Автор |
Сообщение |
Bloodixx
[1]
|
0
Прокачка
Кто в каком спеке качается? Что-то мне мм-ренжер не совсем доставляет, мобов вроде неплохо фармит, но боюсь как дойду до аутдора, будут карать безбожно все кому не лень=( Откидывалка марксмана работает только в половине случаев, а слоу на мне весит постоянно, Рут неплох, но не всегда времени хватает набрать дистанцую и выстрелить аймед шотом=(. Как там на уровнях повыше? или все бегут в ассасине и ганкают пипл на мобах?:dirol
|
09 мар 2011, 09:12 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Re: Прокачка
Asassin самое быстрое убийство одного моба. ММ неплох на каче, может выдержать до 3 мобов, а также единственный (по моему мнению ) на данный момент играбельный спек у роги на бг, в других он просто отлетает за пару гкд. Другие спеки мне вообще не понравились... 30 + лвл
|
09 мар 2011, 09:18 |
|
|
Donnie
|
0
Lechkoman писал(а): единственный (по моему мнению ) на данный момент играбельный спек у роги на бг, в других он просто отлетает за пару гкд
Саб, бард, ассассин (если учил инвиз), рс (под блэк гарден) нэ?
|
09 мар 2011, 09:23 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
Donnie писал(а): Lechkoman писал(а): единственный (по моему мнению ) на данный момент играбельный спек у роги на бг, в других он просто отлетает за пару гкд
Саб, бард, ассассин (если учил инвиз), рс (под блэк гарден) нэ? Саб- 2 кнопки, буквально. Про барда забыл, классические роги будут сидеть в стелсе 80% времени, вылазить и получать по щам от любой плиты или хилера.
|
09 мар 2011, 09:32 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Гм...так уж и две? Лужа на замедление, лужа на 8 секундный сайленс, лужа на аое. 5кп Аое заряды, станящая бомба, аое бомба, замедляющие заряды, станящие заряды. И это так, навскидку. Блэкгарден например сабу вообще замечательная вещь.
|
09 мар 2011, 10:35 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
Заоешишь прям всех
|
09 мар 2011, 10:39 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
вчера спекнулся в BD/RS/Sin (в RS 16 поинтов для шадоустепа и сталкер фазы, а самое главное - для отхила с убитых мобов) это нон-стоп гринд мобов без отпиваний и прочей хурмы, а в пвп очень мобилен (есть ренжовое сбивание каста, стан, чардж, шадоустеп от RSа, блейдшторм(!), евейжн, спринт, увеличалка дамаги на 30%. бля, да я более, чем доволен). правда я один вечер только успел поиграться в БД, возможно это некая эйфория после смены спека, а син мне просто надоел) но после того, как я убивал барда + мм рогу 2в1 несколько раз, даже когда они ловили меня на мобах, моя мораль сильно плюсанулась асасином качался с 20 до 42 - тоже неплохая скорость убивания мобов, а также в пвп легко убиваются все, у кого нет отхила, но это всё при условии, что ты открываешься из стелса, что далеко не всегда происходит. бесконечный стелс для квестинга очень крут - экономит уйму времени, а про роль ваниша с трёхсекундным иммуном наверное не стоит объяснять)
|
09 мар 2011, 11:50 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
shifthappens писал(а): асасином качался с 20 до 42 - тоже неплохая скорость убивания мобов, а также в пвп легко убиваются все, у кого нет отхила, но это всё при условии, что ты открываешься из стелса, что далеко не всегда происходит. бесконечный стелс для квестинга очень крут - экономит уйму времени, а про роль ваниша с трёхсекундным иммуном наверное не стоит объяснять)
Подписываюсь, только вот изза того что в стесле кучу мобов проходишь , немножко начинаешь отставать по лвлу по сравнению с лвлом квестов.
|
09 мар 2011, 11:54 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
да, тоже замечал, но это всё исправляется варфронтами или повторным походом в инст
|
09 мар 2011, 12:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Практически замерял и скорость получения экспы больше всего у мм+ренж+бард. Вторым спеком идёт асасин с бесконечным стелсом - это если ганкать или пролезть куда нужно.
|
09 мар 2011, 12:24 |
|
|
ak47
|
0
Цитата: Саб- 2 кнопки, буквально.
Ты просто не умеешь готовить саба в пвп
|
09 мар 2011, 12:46 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Lechkoman писал(а): классические роги будут сидеть в стелсе 80% времени, вылазить и получать по щам от любой плиты или хилера.
l2p, в вове небось фералом играешь. Lechkoman писал(а): Подписываюсь, только вот изза того что в стесле кучу мобов проходишь , немножко начинаешь отставать по лвлу по сравнению с лвлом квестов.
просто не стоит пробегать локу молниеносно только по квестам. закрывай рифты, ходи в инсты, на бг. 37 син у меня - иду стабильно с опережением +1,2 уровня. часто по пол уровня на ганке набиваю.
|
09 мар 2011, 12:47 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
Redwatchdog писал(а): Lechkoman писал(а): классические роги будут сидеть в стелсе 80% времени, вылазить и получать по щам от любой плиты или хилера.
l2p, в вове небось фералом играешь Может чара в профиль поставишь? И за одно посмотришь мой спек, бомж блядь.
|
09 мар 2011, 13:00 |
|
|
Donnie
|
0
Lechkoman писал(а): Donnie писал(а): Lechkoman писал(а): единственный (по моему мнению ) на данный момент играбельный спек у роги на бг, в других он просто отлетает за пару гкд
Саб, бард, ассассин (если учил инвиз), рс (под блэк гарден) нэ? Саб- 2 кнопки, буквально. Про барда забыл, классические роги будут сидеть в стелсе 80% времени, вылазить и получать по щам от любой плиты или хилера. Классические роги убивают в этой игре всех, кроме прот-палов.
|
09 мар 2011, 13:15 |
|
|
Bloodixx
[1]
|
0
Donnie писал(а): Lechkoman писал(а): Donnie писал(а): Lechkoman писал(а): единственный (по моему мнению ) на данный момент играбельный спек у роги на бг, в других он просто отлетает за пару гкд
Саб, бард, ассассин (если учил инвиз), рс (под блэк гарден) нэ? Саб- 2 кнопки, буквально. Про барда забыл, классические роги будут сидеть в стелсе 80% времени, вылазить и получать по щам от любой плиты или хилера. Классические роги убивают в этой игре всех, кроме прот-палов. Что есть классические роги? а так как я понял лучший спек это ассасин, не хочется просто от вида врагов, убегать сразу от них. Хочется самому всем по щщам давать и квеститься нормально , а в марксмане думаю получать буду нормально Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:DDUH писал(а): Практически замерял и скорость получения экспы больше всего у мм+ренж+бард. Вторым спеком идёт асасин с бесконечным стелсом - это если ганкать или пролезть куда нужно.
Дух а что берешь в ренжере? или в барда вкладываешься?
|
09 мар 2011, 14:13 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
классические роги (я так понял речь про синов) никогда не убьют клерика, каким бы ты не был охуенным DDUH, каким образом замерял? все ли душы испробовал? на каком уровне всё тестилось? немножко статистики было бы неплохо увидеть. просто я перепробовал всё, кроме ренджера, нб и рифтсталкера. пока самым шикарным мне показался блейддансер. мобов убиваю со скоростью примерно как асасином, если вскрываюсь, но я не парюсь по поводу стелса, сапов и т.п., т.к. пак из 3-4 мобов раскладывается на отличненько, возможно даже без юзания кд.
|
09 мар 2011, 14:22 |
|
|
pulalka
|
0
Классические роги убиваются об Rift Surge у РБ
|
09 мар 2011, 14:47 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Lechkoman писал(а): Может чара в профиль поставишь? И за одно посмотришь мой спек, бомж блядь.
как это повлияет на твою криворукость, дитя каты? shifthappens писал(а): классические роги (я так понял речь про синов) никогда не убьют клерика, каким бы ты не был охуенным
кстати, тестил найтблейда - у него больше шансов (32 абила - воундпойзон). + не забываем о минусхиле в инфильтраторе. так что пока рано что-то говорить. а вообще да, клеры и танки - что-то невообразимое.
|
09 мар 2011, 14:53 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0