Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Эйни писал(а):

И все-таки хантоприст должны это гейство убивать.

прот пала + прот пала убивать намного легче, прот дд не дамажит вобще, не знаю как на счет прот варов, на данный момент на 2500+ есть несколько играющих хант+прист надо у них спросить, мы убивали парочку прист+хант но там были 100% баеры, присты знакомые ники из топов 3в3 5в5 а вот ханты вобще первый раз за 2 сезона таких встречал

Добавлено спустя 1 минуту:
Reakleases писал(а):

Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля приста. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. :crazy Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.

прот вар юзает мортал страйк? интересно здесь наверно 70% народа которые даже не знают ветки талантов других классов

17 авг 2009, 11:43

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Прот вар, в среднем, наносит в 3.5 раза больше урона, чем хант.

17 авг 2009, 11:45

0
Reakleases писал(а):

Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. :crazy Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.

прот вар получает +25% к... морталу?

17 авг 2009, 11:46

<Войд>

0
Про не юзать отпрыг от варов - када армс тунелит ханта.

17 авг 2009, 11:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Reakleases писал(а):

Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. :crazy Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.

Не юзай.

17 авг 2009, 11:47

0
втб гиде по отпрыгам от разорчега!

17 авг 2009, 11:49

0
да разорчег тот ещё попрыгунчик )

17 авг 2009, 11:49

<Войд>

0
Лучше пусть джет расскажет.

17 авг 2009, 11:50

0
Reakleases писал(а):

Протвар тунелит приста всю игру, не заморачиваясь, как выжить во время контроля его хила. Ваще вчера стали появлятсья мысли, что када на те вар, лучше отпрыг ваще не юзать. :crazy Тада он делает набег (25% к криту с мортала) и ещё ты доджить не можешь.

У нас любые армзвар+хил считаются едой. Команды уровня 2300 и менше умирают за 15 секунд, команды уровня 2300-2600 за 30-45 сек, и только жутко скиловые могут танцевать вокруг столбов минуту-две.
На ком бы не сидел варр, от ханта идет огромный дамаг, прист помогает и дамагом и диспелом постоянно преследуя вражеского хилера. Если вражеский хил отличается повышенной убегаемостью, то хантер придерживает его скатером и/или виверном, за которые прист даже будучи замедленным доходит до дистанции фира. Опять же, чем больше вражескому хилу нужно бегать, сем сильнее страдает его хпс, что заставляет варра уходить в дефенс.

17 авг 2009, 11:56

<Войд>

0
+ друид мб, +прот пал - можно не успеть скатер-трапнуть, из-за уменьшенного контроля. И кто нить скажет мне, как палы кидают сакру во время скатера?

17 авг 2009, 11:58

0
Reakleases писал(а):

+ друид мб, +прот пал - можно не успеть скатер-трапнуть, из-за уменьшенного контроля. И кто нить скажет мне, как палы кидают сакру во время скатера?

Сакра сразу диспелится. А вообще да, там сейчас есть баг и сакра кидается из некоторых видов контроля.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да, и если варр сидит на ханте, то отпрыг действительно юзать не стоит. Против варра нужно играть в мертвой зоне, используя энтрапмент, сетку от пета и скатер как средства для выхода из 5 ярдов.

17 авг 2009, 12:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Да, и если варр сидит на ханте, то отпрыг действительно юзать не стоит. Против варра нужно играть в мертвой зоне, используя энтрапмент, сетку от пета и скатер как средства для выхода из 5 ярдов.

Не согласен, отпрыг за спину присту очень эффективен (когда получается что прист находится между варом и его хилером).

17 авг 2009, 12:06

<Войд>

0
Если отпргы+фд, мб повезет и рывык будет в приста. :crab

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Эйни писал(а):

Reakleases писал(а):

Сакра сразу диспелится. А вообще да, там сейчас есть баг и сакра кидается из некоторых видов контроля.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Но энтрапмент от лужи, каким то чудным багом терь 2сек вместо 4, темболее нужна фриз трапа. Энтрапмент от змеек - риск получить доту в 75 дамага на хилере, (breaks CC). Сетка/крабоцеплялка - нужна на варе, чтобы небыло интервена в трапу. Ну и трапа без скатера - хзваще.

17 авг 2009, 12:10

0
Эйни писал(а):

bla-bla-bla

Не сравнивай армс вара и прот вара. ок?

17 авг 2009, 12:16

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Не согласен, отпрыг за спину присту очень эффективен (когда получается что прист находится между варом и его хилером).

Если варр на мне, то мой прист свободен и устраивает вражескому хилеру сладую жизнь. А я стараюсь вытащить варра на максимально открытую местность (центр награнда, как пример). Прыгать к присту как раз нифига нельзя, это приведет к чаржу, его замедлению пирсинг хоулом как минимум или контролю через фир как еще хуже. Опять же бой забесплатно перемещается к колонне, что есть для нас минус.

17 авг 2009, 12:16

0
Эйни ты про прот вара пишешь?
Между протом и армсом разница как между мункином и фералом)

17 авг 2009, 12:18

0
Эйни писал(а):

Reakleases писал(а):

У нас любые армзвар+хил считаются едой. Команды уровня 2300 и менше умирают за 15 секунд, команды уровня 2300-2600 за 30-45 сек, и только жутко скиловые могут танцевать вокруг столбов минуту-две.
На ком бы не сидел варр, от ханта идет огромный дамаг, прист помогает и дамагом и диспелом постоянно преследуя вражеского хилера. Если вражеский хил отличается повышенной убегаемостью, то хантер придерживает его скатером и/или виверном, за которые прист даже будучи замедленным доходит до дистанции фира. Опять же, чем больше вражескому хилу нужно бегать, сем сильнее страдает его хпс, что заставляет варра уходить в дефенс.

мне больше нравится когда недолго думая на 100% моих хп палу дают скаттер-трапу-стинг-фир-мк потом у паладина есть гдето 5-10 секунд до следующего скаттера >_< после этого я научился ловить скаттеры/трапы интервеном но нихрена не помагает >_< дамаг льётся настолько опизденелый что 80% игры я сижу с щитом в дефе -__- там есть вобще хоть какое то слабое место? :/

17 авг 2009, 12:20

0
Прогамер писал(а):

Нет, про армза. С протами у нас опыт пока минимальный. Но я думаю, что там принципиальных отличий не будет. Мне видится, что единственная сложность прота - дополнительный шилдволл с 40 сек кундауном.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Прогамер писал(а):

Между протом и армсом разница как между мункином и фералом)

Для милишника и кастера - да. Для хантера она минимальна.

17 авг 2009, 12:20

0
Пыщька писал(а):

мне больше нравится когда недолго думая на 100% моих хп палу дают скаттер-трапу-стинг-фир-мк потом у паладина есть гдето 5-10 секунд до следующего скаттера >_< после этого я научился ловить скаттеры/трапы интервеном но нихрена не помагает >_< дамаг льётся настолько опизденелый что 80% игры я сижу с щитом в дефе -__- там есть вобще хоть какое то слабое место? :/

1) паладин это очень беззащитный хилер
2) следовательно его надо защищать
3) следовательно надо брать таланты из ветки "Защита"

%)

Добавлено спустя 48 секунд:
Эйни писал(а):

Нет, про армза. С протами у нас опыт пока минимальный. Но я думаю, что там принципиальных отличий не будет. Мне видится, что единственная сложность прота - дополнительный шилдволл с 40 сек кундауном.

лолшто?

17 авг 2009, 12:22

<Войд>

0
Мне кажется дебаф снижения брони нада уменьшить в пвп, а то как то 30 сек. :\
Цитата:

лолшто?

Ну да там не 40 сек кд, там же пассив.

17 авг 2009, 12:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru