Автор |
Сообщение |
Максимкенд
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Phenomenon писал(а): Tolisan писал(а): Фен неужели топ 1 отдадите протопидорам или переливщиками? Давайте тащите, а протпидоры должны аренить в ульдуаре.
Повоюем еще, но, думаю, нынешнее состояние класса [рыцарь смерти] бороться за топ 1 нам не позволит) ДК больше не гей? Фух, теперь хоть по улице не стыдно будет ходить
|
15 авг 2009, 02:51 |
|
|
razorchik
|
0
Лерка и Лагуна порадовали :)
|
15 авг 2009, 02:58 |
|
|
Нова
|
0
не пара ваще
|
15 авг 2009, 03:02 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ахахахахахаха.)
|
15 авг 2009, 03:03 |
|
|
Thrasher
|
0
тут надо вспомнить переливы 3ого и 4ого сезона еше)
|
15 авг 2009, 03:10 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Я думаю тему можно прикрепить и можно даже переименовать в "DRAMA OF THE SEASON". Ведь на ряду с протгеями открываются другие недокументированые данные. О_о
10 days left.
|
15 авг 2009, 03:15 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
чо за паника то? всё токо начинается
|
15 авг 2009, 07:33 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
|
15 авг 2009, 08:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tolisan писал(а): Как бы адвокат не переливал, все равно у него нет никаких шансов обогнать скилованного Прога.
Толян вы их (дабл протов) мейнами встречали?
|
15 авг 2009, 08:49 |
|
|
Slurm
|
0
ну и чем они отличаются от друлерог 4+4 с глейвами или от друлеваров с пвешным манарегеном? такой же оп сетапчик. такие сетапы всегда были и всегда будут. ребятки просто грамотно воспользовались ситуацией, их вины тут нет, таковы реалии этой игры. более того, топ один просто так не берется, парни обладают неординарным скилом.
|
15 авг 2009, 09:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Slurm писал(а): парни обладают неординарным скилом
Мы солидарны.
|
15 авг 2009, 09:34 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Slurm писал(а): парни обладают неординарным скилом.
xD
|
15 авг 2009, 09:44 |
|
|
1500GET!
|
0
Цитата: парни обладают неординарным скилом.
Нетрадиционным я бы сказал.
|
15 авг 2009, 10:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Поворачиваться на стрелочках - очень неординарно.
|
15 авг 2009, 11:20 |
|
|
mty1
|
0
Kenkon писал(а): Phenomenon писал(а): Болею за команду протов) это лучше, чем откровенный перелив со стороны Адвоката и ко mty1 писал(а): да я не про рейтинг, а про классы, блядьски [human] [паладин] ретрика с пристом может быть только любой [рыцарь смерти] с [жрец] или [друид]
mty1 писал(а): любой [рыцарь смерти] с [жрец]
Боже... Общее количество [жрец] [рыцарь смерти] выше 2600 по всем боевым группам: 15Элитарный бичефейсрол! не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов, и игра сводится в некуда, если друид так же будет пить в наглую, или пал будет регнить ману а вар в деф играть.
|
15 авг 2009, 11:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Цитата: не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов
Мне кажется, что прот пал с варом могут играть минимум на равных против [рыцарь смерти] [жрец] , особенно после патча. И бои получаюся куда интереснее, чем скажем против [паладин] [жрец] с ретриком.
|
15 авг 2009, 11:30 |
|
|
mty1
|
0
Gothiques писал(а): Цитата: не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов
Мне кажется, что прот пал с варом могут играть минимум на равных против [рыцарь смерти] [жрец] , особенно после патча. И бои получаюся куда интереснее, чем скажем против [паладин] [жрец] с ретриком. я не говорю про кто выйграет а кто нет, просто напоминают бои против скажем килита с шнуром, у них игра была чиста от дефа и майс станов.
|
15 авг 2009, 11:35 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
mty1 писал(а): не меняет факт что игры в дк прист против варо пал / друид сводиться к биче тактике нубо друидов а3 сезона, где тот тупо бегал и пил, а блядский вар с майс станами не довал доходить, что делает это дк с деф грипом и спам чайнов, и игра сводится в некуда, если друид так же будет пить в наглую, или пал будет регнить ману а вар в деф играть.
Это просто конкретно их стиль игры "не убьем, но заебем... а потом глядишь пройдут 4 крита и убьем". а по теме: меня наоборот веселят всякие проты в топе. показывает, что всякие Каины неспроста обрели скилл в волке это ведь теперь очень честная и сбалансированная игра, где каждый скиловый парень может ворваться в топ!
|
15 авг 2009, 11:39 |
|
|
мастерморган
|
0
Молодцы, поовнили и доставили лулз.
Эй вы, крабы, все это местное треш комьюнити, ну что соснули хуйца от чуваков которые поворачиваются на стрелочках ?
Чем больше ванйа и треша, тем громче смех в вентриле.
|
15 авг 2009, 11:42 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Groz писал(а): а по теме: меня наоборот веселят всякие проты в топе. показывает, что всякие Каины неспроста обрели скилл в волке
я не совсем в курсе из-за чего все так каина гнобят, форум редко читаю, но сравнивать его игру с игрой 2х протов глуповато [troll]
|
15 авг 2009, 11:47 |
|