Автор |
Сообщение |
sigmafs
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
ну ты что?.. не... это какие-то не pro: W:524 L:381 не то, что наши прог и крафтег
|
22 авг 2009, 13:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прогамер писал(а): вот этот шмот на Кирте, это то в чем он пвпшится?
Добавлено спустя 45 секунд: да и спек тоже ниче такой )
А вот это я не знаю. В армори может быть и рейдовый спек+гир. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:SiG]F.S( писал(а): ну ты что?.. не... это какие-то не pro: W:524 L:381 не то, что наши прог и крафтег
Вполне возможно варр только недавно спекнулся в прот и большая часть игр была сыграна в армзе. Добавлено спустя 50 секунд:Кстати, как даблгей играют против аффликт+протхил? Кто кого?
|
22 авг 2009, 13:43 |
|
|
Прогамер
|
0
В армори у него явно пвп спек, но кривой, глифы тоже пвп, но кривые. Шмот нек, кольцо, пушка и щит тоже пвп, но остальное ПвЕ, либо он в этом пвпшится.
Против аффликт + протхил играем долго, но не могу сказать что это чей-то 100% вин или луз. единственный вариант быстрого кила это башнуть инстант суммон нового пета и далее за 20 секунд станлока без СЛ забурстать лока, что довольно нереально.
|
22 авг 2009, 13:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
В общем, делаем вывод, что наши пока не доперли как шпилить. Надо им вас порекомендовать в учителя
|
22 авг 2009, 13:51 |
|
|
elfonioO
|
0
Прогамер писал(а): далее за 20 секунд станлока
|
22 авг 2009, 13:55 |
|
|
Прогамер
|
0
да я посмотрел их логи против вас, прот вар дамажащий меньше ретрика и прот пал дамажащий меньше приста это гг ) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:elfonioO писал(а): Прогамер писал(а): далее за 20 секунд станлока
я имею ввиду 6 секунд школа баша, 4 сек конкужна, 2 сек ШВ, 6 сек опять башем, 1.5 сек чарж, 3 сек сайленс крышкой. Вроде дальше уже нечем, разве что фиром, но это гг) При этом хилер аффлика ничем не законтролен. Хочешь сказать это хуже, чем 10 сек блайнд, 10 сек овца например у рого-мага? Или 10 сек седакт, 10 сек овца, 3 сек койл, 4 сек дип фриз у лока-мага?
|
22 авг 2009, 13:55 |
|
|
Thrasher
|
0
Прогамер, агро ето ты набираешь когда танкуешь босса если я то ты еблан, договорились?)
|
22 авг 2009, 14:12 |
|
|
Прогамер
|
0
не договорились
|
22 авг 2009, 14:14 |
|
|
bekonja
|
0
Прогамер писал(а): да я посмотрел их логи против вас, прот вар дамажащий меньше ретрика и прот пал дамажащий меньше приста это гг ) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:elfonioO писал(а): Прогамер писал(а): далее за 20 секунд станлока
я имею ввиду 6 секунд школа баша, 4 сек конкужна, 2 сек ШВ, 6 сек опять башем, 1.5 сек чарж, 3 сек сайленс крышкой. Вроде дальше уже нечем, разве что фиром, но это гг) При этом хилер аффлика ничем не законтролен. Хочешь сказать это хуже, чем 10 сек блайнд, 10 сек овца например у рого-мага? Или 10 сек седакт, 10 сек овца, 3 сек койл, 4 сек дип фриз у лока-мага? клёво сравнил! только овца седакт и блайнд слетают от дамага. иди бамбуки кури.
|
22 авг 2009, 15:46 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Thrasher писал(а): Прогамер, агро ето ты набираешь когда танкуешь босса если я то ты еблан, договорились?)
THIS!
|
22 авг 2009, 15:52 |
|
|
Прогамер
|
0
bekonja писал(а): клёво сравнил! только овца седакт и блайнд слетают от дамага. иди бамбуки кури.
Прот прот не могут одновременно двоих контроллить. Протпал может заблочить максимум 8 секунд. блайнд овца в одного, чип кидни дип фриз в другого. седакт овца в одного, нова койл дип фриз в другого. не?
|
22 авг 2009, 16:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
лолфаворит, называет Трешера крабом, дожили блять %)
|
22 авг 2009, 16:39 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Цитата: я имею ввиду 6 секунд школа баша, 4 сек конкужна, 2 сек ШВ, 6 сек опять башем, 1.5 сек чарж, 3 сек сайленс крышкой
чую скоро близы пофиксят и введут демишинг на станы такого рода
|
22 авг 2009, 17:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
бтв, никто из топ-ебашеров не собирается потеснить сладкую парочку с 1-го стендинга?
|
22 авг 2009, 17:36 |
|
|
Прогамер
|
0
мы слишком сладкие, чтобы нас обижать
|
22 авг 2009, 17:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Говорят, что напарник Прога уехал куда-то. Адвокат\Кенкон сыграют на +20 и всё.
|
22 авг 2009, 17:49 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Говорят, что парень Прога уехал куда-то. Адвокат\Кенкон сыграют на +20 и всё.
fixd Главное словить момент когда Адвокат\Кенкон будут играть эти +20
|
22 авг 2009, 17:54 |
|
|
Killus
|
0
Прогамер писал(а): bekonja писал(а): клёво сравнил! только овца седакт и блайнд слетают от дамага. иди бамбуки кури.
Прот прот не могут одновременно двоих контроллить. Протпал может заблочить максимум 8 секунд. блайнд овца в одного, чип кидни дип фриз в другого. седакт овца в одного, нова койл дип фриз в другого. не? Ниче, что рогомаг и маголок это 2 дд? :) Не говоря уже о том, что в без плейта и баблов.
|
22 авг 2009, 19:09 |
|
|
bekonja
|
0
Прогамер писал(а): bekonja писал(а): клёво сравнил! только овца седакт и блайнд слетают от дамага. иди бамбуки кури.
Прот прот не могут одновременно двоих контроллить. Протпал может заблочить максимум 8 секунд. блайнд овца в одного, чип кидни дип фриз в другого. седакт овца в одного, нова койл дип фриз в другого. не? ну просто имба какаято, не удивительно что всякие псы берут рого-магами (локо-магами) в пве шмоте топ1 с винрейтом 90%. oh w8!
|
22 авг 2009, 21:05 |
|
|
Хоби
|
0
После 25го тут в петушином кутке будет аншлаг вайнящих обиженых/опущеных
|
23 авг 2009, 08:27 |
|