Программист  
Автор Сообщение

0
Сообщение Программист
Не подскажете ВУЗ, где можно реально выучиться на программиста и куда реально можно поступить, в отличии от всяких Бауманок и МГУ. Заранее спасибо! :unknw

15 окт 2011, 17:31

0
Сообщение Программист
программисту можно без универа научиться

15 окт 2011, 17:37

0
Сообщение Программист
Писать программы без дыр нужно просто уметь,ВУЗ дает лишь базу,у меня знакомый ITшник имеет свою фирму в 25 лет,а все его одногруппники ботаны еще в принтер бумажки вставляют на работе.Это тоже искусство написать прогу,в универах учат учиться а не работать,от того какой ты будешь программист зависит только от тебя.Описал бы свои возможности,куда ты можешь поступить по финансам.МТИ зе бест.

15 окт 2011, 17:39

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Программист
маи

15 окт 2011, 17:39

0
Сообщение Программист
Гораздо лучше пройти стажировку в Intel. У нас например в НГУ есть такое явление как Ilab, где студенты программисты могут спокойно учиться у отличных специалистов и заниматься по интересам.

15 окт 2011, 17:42

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Программист
MIT

15 окт 2011, 17:44

0
Сообщение Программист
СПбГУ ИТМО. СПбГУ. МГУ. Бауманка. Поступить во всё это вполне реально, это не MIT(массачусетский, если что)

15 окт 2011, 17:44

0
Сообщение Программист
izdi писал(а):

видимо по этой причине максимум на что может рассчитывать программист на постсоветском пространстве - работа быдлокодером за рубежом

15 окт 2011, 17:47

0
Сообщение Программист
наверное, он имеет ввиду, куда реально поступить со знаниями пту

15 окт 2011, 17:48

0
Сообщение Программист
Я сейчас на 4 курсе юр колледжа. Дошло, что это не моё, а поскольку написание программ меня всегда интересовало, то решил выбрать профессию программиста. С моими знаниями по технческим предметам попытка поступить в мгту или мгу просто смешна, вот и спросил о не таких "крутых" ВУЗАХ

15 окт 2011, 17:52

0
Сообщение Программист
Какие программы ты писал? Что ты знаешь о том как на фирмах пишут проги? Иногда это настолько рутинно что... Когда пишешь прогу и получается ты должен чувствовать охрененную гордость и радость, если ты этого не чувствуешь после того как у тебя что то не выходит, а потом раз и получается - нефиг лезть, тебя это заебет в итоге.

15 окт 2011, 17:59

0
Сообщение Программист
Failed писал(а):

Когда пишешь прогу и получается ты должен чувствовать охрененную гордость и радость

ProGASM

15 окт 2011, 18:13

0
Сообщение Программист
izdi писал(а):

15 окт 2011, 18:35

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0
Сообщение Программист
какое направление тебя интересует? веб, защита, ... ?

15 окт 2011, 19:01

0
Сообщение Программист
invente писал(а):

какое направление тебя интересует? веб, защита, ... ?

Он не определился ещо, потому что сразу видно что ТС нихрена в этом не шарит XXD но хочет прошарить
А лучше все и сразу ему подавай, что бы был настоящим ПРОГРАММИСТОМ.

15 окт 2011, 19:03

Сообщение Программист
Ragewin писал(а):

Я сейчас на 4 курсе юр колледжа. Дошло, что это не моё, а поскольку написание программ меня всегда интересовало, то решил выбрать профессию программиста. С моими знаниями по технческим предметам попытка поступить в мгту или мгу просто смешна, вот и спросил о не таких "крутых" ВУЗАХ

иди на курсы
а самому и правда выучиться несложно, главное иметь желание и терпение
выбери один какой то язык, они между собой все достаточно похожи, так что потом уже другой будет освоить легко

15 окт 2011, 19:08
Профиль WWW

0
Сообщение Программист
Supersonic писал(а):

выбери один какой то язык, они между собой все достаточно похожи, так что потом уже другой будет освоить легко

это ты загнула :

15 окт 2011, 19:10

0
Сообщение Программист
http://ifolder.ru/26365477 - и не благодари, видеокурс "Паскаль с Нуля" . торрент

15 окт 2011, 19:12

Сообщение Программист
Ваи писал(а):

http://ifolder.ru/26365477 - и не благодари, видеокурс "Паскаль с Нуля" . торрент

зачем он нужен

15 окт 2011, 19:15
Профиль WWW

0
Сообщение Программист
Первый шаг к программированию, не?

15 окт 2011, 19:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru