Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Прот вар + рестор дру 2на2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ахаха, Готик жжот, а изряднопорядочное быдло негодует и осуждает.
Кстати, Самонарез, это потрясающий селфовн. Прочитай это и больше не позорься. Хотя, чего еще кроме позора можно ожидать от такого пидараса как ты? |
13 июл 2009, 16:45 |
|
|
0
Стали поступать жалобы в гильд чате что в 2на2 стали играть прот холи пат + прот дд пал. [be] [паладин] + [be] [паладин]
|
13 июл 2009, 16:49 |
|
|
0
Администрация добавьте иконку [гей]
|
13 июл 2009, 16:51 |
|
|
0
Raubritter, спасибо за ссылку. Это еще раз доказывает на сколько обогащает общение.
Я хотел бы ещё попозориться. А в знак моей признательности, в рамках обмена опытом, дам тебе такую ссылку: Поведение человека заканиваеющий свою речь оскорблением говорит о том, "что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт О. и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. " Благодаря таким людям как ты, я становлюсь сильнее. Вспомнишь другие оибдные слова, пиши, я посмеюсь над ними . |
13 июл 2009, 17:03 |
|
|
0
Dord писал(а): Стали поступать жалобы в гильд чате что в 2на2 стали играть прот холи пат + прот дд пал. [be] [паладин] + [be] [паладин] Жестокая связка... а все почему? потому что прот вары (палы танки если были то их было единицы) ныли в БК что они в своем билде немогут фармить... о ПвП изначально речи не шло, хотя я помню мувики прот варов еще в БК... в итоге близы отошли от абилок просто генерящих агро, к абилкам, которые дамагают... в итоге мы имеем то, что мы имеем... кроме очень хорошей живучести, еще и достаточно неплохой дамаг. Можно часами говорить о пидарасах и геях (лучше бы о бабах поговорили, хотя кому-то видать геи ближе), но факт остается фактом, в прот билдах очень хорошая живучесть, куча утилит для выживания и контроля и в принципе неплохой дамаг, самое оно чтобы играть на ману по 20-30 минут... А по палам, тут уж не игроки механику придумывали... близы обещают добавить утилит ретро палам, занерфив им бурст... но что это будет и когда никто не знает... |
13 июл 2009, 17:04 |
|
|
0
Raubritter писал(а): изряднопорядочное быдло негодует и осуждает. Кстати, Самонарез, это потрясающий селфовн. Прочитай это |
13 июл 2009, 17:09 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): масквабадский рашкогоблин пытается замаскироваться под цивилизованного человека, постя сцылы и пытаясь показать свое знакомство с интернетом? |
13 июл 2009, 17:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Groz писал(а): Но возникает вопрос, зачем нужно приводить государство к системе якобы дающей процветание и всякие высокие кпд госаппарата, если это превращается в тотальный фейл через 2 года? Есть гораздо более удачные схемы развития государства, чем потеря половины населения. История нетерпит сослогательства. Но что если бы не был открыт Лендлиз? Что если Зорге бы сфейлил в Японии и Советы не перебросили бОльшую часть свои восточных обстрелянных частей на западный фронт? Когда у Советов уже был тотальный пиздец (они просто бежали от немцев к Москве, без боя сдавая вообще всё, что можно сдать. Более сотни дивизий как раз, в зимней одежде приехали, зная что Япония до падения Москвы точно не нападаёт на СССР. Тогда во вплоть до Кавказа продолжалось бы соотношение погибших при _наступлении_, 1 немец против 10 русских, как это было во время Ржевских боёв (не более сотни километров от Москвы). Что если бы клан Рокфеллеров не кинул бы немцев с бакинской нефтью? Этот самый кпд госаппарата превратился бы в нечто общемировое. Идея, философия всего, что сделал Гитлер для его нации на тот отрезок времени, когда это было сделано - было уникально и достойно внимания и минимум - понимания. Да, оно может быть аморально (все видят это через свою призму, которая ограничивается их воспитанием, образованием и интеллектом). Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Morz писал(а): и тут Остапа понесло... (с) Великий Гитлер... советское быдло... тут уж ничего не попишешь... восторгаться убийством миллионов людей... мразота какая допиздитесь как дружки ваши, грузины... и никакое нато не поможет... да и нахер вы ему сдались нищеброды... К сожалению, дорогой друг *хуй знает кто*, Балтийские страны относятся к сфере американских интересов. Вы тут уже никакого отношения не имеете и никогда не будете иметь. Угрожать можешь хохлам ) |
13 июл 2009, 19:07 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Hotmetal писал(а): масквабадский рашкогоблин пытается замаскироваться под цивилизованного человека, постя сцылы и пытаясь показать свое знакомство с интернетом? Нет, провоцирую тролля. Ты довольно таки уныл, начинаешь сразу с прямых оскорблений. |
13 июл 2009, 19:11 |
|
0
Samonarez писал(а): Позволь задать тебе вопрос, если Бог разрешает этим людям жить, какое имеет право временный "лидер" любой нации, запретить право на жизнь ? Я атеист, мне не интересно кому и что разрешил Бог. А временный лидер нации, в интересах нации, ради процветания нации должен уничтожить всё, что этому процветанию мешает. Так было с момента, когда на деревьях прыгали бабуины и только учились чесать палкой у друг друга в жопе, так было во времена римской империи, так было на Руси (русско турецкие геноциды напомнить?), так было у любой Нации. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Азунис писал(а): А тот подъем, о котором ты так красиво расписал, был вовсе не его заслугой, экономическая мощь была заложена в Германии еще до первой мировой (что собственно и дало возможность Германии для войны), по большому счету ему просто дали возможность, закрыв глаза на многие соглашения после первой мировой, снова воспользоваться ей. Ты ведь знаешь, что в техническое оснащение Тигров разрабатывалось компанией General Motors? То что заложил Бисмарк, Германия просрала всё ещё при первой войне. Хуйню не неси. Азунис писал(а): З.Ы. кароче учи историю, думай своей головой, и не позорься нигде больше с такими фразами как "Гитлер великий человек". Интересно такое слышать от человека, который основывает свою точку зрения на учебнике 11 класса ж)) |
13 июл 2009, 19:12 |
|
|
0
воспользуйся советом Дорда и заткнись.
восхищаться кем-то кто на крови миллионов людей увеличивал свой кпд -- это вот аморально. /spit |
13 июл 2009, 19:18 |
|
0
Antigona писал(а): восхищаться кем-то кто на крови миллионов людей увеличивал свой кпд -- это вот аморально. /spit Друг, ты знаешь, что сделал Сталин в 33-34 и 37-38 годах? Это на тему миллионов людей. Ты знаешь, что сделали американцы в индейцами? А знаешь, что евреи с палестинцами в 50-60? А что пакистанцы с |
13 июл 2009, 19:25 |
|
|
0
Вам еще не надоело? Судя по патчнотам протов нерфят (да и на птр нету такого уже)
з.ы. Самонарез повеселил всех детишками называет, потом пытается с умным видом линковать вики, крутой пацык, хуле. |
13 июл 2009, 19:36 |
|
|
0
Ахаха безусловно очень важно обсудить влияние личности на историю. На форуме по аренам в варкрафте. В теме про гей сетап вар+рдру.
|
13 июл 2009, 19:46 |
|
|
0
про всякие гей сетапы. имхо, каждый дрочит как хочет...
|
13 июл 2009, 20:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): #538 |
13 июл 2009, 20:43 |
|
|
0
не читал но осуждаю.
|
13 июл 2009, 22:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): восхищаться кем-то кто на крови миллионов людей увеличивал свой кпд -- это вот аморально. /spit Друг, ты знаешь, что сделал Сталин в 33-34 и 37-38 годах? Это на тему миллионов людей. Ты знаешь, что сделали американцы в индейцами? А знаешь, что евреи с палестинцами в 50-60? А что пакистанцы с А чо? Кто-то восхищается Сталином? Или восхищается тем, как резали короенное население в Северной? |
14 июл 2009, 00:52 |
|
0
Davil писал(а): Охбл* пиздец. Из-за этого "гения" я никогда не видел ни одного из своих дедов. Беспесды гениальная личность. Идет он найух имо. "Уникален" он только тем, что он такой же ущерб как и все остальные националисты. Вот ты винишь Гитлера, что не видел своих дедов. Я бы винил Ротшильдов в этом и был бы правее тебя. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: ichik писал(а): Кто-то восхищается Сталином? Да, например - я :) Сталин ещё более великий человек, чем Гитлер. |
14 июл 2009, 00:53 |
|
|
0
Цитата: А чо? Кто-то восхищается Сталином? Или восхищается тем, как резали короенное население в Северной? такие люди есть..фанатики-комунисты лет по 80,которые в 30ые годы писали телеги на своих друзей.к счастью,их срок в этом мире скоро пройдет. и да,Сталин беспизды гениальная личность,который как началась война,11дней ничего не говорил,потому что обосрался от страха,ибо молился на подписанное соглашение,несмотря на всё,что ему говорили.если бы не его гений бла,страна хоть как-то была бы готова к войне,и не потеряла бы сотни тысяч людей,и все вооружение. |
14 июл 2009, 00:59 |
|