Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я хоть и 10точник (волею судьбы), но ужасно рад 20мен формату. |
09 ноя 2013, 04:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Тоже так считаю на счет 25ппл гильдий. Вы уже подписались? |
09 ноя 2013, 04:19 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Дэй писал(а): Ну сейчас прояснилось чутка с Тайгой ).Тех кто ставит условия и мутит воду на постоянной основе, нада кикать однозначно Сколько таких прекрасных, инициативных игроков погорело когда им ошибочно начинало казатся что они незаменимы =))
Банально, но факт :-) |
09 ноя 2013, 04:24 |
|
|
0
Дэй писал(а): Ну сейчас прояснилось чутка с Тайгой ).Тех кто ставит условия и мутит воду на постоянной основе, нада кикать однозначно Сколько таких прекрасных, инициативных игроков погорело когда им ошибочно начинало казатся что они незаменимы =))
Это ты с позиции своего членососущего КрашТест'а рассказываешь то?
|
09 ноя 2013, 05:02 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
я думаю он с позиций вселенской справедливости которые я вполне поддерживаю |
09 ноя 2013, 05:05 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
sai писал(а): Дэй писал(а): Ну сейчас прояснилось чутка с Тайгой ).Тех кто ставит условия и мутит воду на постоянной основе, нада кикать однозначно Сколько таких прекрасных, инициативных игроков погорело когда им ошибочно начинало казатся что они незаменимы =))
Это ты с позиции своего членососущего КрашТест'а рассказываешь то?
Я с позиции того кто таким как ты вялым по губам проводит на постоянной основе,дружок. |
09 ноя 2013, 05:28 |
|
|
-1
Мамке своей ты по губам водил разве что, клоун |
09 ноя 2013, 05:34 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Не рыдай только когда тебя забанят с этого форума, дружок |
09 ноя 2013, 06:06 |
|
|
0
Тем временем: http://us.battle.net/wow/en/guild/illidan/Blood_Legion/achievement#15093 Это было ожидаемо, близзард снова ущемили формат 10ппл |
09 ноя 2013, 09:52 |
|
|
0
Ниче не понял, причем тут ущемили? Не взять на бомжовском сервере 2 рилм феста, за месяц от первого, нужно быть конченным даунякой. |
09 ноя 2013, 10:20 |
|
|
0
Топовые 25ки возьмут 2 рилмфёрста сразу, а 10ки - нет :) |
09 ноя 2013, 10:29 |
|
|
0
rogue7777 писал(а): Топовые 25ки возьмут 2 рилмфёрста сразу, а 10ки - нет :)
|
09 ноя 2013, 12:32 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Steel писал(а): Фаута как обычно, только лут интересует ! Какая разница как играет человек, если он ливает с рейда срывая прогресс. Заведомо зная что он его сорвет, ибо это ДВ и 23.5 человека на освоении. Наплевательское отношение к прогрессу, времени остальных людей, вот причина, а не какие-то там девочки. Я не знаю почему все привязались к дпсу, как будто их кикнули с формулировкой "низкий дпс" |
09 ноя 2013, 12:38 |
|
|
0
+1 поступок свинский |
09 ноя 2013, 12:56 |
|
|
0
Турбишасосиса |
09 ноя 2013, 13:05 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Миллен писал(а): Турбишасосиса |
09 ноя 2013, 13:07 |
|
|
0
у него лодка припаркованна у подъезда |
09 ноя 2013, 13:13 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Korovan писал(а): Почему я не стал их кикать уже тогда? Тут все просто, я считаю, что поступил верно, что кикнул именно после убийства Гарроша, дав им ачивмент и пропуск в любую гильдию таким образом.
Кикать показательно МТ и офицера гильдии которые были чуть ли не лучшими игроками в гильдии не очень дальновидный поступок. Как уже писали, это полностью убьет какой либо рекрутинг. А с той слабенькой рекрутинговой политикой которая была проведена Тайгой до 5.4, и из за последующих проблем с ростером, Тайга то и отсосала у ЦТ на гароше. В любом случае гз с килом, удачи на топ137 ворлд в адоне.
p.s. а двух хорошо играющих варов любая гильдия возьмет себе и без этого ачива. |
09 ноя 2013, 14:02 |
|
|
0
Епаааа...Медив а не брать обратно топового рестор друида который перехиливал весь хил сетап рейда,с врывами в топ5 на ФК героиков,лишь потому,что деревко обидело офицера(друга) ГМа и тот поставил выбор как девочка "либо он либо я" это нормално? Не суди,да не судим будешь (с) топовый |
09 ноя 2013, 14:20 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
енсидия писал(а): Епаааа...Медив а не брать обратно топового рестор друида который перехиливал весь хил сетап рейда,с врывами в топ5 на ФК героиков,лишь потому,что деревко обидело офицера(друга) ГМа и тот поставил выбор как девочка "либо он либо я" это нормално? Не суди,да не судим будешь (с) топовый
ты кто ?
|
09 ноя 2013, 14:27 |
|