Protection Warrior
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bladestorm писал(а): Нюхач писал(а): могли бы сделать станы не юзабельными против игроков,как, однажды,делали с екзорцизмом. Лучше бы вабще в ПВП ниюзабельные станы сделали бы для всех классов было бы круче и трансфер с вихря закрыть,а то приходят такие как ты |
07 янв 2010, 21:41 |
|
|
0
Вайлди писал(а): А чё такого когда шилд блок активен? в чём опасность для соперника ? +20% блокрейта |
07 янв 2010, 21:41 |
|
|
0
Вайлди писал(а): Bladestorm писал(а): Вайлди писал(а): А чё такого когда шилд блок активен? в чём опасность для соперника ? Хм многие незнают как проты убивают даже) когда активен щилд блок вот тогда ети 10к+ и начинают лететь Научи меня плохому как там шпилить расщиплять и чтоб 2600 за вечер! я не прот если чё |
07 янв 2010, 21:42 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): Вайлди писал(а): Bladestorm писал(а): Вайлди писал(а): А чё такого когда шилд блок активен? в чём опасность для соперника ? Хм многие незнают как проты убивают даже) когда активен щилд блок вот тогда ети 10к+ и начинают лететь Научи меня плохому как там шпилить расщиплять и чтоб 2600 за вечер! я не прот если чё |
07 янв 2010, 21:44 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Bladestorm писал(а): Нюхач писал(а): могли бы сделать станы не юзабельными против игроков,как, однажды,делали с екзорцизмом. Лучше бы вабще в ПВП ниюзабельные станы сделали бы для всех классов было бы круче и трансфер с вихря закрыть,а то приходят такие как ты я с вихря пришёл когда ещё и не думал об ПВП ненадо ляля |
07 янв 2010, 21:44 |
|
|
0
Все-таки мне до сих пор не понятно, почему Нюхача так трогает любое упоминание о Вихре. Травма детства?
|
07 янв 2010, 21:48 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): Нюхач писал(а): Bladestorm писал(а): Нюхач писал(а): могли бы сделать станы не юзабельными против игроков,как, однажды,делали с екзорцизмом. Лучше бы вабще в ПВП ниюзабельные станы сделали бы для всех классов было бы круче и трансфер с вихря закрыть,а то приходят такие как ты я с вихря пришёл когда ещё и не думал об ПВП ненадо ляля все твои мысли были о мальчиках? |
07 янв 2010, 21:53 |
|
|
0
нюхач твои травмы детства и больные воспоминания уже никого не трогают прости
|
07 янв 2010, 22:33 |
|
|
0
Sattar писал(а): Все просто, надо убрать возможность одевать пве-вещи на арене. Мб даже тринки\кольца. Тогда прот вары\палы займут достойное место на 2к, поскольку будут бегать и бить по 1к автоатакой. Да, останутся станы, но никакой опасности не будет, будут только продлевать этот онанизм. Конечно изредка будут возникать гимп-гей-билды вроде прот хил палов, где даже не нужен был пве шмот, но сейчас дело не в билде, а шмоте. Ага, и будем мы бегать и прыгать на арене. как в аркадах, без какого-либо вникания в математическую часть всей этой бадяги. |
07 янв 2010, 22:38 |
|
|
Divers123 писал(а): Ага, и будем мы бегать и прыгать на арене. как в аркадах, без какого-либо вникания в математическую часть всей этой бадяги. Я не совсем понял к чему это. Ты сейчас так и играешь в прот билде. Уберут пве-шмот, придется думать как играть, кроме стан-крылья-тарелка-шилд слем. Или ты может быть начнешь сейчас расписывать мне сложные математически формулы и рассказывать, как трудно из инстов вынести все это говно? Не уподобляйся главному ковбою с Горбатой Горы. У него на самом деле рак мозга из-за 3х сезонов в прот билде. |
07 янв 2010, 22:44 |
|
|
0
я чёт не понял насчёт шилд блока, уточнить хочу, тоесть юзается шилд блок 10 сек активен "Мощного удара Щитом" 6 сек кд но 30% шанс обновить этот удар(сокрушение).. тоесть надо юзать шилд блок > мощный удар щитом > спам Сокрушения (при проке юзать удар щита) ?!
|
07 янв 2010, 22:59 |
|
|
0
Sattar писал(а): Divers123 писал(а): Ага, и будем мы бегать и прыгать на арене. как в аркадах, без какого-либо вникания в математическую часть всей этой бадяги. Я не совсем понял к чему это. Ты сейчас так и играешь в прот билде. Уберут пве-шмот, придется думать как играть, кроме стан-крылья-тарелка-шилд слем. Или ты может быть начнешь сейчас расписывать мне сложные математически формулы и рассказывать, как трудно из инстов вынести все это говно? Не уподобляйся главному ковбою с Горбатой Горы. У него на самом деле рак мозга из-за 3х сезонов в прот билде. Если будет одинаковый шмот у всех, то в чем же RPG? Где роль то твоя? Говорю же, это уже не MMORPG будет, а онлайн аркада, в которой каждый 1.5 секунды нужно будет жать нужную кнопку. |
07 янв 2010, 23:10 |
|
|
0
Дорд классный
|
08 янв 2010, 00:01 |
|
|
0
дорд сфейлил свою теорию о том что у всех классов ПВЕ спеки в которых на арене только геи бегают
|
08 янв 2010, 00:33 |
|
|
0
Sattar писал(а): Divers123 писал(а): У него на самом деле рак мозга из-за 3х сезонов в прот билде. 3 сезона в проте это уже не только рак мозга, а ещё и выпадение прямой кишки и приобретённый синдром дауна, инфа 100% |
08 янв 2010, 00:45 |
|
|
0
Sattar писал(а): У него на самом деле рак мозга из-за 3х сезонов в прот билде. На самом деле он просто самый большой в мире фанат #585 и не сможет прожить и дня,не кинув щит! |
08 янв 2010, 00:56 |
|
|
0
фанат рака мозга?
|
08 янв 2010, 01:04 |
|
|
0
А я за! За щит и мечь! это более универсально.
|
08 янв 2010, 01:07 |
|
|
0
Farewell писал(а): На самом деле он просто самый большой в мире фанат #692 и не сможет прожить и дня,не кинув щит! lol #692 |
08 янв 2010, 02:04 |
|
|
0
ололо ЩИТ!
12867 - [KRIT] |
08 янв 2010, 02:23 |
|