Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прот вар + рестор дру 2на2  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Прот вар + рестор дру 2на2
Farewell писал(а):

Сталин беспизды гениальная личность,который как началась война,11дней ничего не говорил,потому что обосрался от страха,ибо молился на подписанное соглашение,несмотря на всё,что ему не говорил.если бы не его гений бла,страна хоть как-то была бы готова к войне,и не потеряла бы сотни тысяч людей,и все вооружение.

Пиздец, в России сейчас все такие тупые или только молодёжь? ))

Имхо, давайте свернём беседу эту. Вы ещё слишком тупы, чтобы это обсуждать :kiss

Видно кстати очень хорошо детей тех родителей, которые родились во времена уничтожения культа личности. Полуотмороженное поколение. Или просто индивидумы такие )

14 июл 2009, 01:01

0
Да,конечно.считать 2 тиранов,из-за которых гибли на полях в битвах миллионы людей,а также десятки миллионово горели заживо(умирали от голода) в лагерях моральными уродами-это тупо,а считать их гениями-это нормально.

14 июл 2009, 01:06

0
Готик, тупой еблан тут только ты.

14 июл 2009, 01:10

0
Gothiques писал(а):

Я считаю, что Гитлер был великим человеком.

А я считаю, что таких сучих ублюдков как ты, нужно убивать абортами, пока еще не родились,я лично бы пустил пулю в лоб той дешевой шлюхе, которая тебя родила, недоносок!

14 июл 2009, 01:12

0
Ахуеть.
И чем же он по-твоему так велик?

14 июл 2009, 01:13
Профиль ICQ WWW

0
Интересно,почему почти каждый отмороженный прибалт считает своим долгом рассказать как он любит гитлера и с каким наслаждением он бы у него взял за щеку?

14 июл 2009, 01:30

0
Ох щит! Давайте лучше прот варов и палов пообсераем?

14 июл 2009, 01:46

0
Интересно, почему каждый мудак посмотревший первый канал, уверен в своих глубочайших познаниях в истории?

14 июл 2009, 01:52

0
причем тут Путин и 1й канал.

Вторая Мировая Война -- священая тема для России, весь мир скорбит по погибшим,
одна только Латвия восхваляет фашистов, ССовцы ежегодно проводят парады,
молодому поколению промывают мозги -- самое позорное место на планете.

14 июл 2009, 01:59

0
Samonarez писал(а):

Такие мальчики как ты вырастают в Гитлеров и начинают решать кто как и где должен/не должен жить.

Тред начался с этого поста!

14 июл 2009, 02:04

0
Antigona писал(а):

Великая Отечественная Война -- священая тема для России, весь мир скорбит по погибшим,

^THIS

14 июл 2009, 02:05

0
Antigona писал(а):

причем тут Путин и 1й канал.

Кто не скорбит? Я не про это сейчас... Этот срач весьма уныл, так что полностью я его не читал.

Была фраза о том, что Гитлер великий человек и сделал много хорошего. Я крайне сомневаюсь, что под "хорошим" подразумевалась Вторая Мировая. Но почему-то те, кто сагрился на эту фразу, думают именно так. Вам в школе не рассказывали, что происходило в Германии между двумя Мировыми Войнами? Я не спорю, что методы были не лучшие. Но лучше ли быть рабами "демократии", в которой мы живем?

Латвия восхваляет фашистов... Ложь. И после этой фразы ты мне будешь говорить "причем здесь Путин и первый канал"? Вы глупые, глупые жертвы пропаганды вашей же власти...

14 июл 2009, 02:16

0
Здравствуйте, это канал об аниме?

14 июл 2009, 02:21

0
Эскаро писал(а):

Здравствуйте, это канал об аниме?

как пропатчить kde2 под freebsd мы не знаем!

14 июл 2009, 02:34

0
sauber писал(а):

Вам в школе не рассказывали, что происходило в Германии между двумя Мировыми Войнами? Я не спорю, что методы были не лучшие. Но лучше ли быть рабами "демократии", в которой мы живем?

при современной демократии не гибнут миллионы.
и никто не считает, что для достижения цели никакие жертвы не покажутся слишком большими.

sauber писал(а):

Латвия восхваляет фашистов... Ложь. И после этой фразы ты мне будешь говорить "причем здесь Путин и первый канал"? Вы глупые, глупые жертвы пропаганды вашей же власти...

Парады ветеранов СС в Латвии не проводят? или это 1й канал придумал?

14 июл 2009, 02:43

0
Antigona писал(а):

sauber писал(а):

Вам в школе не рассказывали, что происходило в Германии между двумя Мировыми Войнами? Я не спорю, что методы были не лучшие. Но лучше ли быть рабами "демократии", в которой мы живем?

при современной демократии не гибнут миллионы.

Ты так думаешь? Нет, я не спорю, морально проще не обращать внимания на умирающих бомжей, стариков в домах для пожилых, психически больных, чем взять и убить всех разом. Нам этого не показывают. Я даже сейчас не говорю про умирающую Африку, деньги на развитие которой обычно уходят в карманы вовсе не голодающих людей.

Antigona писал(а):

sauber писал(а):

Парады ветеранов СС в Латвии не проводят? или это 1й канал придумал?

Проживут эти старики максимум лет десять и все, не на этом стоит заострять внимание. Про молодых неофашистов я молчу, они и в России есть. Дело ведь не в том, что здесь одни фашисты, отнюдь.

Как правильно заметили ранее, прибалтийские страны вякают тут на заокеанские деньги и пока не поймут, что никому кроме самих себя не нужны - не уймутся. Это политика и политики ловко манипулируют массами, которые своей истории не знают (а детей обучают всякой хуете).

14 июл 2009, 03:05

0
Hotmetal писал(а):

Нет, провоцирую тролля. Ты довольно таки уныл, начинаешь сразу с прямых оскорблений.

я сразу называю вещи своими именами, говнарь

Antigona писал(а):

Ох, я рыдаю.
Научись отличать WWII от Великой Отечественной войны, а потом говори про промытые мозги.

И главный номер нашего цирка:
Kim писал(а):

А я считаю, что таких сучих ублюдков как ты, нужно убивать абортами, пока еще не родились,я лично бы пустил пулю в лоб той дешевой шлюхе, которая тебя родила, недоносок!

Анонимный дрочер и по совместительству ветеран спецназавдвгруморпехоты, вооруженный лучшимвмиреавтоматомкалашниковаивинторезом высказывает готовность участвовать в расстрелах женщин.
Рашкинцы такие рашкинцы.

Мда, Готик, тебе пиздец, инфа 100%. Герои Рассеи уже вскипают праведным гневом. Вот-вот отложат пивасик, выключат компутер, возьмут топор, вилы и огнестрел и ужо покажут всем!!111

14 июл 2009, 04:36

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Kim писал(а):

Gothiques писал(а):

Я считаю, что Гитлер был великим человеком.

Еще один яростный вершитель правосудия? Кому ты там пустил бы пулю, тварь? Думаеш если у человека другое мнение ты имееш право раззевать свой гнилой уебищной рот и что то говорить про его семью? Я непойму почему человек может быть ужасным, но неможет быть великим? Или Македонский завоевавший полмира не великий человек? Ужасный, но великий. А у меня у самого в семье есть репрессированные за "антисоветскую пропаганду" (прадедушка прошел до Берлина), поэтому рассказывать какой Сталин был во всех аспектах клацный нестоит. Кто со мной несогласен, выстаривайтесь в очередь, чтобы пустить мне пулю в лоб, а то тут уже есть один крутой парниша.

14 июл 2009, 07:30

0
Лучше обсуждайте дальше протов в своём любимом стиле. Вы лучшие !

Удачи всем, пусть всё у вас будет хорошо!

14 июл 2009, 07:43

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
bekonja писал(а):

искренне рад что я не на руБГ, играть с такими у меня бы нервов не хватило.

ты думаеш у нас таких нехватает? (((%
Samonarez писал(а):

Лучше обсуждайте дальше протов в своём любимом стиле. Вы лучшие !

Удачи всем, пусть всё у вас будет хорошо!

ты забыл добавить про девочек и маленьких детишек :mocking

14 июл 2009, 08:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru