Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прог и Крафт, Дабл гей
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Прогамер писал(а): Или придется опять стать натуралом армсом :( Не, забей. Девушки нас не понимают. Они не правильные. |
17 авг 2009, 00:20 |
|
![]() |
0
Мальчишки, вы самые лучшие! [be] [be] [be]
Аватарки просто мммм... ![]() |
17 авг 2009, 00:22 |
|
![]() |
0
гомосексуализм есть естественный и логичный результат многолетнего задрачивания арен
|
17 авг 2009, 01:08 |
|
![]() |
0
Thrasher писал(а): сегодня встретил пидаров с азурегоса такие гей не должны брать топ1 , честно или не честно сетап бред #542 Стилер с Месси пошли в 2 прота?!,,,,,,фуу,,,, ![]() |
17 авг 2009, 01:09 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): неудивительно, у прот палов ввели кап блока, макс крит под крыльями по манекену 8200, на арене по обычно одетому с 800+ реса 6300, шанс крита 19% минус рес, прот дд палу в 3на3 вобще нехер ловить, а пробивают его сильнее чем обычного ретрика, лок маг хант уносит за милую душу. |
17 авг 2009, 01:24 |
|
![]() |
0
Thrasher писал(а): сегодня встретил пидаров с азурегоса такие гей не должны брать топ1 , честно или не честно сетап бред #852 Ахаха это 5+ ![]() |
17 авг 2009, 01:34 |
|
![]() |
0
Чёто мне эта повальная пидорастия напомнила серию из Саус парка, когда из будущего прибыли эммигранты и забрали все рабочие места. И те самые рабочие решили боротся таким образом: если в настоящем все станут пидорами, то будущего не наступит. Ну они и устроили массовую гей оргию.
Пацаны, надеюсь идея понятна ![]() #57 |
17 авг 2009, 02:02 |
|
![]() |
0
мне вот интересно, неужто эти геи не сливаются на тимах с пристами?
этот прот пал просто отдастся под манаберном без реса. |
17 авг 2009, 02:28 |
|
![]() |
0
12к по рогу с 850 реса.
|
17 авг 2009, 02:30 |
|
![]() |
0
Цитата: этот прот пал просто отдастся под манаберном без реса. ахаха а ты пробовал бёрнить под прот варом? ![]() |
17 авг 2009, 02:33 |
|
![]() |
0
ну как бы напарника чтоле нету? проконтролить вобще не реал?
п.с. а вобще вчера бегал в шп форфан на скримише, попался дисц какой-то в напарники, а противниками оказались подобные геи. бились минут 10 пока дисца тупо не затунелили. вар так хорошо проседал под дотами, вдобавок пал постоянно с него ВТ диспелил :) попался бы прист порасторопнее не уводящий от меня вара куйпробей куда и бернищий пала, вобще влегкую бы выйграли:) |
17 авг 2009, 02:37 |
|
![]() |
Как наберешь 2600+ммр - у тебя будет возможность сыграть с ними. После игры пиши о впечатлениях. ок?
|
17 авг 2009, 02:40 |
|
![]() |
0
Прогамер писал(а): Gothiques писал(а): Милый Прог, сделаешь гайд? Мне пока конкуренты не нужны на этот сезон в виду некоторых обстоятельств, но на следующий сезон мб сделаю для 3в3, если прот затащит там. Или придется опять стать натуралом армсом :( з.ы.: Стилер не может ебашить, играя в проте в пве шмоте не мочь протащить в соло свою гильдию по фулл ульдуару, фармя там с самого выхода ульдуара ну я хз. И учитывая какой шмот на нем одет он его скорей неправильно выбрал, чем не имел возможности достать. По твоей логике, если у натурала не встал на гея, то и на девушку не встанет :) Стилер шпилит варом норм, а то, что он не имеет "правильного гейского гира" не значит, что он не ебашит ака армс например. Это всё значит только то, что ты попрежнему "король гламура". ![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: lighto писал(а): мне вот интересно, неужто эти геи не сливаются на тимах с пристами? этот прот пал просто отдастся под манаберном без реса. ![]() ![]() |
17 авг 2009, 02:51 |
|
![]() |
0
Эши писал(а): По твоей логике, если у натурала не встал на гея, то и на девушку не встанет :) Стилер шпилит варом норм, а то, что он не имеет "правильного гейского гира" не значит, что он не ебашит ака армс например. Это всё значит только то, что ты попрежнему "король гламура". ![]() выдели ещё одно слово налево и четыре направо жирным шрифтом. я не могу ничего сказать про его армса, т.к. не видел |
17 авг 2009, 05:54 |
|
![]() |
0
а я думал что я придумал самый гейский сетап
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 авг 2009, 08:10 |
|
![]() |
Атомчик писал(а): а я думал что я придумал самый гейский сетап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой? >_> |
17 авг 2009, 08:38 |
|
![]() |
0
Sattar писал(а): Атомчик писал(а): а я думал что я придумал самый гейский сетап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой? >_> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 авг 2009, 08:49 |
|
![]() |
0
:( хочу гея на аватарку!!! [be] [be] [be] [be] [be] [be]
|
17 авг 2009, 09:11 |
|
![]() |
0
И все-таки хантоприст должны это гейство убивать.
|
17 авг 2009, 11:36 |
|
<Войд> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать.
![]() |
17 авг 2009, 11:42 |
|
![]() ![]() |