Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прот вар + рестор дру 2на2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прот вар + рестор дру 2на2
cry moar bitches... :lol

Взял прот билд потестить на бг, благо выходные... дамаг конечно не такой как у ретрика... но контроля побольше... даже хила нормального можно защемить )

ололо дерево друид это конечно апофеоз скилла ) такой дроч как и пал...
Готик увы скиллкап для различных классов и спеков назначают не игроки... а прот на аренах будет в той или иной степени, хотите вы этого или нет. Сам пока не решил стоит в нем бегать или нет, посмотрим что будет в 3.2 с холи и ретро палами, хотя будучи МТ прот спек как бы сам собой напрашивается...

13 июл 2009, 13:37
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

Morz писал(а):
да теперь проты достаточно нормально занимаются пвп... спасибо Близзам...

И оставьте уж эти наезды... по мне ничего более гейского, чем друид-дерево быть не может )

еще 1 уебок, ты [паладин] =гей и прот=гей ты гавно убейся

Ты забыл ещё [be] = гей

13 июл 2009, 13:39

0
Ладно детвора не злитесь :) . А то яички в мошонку не опустятся.

Раз уж аргументов больше нет, будем кидаться грязью. Похоже здесь это вполне допускается.

13 июл 2009, 13:40

0
фрост [рыцарь смерти] гей,не потому что [рыцарь смерти] ,а потому что фростотанк :lol

13 июл 2009, 13:42

0
Gothiques писал(а):

Но ещё большее недоразумение у меня вызывают напарники этих педиков, которые соглашаются играть с дегенератами оО

idd
я хз о чём такие думают, и думают ли вообще.

13 июл 2009, 13:49

0
Gothiques, решать, кто должен за кого, как и с кем играть - тяжелый диагноз. Такие мальчики как ты вырастают в Гитлеров и начинают решать кто как и где должен/не должен жить.

Поэтомй милый, давай как быстренько запиши простой народный рецепт:

Купи чупа-чупс и рассоси его до палочки, после еды и три раза в день в течении месяца. После покажешься мне на приём :D

Подпевала bekonja, делает то же самое, только запивая растишкой, это лучшее средство от поддакивания, и должно проклюнутся аргументированное собственное мнение. Односложные выражения типа "пошёл найух, прот" не отвечают здоровому развитию подростка.

:dirol Пишите друзья, помогу.

13 июл 2009, 14:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Samonarez писал(а):

Такие мальчики как ты вырастают в Гитлеров и начинают решать кто как и где должен/не должен жить.

Я считаю, что Гитлер был великим человеком.

13 июл 2009, 14:53

0
Неужели вы все не понимаете, что проты на арене - это результат кончености текущего баланса, который вывел в топы милишников и мили кливы - самые конченые в отношении скила сетапы, которые ничем от протов не отличаются.
Геям геево.

13 июл 2009, 15:24

0
Ну и в чем его величие ?

Ты по количеству килов его оцениваешь ? (20+ лямов только в СССР)
Или по рейтингу назионалазма, ксенофобии и рассовой нетерпимости ?
Выдающийся писатель, майнкампф ?

Да он велик, заслуги замечательные. Более великий будет тот, кто вынесет пол планеты ядерным ударом, его еще дольше будут помнить.

PS Groz, я тоже за то, чтобы локо-присты доминировали на арене. Это тру скилл. Все пишут про скилл. Ну а почему никто не напишет что такое настоящий скилл ? И что такое отсутствие скила ?

Что это такое про которое все пишут, но никто не может никак охарактеризовать ?

13 июл 2009, 15:25

0
Samonarez писал(а):

Ну и в чем его величие ?

Ты по количеству килов его оцениваешь ? (20+ лямов только в СССР)
Или по рейтингу назионалазма, ксенофобии и рассовой нетерпимости ?
Выдающийся писатель, майнкампф ?

Да он велик, заслуги замечательные. Более великий будет тот, кто вынесет пол планеты ядерным ударом, его еще дольше будут помнить.

Он сделал из нации, у которой внешний долг и контрибуции выплачиваемые странам Антанты превышали бюджет страны на 30 лет вперёд - нацию победителей, величайшую военную машину 20ого века, КПД гос. апарата, милитарной структуры в его правление достиг заоблачных высот, до которым демократии и коммунизму, как до луны. Свою страну - Германию, он вывел в лидеры (хоть и на короткий срок, по сути до 42 года) и как лидер для нации - он гений и великий человек.

Для евреев, пидарасов, всяких душевнобольных и зеков (последние три пункта в 37-38 просто расстреляли, как абузу для общества) - он ествественно исчадие зла. А ещё он исчадие зла для людей с познаниями новешей истории ограничивающимся 10 и 11 классом школы, у которых также были обычные краснорабочие пролетарские родители. Для остальных, Гитлер - интересная и уникальная личность. Кому-то он принёс страдания, а для кого-то привёл страну к успеху (тысячный рост в процентальном отношении всей промышленности и военной индустрии всего за 6 лет) - но факт, что человек он, как и Сталин - великий.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Samonarez писал(а):

PS Groz, я тоже за то, чтобы локо-присты доминировали на арене. Это тру скилл.

Посмешило. Ты играл в первом сезоне? ))

Локи и присты, также как и Тиига могут поварачиваться стрелками и дотать всё вокруг досмерти.

13 июл 2009, 15:33

0
мы наслышаны как вы в Литве/Латвии любите фашистов,
такую ты хрень написал про страдания, п-ц.

13 июл 2009, 15:40

0
Antigona писал(а):

мы наслышаны как вы в Литве/Латвии любите фашистов.

У нас к ним относятся объективно. Например, у меня прадед по маминой линии - сражался за СССР (хоть и был сослан в концлагеря только за, что в Белорусии был несколько дней в котле). А мой дед по отцовской линии - награждён Железным Крестом второй степени. И я могу на это всё смотреть объективно ж) В России же, у большинства (в соседней теме как раз говорят про то, что 95% это тупые крабы-амёбы) - познание ограничивается историей, написанной победителями и бабушкиными рассказами, которые опять же основываются на примитивной пропаганде, давно разработанной на партийных съездах, людьми, которым вообще было насрать на всё советское быдло.

Добавлено спустя 34 секунды:
Antigona писал(а):

такую ты хрень написал про страдания, п-ц.

Поясни подробнее, о дитя театра.

13 июл 2009, 15:45

0
Я, как и любой на этом форуме, не много понимаю в управлении государством. Но возникает вопрос, зачем нужно приводить государство к системе якобы дающей процветание и всякие высокие кпд госаппарата, если это превращается в тотальный фейл через 2 года? Есть гораздо более удачные схемы развития государства, чем потеря половины населения.

13 июл 2009, 15:47

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):
мы наслышаны как вы в Литве/Латвии любите фашистов.

У нас к ним относятся объективно. Как я, у меня прадед по маминой линии - сражался за СССР (хоть и был сослан в концлагеря только за, что в Белорусии был несколько дней в котле). А мой дед по отцовской линии - награждён Железным Крестом второй степени. И я могу на это всё смотреть объективно ж) В России же, у большинства (в соседней теме как раз говорят про то, что 95% это тупые крабы-амёбы) - познание ограничивается историей, написанной победителями и бабушкиными рассказами, которые опять же основываются на примитивной пропоганде.

Берлин весь в руинах, страна разбитая на 2 части, миллионы убитых в самой Германии
и десятки милионов по всей Европе/Африке это по твоему привел к успеху.

Страдания которые причинила Вторая Мировая Война исчисляются не только евреями, зеками и психопатами -- десятки миллионов погибших, еще больше ранненых.

13 июл 2009, 15:49

0
и тут Остапа понесло... (с)

Великий Гитлер... советское быдло... тут уж ничего не попишешь... восторгаться убийством миллионов людей... мразота какая
допиздитесь как дружки ваши, грузины... и никакое нато не поможет... да и нахер вы ему сдались нищеброды...

13 июл 2009, 15:56
Профиль ICQ

0
Ой, как мило.

Я низнаю ни одного человека который бы хотел, чтобы страну в который он живет, сначало вывели на небывалую высоту, в 1000 раз превышающий любую другую, а затем скинули в пропасть. Из которой страна выбиралась вплоть до падения Берлинской стены.
Отличная заслуга для своего народа, просто отец нации.
А молчаливые безликие лидеры-немцы, крапотливо собирали нацию, суверинитет, да и просто превратили Германию в страну, котороя вновь стала Европейской.
Вот эти люди по истине великие, без кича, понтов, соплей про избранный народ и прочее.

Мой дорогой друг, тебе не нравятся цитирую: "евреев, пидарасов, всяких душевнобольных и зеков ".

Позволь задать тебе вопрос, если Бог разрешает этим людям жить, какое имеет право временный "лидер" любой нации, запретить право на жизнь ?

Если ты печатаешь по-русски я предположу, что ты или твои предки как минимум проживали-ют на территории бывшего СССР. Хотел бы ты, чтобы например, новый китайский лидер объявил Китайский народ древнейшим и самым лучшим народом.
А конкретно на тебя и твою семью и твой народ началась бы охота на истребление. Чтобы ты тогда писал ?

Евреи ему не понравились, то что дал Энштейн - мы пользуемся по сей день. А Адик дал не то что НОЛЬ, он дал отрицательное значение числа для людей ЛЮБОЙ нации.

PS Поледний вопрос. Если у тебя родится сын - "душевнобольной", от этого никто не застрахован. Ты сам его истребишь или передашь "очистителям" нации ?

13 июл 2009, 15:56

0
Gothiques писал(а):

Он сделал из нации, у которой внешний долг и контрибуции выплачиваемые странам Антанты превышали бюджет страны на 30 лет вперёд - нацию победителей, величайшую военную машину 20ого века, КПД гос. апарата, милитарной структуры в его правление достиг заоблачных высот, до которым демократии и коммунизму, как до луны. Свою страну - Германию, он вывел в лидеры (хоть и на короткий срок, по сути до 42 года) и как лидер для нации - он гений и великий человек.

Для евреев, пидарасов, всяких душевнобольных и зеков (последние три пункта в 37-38 просто расстреляли, как абузу для общества) - он ествественно исчадие зла. А ещё он исчадие зла для людей с познаниями новешей истории ограничивающимся 10 и 11 классом школы, у которых также были обычные краснорабочие пролетарские родители. Для остальных, Гитлер - интересная и уникальная личность. Кому-то он принёс страдания, а для кого-то привёл страну к успеху (тысячный рост в процентальном отношении всей промышленности и военной индустрии всего за 6 лет) - но факт, что человек он, как и Сталин - великий.

Ололо, ошибка природы, раковая опухоль на человечестве, которую вовремя не срезали, стала у нас великим человеком?! Для какой страны он гений и великий человек? Для Германии, которую он, несмотря на короткий период подъема, привел к разгрому и краху, многомилионным жертвам, разделению территории и еще большим контрибуциям, чем были после первой мировой? Ты сам то веришь в это или это в твой мозк "некая пропаганда" вдалбливает этот бред?

А тот подъем, о котором ты так красиво расписал, был вовсе не его заслугой, экономическая мощь была заложена в Германии еще до первой мировой (что собственно и дало возможность Германии для войны), по большому счету ему просто дали возможность, закрыв глаза на многие соглашения после первой мировой, снова воспользоваться ей.

З.Ы. кароче учи историю, думай своей головой, и не позорься нигде больше с такими фразами как "Гитлер великий человек".

13 июл 2009, 15:57

0
Чем мне нравится пвп форум, это то что тема всегда перекатиться в какой нибудь левый срачег %)
2 Готик
Гитлер безусловно неординарная личность, но отношение к нему тем не менее резко отрицательное. И любой русский человек (кроме ебанутых фанатиков) будет относится к нему крайне отрицательно. И обвинять в субъективности в данном случае не правильно.

Короче говоря, если человека ненавидят, это значит что его ненавидят, независимо обычный он человек или действительно гений, и среди русской аудитории явно опасно так выражаться :) Так что я советую не развивать эту тему, потому что это уже не весело (давайте продолжим срачег по поводу вчерашнего дня премейдов %) ).

13 июл 2009, 16:08

0
Как раз сейчас раскрывается смысл моей фразы "изошел на гамно", ещё раз извиняюсь за неблагозвучие. Максимализм который закрывает глаза на очевидные вещи :rofl
Про объективное/субъективное отношение к чему либо, вообще пять.

13 июл 2009, 16:11

0
О нет, разговоры об управлении государством в ПВП разделе. Да вы ебанулись?

13 июл 2009, 16:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru