Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прог и Крафт, Дабл гей
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Не понимаю, почему вы просто так клевещете на Адвоката.
Ладно бы его кикали и раньше из топ-ПвП гильдий за перелив. А так-честнейщей же души человек. |
15 авг 2009, 01:52 |
|
|
0
Kenkon писал(а): А до этого дарки подловил адвоката+венжи с тимами под названиями "венжи дизбанд сделал" и "ЛОЛ ЭТО ДИЗБАНД"? А потом, на следующий день, "ТОПОДИНДВАНАДВА" подловил дарки, да так подловил, что там друид даже корни не бафнул ( Кстати, Наркилол же продал друида вроде? Ну тут я уже ничего не могу сказать. В подробности не вдавался ) |
15 авг 2009, 01:56 |
|
|
0
я так и не разобрался, кто хуже, геи или винтрейдеры?
|
15 авг 2009, 01:59 |
|
|
0
Предлагаю провести опрос, варианты ответов:
Однофигственно НЕ ПИЗДИТЕ, Я НЕ ЛИЛ #256 |
15 авг 2009, 02:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Реально смешно кидаться на даже прота+прота при этом спокойно относиться к переливам. Хотя это реально смешно каждый сезон одно и тоже. Одни и теже разборки кто больший гей. Помню как на лок+шам гнали называли багаюзерами из за хила в станах. И каков итог? Да нормально живёт тот же дорд. Кладёт на всех имеет звание.
|
15 авг 2009, 02:08 |
|
|
0
Tetros писал(а): Реально смешно кидаться на даже прота+прота при этом спокойно относиться к переливам. Хотя это реально смешно каждый сезон одно и тоже. Одни и теже разборки кто больший гей. Помню как на лок+шам гнали называли багаюзерами из за хила в станах. И каков итог? Да нормально живёт тот же дорд. Кладёт на всех имеет звание. Баги я не юзал, а дедлика взял не в 2на2 так что сравнение какое-то дурацкое =) |
15 авг 2009, 02:14 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Ты не поверишь они то-же баги не юзают...всё в пределах правил .. это я про пала и вара =)
|
15 авг 2009, 02:17 |
|
|
0
Все идет к:
"War.. War never changes.. Since the dawn of human kind, when our ancestors first discovered the killing path with rock and bone, blood has been spilled in the name of everything, from God, to justice, to simple psychotic rage. In the year 2010, after protection paladin and protection warrior win-traded rank 1, destructive nature of WoW players, could substain itself, no longer. The world was plunged into an abyss of nuclear fire, and radiation. But it was not, as some had predicted, the end of the world. Instead, the apocalypse was just the prolouge to another bloody chapter of human history. For man, had succeded destroying the world.. But war.. War never changes.." |
15 авг 2009, 02:18 |
|
|
0
Не юзают, мне честно говоря насрать на них и кто возьмет фуриус глада =)
|
15 авг 2009, 02:19 |
|
|
0
Болею за команду протов) это лучше, чем откровенный перелив со стороны Адвоката и ко
mty1 писал(а): да я не про рейтинг, а про классы, блядьски [human] [паладин] ретрика с пристом может быть только любой [рыцарь смерти] с [жрец] или [друид] mty1 писал(а): любой [рыцарь смерти] с [жрец] Боже... |
15 авг 2009, 02:21 |
|
|
0
а вдруг это не перелив а просто совпадение?
ЗЫ фен вы еще играете? |
15 авг 2009, 02:22 |
|
|
0
Phenomenon писал(а): Болею за команду протов) это лучше, чем откровенный перелив со стороны Адвоката и ко mty1 писал(а): да я не про рейтинг, а про классы, блядьски [human] [паладин] ретрика с пристом может быть только любой [рыцарь смерти] с [жрец] или [друид] mty1 писал(а): любой [рыцарь смерти] с [жрец] Боже... Общее количество [жрец] [рыцарь смерти] выше 2600 по всем боевым группам: 15 Элитарный бичефейсрол! |
15 авг 2009, 02:24 |
|
|
0
Фен неужели топ 1 отдадите протопидорам или переливщиками? Давайте тащите, а протпидоры должны аренить в ульдуаре.
|
15 авг 2009, 02:26 |
|
|
0
Solomoon писал(а): а вдруг это не перелив а просто совпадение? ЗЫ фен вы еще играете? Очень хотелось бы верить, но все факты говорят против них, а фактов немало) Играем, но стопаем скоро |
15 авг 2009, 02:26 |
|
|
0
|
15 авг 2009, 02:29 |
|
|
0
tratata писал(а): Оо почти ничего удивительного -_- |
15 авг 2009, 02:32 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Фен неужели топ 1 отдадите протопидорам или переливщиками? Давайте тащите, а протпидоры должны аренить в ульдуаре. Повоюем еще, но, думаю, нынешнее состояние класса [рыцарь смерти] бороться за топ 1 нам не позволит) |
15 авг 2009, 02:34 |
|
|
0
tratata писал(а): BEST, вообще без палева |
15 авг 2009, 02:36 |
|
|
0
бля, лол. Стабер и лагуна))) ну просто 5+++++++, вообще без палева. Кто еще? )
|
15 авг 2009, 02:37 |
|
|
0
бля, вот это махинация!
|
15 авг 2009, 02:50 |
|