Автор |
Сообщение |
Mol
[1.7]
|
0
 Прогнозы участников грядущего турнира
nu Gotik mi smotrim na igru a ne na igrokov et govorju ja kak potrebitelj etih streamov to shto kakojto tam LOLPROEBASHER s kakimto OLOLOLOLO nickom nam et vashe neche nedaet :) a vot krasivaja igra daet
|
30 окт 2011, 00:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Плохие игроки по определению не могут играть красиво.
|
30 окт 2011, 00:24 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
nu kak mozno vicheslitj horoshih ili plohih nedavaja im shans na realizaciju ?
|
30 окт 2011, 00:27 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Mol писал(а): mi smotrim na igru a ne na igrokov
Многие как раз и смотрят стримы из-за игроков/комментаторов с именами или там еще что-то вроде лулзов. Не только вова касается.
|
30 окт 2011, 00:28 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
da koneshno smotrjat :) vot pro komentatorov net zadora v kommentah kstate ne tok mojo mnenije :) v skype obshajusj kogda smotrim i et mnenije bolshinstva eslib bil zador v kommentah kak u Day9 v SC2 naroda i polzovatelej i interensa bilob na 50% bolshe et bez somnenij :)
|
30 окт 2011, 00:31 |
|
|
Valerka
|
0
Mol писал(а): nu kak mozno vicheslitj horoshih ili plohih nedavaja im shans na realizaciju ?
Во всём прав ) Турнир можно заканчивать, победит лопатка
|
30 окт 2011, 00:47 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
думал после пиратки не увижу этот ебаный траслит P.S. пытался напрячься и прочитать эту хуйню - не смог
|
30 окт 2011, 00:52 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
nu da  popizdetj vsegda mozno tok tolku ot etovo? ti sezonnij parenj kak bil v govne posle etovo uebanskovo coteklizma tak i ostanessja
|
30 окт 2011, 00:58 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
На самом деле Mol, тяжело разбирать транслит.
|
30 окт 2011, 01:06 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Mol писал(а): nu da  popizdetj vsegda mozno tok tolku ot etovo? ti sezonnij parenj kak bil v govne posle etovo uebanskovo coteklizma tak i ostanessja
Армс спек осилил?Или все так же в проте пидарасишь?
|
30 окт 2011, 01:08 |
|
|
Valerka
|
0
ziigmuund писал(а): Mol писал(а): nu da  popizdetj vsegda mozno tok tolku ot etovo? ti sezonnij parenj kak bil v govne posle etovo uebanskovo coteklizma tak i ostanessja
Армс спек осилил?Или все так же в проте пидарасишь? Не базарь на мола, петух
|
30 окт 2011, 01:15 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Мол, были бы на РУ про комментаторы, то пригласили бы конечно, а так делаем как можем. Вов тяжело комментировать, ты ведь понимаешь это. Ну и сравнение с Day9 забавно конечно)
|
30 окт 2011, 01:20 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Shurko k tebe net pretenzij vashe ti kak naparnik Day9 kotorij znaet tolk i td a Day9 et parenj kotorij prsoto nerealjno otzigaet trollit i 50% v igre neponimaet VOT ETO VTOROJE NAM I NADA! kak ze vi neponimaete :) ja privedu tebe primer Shurko! vozmi TOLJANA ese NOHCHI v sled raz cherez igri da et budet super :) vse hotjat poslushatj derevenskovo parnja i churku bez obid nohchi esli ti chitaesh  no et pravda!
|
30 окт 2011, 01:35 |
|
|
Slow
[1.5]
|
0
Mol писал(а): vse hotjat poslushatj derevenskovo parnja i churku bez obid nohchi esli ti chitaesh  no et pravda!
За себя бы говорил. 
|
30 окт 2011, 01:43 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
che za sebja to govoritj ?:) ja rodilsja i viros v Rige :) i esli ja razgovarivaju na 3-h jazikah i u menja akcent na russkij i ja pishu na translite znachit ja hujovij ?  dumaju ti neprav
|
30 окт 2011, 01:49 |
|
|
Slow
[1.5]
|
0
Непонятна твоя реакция. Я лишь отметил, что лично мне даром не нужен Mol писал(а): derevenskovo parnja i churku
в стриме.
|
30 окт 2011, 01:53 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Комментировать вполне на высоком уровне может готик в паре с шуркой, т.к они постоянно озвучивают все, что очень важно и любой хороший комментатор так должен делать, возьмите любое спортивное событие если особо интересных моментов нету то вставят что-то другое непосредственно связанное с матчем и тд. Цитата: vse hotjat poslushatj derevenskovo parnja i churku bez obid nohchi esli ti chitaesh
С этим тяжело поспорить, но это больше подходит для рядовых развлекательных стримов по вечерам, типо твоих. Для таких турниров где замешаны srs партнеры, деньги и команды - такое не пойдет и так или иначе стрим соберет свои 3к, с готиком в коментаторах чуть больше, с остальным меньше или так же, такие турниры - это все же не рядовой стрим от лица игрока.
|
30 окт 2011, 02:05 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
ok pisal v privat vinesu na ljudi da mne neche nenad parni ot vas posle etovo :) no ok vi ebashete na Ownede vas smotrja euro parni VASHI commenti na RU toka dlja RU parnej ! mozet pora zadumatsja o tom shto 2 strima 1 na EU odin na RU budet bolee vigodnej dlja PG?
|
30 окт 2011, 02:18 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Как обычный потребитель стрима турнира могу сказать,что комментаторы действительно были немного вялые,особенно между играми.В эти моменты просто включал свою музыку громче.Картинка между играми тоже вымораживает ,но понимаю это дань спонсорам. На счет того ,что у меня вызывает интерес к турниру ? Так это только имена и симпатии к отдельным игрокам , таким как Джокер , Йабун , Витамин . P.S. не было бы Джокера ,турнир не смотрел бы скорее всего.
|
30 окт 2011, 02:57 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
2 стрима - на английском и русском конечно было бы лучше, но пока такой возможности нет, хотя это уже обсуждается. Что касается разговоров между играми, то я сам и это замечал что тяжело было выйти на какой-то топик, но это еще и объясняется тем, что мы практически никаких пауз не делали. Если взять тот же Близзкон, то там довольно большие перерывы и есть время передохнуть и придумать о чем говорить.
|
30 окт 2011, 03:49 |
|