Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Прот вар + рестор дру 2на2
Farewell писал(а): Сталин беспизды гениальная личность,который как началась война,11дней ничего не говорил,потому что обосрался от страха,ибо молился на подписанное соглашение,несмотря на всё,что ему не говорил.если бы не его гений бла,страна хоть как-то была бы готова к войне,и не потеряла бы сотни тысяч людей,и все вооружение.
Пиздец, в России сейчас все такие тупые или только молодёжь? )) Имхо, давайте свернём беседу эту. Вы ещё слишком тупы, чтобы это обсуждать Видно кстати очень хорошо детей тех родителей, которые родились во времена уничтожения культа личности. Полуотмороженное поколение. Или просто индивидумы такие )
|
14 июл 2009, 01:01 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Да,конечно.считать 2 тиранов,из-за которых гибли на полях в битвах миллионы людей,а также десятки миллионово горели заживо(умирали от голода) в лагерях моральными уродами-это тупо,а считать их гениями-это нормально.
|
14 июл 2009, 01:06 |
|
|
Antigona
|
0
Готик, тупой еблан тут только ты.
|
14 июл 2009, 01:10 |
|
|
Kim
|
0
Gothiques писал(а): Я считаю, что Гитлер был великим человеком.
А я считаю, что таких сучих ублюдков как ты, нужно убивать абортами, пока еще не родились,я лично бы пустил пулю в лоб той дешевой шлюхе, которая тебя родила, недоносок!
|
14 июл 2009, 01:12 |
|
|
ichik
|
0
Ахуеть. И чем же он по-твоему так велик?
|
14 июл 2009, 01:13 |
|
|
Shepard
|
0
Интересно,почему почти каждый отмороженный прибалт считает своим долгом рассказать как он любит гитлера и с каким наслаждением он бы у него взял за щеку?
|
14 июл 2009, 01:30 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Ох щит! Давайте лучше прот варов и палов пообсераем?
|
14 июл 2009, 01:46 |
|
|
sauber
|
0
Интересно, почему каждый мудак посмотревший первый канал, уверен в своих глубочайших познаниях в истории?
|
14 июл 2009, 01:52 |
|
|
Antigona
|
0
причем тут Путин и 1й канал.
Вторая Мировая Война -- священая тема для России, весь мир скорбит по погибшим, одна только Латвия восхваляет фашистов, ССовцы ежегодно проводят парады, молодому поколению промывают мозги -- самое позорное место на планете.
|
14 июл 2009, 01:59 |
|
|
Ривер
|
0
Samonarez писал(а): Такие мальчики как ты вырастают в Гитлеров и начинают решать кто как и где должен/не должен жить.
Тред начался с этого поста!
|
14 июл 2009, 02:04 |
|
|
Catch me
|
0
Antigona писал(а): Великая Отечественная Война -- священая тема для России, весь мир скорбит по погибшим, одна только Латвия восхваляет фашистов, ССовцы ежегодно проводят парады, молодому поколению промывают мозги -- самое позорное место на планете.
^THIS
|
14 июл 2009, 02:05 |
|
|
sauber
|
0
Antigona писал(а): причем тут Путин и 1й канал.
Вторая Мировая Война -- священая тема для России, весь мир скорбит по погибшим, одна только Латвия восхваляет фашистов, ССовцы ежегодно проводят парады, молодому поколению промывают мозги -- самое позорное место на планете.
Кто не скорбит? Я не про это сейчас... Этот срач весьма уныл, так что полностью я его не читал. Была фраза о том, что Гитлер великий человек и сделал много хорошего. Я крайне сомневаюсь, что под "хорошим" подразумевалась Вторая Мировая. Но почему-то те, кто сагрился на эту фразу, думают именно так. Вам в школе не рассказывали, что происходило в Германии между двумя Мировыми Войнами? Я не спорю, что методы были не лучшие. Но лучше ли быть рабами "демократии", в которой мы живем? Латвия восхваляет фашистов... Ложь. И после этой фразы ты мне будешь говорить "причем здесь Путин и первый канал"? Вы глупые, глупые жертвы пропаганды вашей же власти...
|
14 июл 2009, 02:16 |
|
|
Эскаро
|
0
Здравствуйте, это канал об аниме?
|
14 июл 2009, 02:21 |
|
|
Catch me
|
0
Эскаро писал(а): Здравствуйте, это канал об аниме?
как пропатчить kde2 под freebsd мы не знаем!
|
14 июл 2009, 02:34 |
|
|
Antigona
|
0
sauber писал(а): Вам в школе не рассказывали, что происходило в Германии между двумя Мировыми Войнами? Я не спорю, что методы были не лучшие. Но лучше ли быть рабами "демократии", в которой мы живем?
при современной демократии не гибнут миллионы. и никто не считает, что для достижения цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. sauber писал(а): Латвия восхваляет фашистов... Ложь. И после этой фразы ты мне будешь говорить "причем здесь Путин и первый канал"? Вы глупые, глупые жертвы пропаганды вашей же власти...
Парады ветеранов СС в Латвии не проводят? или это 1й канал придумал?
|
14 июл 2009, 02:43 |
|
|
sauber
|
0
Antigona писал(а): sauber писал(а): Вам в школе не рассказывали, что происходило в Германии между двумя Мировыми Войнами? Я не спорю, что методы были не лучшие. Но лучше ли быть рабами "демократии", в которой мы живем?
при современной демократии не гибнут миллионы. Ты так думаешь? Нет, я не спорю, морально проще не обращать внимания на умирающих бомжей, стариков в домах для пожилых, психически больных, чем взять и убить всех разом. Нам этого не показывают. Я даже сейчас не говорю про умирающую Африку, деньги на развитие которой обычно уходят в карманы вовсе не голодающих людей. Antigona писал(а): sauber писал(а): Латвия восхваляет фашистов... Ложь. И после этой фразы ты мне будешь говорить "причем здесь Путин и первый канал"? Вы глупые, глупые жертвы пропаганды вашей же власти...
Парады ветеранов СС в Латвии не проводят? или это 1й канал придумал? Проживут эти старики максимум лет десять и все, не на этом стоит заострять внимание. Про молодых неофашистов я молчу, они и в России есть. Дело ведь не в том, что здесь одни фашисты, отнюдь. Как правильно заметили ранее, прибалтийские страны вякают тут на заокеанские деньги и пока не поймут, что никому кроме самих себя не нужны - не уймутся. Это политика и политики ловко манипулируют массами, которые своей истории не знают (а детей обучают всякой хуете).
|
14 июл 2009, 03:05 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Hotmetal писал(а): Нет, провоцирую тролля. Ты довольно таки уныл, начинаешь сразу с прямых оскорблений.
я сразу называю вещи своими именами, говнарь Antigona писал(а): Вторая Мировая Война -- священая тема для России, весь мир скорбит по погибшим, одна только Латвия восхваляет фашистов, ССовцы ежегодно проводят парады, молодому поколению промывают мозги -- самое позорное место на планете.
Ох, я рыдаю. Научись отличать WWII от Великой Отечественной войны, а потом говори про промытые мозги. И главный номер нашего цирка: Kim писал(а): А я считаю, что таких сучих ублюдков как ты, нужно убивать абортами, пока еще не родились,я лично бы пустил пулю в лоб той дешевой шлюхе, которая тебя родила, недоносок!
Анонимный дрочер и по совместительству ветеран спецназавдвгруморпехоты, вооруженный лучшимвмиреавтоматомкалашниковаивинторезом высказывает готовность участвовать в расстрелах женщин. Рашкинцы такие рашкинцы. Мда, Готик, тебе пиздец, инфа 100%. Герои Рассеи уже вскипают праведным гневом. Вот-вот отложат пивасик, выключат компутер, возьмут топор, вилы и огнестрел и ужо покажут всем!!111
|
14 июл 2009, 04:36 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Kim писал(а): Gothiques писал(а): Я считаю, что Гитлер был великим человеком.
А я считаю, что таких сучих ублюдков как ты, нужно убивать абортами, пока еще не родились,я лично бы пустил пулю в лоб той дешевой шлюхе, которая тебя родила, недоносок! Еще один яростный вершитель правосудия? Кому ты там пустил бы пулю, тварь? Думаеш если у человека другое мнение ты имееш право раззевать свой гнилой уебищной рот и что то говорить про его семью? Я непойму почему человек может быть ужасным, но неможет быть великим? Или Македонский завоевавший полмира не великий человек? Ужасный, но великий. А у меня у самого в семье есть репрессированные за "антисоветскую пропаганду" (прадедушка прошел до Берлина), поэтому рассказывать какой Сталин был во всех аспектах клацный нестоит. Кто со мной несогласен, выстаривайтесь в очередь, чтобы пустить мне пулю в лоб, а то тут уже есть один крутой парниша.
|
14 июл 2009, 07:30 |
|
|
Samonarez
|
0
Лучше обсуждайте дальше протов в своём любимом стиле. Вы лучшие !
Удачи всем, пусть всё у вас будет хорошо!
|
14 июл 2009, 07:43 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
bekonja писал(а): искренне рад что я не на руБГ, играть с такими у меня бы нервов не хватило.
ты думаеш у нас таких нехватает? (((% Samonarez писал(а): Лучше обсуждайте дальше протов в своём любимом стиле. Вы лучшие !
Удачи всем, пусть всё у вас будет хорошо!
ты забыл добавить про девочек и маленьких детишек
|
14 июл 2009, 08:04 |
|