Программа упражнений для набора мышечной массы  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Программа для набора мышечной массы

Свуй так тонко, что даже толсто.

25 дек 2012, 18:41

0

Спасокукоцкий  ;Dон жмет 300 против физики!1

25 дек 2012, 18:43

-1

Спасусрацкий жмёт 120 на 9 раз и высирая при этом тонну кирпичей.

25 дек 2012, 18:46

0

Смотрю Семенихина и мне норм

25 дек 2012, 19:56

<Хмелеварня Алекса>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
0

Motjconis писал(а):

теперь спрашивается а нахер нужна масса мышц если ты весишь допустим больше 70 при нормальном росте?

А этот господин задаёт вполне резонный вопрос =) Прежде чем начать что-то делать, нужно спросить себя: а для чего мне это?

Большая (даже мышечная) масса несёт в себе не только плюсы.

Автору + за проделанную работу.

25 дек 2012, 19:57

0

Гришка всё замечательно расписал, но есть одно БОЛЬШОЕ НО

всё слишком сложно для обывателя, слишком много ненужной инфы для новичков. Новичков это только испугает. Такой поток информации грузит и хочется подсознательно его скинуть, облегчив себе ношу. Т.е. забить на тренировки, а это проблема 90% новичков, приходящих в зал.

Для себя выбрал простую система. Начал делать "обычную" базу по системе Фалеева.

Выделил 3 дня в неделе. Пришёл сделал упражнения за 30 минут, растянулся, сходил в душ и всё.

По питанию тоже не надо заморачиваться. Питаться сколько требует организм. Поменьше сладкого, побольше медленных углеводов, нежирное мясо. Есть хотя бы 3 раза в день, желательно 4-5.

Главное начать и продолжать ходить, а не бросить на следующей неделе. У самого такая проблема, уже забивал, но сейчас настроен решительно.

Всем Успехов!

P.S. Систему Фалеева расписывать не буду, можете поискать в интернете, инфы навалом.

25 дек 2012, 22:47

1

Советую тем, кто решил заняться собой более-менее серьезно прочитать "Думай" и "Думай 2" - лучшее из того что я  читал

25 дек 2012, 23:08

0

Я просто оставлю это здесь.

25 дек 2012, 23:42
Профиль WWW

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

покупаете все книжки Стюарта Макроберта им делаете как там написано и успех в наборе массы вам обеспечен!

26 дек 2012, 01:45

0

Гриша красава

ава только не естественна у тебя=)) слишком растянута - не естественно))

26 дек 2012, 01:47

Сервер: Страж Смерти
0

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. На Новый Год собрался за границу, взял с собой 6 ампул L-Carnitin'а, на таможне проблем не будет ?

26 дек 2012, 08:06

0

нет не будет

вообще мог бы назвать это гайдом по базе. а по  пампингу так написано что мне кажется даже в википедии больше инфы дается

26 дек 2012, 09:19

-1

Fainas писал(а):

нет не будет

вообще мог бы назвать это гайдом по базе. а по  пампингу так написано что мне кажется даже в википедии больше инфы дается

Всё что я написал, я выражал своими словами - коротко и ясно, я непользуюсь как некоторые всякими источниками информации в интернете, я не школьник. 

Всем спасибо за положительные отзывы Smile

26 дек 2012, 09:32

<Тихая Реальность>

Сервер: Ткач Смерти
0

Juron писал(а):

Твой рост 160?

нет у меня 177 и вес 77, просто я бы например не стал обкачиваться и выглядеть как хер знает кто...мне кажется это такая же крайность как дрищ или толстяк.

тем более что допустим раскачаться как на аве у ТС это практические невозможно без добавок, задрачивания на химии питании итд, если у тебя конечно не выдающаяся генетика для железа.

26 дек 2012, 11:01

0

Оказывается я совершил невозможное, спасибо за комплимент :good

26 дек 2012, 11:25

<Тихая Реальность>

Сервер: Ткач Смерти
0

без добавок, задрачивания на химии питании итд.Хочешь сказать ты этого ничего не соблюдал?

26 дек 2012, 11:39

0

Только обычное 6 разовое питание и режим, может раз в неделю побалую себя и выпью порцию гейнера после тренировки :smile

26 дек 2012, 11:48

<Ренессанс>

если генетика не повзоляет, никакое питание и задрачивание железа и даже химия не позволит вам раскачаться в том образе, в котром представляет это большинство..химия плюс гены делает чемпионов...есть просто люди у которых мышцы очень хорошо отзываются на нагрузку и восстановлениеу них проходит куда быстрее..такиек как Рони Колеман которые могут заниматься по 2 раза в день и потом не лежать всю ночь с выпучеными глазами от перетренировки.. Иметь же хороший тонус и фигуру можно каждому..Вообще посмотрите видео со Стивом Ривзом..золото время когда еще не было химии...

Гришка писал(а):

Только обычное 6 разовое питание и режим, может раз в неделю побалую себя и выпью порцию гейнера после тренировки :smile

кушать надо когда хочется, а не пихать в себя продукты и насиловать организм..если ваши тренировки не обладают достаточной интенсивностью, то всякие мегамассы ( а они офигенские калорийные и есть их довльно неприятно из их искуственной сладости) будут откладываться у вас в виде жира..

26 дек 2012, 11:49

0

Я помойму уже писал в гайде, что если вы будете нормально работать в зале, то и кушать будете хотеть часто.

Нет ну вы продолжайте писать, а то так скучно, интересно почитать :smile

26 дек 2012, 11:56

<Ренессанс>

Гришка писал(а):

Я помойму уже писал в гайде, что если вы будете нормально работать в зале, то и кушать будете хотеть часто.

Нет ну вы продолжайте писать, а то так скучно, интересно почитать :smile

у всех организмы разные, если одному надо на восстановление сутки а другому циклами тяжелая - легкая

26 дек 2012, 12:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru