Protection Warrior PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): нет имхо да )) у меня ''знакомый прот'' вайнить запарил уже говорит непайграть в обще , имхо даже в прошлом сезоне от прота требовалось больше чем от среднего элема сейчас |
08 июн 2010, 04:55 |
|
|
0
Автор обнови гайд плз.
|
08 июн 2010, 09:50 |
|
|
0
Speedq писал(а): Gothiques писал(а): нет имхо да )) у меня ''знакомый прот'' вайнить запарил уже говорит непайграть в обще , имхо даже в прошлом сезоне от прота требовалось больше чем от среднего элема сейчас 1:08 - про элема пару слов |
08 июн 2010, 16:53 |
|
|
0
Думаю, если играть протом было бы легко, их было бы много. Поскольку их мало, я бы пришёл скорее к прямо противоположному выводу. Сейчас в этом спеке играют только фанаты. Рейтинг в армсе взять намного проще. Проторенная дорожка. Начиная с подбора шмота и заканчивая поиском партнёров. А скилл нужен везде. Лицом по клаве ни протом, ни армсом далеко не уедешь.
|
08 июн 2010, 21:58 |
|
|
0
А ты не подумал что главная сложность в игре протом - это сбор шмота? Представь что было-бы если бы пвп-прот шмот был доступен за хонор и арена поинты.
|
09 июн 2010, 00:16 |
|
|
0
Если бы 277 пве шмот был доступен за очки чести или арены, многие пве игроки были бы недовольны. Поэтому этого не будет. Те, кто могут его нафармить в рейдах, не имеют времени для серьёзной игры на арене. Если они, конечно, не живут в игре.
|
09 июн 2010, 02:19 |
|
|
0
Мятый писал(а): Думаю, если играть протом было бы легко, их было бы много. Поскольку их мало, я бы пришёл скорее к прямо противоположному выводу. Сейчас в этом спеке играют только фанаты. Рейтинг в армсе взять намного проще. Проторенная дорожка. Начиная с подбора шмота и заканчивая поиском партнёров. А скилл нужен везде. Лицом по клаве ни протом, ни армсом далеко не уедешь. в прошлом сезоне, за два вечера, уехал на 1.8к в проте. |
09 июн 2010, 11:46 |
|
|
0
One[MAN]Army писал(а): А ты не подумал что главная сложность в игре протом - это сбор шмота? Представь что было-бы если бы пвп-прот шмот был доступен за хонор и арена поинты. Есть разные вариации подбора шмота в данной ветке. Никто не отменял фулл разгневанный + пару крафтовых вещей (штаны, сапоги например). Для армс ветки пве гир играет не маловажную роль, если сравнивать с протом. в 5х5 можно легко одеться. По-моему только инвалиды не могут взять в 5х5 2000 рейтинга. К тому же, я не думаю, что у человека, который играет в "фейсролл" ветке, не хватит мозгов играть в всеми любимом армсе. |
09 июн 2010, 14:36 |
|
|
0
Cataract писал(а): One[MAN]Army писал(а): А ты не подумал что главная сложность в игре протом - это сбор шмота? Представь что было-бы если бы пвп-прот шмот был доступен за хонор и арена поинты. Есть разные вариации подбора шмота в данной ветке. Никто не отменял фулл разгневанный + пару крафтовых вещей (штаны, сапоги например). Для армс ветки пве гир играет не маловажную роль, если сравнивать с протом. в 5х5 можно легко одеться. По-моему только инвалиды не могут взять в 5х5 2000 рейтинга. К тому же, я не думаю, что у человека, который играет в "фейсролл" ветке, не хватит мозгов играть в всеми любимом армсе. без норм пве абуза 277 прот просто затычка кастера |
09 июн 2010, 14:44 |
|
|
0
AJax^ писал(а): Cataract писал(а): One[MAN]Army писал(а): А ты не подумал что главная сложность в игре протом - это сбор шмота? Представь что было-бы если бы пвп-прот шмот был доступен за хонор и арена поинты. Есть разные вариации подбора шмота в данной ветке. Никто не отменял фулл разгневанный + пару крафтовых вещей (штаны, сапоги например). Для армс ветки пве гир играет не маловажную роль, если сравнивать с протом. в 5х5 можно легко одеться. По-моему только инвалиды не могут взять в 5х5 2000 рейтинга. К тому же, я не думаю, что у человека, который играет в "фейсролл" ветке, не хватит мозгов играть в всеми любимом армсе. без норм пве абуза 277 прот просто затычка кастера не обязательно...достаточно 264 |
09 июн 2010, 15:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На ТРе уже достаточно видел инвалидов, которые в ВЛД, ВЛП, ТСГ, Даблхил и других сетапах едва осиливали 2200 ммр с 60% винрейтом, а играя в проте с хантом и хпалом сразу 2400))) |
09 июн 2010, 15:41 |
|
|
0
Так лучше же спек.
|
09 июн 2010, 19:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ...... а играя в проте с хантом и хпалом сразу 2400))) Прокнуло видимо |
09 июн 2010, 19:56 |
|
|
0
у нас за последние 3 недели что то расплодился сетап хант пал прот вар ,очень напригает их ковырять по 20 мин когда прот на дд сидит
|
14 июн 2010, 12:15 |
|
|
0
Блин в 5ке прот шикарен =) Всем советую БМ Энх ПротВар Пал Прист ж))))
|
17 июн 2010, 14:16 |
|
|
0
А нахрена пве абуз проту? Или имеется ввиду абуз с арп? |
17 июн 2010, 14:37 |
|
|
0
Shoytan писал(а): А нахрена пве абуз проту? Или имеется ввиду абуз с арп? А ну глянул армори так и есть, только непонятно нахера брать два куска тир10 если пвп снижает кулдаун стана. Да и ресайленса с двумя кусками т10 пиздец как мало. 2 куска Т10, бафают основные дамагающие абилки прота - шоквейв и шилд слэм. потеря реса не критична, благо есть куча станов+сайленсы ну и ЛС с блоками |
17 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
Вы оба нехера не шарите ж))))) Шмот от армса отличается тока щитом и пушкой и мона шпилить =)
|
17 июн 2010, 16:10 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Блин в 5ке прот шикарен =) Всем советую БМ Энх ПротВар Пал Прист ж)))) Лицо после игр в 5х5 не болит? |
17 июн 2010, 16:57 |
|
|
0
Cataract писал(а): Kaptoxa писал(а): Блин в 5ке прот шикарен =) Всем советую БМ Энх ПротВар Пал Прист ж)))) Лицо после игр в 5х5 не болит? А у тебя? У меня все ок, я после армса привык все руками жать, поэтому играю лучше протов, т.к. руки выносливее лица |
17 июн 2010, 18:11 |
|