Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
я иммел в виду что если на аве ты то без химии так не раскачатся |
30 дек 2012, 10:18 |
|
![]() |
0
Спасибо за комплимент А забыл спросить, интересно просто, что ты подразумеваешь под словом химия? |
30 дек 2012, 10:56 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Да Гришь, расскажи свое мнение он креатине... Употребляю вот этот комплекс, креатинг и bcaa очень редко, может раз в 2 недели. Не вредны ли они? |
30 дек 2012, 13:52 |
|
![]() |
0
От BCAA только одна польза для организма идёт. Креатин на всех действует по разному, я имею ввиду побочки, у кого-то их нет, у кого-то они слабовыраженные, легко понять уже после первого приёма как твой организм относится к этой добавки и стоит ли тебе его принимать. Люди у которых со здоровьем всё впорядке, легко переносят эту добавку, у тех у кого проблемы с ЖКТ могут быть спазмы, могут вообще блевануть. Любые добавки принимать надо только под руководством опытного тренера. Недавно попробовал самый сильный энергетик Dark Rage перед тренировкой, всю тренировку было ощущение как-будто у меня морская болезнь, а ночью я еле заснул. Опасная вещь, лучше даже не пробовать С умом надо всё принимать, можно молока литр жахнуть, потом будешь пол дня ходить со вздутым животом и пердеть как царь горох. |
30 дек 2012, 14:05 |
|
![]() |
-4
от креатина почки отваливаются через время |
30 дек 2012, 14:52 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Гришка писал(а): От BCAA только одна польза для организма идёт. Креатин на всех действует по разному, я имею ввиду побочки, у кого-то их нет, у кого-то они слабовыраженные, легко понять уже после первого приёма как твой организм относится к этой добавки и стоит ли тебе его принимать. Люди у которых со здоровьем всё впорядке, легко переносят эту добавку, у тех у кого проблемы с ЖКТ могут быть спазмы, могут вообще блевануть. Любые добавки принимать надо только под руководством опытного тренера. Недавно попробовал самый сильный энергетик Dark Rage перед тренировкой, всю тренировку было ощущение как-будто у меня морская болезнь, а ночью я еле заснул. Опасная вещь, лучше даже не пробовать С умом надо всё принимать, можно молока литр жахнуть, потом будешь пол дня ходить со вздутым животом и пердеть как царь горох.
Гришаня, был бы я телкой я бы тебе давал
|
30 дек 2012, 16:06 |
|
![]() |
-3
slify писал(а):
Гришаня, был бы я телкой я бы тебе давал
ты слева или справа?
|
30 дек 2012, 16:08 |
|
![]() |
0
Гриша, Здраствуй. Давно в спорте , читал много статей , но твоя статья тоже крутая , ничего лишнего , все коротко и ясно. Столкнулся недавно со следующей проблемой : Я типичный кикбоксер , но несколько месяцев назад из за проблем с арендой зал закрыли. Ну и друг позвал меня в качалку , естественно я не мог отказатся , почитал пару статей аналогичной твоей , стал набирать массу, причем не плохо. Но буквально пару недель назад позвонил тренер и сказал , что нашел новый зал для тренировок. Сейчас хожу и на кик и в качалку , но масса стоит на одном месте , не опускается и не поднимается. Есть какое нибудь решение проблемы или дельный совет?
Speedq писал(а): я иммел в виду что если на аве ты то без химии так не раскачатся
Name писал(а): от креатина почки отваливаются через время
|
08 янв 2013, 16:48 |
|
![]() |
0
Hioyo писал(а): Гриша, Здраствуй. Давно в спорте , читал много статей , но твоя статья тоже крутая , ничего лишнего , все коротко и ясно. Столкнулся недавно со следующей проблемой : Я типичный кикбоксер , но несколько месяцев назад из за проблем с арендой зал закрыли. Ну и друг позвал меня в качалку , естественно я не мог отказатся , почитал пару статей аналогичной твоей , стал набирать массу, причем не плохо. Но буквально пару недель назад позвонил тренер и сказал , что нашел новый зал для тренировок. Сейчас хожу и на кик и в качалку , но масса стоит на одном месте , не опускается и не поднимается. Есть какое нибудь решение проблемы или дельный совет?
Предполагаю масса не растёт, потому что ты возобновил аэробные нагрузки (Кикбоксинг). Я бы советовал выбрать что-то одно и в этом выкладываться на все 100%. Я могу тебе конечно написать пару пищевых добавок, но оно тебе надо?
|
08 янв 2013, 17:32 |
|
![]() |
0
Приобрел гейнер , посмотрим что из этого выйдет , спасибо за ответ. |
08 янв 2013, 18:02 |
|
![]() |
0
Hioyo писал(а): Приобрел гейнер , посмотрим что из этого выйдет , спасибо за ответ.
Поможет, только не пей после аэробной нагрузки - блеванёшь.
|
08 янв 2013, 18:08 |
|
![]() |
0
Апну тему. Гриша, можешь написать программу на 3 дня, хотя бы на месяц? |
12 янв 2013, 20:51 |
|
![]() |
0
Godzill писал(а): Апну тему. Гриша, можешь написать программу на 3 дня, хотя бы на месяц?
Честно, лень Составлю завтра в течение дня ок?
|
12 янв 2013, 21:14 |
|
![]() |
1
Godzill добавил программу в конец первого поста. |
13 янв 2013, 12:40 |
|
![]() |
0
>Godzill добавил программу в конец первого поста. Спасибо. |
13 янв 2013, 19:36 |
|
![]() |
0
Да нет проблем, если будут ещё вопросы - пиши разберёмся |
13 янв 2013, 20:11 |
|
<ШРУ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Я позанимался по твоей программе месяц, если честно очень сложно. Первую неделю было ходить напряжно, в итоге купил какие то витамины для снятия усталости, стало легче. Пил креатин, протеин, аминокислоты и эти самые витамины, в итоге +2 кг, жать при этом я стал не намного больше. Это все к чему, стоит ли снизить нагрузку и перейти на 3 дня на февраль? Так же слышал теорию, что пулловер особенно актуален для тех, кому нет 25, что думаешь об этом?
|
02 фев 2013, 02:35 |
|
![]() ![]() |