Прокачка
Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
shifthappens писал(а): jagged strike - foul play - puncture - impale - vanish incapacitate-ew-jagged strike-puncture-foul play-savage strike-impale-vanish....Во время impale получаешь fire spire который протикивает твой ваниш, пацанчик врубает свою хилящуюся абилку, получаешь стан и едешь сам. |
14 мар 2011, 11:14 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stunt писал(а): shifthappens писал(а): jagged strike - foul play - puncture - impale - vanish incapacitate-ew-jagged strike-puncture-foul play-savage strike-impale-vanish....Во время impale получаешь fire spire который протикивает твой ваниш, пацанчик врубает свою хилящуюся абилку, получаешь стан и едешь сам. вы путаете. ты про это так он длится 4 секунды. юзая ваниш на 2 тике, тебя не выбьет. кроме того, в пвп ветке кош двухминутный. единственная проблема - бмы, который блиды вешают. но у них дамаг не очень. также, хилящие абилки есть только у бма, ривера, паладина (с 10 минутным кд) вообще 1х1 у меня не было ни разу проблемы ни с кем, чтобы откайтить до спадения дотов |
14 мар 2011, 11:36 |
|
0
бм вообще неубиваем, ссаный пет палит 50 на 50.
|
14 мар 2011, 11:39 |
|
0
Stunt писал(а): бм вообще неубиваем, ссаный пет палит 50 на 50. elusiveness на панельку вынеси. и со спины подходи. я даже пета иногда сапнуть успеваю. кстати, хинт, сап пета длится положенные 45 секунд. |
14 мар 2011, 11:42 |
|
0
Даже с этим палит. И потом ему достаточно врубить аоешку чтобы выбить тебя. А вообще основная проблема это неубиваемые хилы. На том же самом бг вроде ковыряешься в каком нибудь вардене, интерраптишь длинный каст, сдаешь кидни, но это говно все равно выхиливается своими хотами (по парсеру проверял потом, в тик влетало до 1к дамаги от ядов, прокалывания, финишеров и жестокого удара) и при этом еще нахиливает какого нибудь рб на котором сидят. Доходит до того, что сдаю оба финишера, как импэйл так и усиление ядов, но хп бар цели все равно на одном и том же, проседает максимум до 40-60%. Билд выглядит примерно так
Понятно что без анафемы (-50% входящего по цели хила) делать нечего, но я в затруднении, плюшки от остальных билдов слишком хороши, чтобы что то выкидывать... |
14 мар 2011, 11:57 |
|
0
Stunt писал(а): Даже с этим палит. И потом ему достаточно врубить аоешку чтобы выбить тебя. А вообще основная проблема это неубиваемые хилы. На том же самом бг вроде ковыряешься в каком нибудь вардене, интерраптишь длинный каст, сдаешь кидни, но это говно все равно выхиливается своими хотами (по парсеру проверял потом, в тик влетало до 1к дамаги от ядов, прокалывания, финишеров и жестокого удара) и при этом еще нахиливает какого нибудь рб на котором сидят. Доходит до того, что сдаю оба финишера, как импэйл так и усиление ядов, но хп бар цели все равно на одном и том же, проседает максимум до 40-60%. Билд выглядит примерно так Понятно что без анафемы (-50% входящего по цели хила) делать нечего, но я в затруднении, плюшки от остальных билдов слишком хороши, чтобы что то выкидывать... хилеры - это адок, да. Но теперь ясно почему ты уезжаешь за стан. пвп соул роги - единственный соул, который абсолютно 100% обязателен, ибо таланты, которые в нем можно взять - просто нереально его апают. + в сине у тебя не взяты 2 сверхполезных таланта: Enduring brew (она очень решает) и Cloack and Dagger - которая, вкупе с пвп веткой, сведет на нет весь начальный бурст по тебе. +как бе у бма нет аое, которое спамится без таргета. +не брать талант на +5% крита, при наличии у других классов в пвп ветке -15/20% шанса крита, при том, что у сина много завязано на крит - тоже не очень. p.s. мои глаза кровоточат от этого калькулятора |
14 мар 2011, 12:20 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Stunt писал(а): p.s. мои глаза кровоточат от этого калькулятора У тебя явно проблема с глазами. Сходи к окулисту. |
14 мар 2011, 12:28 |
|
0
Режи, бро, может я чего то не понял но enduring brew хилит максимум на 483 хита) Зачем оно нужно за гкд, которых итак не хватает, проще тогда уж бутылку выпить. Пвп ветка требует ранга да и скиллы в ней как то печалат, мобильностью жертвовать не хочется. cloak and dagger нужен только для физ атак, да и зачем мне нужно уменьшение дамага, если в идеале я вскрываюсь первым, уношу цель/делаю рестелс? Face to face combat это для лоховских жестянок, рога такой файт не потянет. У меня же основной дамаг идет после импэйла от блидов (после которого физ атаки критуют кстати в 80% случаев).5% не так критично, недобор 4%, в любом случае я имею 80-90% желтых атак.
|
14 мар 2011, 12:38 |
|
0
Stunt писал(а): Режи, бро, может я чего то не понял но enduring brew хилит максимум на 483 хита) Зачем оно нужно за гкд, которых итак не хватает, проще тогда уж бутылку выпить. Пвп ветка требует ранга да и скиллы в ней как то печалат, мобильностью жертвовать не хочется. cloak and dagger нужен только для физ атак, да и зачем мне нужно уменьшение дамага, если в идеале я вскрываюсь первым, уношу цель/делаю рестелс? Face to face combat это для лоховских жестянок, рога такой файт не потянет. У меня же основной дамаг идет после импэйла от блидов (после которого физ атаки критуют кстати в 80% случаев).5% не так критично, недобор 4%, в любом случае я имею 80-90% желтых атак. По пунктам: 1. Пойло хилит на 483, раз в 10 секунд. Профит: убить дотера, не умереть от дотов. Убежать на крапалях, убить танка. Взял сразу же как дотянулся - ни разу не пожалел. Очень помогает. Иногда этих 483 хп и не хватает. Кроме того, у тебя взят магнифай пэйн и бустед рековери (+26% хила, т.е. 608 хп). 2. Скиллы в пвп ветки и правда не очень, но таланты - там адок. Причем ужем 21 тир талантов - просто потрясающий. 3. твой билд как раз для фейс ту фейс. Поэтому у тебя и проблемы. Я например убиваю танков кайтом. Возьми 2ю ветку на рейндж дамаг. 4. "cloak and dagger нужен только для физ атак, да и зачем мне нужно уменьшение дамага, если в идеале я вскрываюсь первым уношу цель/делаю рестелс" - ты же жалуешься, что тебя уносят за стан, не? я что-то путаю? Кроме того, покажи мне, что КнД увеличивает только физикал дамаг? +15% на твои доты, это мало? Талант в разы увеличивает выживаемость на бг. 5. "У меня же основной дамаг идет после импэйла от блидов (после которого физ атаки критуют кстати в 80% случаев)" - это с чего, простите? |
14 мар 2011, 12:53 |
|
0
12 секундный яд тупо выбьет тебя из стелса) Правая колонка желтые цифирки от ядов, зазубренных лезвий, ответок бд. Левая колонка желтые большие цифирки от джаггеда, импэйла и сэвэджа. С чего - не могу знать
|
14 мар 2011, 12:59 |
|
0
Stunt писал(а): 12 секундный яд тупо выбьет тебя из стелса) Правая колонка желтые цифирки от ядов, зазубренных лезвий, ответок бд. Левая колонка желтые большие цифирки от джаггеда, импэйла и сэвэджа. С чего - не могу знать Хинт - пойло не выбивает со стелса (применение выбивает, дота от него - нет) Гаррота - критует из-за талантов (+50% крита предпоследний тир), на все остальное (кроме бекстеба и севедж страйка) обычный критшанс, который больше ничем не апается. |
14 мар 2011, 13:03 |
|
|
0
хм.походу я один в NIGHTBLADE качаюсь.Под всеми проками на бг даже хилов убивать получается иногда..30 лвл
|
20 мар 2011, 18:43 |
|
|
0
в теме речь идёт о традиционном методе прокачки, а не на бг.
|
21 мар 2011, 14:55 |
|
|
0
shifthappens писал(а): в теме речь идёт о традиционном методе прокачки, а не на бг. Тема о прокачке. Тут можно мыслить шире, чем только о традиционном методе. |
22 мар 2011, 06:58 |
|
|
0
ну мы и мыслим шире, ведь если ты решил качатсья на бг, то на твой набор душ глубоко пофигу, очевидно
|
22 мар 2011, 10:59 |
|
|
0
shifthappens писал(а): ну мы и мыслим шире, ведь если ты решил качатсья на бг, то на твой набор душ глубоко пофигу, очевидно С таким подходом можно и про другие аспекты сказать. У каждого свое мнение. |
22 мар 2011, 19:24 |
|
|
0
про какие аспекты? давай скажем про аспект квестинга. чтобы квестить быстрее, нужен спек, чтобы быстрее складывать мобов с минимальным даунтаймом: под такие требования подходит далеко не каждый спек. капиши?
|
23 мар 2011, 15:28 |
|
|
0
shifthappens писал(а): про какие аспекты? давай скажем про аспект квестинга. чтобы квестить быстрее, нужен спек, чтобы быстрее складывать мобов с минимальным даунтаймом: под такие требования подходит далеко не каждый спек. капиши? Ну а на бг можно быть либо дохнуть от всех, либо приносить пользу команде. Победа приносит больше опыта. Более быстрая победа принесет еще больше опыта. Конечно это не сравнится с прокачкой на квестах и инстах, но как вариант остается. |
23 мар 2011, 20:19 |
|
|
на деле кач на БГ быстрее чем кач на квестах. ваш кэп.
|
24 мар 2011, 08:13 |
|
0
Istrodantir писал(а): на деле кач на БГ быстрее чем кач на квестах. ваш кэп. какая глупость. за вин дают 6к+ 500-2к за киллы. При очень удачном раскладе 8к. За кил моба без реста дают 500хр. Убить 16 мобов ты сможешь примерно за минуту. Выиграть бг - от 10 до 20 минут. И то не факт, что вас не будут фармить на кладбоне. |
25 мар 2011, 09:25 |
|