Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

Koldara писал(а):

Диванный психолог, вот это врыв :D я через 3 дня забуду пароль от ПГ и вообще здесь никогда не появлюсь. Но спасибо за очень ВАЖНОЕ мнение. Или ты всерьёзн думаешь, что я тут начал писать, потому что хорошо закрыл контент ? Ну и кто тогда тут пишет херню и развлекает народ? 

Вообщето сольную партию клоуна сейчас исполняете вы.

Думаю не он один это понимает. "Зарегистрирован:     Вчера, 09:55" недвусмысленно намекает.

14 дек 2012, 16:52
Профиль Skype

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Равиоло писал(а):

через это даже я по-моему проходил как это не печально, да и маг один из Экз тоже  :D

Разве тогда не из инсигнии? ЧеловекМаг

14 дек 2012, 16:59

0

я уже не помню)

14 дек 2012, 17:02

<Жнецы Душ>

Сервер: Ясеневый лес
0

я помню! :human1::маг:

14 дек 2012, 17:14
Профиль WWW

0

Topku писал(а):

Koldara писал(а):

Диванный психолог, вот это врыв :D я через 3 дня забуду пароль от ПГ и вообще здесь никогда не появлюсь. Но спасибо за очень ВАЖНОЕ мнение. Или ты всерьёзн думаешь, что я тут начал писать, потому что хорошо закрыл контент ? Ну и кто тогда тут пишет херню и развлекает народ? 

Вообщето сольную партию клоуна сейчас исполняете вы.

Думаю не он один это понимает. "Зарегистрирован:     Вчера, 09:55" недвусмысленно намекает.

Стоило снова перечитать мои сообщения и понять причину моего появления здесь :D

14 дек 2012, 17:35

0

Что это за животное?

14 дек 2012, 17:40

0

Koldara писал(а):
"В интернете кто-то неправ"?

14 дек 2012, 17:41

0

Mokona писал(а):

Koldara писал(а):
"В интернете кто-то неправ"?

Мне пих не нравится,  да( он не прав (

А вообще ПГ я смотрю просто не паханое поле, 8 страниц с 1 моего поста...м!

14 дек 2012, 17:42

0

Колдара так объясни все таки. что со мной не так в этом контенте ?

14 дек 2012, 17:43

0

Мегапихх писал(а):

А чем ты отличился?

14 дек 2012, 17:43

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

А чем ты отличился?

ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ?

14 дек 2012, 17:45

0

перечитывать кучу херни сил не хватит а после этого

Koldara писал(а):

Ну в том благородном сообществе, в котором я имею честь состоять, гоха как и пг считаются прибежищем маргиналов, ничего не могу с этим поделать. Раскрывать своих тайн разумеется не буду, и надеюсь что вас это не задело.

я заявляю что ты хуй

и гильдия твоя хуй

MAMY EBAL, KORM. ED ZA MKAD SUKA

14 дек 2012, 17:46

0

И снова в бой! Покой нам только снится.

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

А чем ты отличился?

ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ? и в данном успехе заслуга всех 15 мемберов

0

Равиоло писал(а):

перечитывать кучу херни сил не хватит а после этого

Koldara писал(а):

Ну в том благородном сообществе, в котором я имею честь состоять, гоха как и пг считаются прибежищем маргиналов, ничего не могу с этим поделать. Раскрывать своих тайн разумеется не буду, и надеюсь что вас это не задело.

я заявляю что ты хуй

и гильдия твоя хуй

MAMY EBAL, KORM. ED ZA MKAD SUKA

Мегапихх писал(а):

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

А чем ты отличился?

ну мой статик занял 2е место по итогам контента в 10 ппл брекете. разве это не достижение ? и в данном успехе заслуга всех 15 мемберов

Твой статик продался краштестом, которых ты в гч поливал дерьмом, удивительное достижение, просидеть полосвоения ненужным на замене и хвалится достижениями гильдии, но не своим скиллом. WELL DONE. Кстати, в т13 по-моему тоже самое было, но по законам жанра только ты один считаешь нужным, постить нелепые и плоские шутки насчёт скилла остальных людей, будучи на данный момент ничтожеством. И чем ты это объясняешь?  Отголосками былой славы или просто прыщавым максимализмом и шилом в *опе? До коле сэр Мегапих ?

14 дек 2012, 17:48

0

слышал звон и не знаешь где он. в гч что я писал было написано 2м людям , а не всей гильдии. это все кто присутствовал тогда знают, ктоме тех кому скинули скрин . на счет замен как ты говоришь . у нас в статике 15 человек. и не все могут принимать участие в тех или иных килах. так как 10-ка по луту не совсем 25ка. то первый критерий попадания в рейд это наличие шмота с того или иного босса. а так как не со всех боссов мне нужен лут , соотв не на всех я ходил. а на счет тех с которых нужен лут и я не попал так это уже к близам. если локи- маги получше себя чувствуют что я могу им противопоставить то ? это в 25ке кто пришел в рт тот и пошел в рейд. вообще пофиг на состав.

я вижу что ты просто кидаешь какашки. никакой конкретики никаких фактов тупо - Я КЛАССНЫЙ А ТЫ ГАВНО ! ААХАХАХАА. поэтому я поеду в магазин , а ты пока придумай что-нить новое

14 дек 2012, 17:53

0

Мегапихх писал(а):

это в 25ке кто пришел в рт тот и пошел в рейд. вообще пофиг на состав

От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы, остальные 20 постоянно менялись. Так вот о чём это я, что конкретно имбового в тебе и твоём персональном скилле, что ты тут витаешь в облаках и делаешь плоские замечания в адрес людей, совершенно тебе неизвестных? Твоё чсв не позволяет тебе пройти мимо или поздравить с килом?

P.S.: продолжауй время от времени сливаться из темы, под разным предлогами и оправдываться передо мной. Очень нравится твоя пассивная, раком загнутая позиция.

14 дек 2012, 17:54

0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы, остальные 20 постоянно менялись.

так ты сам себе противоречишь тогда. у нас тоже постоянно менялись люди. не все дамагеры были на всех фк. я поздравил тебя лично с килом когда ты в трейд линканул ачив. я написал "КОЛДАРА ЗАТАЩИЛ. ГЗ" . а где я тут издевался до того как ты меня зацепил ?

14 дек 2012, 17:55

0

Мегапихх писал(а):

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы, остальные 20 постоянно менялись.

так ты сам себе противоречишь тогда. у нас тоже постоянно менялись люди. не все дамагеры были на всех фк

Я ничуть не противоречу, вары хороши на огромном количестве энкаунтеров, а ты едва ли был на половине. Так вот ты вроде в магазин ушёл? Может ответишь хоть на 1 поставленный вопрос?

14 дек 2012, 17:57

<Жнецы Душ>

Сервер: Ясеневый лес
0

Koldara писал(а):

Мегапихх писал(а):

От души посмеялся, то-то у Экзорсуса на всех ФК было 5 человек от силы

14

14 дек 2012, 17:57
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru