Автор |
Сообщение |
Прогамер
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
bekonja писал(а): Прогамер писал(а): bekonja писал(а): клёво сравнил! только овца седакт и блайнд слетают от дамага. иди бамбуки кури.
Прот прот не могут одновременно двоих контроллить. Протпал может заблочить максимум 8 секунд. блайнд овца в одного, чип кидни дип фриз в другого. седакт овца в одного, нова койл дип фриз в другого. не? ну просто имба какаято, не удивительно что всякие псы берут рого-магами (локо-магами) в пве шмоте топ1 с винрейтом 90%. oh w8! а шмот принципиален? покажи мне толпу дабл протов с винрейтом 90%
|
23 авг 2009, 12:58 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Прог ты этими словами хочешь скзаать что ты классный? Спекнись в армс и твой рейтинг улетит на -300 инстантом это я тебе гарантирую. То что тут пока еще нету пве прот вара с прот палом еще не говорит, что это сложный спек и в нем тока про вары берут рейт. Если вспомнить ебошера Тиигу, то когда прот палы ебашили у этого чувака чуть ен топ 1 был, а как занерфили прот в гавно так соснул хуйца тип и с тобой тоже самое будет. Даже если каким-нить раком ты возьмешь топ 1 всем будет пох на твой ранк, будешь сидеть как Разорчик и вспоминать как ты в мега скиллд сетапе брал 2800 в 0 лузов и быть посмешищем у всего ру комьюнити.
|
23 авг 2009, 13:42 |
|
|
Прогамер
|
0
окей
|
23 авг 2009, 14:07 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Tolisan писал(а): Прог ты этими словами хочешь скзаать что ты классный? Спекнись в армс и твой рейтинг улетит на -300 инстантом это я тебе гарантирую. То что тут пока еще нету пве прот вара с прот палом еще не говорит, что это сложный спек и в нем тока про вары берут рейт. Если вспомнить ебошера Тиигу, то когда прот палы ебашили у этого чувака чуть ен топ 1 был, а как занерфили прот в гавно так соснул хуйца тип и с тобой тоже самое будет. Даже если каким-нить раком ты возьмешь топ 1 всем будет пох на твой ранк, будешь сидеть как Разорчик и вспоминать как ты в мега скиллд сетапе брал 2800 в 0 лузов и быть посмешищем у всего ру комьюнити.
qft
|
23 авг 2009, 14:27 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Tolisan писал(а): будешь сидеть как Разорчик и вспоминать как ты в мега скиллд сетапе брал 2800 в 0 лузов и быть посмешищем у всего ру комьюнити.
Имхо 90% этого форума согласны быть топ1 и вместе с этим посмешищем всего комьюнити(сужу не по себе, я в WoW вообще не играю), так что имхо не всё так плохо как пытаются выставить.
|
23 авг 2009, 15:50 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А мне лично нравится, как Прогамер на форуме себя ведет. Как слон, который идет себе своей дорогой и даже старается не раздавить собаченок, которые на него тяфкают. И даже если они топ 1 и не возьмут, все равно мое уважение заслужили. Хотя бы как первооткрыватели нового сетапа. Можно начинать на меня лаять.
|
23 авг 2009, 16:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): А мне лично нравится, как Прогамер на форуме себя ведет.
+1 Он симпатичный!
|
23 авг 2009, 16:01 |
|
|
bekonja
|
0
га, всё желание троллить отбиваете такими постами, тоже мне пивипишники... =\ для вас уже и прот кумир, я опечален.
|
23 авг 2009, 16:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tolisan писал(а): Даже если каким-нить раком ты возьмешь топ 1 всем будет пох на твой ранк, будешь сидеть как Разорчик и вспоминать как ты в мега скиллд сетапе брал 2800 в 0 лузов и быть посмешищем у всего ру комьюнити.
Вынужден не согласиться с тобой по поводу Разорчика, Разорчик был удобной кандидатурой для обсирания всякими ами и прочими неудачниками, которые сами нихера не добились и не по причине того что играли каким-то не тем классом, а потому что просто не дано. Ну а наглое поведение этой коровы [tauren1] лишь усилвало тайную ненависть говнокрабов =)
|
23 авг 2009, 16:14 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
bekonja писал(а): га, всё желание троллить отбиваете такими постами, тоже мне пивипишники... =\ для вас уже и прот кумир, я опечален.
Ну "Аиныч" - это ретрик и по совместительству гей ,так что... Если кто-то уважает даже такое ,то да это печалит. Гее-ретро уважает Гее-прота вот это уже понять можно ,ягоды одного поля.
|
23 авг 2009, 16:15 |
|
|
bekonja
|
0
Dord писал(а): Tolisan писал(а): Даже если каким-нить раком ты возьмешь топ 1 всем будет пох на твой ранк, будешь сидеть как Разорчик и вспоминать как ты в мега скиллд сетапе брал 2800 в 0 лузов и быть посмешищем у всего ру комьюнити.
Вынужден не согласиться с тобой по поводу Разорчика, Разорчик был удобной кандидатурой для обсирания всякими ами и прочими неудачниками, которые сами нихера не добились и не по причине того что играли каким-то не тем классом, а потому что просто не дано. Ну а наглое поведение этой коровы [tauren1] лишь усилвало тайную ненависть говнокрабов =) да и в защиту разорчика пожалуй скажу, что эта корова играла очень очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много. там было не только фотм но и опыт игры.
|
23 авг 2009, 16:18 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Фитнес чет слабо задвинул. Так ведь можно и потерять звание Конченого.
Кстати, чиста из интереса, кто в Шквале самые крутые ретрики? В двойке и тройке.
|
23 авг 2009, 16:57 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Фитнес чет слабо задвинул. Так ведь можно и потерять звание Конченого.
Кстати, чиста из интереса, кто в Шквале самые крутые ретрики? В двойке и тройке.
Каин и Бархат. Не потеряю ,главное ты не потеряй звание [be]
|
23 авг 2009, 17:50 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Эйни писал(а): Фитнес чет слабо задвинул. Так ведь можно и потерять звание Конченого.
Асгарт, Алукаръд, Мираэмор - на мой взгляд могут по крайней мере хоть как-то импровизировать, а не спамить 123 + контроль по кд. А вообще по-моему по-настоящему клаццных нету Ещё Рамеро есть, вроде всё правильно делает, но всё время по одной и той же схеме. Когда я за один бой трижды кинул ему ШВД в репентанс - это клиника ж)
|
23 авг 2009, 17:57 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ммм, есть куда врываться...
|
23 авг 2009, 18:00 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
в 3х3 Ликс.
|
23 авг 2009, 18:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А, Ликса и Бизоныча забыл, оба очень высококлассно диспелят в тройке (delay time ~0.03 ms)
|
23 авг 2009, 18:04 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Eminencex писал(а): А, Ликса и Бизоныча забыл, оба очень высококлассно диспелят в тройке (delay time ~0.03 ms)
имхо макросы прибиндены к каждой абилке /cast [target=party1] dispell; /cast [target=party2] dispell;
|
23 авг 2009, 18:13 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Eminencex писал(а): Эйни писал(а): Фитнес чет слабо задвинул. Так ведь можно и потерять звание Конченого.
Асгарт, Алукаръд, Мираэмор - на мой взгляд могут по крайней мере хоть как-то импровизировать, а не спамить 123 + контроль по кд. А вообще по-моему по-настоящему клаццных нету Ещё Рамеро есть, вроде всё правильно делает, но всё время по одной и той же схеме. Когда я за один бой трижды кинул ему ШВД в репентанс - это клиника ж) а как же мой про ретро скилл?! =))))))))))))))))))))))
|
23 авг 2009, 18:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А, да, извини :) Ещё, конечно же, Бланд.
|
23 авг 2009, 18:37 |
|