Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-1
Свуй так тонко, что даже толсто. |
25 дек 2012, 18:41 |
|
![]() |
0
Спасокукоцкий |
25 дек 2012, 18:43 |
|
![]() |
-1
Спасусрацкий жмёт 120 на 9 раз и высирая при этом тонну кирпичей. |
25 дек 2012, 18:46 |
|
![]() |
0
Смотрю Семенихина и мне норм |
25 дек 2012, 19:56 |
|
![]() |
0
Motjconis писал(а): теперь спрашивается а нахер нужна масса мышц если ты весишь допустим больше 70 при нормальном росте?
Большая (даже мышечная) масса несёт в себе не только плюсы.
Автору + за проделанную работу. |
25 дек 2012, 19:57 |
|
![]() |
0
Гришка всё замечательно расписал, но есть одно БОЛЬШОЕ НО всё слишком сложно для обывателя, слишком много ненужной инфы для новичков. Новичков это только испугает. Такой поток информации грузит и хочется подсознательно его скинуть, облегчив себе ношу. Т.е. забить на тренировки, а это проблема 90% новичков, приходящих в зал. Для себя выбрал простую система. Начал делать "обычную" базу по системе Фалеева. Выделил 3 дня в неделе. Пришёл сделал упражнения за 30 минут, растянулся, сходил в душ и всё. По питанию тоже не надо заморачиваться. Питаться сколько требует организм. Поменьше сладкого, побольше медленных углеводов, нежирное мясо. Есть хотя бы 3 раза в день, желательно 4-5. Главное начать и продолжать ходить, а не бросить на следующей неделе. У самого такая проблема, уже забивал, но сейчас настроен решительно. Всем Успехов! P.S. Систему Фалеева расписывать не буду, можете поискать в интернете, инфы навалом. |
25 дек 2012, 22:47 |
|
![]() |
1
Советую тем, кто решил заняться собой более-менее серьезно прочитать "Думай" и "Думай 2" - лучшее из того что я читал |
25 дек 2012, 23:08 |
|
![]() |
0
Я просто оставлю это здесь. |
25 дек 2012, 23:42 |
|
![]() |
покупаете все книжки Стюарта Макроберта им делаете как там написано и успех в наборе массы вам обеспечен! |
26 дек 2012, 01:45 |
|
![]() |
0
Гриша красава ава только не естественна у тебя=)) слишком растянута - не естественно)) |
26 дек 2012, 01:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. На Новый Год собрался за границу, взял с собой 6 ампул L-Carnitin'а, на таможне проблем не будет ? |
26 дек 2012, 08:06 |
|
![]() |
0
нет не будет вообще мог бы назвать это гайдом по базе. а по пампингу так написано что мне кажется даже в википедии больше инфы дается |
26 дек 2012, 09:19 |
|
![]() |
-1
Fainas писал(а): нет не будет вообще мог бы назвать это гайдом по базе. а по пампингу так написано что мне кажется даже в википедии больше инфы дается
Всё что я написал, я выражал своими словами - коротко и ясно, я непользуюсь как некоторые всякими источниками информации в интернете, я не школьник. Всем спасибо за положительные отзывы |
26 дек 2012, 09:32 |
|
<Тихая Реальность> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
Juron писал(а):
Твой рост 160?
нет у меня 177 и вес 77, просто я бы например не стал обкачиваться и выглядеть как хер знает кто...мне кажется это такая же крайность как дрищ или толстяк. тем более что допустим раскачаться как на аве у ТС это практические невозможно без добавок, задрачивания на химии питании итд, если у тебя конечно не выдающаяся генетика для железа. |
26 дек 2012, 11:01 |
|
![]() |
0
Оказывается я совершил невозможное, спасибо за комплимент |
26 дек 2012, 11:25 |
|
<Тихая Реальность> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
без добавок, задрачивания на химии питании итд.Хочешь сказать ты этого ничего не соблюдал? |
26 дек 2012, 11:39 |
|
![]() |
0
Только обычное 6 разовое питание и режим, может раз в неделю побалую себя и выпью порцию гейнера после тренировки |
26 дек 2012, 11:48 |
|
![]() |
если генетика не повзоляет, никакое питание и задрачивание железа и даже химия не позволит вам раскачаться в том образе, в котром представляет это большинство..химия плюс гены делает чемпионов...есть просто люди у которых мышцы очень хорошо отзываются на нагрузку и восстановлениеу них проходит куда быстрее..такиек как Рони Колеман которые могут заниматься по 2 раза в день и потом не лежать всю ночь с выпучеными глазами от перетренировки.. Иметь же хороший тонус и фигуру можно каждому..Вообще посмотрите видео со Стивом Ривзом..золото время когда еще не было химии... Гришка писал(а): Только обычное 6 разовое питание и режим, может раз в неделю побалую себя и выпью порцию гейнера после тренировки
кушать надо когда хочется, а не пихать в себя продукты и насиловать организм..если ваши тренировки не обладают достаточной интенсивностью, то всякие мегамассы ( а они офигенские калорийные и есть их довльно неприятно из их искуственной сладости) будут откладываться у вас в виде жира.. |
26 дек 2012, 11:49 |
|
![]() |
0
Я помойму уже писал в гайде, что если вы будете нормально работать в зале, то и кушать будете хотеть часто. Нет ну вы продолжайте писать, а то так скучно, интересно почитать |
26 дек 2012, 11:56 |
|
![]() |
Гришка писал(а): Я помойму уже писал в гайде, что если вы будете нормально работать в зале, то и кушать будете хотеть часто. Нет ну вы продолжайте писать, а то так скучно, интересно почитать
у всех организмы разные, если одному надо на восстановление сутки а другому циклами тяжелая - легкая |
26 дек 2012, 12:15 |
|
![]() ![]() |