Прокачка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прокачка
Тестировал всё на 20+ уровне.
Изначально в ренжере беру до бафа на АП, в барда ничего не вкладываю, там сразу есть баф на АП, остальное кидаю в ММ, билд постепенно превращается в такой.
Обязательно прописать макрос на выстрел, который сперва кастит выстрелы с кд потом инстант. Финишер отдельно.

Есть все души, пока что смотрел только найтблейд, асасин, саб, мм, ренжер. Из этих по скорости прироста опыта в еденицу времени мм+ренж+бард выходили быстрее и проще всего. Цифр сейчас нет, дома всё. Основной проблемой всех мили являются затраты времени на отпивание или разгребание паков с 3+ мобами.

Отдельно рифтсталкера, барда и бд не смотрел.

Никаких особенно научных выкладок не делал ещё, возможно стоит потестить вариации ММ+ренж+найтблейд.

09 мар 2011, 17:42
Профиль WWW

0
Предлагаю апнуть 50, одеться в эпиксы и потестить, кто, кого и как убивает.

09 мар 2011, 17:50

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Donnie писал(а):

Предлагаю апнуть 50, одеться в эпиксы и потестить, кто, кого и как убивает.

Тема называется "Прокачка".

09 мар 2011, 17:54

0
DDUH писал(а):

Тестировал всё на 20+ уровне.
Изначально в ренжере беру до бафа на АП, в барда ничего не вкладываю, там сразу есть баф на АП, остальное кидаю в ММ, билд постепенно превращается в такой.
Обязательно прописать макрос на выстрел, который сперва кастит выстрелы с кд потом инстант. Финишер отдельно.

Есть все души, пока что смотрел только найтблейд, асасин, саб, мм, ренжер. Из этих по скорости прироста опыта в еденицу времени мм+ренж+бард выходили быстрее и проще всего. Цифр сейчас нет, дома всё. Основной проблемой всех мили являются затраты времени на отпивание или разгребание паков с 3+ мобами.

Отдельно рифтсталкера, барда и бд не смотрел.

Никаких особенно научных выкладок не делал ещё, возможно стоит потестить вариации ММ+ренж+найтблейд.

у меня, например, тоже фарм без отпиваний и без проблем с паками. вот билд
ключевым талантом является Rift Scavenger (если моб умирает с незаюзанными КП на нём, то ты хилишься по 6% своих хп за 1 непотраченный КП). пачки из 3-4 мобов спокойно танчатся без юзания кд, если там нет кастеров. куча авоиданса (финишер на додж + парри, пассивные таланты) позволяет юзать Reprisal по кд (местный overpower). также приятный бонус - раз в 2 минуты евейжн + блейдшторм позволяет убить хоть 10 мобов (милишных) за 6-7 секунд. выше 25 в ММ не бегал, но я сомневаюсь, что у бд есть конкуренты вплане скорости убивания мобов на 35+ уровне

10 мар 2011, 11:31

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
-1
Не знаю, паки больше трех мобов нигде не видел. Ассасином элементарно все разбирается, сап в 1 опенер на 2 блайнд на 3, рестелс. А вообще прокачка уже на моем 45 начинает дико выбешивать. Проявляется синдром вова: не читая взять квесты, не делать побочные фарм квесты, делать только стори, халявить по экспе на бг и крафт дэйликах.

10 мар 2011, 11:50

0
я играл асасин + нб. у меня было 2 сапа. даёт возможность вскрыться на каждом мобе из стелза.
мне игра не надоедает, т.к. особо много не уделяю времени ей, а также часто меняю спеки, от чего интерес тоже более-менее растёт.

10 мар 2011, 13:58

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Если честно мне рога вообще не нравится , уже сто раз пожалел что вара не начал , но на 33+ както уже не охота заново качаться, учитывая то что профы еще раскачивал.

10 мар 2011, 14:06

0
надоело просто. попробуй спек, которым не играл ещё. может зацепит)

10 мар 2011, 14:43

0
В общем качаемся в бд или марксмане. а в чем расщеплять темнокожих то? скоро 3 локация=)

10 мар 2011, 20:21

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Меня ассасины напрягают сильно. Уносят в миг за открытие, бесит жутко, что вообще ничего сделать не можешь. PS: играю инквизитором.

10 мар 2011, 21:46

0
ColorsOfMyLife писал(а):

Меня ассасины напрягают сильно. Уносят в миг за открытие, бесит жутко, что вообще ничего сделать не можешь. PS: играю инквизитором.

Присылайте больше инквизиторов!

10 мар 2011, 21:48

0
в бд расщепление ок идёт, но у сина крутые блиды - можно убить какой-нибудь нехилящийся класс, тупо обвешав блидами, свалить в ваниш и рефрешить из стелса expose weakness :)

11 мар 2011, 15:15

<Фёрстборн>

0
Народ, подскажите как сделать стелс бафф видимым на общей панели бафов? Спасибо.

13 мар 2011, 09:30

0
никак вроде

13 мар 2011, 21:10

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ColorsOfMyLife писал(а):

Народ, подскажите как сделать стелс бафф видимым на общей панели бафов? Спасибо.

слева сбоку от акшион бара, когда в стелс заходишь, появляется его иконка, с указанием времени оставшегося.

13 мар 2011, 22:58

<Фёрстборн>

0
Спасибо.

13 мар 2011, 22:59

0
а причём тут "общая панель баффов"? :nea

14 мар 2011, 00:26

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
shifthappens писал(а):

а причём тут "общая панель баффов"? :nea

я так думаю, что у юзера просто было желание увидеть сколько осталось длительности стелса. отсюда поиск баффа.

14 мар 2011, 09:13

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
В общем печалька ассасином против плэйтеров и хилящихся классов. Своему собрату роге (кроме барда и рс насувать без проблем).

14 мар 2011, 09:25

0
насовать вару (не танку) не вижу проблемы. вчера 46-м сином рескилил 49 чемпиона раз 5 минимум :) дамаг у них конечно пиздец, но если у тебя все кд и получилось нормально вскрыться без миссов и доджей, то парень поедет точно. jagged strike - foul play - puncture - impale - vanish - обновляем EW и смотрим из стелса, как он безнадежно прыгает по кругу. из хилеров хлоромансер отлично убивается, но вот клерика нереально убить. только в нб или бд есть шансы против них, но неособо большие

14 мар 2011, 11:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru