Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Phenomenon писал(а):

Tolisan писал(а):
Фен неужели топ 1 отдадите протопидорам или переливщиками? Давайте тащите, а протпидоры должны аренить в ульдуаре.

Повоюем еще, но, думаю, нынешнее состояние класса [рыцарь смерти] бороться за топ 1 нам не позволит)

ДК больше не гей?
Фух, теперь хоть по улице не стыдно будет ходить :bye

15 авг 2009, 02:51

0
Лерка и Лагуна порадовали :)

15 авг 2009, 02:58

0
не пара ваще

15 авг 2009, 03:02

0
Ахахахахахаха.)

15 авг 2009, 03:03

0
:unknw

тут надо вспомнить переливы 3ого и 4ого сезона еше)

15 авг 2009, 03:10

0
Я думаю тему можно прикрепить и можно даже переименовать в "DRAMA OF THE SEASON". Ведь на ряду с протгеями открываются другие недокументированые данные. О_о

10 days left.

15 авг 2009, 03:15

0
чо за паника то? всё токо начинается

15 авг 2009, 07:33

0
ух как интересно то! :popcorn: :popcorn: :popcorn:

15 авг 2009, 08:30
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tolisan писал(а):

Как бы адвокат не переливал, все равно у него нет никаких шансов обогнать скилованного Прога.

Толян вы их (дабл протов) мейнами встречали?

15 авг 2009, 08:49

0
ну и чем они отличаются от друлерог 4+4 с глейвами или от друлеваров с пвешным манарегеном?
такой же оп сетапчик. такие сетапы всегда были и всегда будут.
ребятки просто грамотно воспользовались ситуацией, их вины тут нет, таковы реалии этой игры.
более того, топ один просто так не берется, парни обладают неординарным скилом.

15 авг 2009, 09:16

0
Slurm писал(а):

парни обладают неординарным скилом

Мы солидарны.

15 авг 2009, 09:34

0
Slurm писал(а):

парни обладают неординарным скилом.

xD

15 авг 2009, 09:44

0
Цитата:

парни обладают неординарным скилом.

Нетрадиционным я бы сказал.

15 авг 2009, 10:20

Поворачиваться на стрелочках - очень неординарно.

15 авг 2009, 11:20

0
Kenkon писал(а):

Phenomenon писал(а):
Болею за команду протов) это лучше, чем откровенный перелив со стороны Адвоката и ко :popcorn:

mty1 писал(а):
да я не про рейтинг, а про классы, блядьски [human] [паладин] ретрика с пристом может быть только любой [рыцарь смерти] с [жрец] или [друид]

mty1 писал(а):

любой [рыцарь смерти] с [жрец]

Боже...

Общее количество [жрец] [рыцарь смерти] выше 2600 по всем боевым группам: 15

Элитарный бичефейсрол!

не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов, и игра сводится в некуда, если друид так же будет пить в наглую, или пал будет регнить ману а вар в деф играть.

15 авг 2009, 11:28
Профиль ICQ

0
Цитата:

не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов

Мне кажется, что прот пал с варом могут играть минимум на равных против [рыцарь смерти] [жрец] , особенно после патча. И бои получаюся куда интереснее, чем скажем против [паладин] [жрец] с ретриком.

15 авг 2009, 11:30

0
Gothiques писал(а):

Цитата:
не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов

Мне кажется, что прот пал с варом могут играть минимум на равных против [рыцарь смерти] [жрец] , особенно после патча. И бои получаюся куда интереснее, чем скажем против [паладин] [жрец] с ретриком.

я не говорю про кто выйграет а кто нет, просто напоминают бои против скажем килита с шнуром, у них игра была чиста от дефа и майс станов.

15 авг 2009, 11:35
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов, и игра сводится в некуда, если друид так же будет пить в наглую, или пал будет регнить ману а вар в деф играть.

Это просто конкретно их стиль игры "не убьем, но заебем... а потом глядишь пройдут 4 крита и убьем".

а по теме: меня наоборот веселят всякие проты в топе. показывает, что всякие Каины неспроста обрели скилл в волке :D
это ведь теперь очень честная и сбалансированная игра, где каждый скиловый парень может ворваться в топ!

15 авг 2009, 11:39

0
Молодцы, поовнили и доставили лулз.

Эй вы, крабы, все это местное треш комьюнити, ну что соснули хуйца от чуваков которые поворачиваются на стрелочках ?

Чем больше ванйа и треша, тем громче смех в вентриле.

15 авг 2009, 11:42

0
Groz писал(а):

а по теме: меня наоборот веселят всякие проты в топе. показывает, что всякие Каины неспроста обрели скилл в волке :D

я не совсем в курсе из-за чего все так каина гнобят, форум редко читаю, но сравнивать его игру с игрой 2х протов глуповато [troll]

15 авг 2009, 11:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru