Bladestorm писал(а):
да уж все кто не играет в дорд сетапе геи что и следовало ожидать) только рестор шамы из всех 3 спеков не геи)
Придеться разжевать тебе тупоголовому, чтобы у сторонних наблюдателей не возникли вредные иллюзии.
Элем - пве спек. Нет он не гейство. Пве спек, потому что вся его игра основывается на игре в паре с дестракт локом и прожатий пве циклов дамага под шадоу фури / после откидывания / когда цель в корнях. Это касается и 3на3 и 5на5. Но эта ступень в плане скилла всё таки выше самой низшей - протов.
Энханс - клив. Я не люблю кливы, и этого не скрываю. Я не люблю этот спек. Но он не гейский.
А теперь я тебе объясню почему прот вары - геи.
Потому что, у сего класса совершенно несбалансированны пропорции станов/интераптов/дамага/выживаемости/мобильности.
У прот вара дамаг как у дестракт лока, возможности выводить из боя ЛУЧШЕ, чем у роги, и что самое главное проту это делать проще (не надо подготавливать момент, когда позволяет энергия для станлока и нюка, не надо набирать комбо поинты, вообще нихуя не надо, рага всегда фулл и хуярь всё что есть по кд), выживаемость у прота, как минимум, против других милшников зашкаливает. А мобильность у прот вара, у которого встроенный тринкет на каждый чардж - я просто оставлю без комментариев.
Нужно быть просто дауном с iq в лучшем случае около 80, чтобы не понимать такие элементарны вещи.
А теперь ответ на излюбленный вопрос прот-пидорасов. Почему вас не так много в топе? Ответ прост, вам нужен хороший пве эквип чтобы вхуяривать по 10к всякой своей протовской хуетой. Далеко не у каждого вара есть возможности и желание этот эквип добывать. Если бы его можно было покупать за хонор и ап - проты заполонили бы уже абсолютно всё, и может быть тогда до близзов что-то дошло (То что дк ОП, до них дошло лишь тогда, когда дк занимали 56% из топ 100 по миру в 2на2).