Protection Warrior  
Автор Сообщение

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Re: Protection Warrior
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Замечательно. Все тоже самое относится и к элем шаману. Особенно в пятерке.

Возможно я невнимательно читал тему, но с этим кто-то спорил?

07 янв 2010, 17:01

0
[youtube][/youtube]

07 янв 2010, 17:10

0
Эйни писал(а):

а сможешь написать хотябы 2 отличия в игре элема 3х3 от 5х5?)

07 янв 2010, 17:12

0
Bespredel писал(а):

Эйни писал(а):

я знаю я знаю!
4ый противник
5ый противник
можно взять печеньку?

07 янв 2010, 17:17

0
bekonja писал(а):

Bespredel писал(а):
Эйни писал(а):

я знаю я знаю!
4ый противник
5ый противник
можно взять печеньку?

Нет. Отличие другое. Там противник может умереть не из-за вашего урона )

07 янв 2010, 17:25

0
Gothiques писал(а):

Divers123 писал(а):
Готик сами пишет, что это ММОРПГ и при этом же говорит, что играть сильным спеком это плохо

Где я это сказал? Прот это спекк позволяющий говну с 2100 сидеть на 2500. Всего-то. Дестролоки плохо играющие сидят на 2100. Плохо играющие прот вары сидят на 2500. Хороших прот варов у нас нет. Потому что все хорошие вары играют в полноценном армсе.

Готик следуя твоей логике в армсе играют неплоноценные крабы которые не могут взять нормальный рейт в фури... Отсюда следует что твой армс спек дает тебе сразу +300 к рейту => что ты ничем не отличаешься от протов и точно так же ищешь легких путей.
Чисто по твоей логике ты юзаешь более удобный спек без которого ты бы сидел на 2100... прямо как прот, а если проты геи => ты тоже гей. :secret

07 янв 2010, 19:30

0
Фури - пве.

07 янв 2010, 19:45

0
Dord писал(а):

Фури - пве.

Дорд а какой у шамана спек чисто ПВЕ и играть в нём на арене гейство?

07 янв 2010, 19:50

0
Bladestorm писал(а):

Dord писал(а):
Фури - пве.

элем,
энханс - кливеры, но это отдельная история.

07 янв 2010, 19:51

0
Dord писал(а):

Bladestorm писал(а):
Dord писал(а):
Фури - пве.

элем,
энханс - кливеры, но это отдельная история.

Вооот значит готик играет в гей сетапе с энх шамой :bye

07 янв 2010, 19:56

0
Клив =/= геи
Клив = клив
Проты = пидоры.
Я не люблю кливы.
А пидоров презираю.

Хороший клив, который грамотно распределяет абилки контрит сетапы с аффликт локами. В плохом кливе вар умирает за чипшот-кидни шот как говно.

Прот пидоры целясь в меня волной, случайно попадают по роге и сносят ей пол столба критом на 10к, после чего она попадает под вертушку и дохнет. При том что ее даже не пытались убивать.
А потом армс вар из этой прот пидарской тусовки в 2на2 с паладином умудряется всасывать хуй 3 раза подряд за 2 минуты ШАМ-ЛОКУ.

Как таких не презирать за ущербность?

07 янв 2010, 19:57

0
да уж все кто не играет в дорд сетапе геи что и следовало ожидать) только рестор шамы из всех 3 спеков не геи) :rofl
паходу все у кого есть абилка сносящая больше 6к дамаги сегодня геи :fool

07 янв 2010, 20:04

0
Dord писал(а):

Фури - пве.

Прот тоже пве и тем не менее в пвп никто не запрещает играть в нем. Так что как не крути Готик убеждает ру вов что он не глад на самом деле,а фаворит с 2к рейта :cry
Просто не приятно когда люди не могут толком аргументировать свою точку зрения, а просто начинают осуждать других людей.

07 янв 2010, 20:06

0
Bladestorm писал(а):

да уж все кто не играет в дорд сетапе геи что и следовало ожидать) только рестор шамы из всех 3 спеков не геи) :rofl

Придеться разжевать тебе тупоголовому, чтобы у сторонних наблюдателей не возникли вредные иллюзии.
Элем - пве спек. Нет он не гейство. Пве спек, потому что вся его игра основывается на игре в паре с дестракт локом и прожатий пве циклов дамага под шадоу фури / после откидывания / когда цель в корнях. Это касается и 3на3 и 5на5. Но эта ступень в плане скилла всё таки выше самой низшей - протов.
Энханс - клив. Я не люблю кливы, и этого не скрываю. Я не люблю этот спек. Но он не гейский.
А теперь я тебе объясню почему прот вары - геи.

Потому что, у сего класса совершенно несбалансированны пропорции станов/интераптов/дамага/выживаемости/мобильности.

У прот вара дамаг как у дестракт лока, возможности выводить из боя ЛУЧШЕ, чем у роги, и что самое главное проту это делать проще (не надо подготавливать момент, когда позволяет энергия для станлока и нюка, не надо набирать комбо поинты, вообще нихуя не надо, рага всегда фулл и хуярь всё что есть по кд), выживаемость у прота, как минимум, против других милшников зашкаливает. А мобильность у прот вара, у которого встроенный тринкет на каждый чардж - я просто оставлю без комментариев.

Нужно быть просто дауном с iq в лучшем случае около 80, чтобы не понимать такие элементарны вещи.

А теперь ответ на излюбленный вопрос прот-пидорасов. Почему вас не так много в топе? Ответ прост, вам нужен хороший пве эквип чтобы вхуяривать по 10к всякой своей протовской хуетой. Далеко не у каждого вара есть возможности и желание этот эквип добывать. Если бы его можно было покупать за хонор и ап - проты заполонили бы уже абсолютно всё, и может быть тогда до близзов что-то дошло (То что дк ОП, до них дошло лишь тогда, когда дк занимали 56% из топ 100 по миру в 2на2).

07 янв 2010, 20:12

0
Тогда выходит в близзард работают одни дауны, раз они не замечают этого, так ? :pardon

07 янв 2010, 20:15

0
Вайлди писал(а):

Тогда выходит в близзард работают одни дауны, раз они не замечают этого, так ? :pardon

Не весь близзард отвечает за баланс, а некая узкая группа людей во главе с Ghostcrawler'ом. И да, я как игрок с релиза с уверенностью могу сказать, что в ПвП балансе, по-крайней мере, он шарит на уровне долбоеба с 1300 рейтингом.

07 янв 2010, 20:18

0
хех, значит и правда до катаклизма дамаг протов не тронут, ну и чё тогда сратся.
Ну по логике выходит что так :pardon

07 янв 2010, 20:21

0
Я не понял, и дальше что? От того что близзы долбоебы, мы должны перестать считать прот варов тупыми криворукими пидорасами чтоли?

07 янв 2010, 20:26

0
Дорд иди работать в Близард, уж ты то наведешь порядок.
Факт в том что они хотят оказуалить вов, они хотят чтобы новые плееры смогли получить доступ к шмоту/рейтингам/хай энд контенту затрачивая меньше времени (Причем во всех аспектах вов).
Для этого сделан пвп шмот за баджи, прот спеки и прочее и прочее, так же они упрощают шмот в катаклизме (уберают все жутко сложные статы вроде арп, хасты). Они думают что так они могут удержать в игре больше народу.

07 янв 2010, 20:27

0
Gvein писал(а):

Gothiques писал(а):
Divers123 писал(а):
Готик сами пишет, что это ММОРПГ и при этом же говорит, что играть сильным спеком это плохо

Где я это сказал? Прот это спекк позволяющий говну с 2100 сидеть на 2500. Всего-то. Дестролоки плохо играющие сидят на 2100. Плохо играющие прот вары сидят на 2500. Хороших прот варов у нас нет. Потому что все хорошие вары играют в полноценном армсе.

Готик следуя твоей логике в армсе играют неплоноценные крабы которые не могут взять нормальный рейт в фури... Отсюда следует что твой армс спек дает тебе сразу +300 к рейту => что ты ничем не отличаешься от протов и точно так же ищешь легких путей.
Чисто по твоей логике ты юзаешь более удобный спек без которого ты бы сидел на 2100... прямо как прот, а если проты геи => ты тоже гей. :secret

+1 :popcorn:

07 янв 2010, 20:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru