Прокачка
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тестировал всё на 20+ уровне.
Изначально в ренжере беру до бафа на АП, в барда ничего не вкладываю, там сразу есть баф на АП, остальное кидаю в ММ, билд постепенно превращается в Обязательно прописать макрос на выстрел, который сперва кастит выстрелы с кд потом инстант. Финишер отдельно. Есть все души, пока что смотрел только найтблейд, асасин, саб, мм, ренжер. Из этих по скорости прироста опыта в еденицу времени мм+ренж+бард выходили быстрее и проще всего. Цифр сейчас нет, дома всё. Основной проблемой всех мили являются затраты времени на отпивание или разгребание паков с 3+ мобами. Отдельно рифтсталкера, барда и бд не смотрел. Никаких особенно научных выкладок не делал ещё, возможно стоит потестить вариации ММ+ренж+найтблейд. |
09 мар 2011, 17:42 |
|
|
0
Предлагаю апнуть 50, одеться в эпиксы и потестить, кто, кого и как убивает.
|
09 мар 2011, 17:50 |
|
|
0
Donnie писал(а): Предлагаю апнуть 50, одеться в эпиксы и потестить, кто, кого и как убивает. Тема называется "Прокачка". |
09 мар 2011, 17:54 |
|
|
0
DDUH писал(а): Тестировал всё на 20+ уровне. Изначально в ренжере беру до бафа на АП, в барда ничего не вкладываю, там сразу есть баф на АП, остальное кидаю в ММ, билд постепенно превращается в Обязательно прописать макрос на выстрел, который сперва кастит выстрелы с кд потом инстант. Финишер отдельно. Есть все души, пока что смотрел только найтблейд, асасин, саб, мм, ренжер. Из этих по скорости прироста опыта в еденицу времени мм+ренж+бард выходили быстрее и проще всего. Цифр сейчас нет, дома всё. Основной проблемой всех мили являются затраты времени на отпивание или разгребание паков с 3+ мобами. Отдельно рифтсталкера, барда и бд не смотрел. Никаких особенно научных выкладок не делал ещё, возможно стоит потестить вариации ММ+ренж+найтблейд. у меня, например, тоже фарм без отпиваний и без проблем с паками. вот ключевым талантом является Rift Scavenger (если моб умирает с незаюзанными КП на нём, то ты хилишься по 6% своих хп за 1 непотраченный КП). пачки из 3-4 мобов спокойно танчатся без юзания кд, если там нет кастеров. куча авоиданса (финишер на додж + парри, пассивные таланты) позволяет юзать Reprisal по кд (местный overpower). также приятный бонус - раз в 2 минуты евейжн + блейдшторм позволяет убить хоть 10 мобов (милишных) за 6-7 секунд. выше 25 в ММ не бегал, но я сомневаюсь, что у бд есть конкуренты вплане скорости убивания мобов на 35+ уровне |
10 мар 2011, 11:31 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
-1
Не знаю, паки больше трех мобов нигде не видел. Ассасином элементарно все разбирается, сап в 1 опенер на 2 блайнд на 3, рестелс. А вообще прокачка уже на моем 45 начинает дико выбешивать. Проявляется синдром вова: не читая взять квесты, не делать побочные фарм квесты, делать только стори, халявить по экспе на бг и крафт дэйликах.
|
10 мар 2011, 11:50 |
|
|
0
я играл асасин + нб. у меня было 2 сапа. даёт возможность вскрыться на каждом мобе из стелза.
мне игра не надоедает, т.к. особо много не уделяю времени ей, а также часто меняю спеки, от чего интерес тоже более-менее растёт. |
10 мар 2011, 13:58 |
|
|
0
Если честно мне рога вообще не нравится , уже сто раз пожалел что вара не начал , но на 33+ както уже не охота заново качаться, учитывая то что профы еще раскачивал.
|
10 мар 2011, 14:06 |
|
|
0
надоело просто. попробуй спек, которым не играл ещё. может зацепит)
|
10 мар 2011, 14:43 |
|
|
0
В общем качаемся в бд или марксмане. а в чем расщеплять темнокожих то? скоро 3 локация=)
|
10 мар 2011, 20:21 |
|
|
0
Меня ассасины напрягают сильно. Уносят в миг за открытие, бесит жутко, что вообще ничего сделать не можешь. PS: играю инквизитором.
|
10 мар 2011, 21:46 |
|
|
0
ColorsOfMyLife писал(а): Меня ассасины напрягают сильно. Уносят в миг за открытие, бесит жутко, что вообще ничего сделать не можешь. PS: играю инквизитором. Присылайте больше инквизиторов! |
10 мар 2011, 21:48 |
|
|
0
в бд расщепление ок идёт, но у сина крутые блиды - можно убить какой-нибудь нехилящийся класс, тупо обвешав блидами, свалить в ваниш и рефрешить из стелса expose weakness :)
|
11 мар 2011, 15:15 |
|
|
0
Народ, подскажите как сделать стелс бафф видимым на общей панели бафов? Спасибо.
|
13 мар 2011, 09:30 |
|
|
0
никак вроде
|
13 мар 2011, 21:10 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ColorsOfMyLife писал(а): Народ, подскажите как сделать стелс бафф видимым на общей панели бафов? Спасибо. слева сбоку от акшион бара, когда в стелс заходишь, появляется его иконка, с указанием времени оставшегося. |
13 мар 2011, 22:58 |
|
|
0
Спасибо.
|
13 мар 2011, 22:59 |
|
|
0
а причём тут "общая панель баффов"?
|
14 мар 2011, 00:26 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
shifthappens писал(а): а причём тут "общая панель баффов"? я так думаю, что у юзера просто было желание увидеть сколько осталось длительности стелса. отсюда поиск баффа. |
14 мар 2011, 09:13 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
В общем печалька ассасином против плэйтеров и хилящихся классов. Своему собрату роге (кроме барда и рс насувать без проблем).
|
14 мар 2011, 09:25 |
|
|
0
насовать вару (не танку) не вижу проблемы. вчера 46-м сином рескилил 49 чемпиона раз 5 минимум :) дамаг у них конечно пиздец, но если у тебя все кд и получилось нормально вскрыться без миссов и доджей, то парень поедет точно. jagged strike - foul play - puncture - impale - vanish - обновляем EW и смотрим из стелса, как он безнадежно прыгает по кругу. из хилеров хлоромансер отлично убивается, но вот клерика нереально убить. только в нб или бд есть шансы против них, но неособо большие
|
14 мар 2011, 11:01 |
|