Автор |
Сообщение |
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Васяретрик>>>их всех.
|
23 авг 2009, 19:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
troylol писал(а): а как же мой про ретро скилл?! =))))))))))))))))))))))
Кто бы сомневался, что ты опустишься до игры этим классом.
|
23 авг 2009, 20:03 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): troylol писал(а): а как же мой про ретро скилл?! =))))))))))))))))))))))
Кто бы сомневался, что ты опустишься до игры этим классом. Fitness писал(а): Эйни писал(а): Фитнес чет слабо задвинул. Так ведь можно и потерять звание Конченого.
Кстати, чиста из интереса, кто в Шквале самые крутые ретрики? В двойке и тройке.
КАИН и бархат. Не потеряю ,главное ты не потеряй звание [be]
|
23 авг 2009, 20:05 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Кэйн писал(а): troylol писал(а): а как же мой про ретро скилл?! =))))))))))))))))))))))
Кто бы сомневался, что ты опустишься до игры этим классом. как бы мне похуй кем играть, когда мне платят лавешку за это.
|
23 авг 2009, 21:08 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вот Фитнес, ты на меня бочку катишь типа ретрик, а ты в курсе, что у меня хантер сейчас обладает самым высоким в мире рейтингом в 2v2 бракете (среди хантеров, а то вдруг кто не поймет)? Так шта делать Ку пол часа.
|
23 авг 2009, 21:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Понимаешь, в WotLK у Фитнесса вообще не получилось. Ну, бывает.
|
23 авг 2009, 21:57 |
|
|
Forik
[1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Эйни писал(а): Вот Фитнес, ты на меня бочку катишь типа ретрик, а ты в курсе, что у меня хантер сейчас обладает самым высоким в мире рейтингом в 2v2 бракете (среди хантеров, а то вдруг кто не поймет)? Так шта делать Ку пол часа.
отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт.
|
24 авг 2009, 00:08 |
|
|
Thrasher
|
0
лол форик откуда инфа)
|
24 авг 2009, 00:20 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): Понимаешь, в WotLK у Фитнесса вообще не получилось. Ну, бывает.
Разница небольшая ты гавно в бк ,в волтке скилл проснулся(ммм не видно). А у меня скилл в бк проснулся(рогодруид наверное ,много же народу натерпелось от баеров:( ) ,а в волтк я поиграл в топ10 побыл(ты хоть тут то был?) и понял что в это гавно играть мне не хочется и я забил. Ты же будешь дрочить на низкого глада или вообще без глада очень и очень долго. 2Aine. Я смотрю на твоего ханта и смотрю на персоналку ретрика и что-то тут не сходится. Если честно то ты играешь хуже того же Троя за ханта ,а этот бич выше 2350 подняться не может(ебать... Как сказал Стабер: "Сори я почти не сплю - баеры").
|
24 авг 2009, 00:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Forik писал(а): Эйни писал(а): Вот Фитнес, ты на меня бочку катишь типа ретрик, а ты в курсе, что у меня хантер сейчас обладает самым высоким в мире рейтингом в 2v2 бракете (среди хантеров, а то вдруг кто не поймет)? Так шта делать Ку пол часа.
отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт. Мы на равных играем с людьми, которые на близконе доходят почти до финала. А вы живете в свое резервации уверенные в собственной неповторимой крутости.
|
24 авг 2009, 00:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fitness писал(а): а в волтк я поиграл в топ10 побыл
И как оно, понравилось?
|
24 авг 2009, 00:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Персоналка и у хантера и у ретрика ниже командной, так как пол сезона проведено вне команды и играю я ими по очереди.
|
24 авг 2009, 00:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): Fitness писал(а): а в волтк я поиграл в топ10 побыл
И как оно, понравилось? Неа ,но это лучше чем быть кикнутым с позором из ДВ и дрочить на какую-то андед пристиху(Кстати она гладиатор !!!)
|
24 авг 2009, 00:37 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Эйни, все ок. Только вот мы этих "людьми, которые на близконе доходят почти до финала" убивали без особых проблем. Так что ничем особенным они не запомнились и твою бг можно назвать той же резервацией.
|
24 авг 2009, 00:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Любую БГ можно назвать резервацией. Я никогда не начинаю такие драки, но и оставлять без ответа не буду.
|
24 авг 2009, 01:02 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Любую БГ можно назвать резервацией. Я никогда не начинаю такие драки, но и оставлять без ответа не буду.
Сейчас так и есть ,просто разница между crueldad+nightfall и тем же Шквалом(мля... ну назвали бы хоть "Trollworld" была бы хоть интрижка) велика. Есть вообще отсталые бг ,а есть седнячки с неплохим топом. Бг ,как циклон сейчас нету и до 85ого лвла не будет точно. Хотя сейчас про команды и на циклоне играют не часто ,а на частном серве.
|
24 авг 2009, 01:07 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Fitness писал(а): Eminencex писал(а): Понимаешь, в WotLK у Фитнесса вообще не получилось. Ну, бывает.
Разница небольшая ты гавно в бк ,в волтке скилл проснулся(ммм не видно). А у меня скилл в бк проснулся(рогодруид наверное ,много же народу натерпелось от баеров:( ) ,а в волтк я поиграл в топ10 побыл(ты хоть тут то был?) и понял что в это гавно играть мне не хочется и я забил. Ты же будешь дрочить на низкого глада или вообще без глада очень и очень долго. 2Aine. Я смотрю на твоего ханта и смотрю на персоналку ретрика и что-то тут не сходится. Если честно то ты играешь хуже того же Троя за ханта ,а этот бич выше 2350 подняться не может(ебать... Как сказал Стабер: "Сори я почти не сплю - баеры"). THIS! но вчера вроде я дотащил кого-то до 2500 =)
|
24 авг 2009, 01:14 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
-1
troylol писал(а): Fitness писал(а): Eminencex писал(а): Понимаешь, в WotLK у Фитнесса вообще не получилось. Ну, бывает.
Разница небольшая ты гавно в бк ,в волтке скилл проснулся(ммм не видно). А у меня скилл в бк проснулся(рогодруид наверное ,много же народу натерпелось от баеров:( ) ,а в волтк я поиграл в топ10 побыл(ты хоть тут то был?) и понял что в это гавно играть мне не хочется и я забил. Ты же будешь дрочить на низкого глада или вообще без глада очень и очень долго. 2Aine. Я смотрю на твоего ханта и смотрю на персоналку ретрика и что-то тут не сходится. Если честно то ты играешь хуже того же Троя за ханта ,а этот бич выше 2350 подняться не может(ебать... Как сказал Стабер: "Сори я почти не сплю - баеры"). THIS! но вчера вроде я дотащил кого-то до 2500 =) Screen or didn't happen !!!1111
|
24 авг 2009, 01:18 |
|
|
Forik
[1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Эйни писал(а): Forik писал(а): Эйни писал(а): Вот Фитнес, ты на меня бочку катишь типа ретрик, а ты в курсе, что у меня хантер сейчас обладает самым высоким в мире рейтингом в 2v2 бракете (среди хантеров, а то вдруг кто не поймет)? Так шта делать Ку пол часа.
отними от своего рейта где то 200-300 рейтинга, именно сТолько будет у тебя на шквале, а отнимешЬ 500,вот и циклоновский рейт. Мы на равных играем с людьми, которые на близконе доходят почти до финала. А вы живете в свое резервации уверенные в собственной неповторимой крутости. игрокам со шквАла легче всего судить о уровне бг, ибо пожАлуй Только тут собраны игроки с циклона, мизери и найтфола.
|
24 авг 2009, 01:27 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Forik писал(а): игрокам со шквАла легче всего судить о уровне бг, ибо пожАлуй Только тут собраны игроки с циклона, мизери и найтфола.
Блэкаута ,Реконинга и пары других:)
|
24 авг 2009, 01:31 |
|