Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Protection Warrior
Dord писал(а): рага всегда фулл
вижу глубокие познания в механике варов
|
07 янв 2010, 20:30 |
|
|
Bladestorm
|
0
вхуяривают они по 10к точно так же на очень большую халяву, учитывая что ето крит а крита у протов в ПВП по 25% что с 1200+ реса для многих сейчас ничто, + у протом ОЧЕНЬ предсказуемый буст раз в 40 секунд, в остальное время он может только подосрать жизнь, + я думаю ты знаеш как ложатся роги в стунах? так вот проты в стунах ложатся почти так же имея только защитные кд одно из которых работает только без дизарма
|
07 янв 2010, 20:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gvein писал(а): Дорд иди работать в Близард, уж ты то наведешь порядок. Факт в том что они хотят оказуалить вов, они хотят чтобы новые плееры смогли получить доступ к шмоту/рейтингам/хай энд контенту затрачивая меньше времени (Причем во всех аспектах вов). Для этого сделан пвп шмот за баджи, прот спеки и прочее и прочее, так же они упрощают шмот в катаклизме (уберают все жутко сложные статы вроде арп, хасты). Они думают что так они могут удержать в игре больше народу.
Да мне то похую, зачем они это делают. Факт остается фактом, проты — пидорасы
|
07 янв 2010, 20:35 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Дайте мне порулить близами. Скучно не будет. Обещаю
Ыхыхыхы
|
07 янв 2010, 20:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bladestorm писал(а): вхуяривают они по 10к точно так же на очень большую халяву, учитывая что ето крит а крита у протов в ПВП по 25% что с 1200+ реса для многих сейчас ничто, + у протом ОЧЕНЬ предсказуемый буст раз в 40 секунд, в остальное время он может только подосрать жизнь, + я думаю ты знаеш как ложатся роги в стунах? так вот проты в стунах ложатся почти так же имея только защитные кд одно из которых работает только без дизарма
Мне это напоминает некоего ангеласмерти который играя 5на5 в сетапе расчитаным на тупой бёрст всеми абилками в первые секунды боя, рассказывал о том, как надо прожимать 20 макросов за 10 секунд. После нерфа дк он осел на 1500. Вот и вся мораль.
|
07 янв 2010, 20:39 |
|
|
Вайлди
|
0
Ну слово "пидор" тут используется как ругательное, которое можно услышать в свою сторону по несколько раз в день если же смотреть на реальное значение этого слова то проты как таковые в реале ими не являются :) из логики следует что это пустой звук. Кстати вспомнил тут ............................. Историю с Диабло III, когда фанатам не понравилась цветовая гамма III части, фанаты собрали огромную петицию, уже не помню точно 60к подписей помойму, но близзы чётко и твёрдо ответили что приняли решение и не собираются его менять. Близзы во многом прислушиваются к игрокам, но когда они вот так отвечают твёрдым отказом менять что либо в плане протов то тут их уже мнение игроков не волнует. Тут с протами аналогично, тем более ответ их был четок и ясен. Вот.
|
07 янв 2010, 20:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Вайлди писал(а): Ну слово "пидор" тут используется как ругательное, которое можно услышать в свою сторону по несколько раз в день
Да ты прав, проты уже привыкли.
|
07 янв 2010, 20:55 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Вайлди писал(а): протами аналогично, тем более ответ их был четок и ясен. Вот.
линк плз
|
07 янв 2010, 20:58 |
|
|
Вайлди
|
0
1. Страница... пожалуйста, если английский понимаешь ещё лучше, а то там Эйни напереводил на гоблинском
|
07 янв 2010, 21:01 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Bladestorm писал(а): вхуяривают они по 10к точно так же на очень большую халяву, учитывая что ето крит а крита у протов в ПВП по 25% что с 1200+ реса для многих сейчас ничто, + у протом ОЧЕНЬ предсказуемый буст раз в 40 секунд, в остальное время он может только подосрать жизнь, + я думаю ты знаеш как ложатся роги в стунах? так вот проты в стунах ложатся почти так же имея только защитные кд одно из которых работает только без дизарма
Вобщето ты сам немного не шариш в механике прота, да рейжа там нехватает, намного меньше чем в армсе. Но ты ошибаешся по поводу критшанса, таланты в проте на 15% повышают шанс крита шилд башем и сокрушением. Кстати я както пробовал пвппрот билд, гир канешн отстойный был, максимум что получалось это 12к шб по кукле 60лвл под тринкой на шбв и шилд блоком с глифом, ну и стуны туда же по 8к, но в полевых условиях на бг демаг падал катастрофически, по хпалу максимальные криты были 2-3к :/ Хотя может быть дело было в гире :)
|
07 янв 2010, 21:09 |
|
|
Bladestorm
|
0
Deathmont писал(а): Bladestorm писал(а): вхуяривают они по 10к точно так же на очень большую халяву, учитывая что ето крит а крита у протов в ПВП по 25% что с 1200+ реса для многих сейчас ничто, + у протом ОЧЕНЬ предсказуемый буст раз в 40 секунд, в остальное время он может только подосрать жизнь, + я думаю ты знаеш как ложатся роги в стунах? так вот проты в стунах ложатся почти так же имея только защитные кд одно из которых работает только без дизарма
Вобщето ты сам немного не шариш в механике прота, да рейжа там нехватает, намного меньше чем в армсе. Но ты ошибаешся по поводу критшанса, таланты в проте на 15% повышают шанс крита шилд башем и сокрушением. Кстати я както пробовал пвппрот билд, гир канешн отстойный был, максимум что получалось это 12к шб по кукле 60лвл под тринкой на шбв и шилд блоком с глифом, ну и стуны туда же по 8к, но в полевых условиях на бг демаг падал катастрофически, по хпалу максимальные криты были 2-3к :/ Хотя может быть дело было в гире :) вабще то криты только на щилд слем а на стуны талант не распостраняется остальные абилки такими цифрами не обладают и что то про них писать толку нету Вабще всегда думал что видно когда прот врубает щилд блок, сл-но берегите жопу в течении 10 секунд)
|
07 янв 2010, 21:28 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
insanejke писал(а): Вайлди писал(а): протами аналогично, тем более ответ их был четок и ясен. Вот.
линк плз
... 4) Furthermore, a class / spec doesn't need to be dominating to be super annoying to play against. We try and fix those situations too. ... 8 ) We haven't announced any changes yet. We might make some. В патче, который введет новый пвп гир в игру вполне могут оказаться какие-нибудь мелкие, но эффективные фиксы.
|
07 янв 2010, 21:31 |
|
|
Вайлди
|
0
А чё такого когда шилд блок активен? в чём опасность для соперника ?
|
07 янв 2010, 21:34 |
|
|
Нюхач
|
0
могли бы сделать станы не юзабельными против игроков,как, однажды,делали с екзорцизмом.
|
07 янв 2010, 21:36 |
|
|
Bladestorm
|
0
Вайлди писал(а): А чё такого когда шилд блок активен? в чём опасность для соперника ?
Хм многие незнают как проты убивают даже) когда активен щилд блок вот тогда ети 10к+ и начинают лететь
|
07 янв 2010, 21:36 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Все просто, надо убрать возможность одевать пве-вещи на арене. Мб даже тринки\кольца. Тогда прот вары\палы займут достойное место на 2к, поскольку будут бегать и бить по 1к автоатакой. Да, останутся станы, но никакой опасности не будет, будут только продлевать этот онанизм. Конечно изредка будут возникать гимп-гей-билды вроде прот хил палов, где даже не нужен был пве шмот, но сейчас дело не в билде, а шмоте.
|
07 янв 2010, 21:37 |
|
|
Bladestorm
|
0
Нюхач писал(а): могли бы сделать станы не юзабельными против игроков,как, однажды,делали с екзорцизмом.
Лучше бы вабще в ПВП ниюзабельные станы сделали бы для всех классов было бы круче
|
07 янв 2010, 21:37 |
|
|
Вайлди
|
0
Bladestorm писал(а): Вайлди писал(а): А чё такого когда шилд блок активен? в чём опасность для соперника ?
Хм многие незнают как проты убивают даже) когда активен щилд блок вот тогда ети 10к+ и начинают лететь Научи меня плохому как там шпилить расщиплять и чтоб 2600 за вечер!
|
07 янв 2010, 21:39 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Вайлди писал(а): А чё такого когда шилд блок активен? в чём опасность для соперника ?
Шлепки по 10к xD
|
07 янв 2010, 21:40 |
|
|
futsel
|
0
Свуй писал(а): Дайте мне порулить близами. Скучно не будет. Обещаю
Ыхыхыхы
было бы круто! :)