Автор |
Сообщение |
Сергей
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Эйни писал(а): И все-таки хантоприст должны это гейство убивать.
прот пала + прот пала убивать намного легче, прот дд не дамажит вобще, не знаю как на счет прот варов, на данный момент на 2500+ есть несколько играющих хант+прист надо у них спросить, мы убивали парочку прист+хант но там были 100% баеры, присты знакомые ники из топов 3в3 5в5 а вот ханты вобще первый раз за 2 сезона таких встречал Добавлено спустя 1 минуту:Reakleases писал(а): Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля приста. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
прот вар юзает мортал страйк? интересно здесь наверно 70% народа которые даже не знают ветки талантов других классов
|
17 авг 2009, 11:43 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Прот вар, в среднем, наносит в 3.5 раза больше урона, чем хант.
|
17 авг 2009, 11:45 |
|
|
Прогамер
|
0
Reakleases писал(а): Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
прот вар получает +25% к... морталу?
|
17 авг 2009, 11:46 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Про не юзать отпрыг от варов - када армс тунелит ханта.
|
17 авг 2009, 11:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Reakleases писал(а): Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
Не юзай.
|
17 авг 2009, 11:47 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
втб гиде по отпрыгам от разорчега!
|
17 авг 2009, 11:49 |
|
|
Прогамер
|
0
да разорчег тот ещё попрыгунчик )
|
17 авг 2009, 11:49 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Лучше пусть джет расскажет.
|
17 авг 2009, 11:50 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Reakleases писал(а): Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
У нас любые армзвар+хил считаются едой. Команды уровня 2300 и менше умирают за 15 секунд, команды уровня 2300-2600 за 30-45 сек, и только жутко скиловые могут танцевать вокруг столбов минуту-две. На ком бы не сидел варр, от ханта идет огромный дамаг, прист помогает и дамагом и диспелом постоянно преследуя вражеского хилера. Если вражеский хил отличается повышенной убегаемостью, то хантер придерживает его скатером и/или виверном, за которые прист даже будучи замедленным доходит до дистанции фира. Опять же, чем больше вражескому хилу нужно бегать, сем сильнее страдает его хпс, что заставляет варра уходить в дефенс.
|
17 авг 2009, 11:56 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
+ друид мб, +прот пал - можно не успеть скатер-трапнуть, из-за уменьшенного контроля. И кто нить скажет мне, как палы кидают сакру во время скатера?
|
17 авг 2009, 11:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Reakleases писал(а): + друид мб, +прот пал - можно не успеть скатер-трапнуть, из-за уменьшенного контроля. И кто нить скажет мне, как палы кидают сакру во время скатера?
Сакра сразу диспелится. А вообще да, там сейчас есть баг и сакра кидается из некоторых видов контроля. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Да, и если варр сидит на ханте, то отпрыг действительно юзать не стоит. Против варра нужно играть в мертвой зоне, используя энтрапмент, сетку от пета и скатер как средства для выхода из 5 ярдов.
|
17 авг 2009, 12:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Да, и если варр сидит на ханте, то отпрыг действительно юзать не стоит. Против варра нужно играть в мертвой зоне, используя энтрапмент, сетку от пета и скатер как средства для выхода из 5 ярдов.
Не согласен, отпрыг за спину присту очень эффективен (когда получается что прист находится между варом и его хилером).
|
17 авг 2009, 12:06 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Если отпргы+фд, мб повезет и рывык будет в приста. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Эйни писал(а): Reakleases писал(а): + друид мб, +прот пал - можно не успеть скатер-трапнуть, из-за уменьшенного контроля. И кто нить скажет мне, как палы кидают сакру во время скатера?
Сакра сразу диспелится. А вообще да, там сейчас есть баг и сакра кидается из некоторых видов контроля. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Да, и если варр сидит на ханте, то отпрыг действительно юзать не стоит. Против варра нужно играть в мертвой зоне, используя энтрапмент, сетку от пета и скатер как средства для выхода из 5 ярдов. Но энтрапмент от лужи, каким то чудным багом терь 2сек вместо 4, темболее нужна фриз трапа. Энтрапмент от змеек - риск получить доту в 75 дамага на хилере, (breaks CC). Сетка/крабоцеплялка - нужна на варе, чтобы небыло интервена в трапу. Ну и трапа без скатера - хзваще.
|
17 авг 2009, 12:10 |
|
|
Antikus
|
0
Эйни писал(а): bla-bla-bla
Не сравнивай армс вара и прот вара. ок?
|
17 авг 2009, 12:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Да, и если варр сидит на ханте, то отпрыг действительно юзать не стоит. Против варра нужно играть в мертвой зоне, используя энтрапмент, сетку от пета и скатер как средства для выхода из 5 ярдов.
Не согласен, отпрыг за спину присту очень эффективен (когда получается что прист находится между варом и его хилером). Если варр на мне, то мой прист свободен и устраивает вражескому хилеру сладую жизнь. А я стараюсь вытащить варра на максимально открытую местность (центр награнда, как пример). Прыгать к присту как раз нифига нельзя, это приведет к чаржу, его замедлению пирсинг хоулом как минимум или контролю через фир как еще хуже. Опять же бой забесплатно перемещается к колонне, что есть для нас минус.
|
17 авг 2009, 12:16 |
|
|
Прогамер
|
0
Эйни ты про прот вара пишешь? Между протом и армсом разница как между мункином и фералом)
|
17 авг 2009, 12:18 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Эйни писал(а): Reakleases писал(а): Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.
У нас любые армзвар+хил считаются едой. Команды уровня 2300 и менше умирают за 15 секунд, команды уровня 2300-2600 за 30-45 сек, и только жутко скиловые могут танцевать вокруг столбов минуту-две. На ком бы не сидел варр, от ханта идет огромный дамаг, прист помогает и дамагом и диспелом постоянно преследуя вражеского хилера. Если вражеский хил отличается повышенной убегаемостью, то хантер придерживает его скатером и/или виверном, за которые прист даже будучи замедленным доходит до дистанции фира. Опять же, чем больше вражескому хилу нужно бегать, сем сильнее страдает его хпс, что заставляет варра уходить в дефенс. мне больше нравится когда недолго думая на 100% моих хп палу дают скаттер-трапу-стинг-фир-мк потом у паладина есть гдето 5-10 секунд до следующего скаттера >_< после этого я научился ловить скаттеры/трапы интервеном но нихрена не помагает >_< дамаг льётся настолько опизденелый что 80% игры я сижу с щитом в дефе -__- там есть вобще хоть какое то слабое место? :/
|
17 авг 2009, 12:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прогамер писал(а): Эйни ты про прот вара пишешь?
Нет, про армза. С протами у нас опыт пока минимальный. Но я думаю, что там принципиальных отличий не будет. Мне видится, что единственная сложность прота - дополнительный шилдволл с 40 сек кундауном. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Прогамер писал(а): Эйни ты про прот вара пишешь? Между протом и армсом разница как между мункином и фералом)
Для милишника и кастера - да. Для хантера она минимальна.
|
17 авг 2009, 12:20 |
|
|
Прогамер
|
0
Пыщька писал(а): мне больше нравится когда недолго думая на 100% моих хп палу дают скаттер-трапу-стинг-фир-мк потом у паладина есть гдето 5-10 секунд до следующего скаттера >_< после этого я научился ловить скаттеры/трапы интервеном но нихрена не помагает >_< дамаг льётся настолько опизденелый что 80% игры я сижу с щитом в дефе -__- там есть вобще хоть какое то слабое место? :/
1) паладин это очень беззащитный хилер 2) следовательно его надо защищать 3) следовательно надо брать таланты из ветки "Защита" %) Добавлено спустя 48 секунд:Эйни писал(а): Нет, про армза. С протами у нас опыт пока минимальный. Но я думаю, что там принципиальных отличий не будет. Мне видится, что единственная сложность прота - дополнительный шилдволл с 40 сек кундауном.
лолшто?
|
17 авг 2009, 12:22 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Мне кажется дебаф снижения брони нада уменьшить в пвп, а то как то 30 сек. :\ Ну да там не 40 сек кд, там же пассив.
|
17 авг 2009, 12:26 |
|