
Эши писал(а):

Меняеш ник на Кен, даёш Прогу телефончик, а они тебе отливают до ТОП1 :dance

Ты что, фу таким быть

15 авг 2009, 21:50
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Эши писал(а):
Меняеш ник на Кен, даёш Прогу телефончик, а они тебе отливают до ТОП1 :dance

Ты что, фу таким быть

Говорят, это модно :good
Ну да ладно, извени :angel:

15 авг 2009, 21:52

0
Эши писал(а):

aoe писал(а):
Если прот вар такой оп,почему не появилось других героев в таком же спеке?если они топ 1 и не перелили,значит они лучшие по определению,тем более других таких не знаю в таком сетапе,и если вы проигрываете им это уже ваши проблемы и недостатки

ОП в данном контексте не прот вар, а ПвЕ гир и если ты считаеш, что гир=скилл... :crab
Подумай над следующим:
Когда Адвокат берёт топ1, говорят об Адвокате. Когда его берёт Феномен, говорят о Феномене.
Когда топ1 берёт Прог, говорят о прот варе в ПвЕ гире...
/гаршочек вари

Тем более если люди пвепрота убить не могут,то я не знаю,зачем там тогда тут вайны разводить о своей немощности,поговорили бы лучше о топ 1 5х5 там интересней интрига а поводу адвоката там все понятно,а феноменон как бы обьективно лучший игрок батлгруппы

15 авг 2009, 21:52

0
Поздравляю мальчиков-зайчиков с топ1
[human] [human] :love

15 авг 2009, 22:27

0
И ведь что самое обидное. Все совершенно забыли про гей-ретриков.

:cry :cry :cry :cry :cry

15 авг 2009, 22:35

0
Эйни писал(а):

И ведь что самое обидное. Все совершенно забыли про гей-ретриков. :cry

Ретриков геями считали всё те же немощи,меня удивляли люди которые вайнили ретриков с нашей бг,когда на 2500 ток 3 ретрика и те далеки от идеала

15 авг 2009, 22:39

0
Безумно влюбленный Аоё
<Грянет Гром>

15 авг 2009, 22:41

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Desertwolf писал(а):

to Twinbladezz :
То есть ты всрал 3 раза подряд 3в3 после патча(!) и теперь решил гавно полить и оправдатся?

сорри оправдатся чем? закливали за сайленс приста наш антиклив сетап афклок+рога+прист? выбежал под имунами на доблести и даларане чардж мортал крутить гого дк сайленс ;D
Да мне позорно сливать такому как ты вот и всё, вообще я очень болезненно переношу лузы всяким конченным имбицилам :( лишь про это я и пишу, а если бы я пытался оправдатся, то я бы писал ОМФГ ДЕЗЕРТ ВАЩЕ ИМБА, СЛИЛИ ПОТОМУ-ЧТО ПАЦАНЫ НАС ПЕРЕИГРАЛИ, ВАЩЕ УЛЬТРАКОНТРОЛЬ, УЛЬТРАДЕФ пацаны ТАЩЯТ!!!!11

кстате говорят ты даже не удосуживаешь себя прожатием кнопок что я написал выше :( тоесть тупо чардж мортал и пошёл крутить...

но тема не об этом, тема о том что тут гнобят дефпацанов сетуя на их ноускилл, и я лишь написал как играет будущий гладиатор Дезерт, который играет в тру билде, при этом не только играет хуёво, но ещё и наглухо конченный имбицил.
Но что уж поделать, такая вот арена в ВОТЛке.

15 авг 2009, 22:43

0
Solomoon писал(а):

Безумно влюбленный Аоё
<Грянет Гром>

Join the club, мой милый тролл :kiss :love :love :kiss

15 авг 2009, 22:43
Профиль ICQ

0
найди мне аву плз! :love :love :love

15 авг 2009, 22:54

0
Twinbladezz писал(а):

Desertwolf писал(а):
to Twinbladezz :
но тема не об этом, тема о том что тут гнобят дефпацанов сетуя на их ноускилл, и я лишь написал как играет будущий гладиатор Дезерт, который играет в тру билде, при этом не только играет хуёво, но ещё и наглухо конченный имбицил.

о мы кажется играли с этими дибилами))
там вар отдавался 2раза не заюзав шилдволл и даже не догадывался дизарм кинуть кому нибудь. :(

15 авг 2009, 23:00

0
aoe писал(а):

-22:45 -22:45[2] Яростныйвоин: прот вар лф холи-прот пала с пвп эквипом в 2на2

15 авг 2009, 23:08

0
Solomoon писал(а):

Безумно влюбленный Аоё
<Грянет Гром>

Не солидарно троллить другого тролля [troll1]

15 авг 2009, 23:12

0
теперь я секси

15 авг 2009, 23:13

0
Ты такой ЖЕСТОКИЙ гладиатор, мой милый тролл! :love Накажи нас!

15 авг 2009, 23:16
Профиль ICQ

0
я только что наказал проторыцаря, я так жесток!

15 авг 2009, 23:17

0
слишком хорошо вошли в роли :bo

15 авг 2009, 23:42

0
Twinbladezz писал(а):

Desertwolf писал(а):
to Twinbladezz :
То есть ты всрал 3 раза подряд 3в3 после патча(!) и теперь решил гавно полить и оправдатся?

сорри оправдатся чем? закливали за сайленс приста наш антиклив сетап афклок+рога+прист? выбежал под имунами на доблести и даларане чардж мортал крутить гого дк сайленс ;D
Да мне позорно сливать такому как ты вот и всё, вообще я очень болезненно переношу лузы всяким конченным имбицилам :( лишь про это я и пишу, а если бы я пытался оправдатся, то я бы писал ОМФГ ДЕЗЕРТ ВАЩЕ ИМБА, СЛИЛИ ПОТОМУ-ЧТО ПАЦАНЫ НАС ПЕРЕИГРАЛИ, ВАЩЕ УЛЬТРАКОНТРОЛЬ, УЛЬТРАДЕФ пацаны ТАЩЯТ!!!!11

кстате говорят ты даже не удосуживаешь себя прожатием кнопок что я написал выше :( тоесть тупо чардж мортал и пошёл крутить...

Если ты такой скил рога то где твои 2700+ в 3в3? И не надо заливать, что сетап не катит итд. Просто ты вонючий троль, который любит полить гавна на форуме, при этом не имея каких-либо оснований.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
johnybravo писал(а):

Twinbladezz писал(а):
Desertwolf писал(а):
to Twinbladezz :

о мы кажется играли с этими дибилами))
там вар отдавался 2раза не заюзав шилдволл и даже не догадывался дизарм кинуть кому нибудь. :(

Поккельс может давай на голд сыграем с твоим скил друидом? Посмотрим сколько вы продержитесь после патча... А то набил рейт в сетапе дк-дру и что-то пищит щас...

15 авг 2009, 23:42

0
Реквестирую в тред ЧЕРНОГО Властелина!

15 авг 2009, 23:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru