В проте с рагой уж очень уныло, если в тебя не бьют или не соспелрефлектить ничего. Счас дамаг армсов вроде понерфят, возможно прот поактуаельней станет.
24 ноя 2010, 13:05
Brut
[7]
0
Re: Protection Warrior PvP
Какие сейчас актуальные прот билды?
26 ноя 2010, 00:40
Marshall
[22.6]
Brut писал(а):
Прот в пвп уныл, по крайней мере на бете. Армс поинтересней в разы.
26 ноя 2010, 00:58
Brut
[7]
0
Márshall писал(а):
Brut писал(а):
Мне прот нужен для определенных целей. Носить флаги на всг, а так же для арати. Естественно, на 85-ом буду армсом. Щас, для блага гильдии, играю в прот-спеке.
26 ноя 2010, 00:59
Marshall
[22.6]
Brut писал(а):
Márshall писал(а):
Brut писал(а):
Мне прот нужен для определенных целей. Носить флаги на всг, а так же для арати. Естественно, на 85-ом буду армсом. Щас, для блага гильдии, играю в прот-спеке.
Если вам нужен флагоносец так возьмите медведя, у него пасивного уменьшения дамага больше чем у протвара в разы. Не извращай мой любимый пве танковый класс до такого.
26 ноя 2010, 02:24
Brut
[7]
0
Márshall писал(а):
Brut писал(а):
Márshall писал(а):
Brut писал(а):
Если вам нужен флагоносец так возьмите медведя, у него пасивного уменьшения дамага больше чем у протвара в разы. Не извращай мой любимый пве танковый класс до такого.
Да, но у медведя нету рефлекта (6с кд), аое стана, директ стана, и сайленсов, интервент конечно.
подскажите что вы думаете насчёт абуза бдительности на арене, особенно в 2х2 ? кд же на неё нет, раги не требует, рендж нормальный, после того как её вешаешь вроде ж 6 сек -30% дамага идёт ?
27 ноя 2010, 12:58
Brut
[7]
0
lasthitknx писал(а):
подскажите что вы думаете насчёт абуза бдительности на арене, особенно в 2х2 ? кд же на неё нет, раги не требует, рендж нормальный, после того как её вешаешь вроде ж 6 сек -30% дамага идёт ?
Хорошая штука. Соль в том, что у вмешательства убран милирадиус. Т.е. баф на -30% дмг, можно повесить на любого члена группы, почти моментально. Учитывая кд на вмешательство 30с получается очень вкусно.
да вот я за что и говорю, получается практически халявный шилдвол на любого пати мембера
27 ноя 2010, 13:23
Brut
[7]
0
lasthitknx писал(а):
да вот я за что и говорю, получается практически халявный шилдвол на любого пати мембера
На бг использую по кд, если нужен сейв кого-либо. Отличная штука. Шилд волл даёт -40% дмг)
27 ноя 2010, 13:29
Sabeer
[2.6]
0
lasthitknx писал(а):
У интервена 30 сек кд, и это он вешает -30% дамаги. При чём тут бдительность?
27 ноя 2010, 17:33
Форзерус
0
Он имелл ввиду "Оборона". Ваш капитан.
27 ноя 2010, 20:06
iMan
[1.4]
0
Капитан, что такое "оборона"?
27 ноя 2010, 22:08
Furred
0
iMan писал(а):
Капитан, что такое "оборона"?
Капитан не скажет - об обороне рассказывать должен тренер!
27 ноя 2010, 22:31
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
Цитата:
У интервена 30 сек кд, и это он вешает -30% дамаги. При чём тут бдительность?
Цитата:
Он имелл ввиду "Оборона". Ваш капитан.
Тупость... меня окружает тупость...
27 ноя 2010, 22:37
Massao
0
Ты окружен. Сопротивление бесполезно. Здавайся!
28 ноя 2010, 02:18
Форзерус
0
Я сфейлил, да:
Автор, впредь будь внимательнее.
28 ноя 2010, 17:35
Сунтар
0
Иногда поднадоедает стелс-стиль игры рогой, хочется побыть в центре замеса интересует актуальный прото билд для БГ
Вмешательство применяется только на члена группы? На членов рейда не работает?
02 дек 2010, 15:00
Brut
[7]
0
Сунтар писал(а):
Иногда поднадоедает стелс-стиль игры рогой, хочется побыть в центре замеса интересует актуальный прото билд для БГ
попробуй такой
02 дек 2010, 15:06
Сунтар
0
Brut писал(а):
Сунтар писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.