Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Васяретрик>>>их всех.

23 авг 2009, 19:55

troylol писал(а):

а как же мой про ретро скилл?! =))))))))))))))))))))))

Кто бы сомневался, что ты опустишься до игры этим классом.

23 авг 2009, 20:03
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

troylol писал(а):

Fitness писал(а):

Эйни писал(а):
Фитнес чет слабо задвинул. Так ведь можно и потерять звание Конченого.

Кстати, чиста из интереса, кто в Шквале самые крутые ретрики? В двойке и тройке.

КАИН и бархат. Не потеряю ,главное ты не потеряй звание [be]

23 авг 2009, 20:05
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Кэйн писал(а):

troylol писал(а):

как бы мне похуй кем играть, когда мне платят лавешку за это.

23 авг 2009, 21:08

0
Вот Фитнес, ты на меня бочку катишь типа ретрик, а ты в курсе, что у меня хантер сейчас обладает самым высоким в мире рейтингом в 2v2 бракете (среди хантеров, а то вдруг кто не поймет)? Так шта делать Ку пол часа. :dirol

23 авг 2009, 21:43

Понимаешь, в WotLK у Фитнесса вообще не получилось.
Ну, бывает.

23 авг 2009, 21:57
Профиль ICQ

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Эйни писал(а):

Вот Фитнес, ты на меня бочку катишь типа ретрик, а ты в курсе, что у меня хантер сейчас обладает самым высоким в мире рейтингом в 2v2 бракете (среди хантеров, а то вдруг кто не поймет)? Так шта делать Ку пол часа. :dirol

отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.

24 авг 2009, 00:08
Профиль WWW

0
лол форик откуда инфа)

24 авг 2009, 00:20
lol гуру

0
Eminencex писал(а):

Ну, бывает.

Разница небольшая ты гавно в бк ,в волтке скилл проснулся(ммм не видно). А у меня скилл в бк проснулся(рогодруид наверное ,много же народу натерпелось от баеров:( ) ,а в волтк я поиграл в топ10 побыл(ты хоть тут то был?) и понял что в это гавно играть мне не хочется и я забил. Ты же будешь дрочить на низкого глада или вообще без глада очень и очень долго.

2Aine. Я смотрю на твоего ханта и смотрю на персоналку ретрика и что-то тут не сходится. Если честно то ты играешь хуже того же Троя за ханта ,а этот бич выше 2350 подняться не может(ебать... Как сказал Стабер: "Сори я почти не сплю - баеры").

24 авг 2009, 00:25
Профиль Skype

0
Forik писал(а):

Эйни писал(а):

отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.

Мы на равных играем с людьми, которые на близконе доходят почти до финала. А вы живете в свое резервации уверенные в собственной неповторимой крутости.

24 авг 2009, 00:26

Fitness писал(а):

а в волтк я поиграл в топ10 побыл

И как оно, понравилось?

24 авг 2009, 00:28
Профиль ICQ

0
Персоналка и у хантера и у ретрика ниже командной, так как пол сезона проведено вне команды и играю я ими по очереди.

24 авг 2009, 00:33
lol гуру

0
Eminencex писал(а):

Fitness писал(а):

а в волтк я поиграл в топ10 побыл

И как оно, понравилось?

Неа ,но это лучше чем быть кикнутым с позором из ДВ и дрочить на какую-то андед пристиху(Кстати она гладиатор !!!)

24 авг 2009, 00:37
Профиль Skype

0
Эйни, все ок. Только вот мы этих "людьми, которые на близконе доходят почти до финала" убивали без особых проблем. Так что ничем особенным они не запомнились и твою бг можно назвать той же резервацией.

24 авг 2009, 00:51

0
Любую БГ можно назвать резервацией. Я никогда не начинаю такие драки, но и оставлять без ответа не буду.

24 авг 2009, 01:02
lol гуру

0
Эйни писал(а):

Любую БГ можно назвать резервацией. Я никогда не начинаю такие драки, но и оставлять без ответа не буду.

Сейчас так и есть ,просто разница между crueldad+nightfall и тем же Шквалом(мля... ну назвали бы хоть "Trollworld" была бы хоть интрижка) велика. Есть вообще отсталые бг ,а есть седнячки с неплохим топом. Бг ,как циклон сейчас нету и до 85ого лвла не будет точно.
Хотя сейчас про команды и на циклоне играют не часто ,а на частном серве.

24 авг 2009, 01:07
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Fitness писал(а):

Eminencex писал(а):
Ну, бывает.

Разница небольшая ты гавно в бк ,в волтке скилл проснулся(ммм не видно). А у меня скилл в бк проснулся(рогодруид наверное ,много же народу натерпелось от баеров:( ) ,а в волтк я поиграл в топ10 побыл(ты хоть тут то был?) и понял что в это гавно играть мне не хочется и я забил. Ты же будешь дрочить на низкого глада или вообще без глада очень и очень долго.

2Aine. Я смотрю на твоего ханта и смотрю на персоналку ретрика и что-то тут не сходится. Если честно то ты играешь хуже того же Троя за ханта ,а этот бич выше 2350 подняться не может(ебать... Как сказал Стабер: "Сори я почти не сплю - баеры").

THIS!
но вчера вроде я дотащил кого-то до 2500 =)

24 авг 2009, 01:14
lol гуру

-1
troylol писал(а):

Fitness писал(а):
Eminencex писал(а):
Ну, бывает.

THIS!
но вчера вроде я дотащил кого-то до 2500 =)

Screen or didn't happen !!!1111

24 авг 2009, 01:18
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Эйни писал(а):

Forik писал(а):
Эйни писал(а):

Мы на равных играем с людьми, которые на близконе доходят почти до финала. А вы живете в свое резервации уверенные в собственной неповторимой крутости.

игрокам со шквАла легче всего судить о уровне бг, ибо пожАлуй Только тут собраны игроки с циклона, мизери и найтфола.

24 авг 2009, 01:27
Профиль WWW
lol гуру

0
Forik писал(а):

игрокам со шквАла легче всего судить о уровне бг, ибо пожАлуй Только тут собраны игроки с циклона, мизери и найтфола.

Блэкаута ,Реконинга и пары других:)

24 авг 2009, 01:31
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru