Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
А теперь еще докажите свою объективность и безпристрастность.
|
24 авг 2009, 01:46 |
|
|
Эши
|
0
Forik писал(а): отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.
Я играл в суслоне. 2170 в 3v3/третий сезон. Средний уровень игры сейчас на Шквале выше, впрочем, как и всегда был у русских. Да, в суслоне есть "звёзды". И именно присутствие таких, как Через, Бистех, Ксом и др. создало бэтлгруппе имбо имидж, но... Выделяющиеся игроки есть и тут, но никакого отношения к среднему уровню игры они не имеют. Так что, спрячте линейки, Девчёнки - это дурацкая тема для препираний.
|
24 авг 2009, 03:50 |
|
|
qtheya
|
0
Эши писал(а): Я играл в суслоне. 2170 в 3v3/третий сезон.
рог, 2170 в 3х3, 3 сезон? /cry moar =( какой у тебя никнейм был?
|
24 авг 2009, 09:34 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Эши писал(а): Forik писал(а): отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.
Я играл в суслоне. 2170 в 3v3/третий сезон. Средний уровень игры сейчас на Шквале выше, впрочем, как и всегда был у русских. Да, в суслоне есть "звёзды". И именно присутствие таких, как Через, Бистех, Ксом и др. создало бэтлгруппе имбо имидж, но... Выделяющиеся игроки есть и тут, но никакого отношения к среднему уровню игры они не имеют. Так что, спрячте линейки, Девчёнки - это дурацкая тема для препираний. надрочил 2170 за сезон и рад? скажу по секрету: ты хуйня и ты даже близко не можешь судить о бг, не поиграв там хотя бы в топ20. ЗЫ играл на циклоне в бк, играл в 6м сезоне. В бк циклон был реально в разы сильнее шквала, в вотлке циклон уже не торт, но всё равно уровень игры 2х2 и 3х3 там выше, чем у Шквала на порядок. 5х5 у русских вне конкуренции.
|
24 авг 2009, 09:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
troylol писал(а): Эши писал(а): Forik писал(а): отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.
Я играл в суслоне. 2170 в 3v3/третий сезон. Средний уровень игры сейчас на Шквале выше, впрочем, как и всегда был у русских. Да, в суслоне есть "звёзды". И именно присутствие таких, как Через, Бистех, Ксом и др. создало бэтлгруппе имбо имидж, но... Выделяющиеся игроки есть и тут, но никакого отношения к среднему уровню игры они не имеют. Так что, спрячте линейки, Девчёнки - это дурацкая тема для препираний. надрочил 2170 за сезон и рад? скажу по секрету: ты хуйня и ты даже близко не можешь судить о бг, не поиграв там хотя бы в топ20. ЗЫ играл на циклоне в бк, играл в 6м сезоне. В бк циклон был реально в разы сильнее шквала, в вотлке циклон уже не торт, но всё равно уровень игры 2х2 и 3х3 там выше, чем у Шквала на порядок. 5х5 у русских вне конкуренции. Чисто выебнулся да? Он же тоже самое написал, что там топ очень сильный.
|
24 авг 2009, 14:01 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
На циклоне "звезды" потому что наши не умеют толком пиариться на вкм. Если бы некоторые тут потрудились снять мувик и нормально его эдитить, то у нас бы тоже образовались ворлд феймос игроки.
|
24 авг 2009, 14:24 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Tetros писал(а): Чисто выебнулся да? Он же тоже самое написал, что там топ очень сильный.
Средний уровень игры сейчас на Шквале выше, впрочем, как и всегда был у русских. Да, в суслоне есть "звёзды". И именно присутствие таких, как Через, Бистех, Ксом и др. создало бэтлгруппе имбо имидж, но... (с) Ты либо инвалид, не умеющий читать, либо просто без мозга.
|
24 авг 2009, 14:59 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Ты такой противный. :\
|
24 авг 2009, 16:04 |
|
|
Эши
|
0
qtheya писал(а): Эши писал(а): Я играл в суслоне. 2170 в 3v3/третий сезон.
рог, 2170 в 3х3, 3 сезон? /cry moar =( какой у тебя никнейм был? Ник Eshy. Играл рог/вар/пал. troylol писал(а): Эши писал(а): Forik писал(а): отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.
Я играл в суслоне. 2170 в 3v3/третий сезон. Средний уровень игры сейчас на Шквале выше, впрочем, как и всегда был у русских. Да, в суслоне есть "звёзды". И именно присутствие таких, как Через, Бистех, Ксом и др. создало бэтлгруппе имбо имидж, но... Выделяющиеся игроки есть и тут, но никакого отношения к среднему уровню игры они не имеют. Так что, спрячте линейки, Девчёнки - это дурацкая тема для препираний. надрочил 2170 за сезон и рад? скажу по секрету: ты хуйня и ты даже близко не можешь судить о бг, не поиграв там хотя бы в топ20. ЗЫ играл на циклоне в бк, играл в 6м сезоне. В бк циклон был реально в разы сильнее шквала, в вотлке циклон уже не торт, но всё равно уровень игры 2х2 и 3х3 там выше, чем у Шквала на порядок. 5х5 у русских вне конкуренции. Я написал о рейтинге, давая людям (к тебе, животное, это не относится) понять, какое место в пищевой цепочке суслона я занимал, а не для того, что-бы сверкнуть своим прошлым. Крутизна cyclone - голимый пиар. При игре на 2170 меня успело перематчить почти со всем топом включая Череза(хант/дру/прист) и Ксома(рог/дипафликтор/прист). Так что я оставлю за собой право судить о уровне этой бг, темболее учитывая то, что третий сезон был пиком её расцвета. ЗЫ: интересный момент то, что пиарят суслон восновном те, кто продолжает там играть. Особенно улыбают рассказы персонажей с 2100-2200 (сейчас) о том, как они могут трансфернутся сюда и легко взять глада(были прецинденты).
|
24 авг 2009, 16:31 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
troylol писал(а): Эши писал(а): Forik писал(а): отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.
Я играл в суслоне. 2170 в 3v3/третий сезон. Средний уровень игры сейчас на Шквале выше, впрочем, как и всегда был у русских. Да, в суслоне есть "звёзды". И именно присутствие таких, как Через, Бистех, Ксом и др. создало бэтлгруппе имбо имидж, но... Выделяющиеся игроки есть и тут, но никакого отношения к среднему уровню игры они не имеют. Так что, спрячте линейки, Девчёнки - это дурацкая тема для препираний. надрочил 2170 за сезон и рад? скажу по секрету: ты хуйня и ты даже близко не можешь судить о бг, не поиграв там хотя бы в топ20. ЗЫ играл на циклоне в бк, играл в 6м сезоне. В бк циклон был реально в разы сильнее шквала, в вотлке циклон уже не торт, но всё равно уровень игры 2х2 и 3х3 там выше, чем у Шквала на порядок. 5х5 у русских вне конкуренции. как ты можешь судить о уровне шквала если ты не был в топе шквала?)
|
24 авг 2009, 16:53 |
|
|
Шаокан
|
0
Эши писал(а): Я написал о рейтинге, давая людям (к тебе, животное, это не относится) понять, какое место в пищевой цепочке суслона я занимал, а не для того, что-бы сверкнуть своим прошлым.
Крутизна cyclone - голимый пиар. При игре на 2170 меня успело перематчить почти со всем топом включая Череза(хант/дру/прист) и Ксома(рог/дипафликтор/прист). Так что я оставлю за собой право судить о уровне этой бг, темболее учитывая то, что третий сезон был пиком её расцвета.
ЗЫ: интересный момент то, что пиарят суслон восновном те, кто продолжает там играть. Особенно улыбают рассказы персонажей с 2100-2200 (сейчас) о том, как они могут трансфернутся сюда и легко взять глада(были прецинденты).
СКОРО ЗВЕЗДА НАЙТФОЛЛА ЭЙНЕ(ДЛЯ ДРУЗЕЙ ВЯЧЕСЛАВ) ВОРВЕТСЯ НА ШКВАЛ, СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЭТО ДЕЛО ЛИМИТ РЕЙТИНГА УБРАЛИ!!! ТОГДА ТЫ УВИДИШЬ СКИЛЛ ЕУ БГ ГДЕ НА 2300 ВАНИШЫ ПОМПИРО СЧИТАЮТСЯ СКИЛОМ БОГА!!!
|
24 авг 2009, 16:58 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вот я посмеюсь, когда Айни будет топ-1 паладином Шквала :)
|
24 авг 2009, 17:00 |
|
|
Шаокан
|
0
Eminencex писал(а): Вот я посмеюсь, когда Айни будет топ-1 паладином Шквала :)
после санизмея в топе я уже ничему не удивлюсь
|
24 авг 2009, 17:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Вот я посмеюсь, когда Айни будет топ-1 паладином Шквала :)
Как ты относишься к 2v2 (фор фан для разминки) с ретриком в начале след сезона?
|
24 авг 2009, 17:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
За орду могу, за альянс к сожалению мейн занят, но могу чара найти нп
|
24 авг 2009, 17:21 |
|
|
Thrasher
|
0
эйни вызываю тебя на... дуель в дун мороге
|
24 авг 2009, 17:42 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Цитата: как ты можешь судить о уровне шквала если ты не был в топе шквала?)
был вроде Цитата: Крутизна cyclone - голимый пиар. При игре на 2170 меня успело перематчить почти со всем топом включая Череза(хант/дру/прист) и Ксома(рог/дипафликтор/прист). Так что я оставлю за собой право судить о уровне этой бг, темболее учитывая то, что третий сезон был пиком её расцвета.
слил парочке команд из топа и типа молодец? ксом это зом или чо?
|
24 авг 2009, 17:50 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
wts DUEL 500g
|
24 авг 2009, 17:55 |
|
|
Эши
|
0
troylol писал(а): Цитата: как ты можешь судить о уровне шквала если ты не был в топе шквала?)
был вроде Цитата: Крутизна cyclone - голимый пиар. При игре на 2170 меня успело перематчить почти со всем топом включая Череза(хант/дру/прист) и Ксома(рог/дипафликтор/прист). Так что я оставлю за собой право судить о уровне этой бг, темболее учитывая то, что третий сезон был пиком её расцвета.
слил парочке команд из топа и типа молодец? ксом это зом или чо? Да, это его старый ник. В Блэкауте на рилме АльАкир я играл за аленей, а он и Инфлэйм за орду. И это. Ты бестолковый баран Ты писал что я не играл в топ20, я обьяснил, что я их всех встречал. А ты теперь от безъисходности спрашиваеш:"слил парочке команд из топа и типа молодец?" Это типа нада чёто пиздануть, чтоб последнее слово осталось за тобой? И если ты был в топе Шквала, то может ты как-то обозначиш ник свой? А то очень это всё на какое-то бла-бла-бла похоже
|
24 авг 2009, 18:27 |
|
|
Кичва
|
0
у етих уебков есть последователи, нахуй ето гавно с таким дамагом и стансайленсами
|
24 авг 2009, 19:47 |
|