Автор |
Сообщение |
Эши
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
aoe писал(а): Если прот вар такой оп,почему не появилось других героев в таком же спеке?если они топ 1 и не перелили,значит они лучшие по определению,тем более других таких не знаю в таком сетапе,и если вы проигрываете им это уже ваши проблемы и недостатки
ОП в данном контексте не прот вар, а ПвЕ гир и если ты считаеш, что гир=скилл... Подумай над следующим: Когда Адвокат берёт топ1, говорят об Адвокате. Когда его берёт Феномен, говорят о Феномене. Когда топ1 берёт Прог, говорят о прот варе в ПвЕ гире... /гаршочек вари
|
15 авг 2009, 21:50 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Эши писал(а): Меняеш ник на Кен, даёш Прогу телефончик, а они тебе отливают до ТОП1
Ты что, фу таким быть
|
15 авг 2009, 21:50 |
|
|
Эши
|
0
Kenkon писал(а): Эши писал(а): Меняеш ник на Кен, даёш Прогу телефончик, а они тебе отливают до ТОП1
Ты что, фу таким быть Говорят, это модно Ну да ладно, извени
|
15 авг 2009, 21:52 |
|
|
aoe
|
0
Эши писал(а): aoe писал(а): Если прот вар такой оп,почему не появилось других героев в таком же спеке?если они топ 1 и не перелили,значит они лучшие по определению,тем более других таких не знаю в таком сетапе,и если вы проигрываете им это уже ваши проблемы и недостатки
ОП в данном контексте не прот вар, а ПвЕ гир и если ты считаеш, что гир=скилл... Подумай над следующим: Когда Адвокат берёт топ1, говорят об Адвокате. Когда его берёт Феномен, говорят о Феномене. Когда топ1 берёт Прог, говорят о прот варе в ПвЕ гире... /гаршочек вари Тем более если люди пвепрота убить не могут,то я не знаю,зачем там тогда тут вайны разводить о своей немощности,поговорили бы лучше о топ 1 5х5 там интересней интрига а поводу адвоката там все понятно,а феноменон как бы обьективно лучший игрок батлгруппы
|
15 авг 2009, 21:52 |
|
|
Плеймейкер
|
0
Поздравляю мальчиков-зайчиков с топ1 [human] [human]
|
15 авг 2009, 22:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
|
15 авг 2009, 22:35 |
|
|
aoe
|
0
Эйни писал(а): И ведь что самое обидное. Все совершенно забыли про гей-ретриков.
Ретриков геями считали всё те же немощи,меня удивляли люди которые вайнили ретриков с нашей бг,когда на 2500 ток 3 ретрика и те далеки от идеала
|
15 авг 2009, 22:39 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Безумно влюбленный Аоё <Грянет Гром>
|
15 авг 2009, 22:41 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
Desertwolf писал(а): to Twinbladezz : То есть ты всрал 3 раза подряд 3в3 после патча(!) и теперь решил гавно полить и оправдатся?
сорри оправдатся чем? закливали за сайленс приста наш антиклив сетап афклок+рога+прист? выбежал под имунами на доблести и даларане чардж мортал крутить гого дк сайленс Да мне позорно сливать такому как ты вот и всё, вообще я очень болезненно переношу лузы всяким конченным имбицилам :( лишь про это я и пишу, а если бы я пытался оправдатся, то я бы писал ОМФГ ДЕЗЕРТ ВАЩЕ ИМБА, СЛИЛИ ПОТОМУ-ЧТО ПАЦАНЫ НАС ПЕРЕИГРАЛИ, ВАЩЕ УЛЬТРАКОНТРОЛЬ, УЛЬТРАДЕФ пацаны ТАЩЯТ!!!!11 кстате говорят ты даже не удосуживаешь себя прожатием кнопок что я написал выше :( тоесть тупо чардж мортал и пошёл крутить... но тема не об этом, тема о том что тут гнобят дефпацанов сетуя на их ноускилл, и я лишь написал как играет будущий гладиатор Дезерт, который играет в тру билде, при этом не только играет хуёво, но ещё и наглухо конченный имбицил. Но что уж поделать, такая вот арена в ВОТЛке.
|
15 авг 2009, 22:43 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Solomoon писал(а): Безумно влюбленный Аоё <Грянет Гром>
Join the club, мой милый тролл
|
15 авг 2009, 22:43 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
|
15 авг 2009, 22:54 |
|
|
johnybravo
|
0
Twinbladezz писал(а): Desertwolf писал(а): to Twinbladezz : но тема не об этом, тема о том что тут гнобят дефпацанов сетуя на их ноускилл, и я лишь написал как играет будущий гладиатор Дезерт, который играет в тру билде, при этом не только играет хуёво, но ещё и наглухо конченный имбицил. Но что уж поделать, такая вот арена в ВОТЛке.
о мы кажется играли с этими дибилами)) там вар отдавался 2раза не заюзав шилдволл и даже не догадывался дизарм кинуть кому нибудь. :(
|
15 авг 2009, 23:00 |
|
|
mavet
|
0
aoe писал(а): Если прот вар такой оп,почему не появилось других героев в таком же спеке?если они топ 1 и не перелили,значит они лучшие по определению,тем более других таких не знаю в таком сетапе,и если вы проигрываете им это уже ваши проблемы и недостатки
-22:45 -22:45[2] Яростныйвоин: прот вар лф холи-прот пала с пвп эквипом в 2на2
|
15 авг 2009, 23:08 |
|
|
aoe
|
0
Solomoon писал(а): Безумно влюбленный Аоё <Грянет Гром>
Не солидарно троллить другого тролля [troll1]
|
15 авг 2009, 23:12 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
теперь я секси
|
15 авг 2009, 23:13 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Ты такой ЖЕСТОКИЙ гладиатор, мой милый тролл! Накажи нас!
|
15 авг 2009, 23:16 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
я только что наказал проторыцаря, я так жесток!
|
15 авг 2009, 23:17 |
|
|
флост
|
0
слишком хорошо вошли в роли
|
15 авг 2009, 23:42 |
|
|
Desertwolf
|
0
Twinbladezz писал(а): Desertwolf писал(а): to Twinbladezz : То есть ты всрал 3 раза подряд 3в3 после патча(!) и теперь решил гавно полить и оправдатся?
сорри оправдатся чем? закливали за сайленс приста наш антиклив сетап афклок+рога+прист? выбежал под имунами на доблести и даларане чардж мортал крутить гого дк сайленс Да мне позорно сливать такому как ты вот и всё, вообще я очень болезненно переношу лузы всяким конченным имбицилам :( лишь про это я и пишу, а если бы я пытался оправдатся, то я бы писал ОМФГ ДЕЗЕРТ ВАЩЕ ИМБА, СЛИЛИ ПОТОМУ-ЧТО ПАЦАНЫ НАС ПЕРЕИГРАЛИ, ВАЩЕ УЛЬТРАКОНТРОЛЬ, УЛЬТРАДЕФ пацаны ТАЩЯТ!!!!11 кстате говорят ты даже не удосуживаешь себя прожатием кнопок что я написал выше :( тоесть тупо чардж мортал и пошёл крутить... но тема не об этом, тема о том что тут гнобят дефпацанов сетуя на их ноускилл, и я лишь написал как играет будущий гладиатор Дезерт, который играет в тру билде, при этом не только играет хуёво, но ещё и наглухо конченный имбицил. Но что уж поделать, такая вот арена в ВОТЛке. Если ты такой скил рога то где твои 2700+ в 3в3? И не надо заливать, что сетап не катит итд. Просто ты вонючий троль, который любит полить гавна на форуме, при этом не имея каких-либо оснований. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:johnybravo писал(а): Twinbladezz писал(а): Desertwolf писал(а): to Twinbladezz : но тема не об этом, тема о том что тут гнобят дефпацанов сетуя на их ноускилл, и я лишь написал как играет будущий гладиатор Дезерт, который играет в тру билде, при этом не только играет хуёво, но ещё и наглухо конченный имбицил. Но что уж поделать, такая вот арена в ВОТЛке.
о мы кажется играли с этими дибилами)) там вар отдавался 2раза не заюзав шилдволл и даже не догадывался дизарм кинуть кому нибудь. :( Поккельс может давай на голд сыграем с твоим скил друидом? Посмотрим сколько вы продержитесь после патча... А то набил рейт в сетапе дк-дру и что-то пищит щас...
|
15 авг 2009, 23:42 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Реквестирую в тред ЧЕРНОГО Властелина!
|
15 авг 2009, 23:51 |