Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прог и Крафт, Дабл гей
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Прогамер писал(а): Или придется опять стать натуралом армсом :( Не, забей. Девушки нас не понимают. Они не правильные. |
17 авг 2009, 00:20 |
|
|
0
Мальчишки, вы самые лучшие! [be] [be] [be]
Аватарки просто мммм... |
17 авг 2009, 00:22 |
|
|
0
гомосексуализм есть естественный и логичный результат многолетнего задрачивания арен
|
17 авг 2009, 01:08 |
|
|
0
Thrasher писал(а): сегодня встретил пидаров с азурегоса такие гей не должны брать топ1 , честно или не честно сетап бред #645 Стилер с Месси пошли в 2 прота?!,,,,,,фуу,,,, больше не буду с ними разговаривать ^_^ |
17 авг 2009, 01:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): неудивительно, у прот палов ввели кап блока, макс крит под крыльями по манекену 8200, на арене по обычно одетому с 800+ реса 6300, шанс крита 19% минус рес, прот дд палу в 3на3 вобще нехер ловить, а пробивают его сильнее чем обычного ретрика, лок маг хант уносит за милую душу. |
17 авг 2009, 01:24 |
|
|
0
Thrasher писал(а): сегодня встретил пидаров с азурегоса такие гей не должны брать топ1 , честно или не честно сетап бред #988 Ахаха это 5+ |
17 авг 2009, 01:34 |
|
|
0
Чёто мне эта повальная пидорастия напомнила серию из Саус парка, когда из будущего прибыли эммигранты и забрали все рабочие места. И те самые рабочие решили боротся таким образом: если в настоящем все станут пидорами, то будущего не наступит. Ну они и устроили массовую гей оргию.
Пацаны, надеюсь идея понятна ? #228 |
17 авг 2009, 02:02 |
|
|
0
мне вот интересно, неужто эти геи не сливаются на тимах с пристами?
этот прот пал просто отдастся под манаберном без реса. |
17 авг 2009, 02:28 |
|
|
0
12к по рогу с 850 реса.
|
17 авг 2009, 02:30 |
|
|
0
Цитата: этот прот пал просто отдастся под манаберном без реса. ахаха а ты пробовал бёрнить под прот варом? |
17 авг 2009, 02:33 |
|
|
0
ну как бы напарника чтоле нету? проконтролить вобще не реал?
п.с. а вобще вчера бегал в шп форфан на скримише, попался дисц какой-то в напарники, а противниками оказались подобные геи. бились минут 10 пока дисца тупо не затунелили. вар так хорошо проседал под дотами, вдобавок пал постоянно с него ВТ диспелил :) попался бы прист порасторопнее не уводящий от меня вара куйпробей куда и бернищий пала, вобще влегкую бы выйграли:) |
17 авг 2009, 02:37 |
|
|
Как наберешь 2600+ммр - у тебя будет возможность сыграть с ними. После игры пиши о впечатлениях. ок?
|
17 авг 2009, 02:40 |
|
|
0
Прогамер писал(а): Gothiques писал(а): Милый Прог, сделаешь гайд? Мне пока конкуренты не нужны на этот сезон в виду некоторых обстоятельств, но на следующий сезон мб сделаю для 3в3, если прот затащит там. Или придется опять стать натуралом армсом :( з.ы.: Стилер не может ебашить, играя в проте в пве шмоте не мочь протащить в соло свою гильдию по фулл ульдуару, фармя там с самого выхода ульдуара ну я хз. И учитывая какой шмот на нем одет он его скорей неправильно выбрал, чем не имел возможности достать. По твоей логике, если у натурала не встал на гея, то и на девушку не встанет :) Стилер шпилит варом норм, а то, что он не имеет "правильного гейского гира" не значит, что он не ебашит ака армс например. Это всё значит только то, что ты попрежнему "король гламура". Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: lighto писал(а): мне вот интересно, неужто эти геи не сливаются на тимах с пристами? этот прот пал просто отдастся под манаберном без реса. удачи мой юный друг |
17 авг 2009, 02:51 |
|
|
0
Эши писал(а): По твоей логике, если у натурала не встал на гея, то и на девушку не встанет :) Стилер шпилит варом норм, а то, что он не имеет "правильного гейского гира" не значит, что он не ебашит ака армс например. Это всё значит только то, что ты попрежнему "король гламура". выдели ещё одно слово налево и четыре направо жирным шрифтом. я не могу ничего сказать про его армса, т.к. не видел |
17 авг 2009, 05:54 |
|
|
0
а я думал что я придумал самый гейский сетап [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be]
|
17 авг 2009, 08:10 |
|
|
Атомчик писал(а): а я думал что я придумал самый гейский сетап [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] Какой? >_> |
17 авг 2009, 08:38 |
|
|
0
Sattar писал(а): Атомчик писал(а): а я думал что я придумал самый гейский сетап [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] Какой? >_> |
17 авг 2009, 08:49 |
|
|
0
:( хочу гея на аватарку!!! [be] [be] [be] [be] [be] [be]
|
17 авг 2009, 09:11 |
|
|
0
И все-таки хантоприст должны это гейство убивать.
|
17 авг 2009, 11:36 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
|
17 авг 2009, 11:42 |
|