Protection Warrior PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В проте с рагой уж очень уныло, если в тебя не бьют или не соспелрефлектить ничего. Счас дамаг армсов вроде понерфят, возможно прот поактуаельней станет.
|
24 ноя 2010, 13:05 |
|
|
0
Какие сейчас актуальные прот билды?
|
26 ноя 2010, 00:40 |
|
|
Brut писал(а): Какие сейчас актуальные прот билды? Прот в пвп уныл, по крайней мере на бете. Армс поинтересней в разы. |
26 ноя 2010, 00:58 |
|
|
0
Márshall писал(а): Brut писал(а): Какие сейчас актуальные прот билды? Прот в пвп уныл, по крайней мере на бете. Армс поинтересней в разы. Мне прот нужен для определенных целей. Носить флаги на всг, а так же для арати. Естественно, на 85-ом буду армсом. Щас, для блага гильдии, играю в прот-спеке. |
26 ноя 2010, 00:59 |
|
|
Brut писал(а): Márshall писал(а): Brut писал(а): Какие сейчас актуальные прот билды? Прот в пвп уныл, по крайней мере на бете. Армс поинтересней в разы. Мне прот нужен для определенных целей. Носить флаги на всг, а так же для арати. Естественно, на 85-ом буду армсом. Щас, для блага гильдии, играю в прот-спеке. Если вам нужен флагоносец так возьмите медведя, у него пасивного уменьшения дамага больше чем у протвара в разы. Не извращай мой любимый пве танковый класс до такого. |
26 ноя 2010, 02:24 |
|
|
0
Márshall писал(а): Brut писал(а): Márshall писал(а): Brut писал(а): Какие сейчас актуальные прот билды? Прот в пвп уныл, по крайней мере на бете. Армс поинтересней в разы. Мне прот нужен для определенных целей. Носить флаги на всг, а так же для арати. Естественно, на 85-ом буду армсом. Щас, для блага гильдии, играю в прот-спеке. Если вам нужен флагоносец так возьмите медведя, у него пасивного уменьшения дамага больше чем у протвара в разы. Не извращай мой любимый пве танковый класс до такого. Да, но у медведя нету рефлекта (6с кд), аое стана, директ стана, и сайленсов, интервент конечно. |
26 ноя 2010, 02:36 |
|
|
0
подскажите что вы думаете насчёт абуза бдительности на арене, особенно в 2х2 ? кд же на неё нет, раги не требует, рендж нормальный, после того как её вешаешь вроде ж 6 сек -30% дамага идёт ?
|
27 ноя 2010, 12:58 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): подскажите что вы думаете насчёт абуза бдительности на арене, особенно в 2х2 ? кд же на неё нет, раги не требует, рендж нормальный, после того как её вешаешь вроде ж 6 сек -30% дамага идёт ? Хорошая штука. Соль в том, что у вмешательства убран милирадиус. Т.е. баф на -30% дмг, можно повесить на любого члена группы, почти моментально. Учитывая кд на вмешательство 30с получается очень вкусно. |
27 ноя 2010, 13:02 |
|
|
0
да вот я за что и говорю, получается практически халявный шилдвол на любого пати мембера
|
27 ноя 2010, 13:23 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): да вот я за что и говорю, получается практически халявный шилдвол на любого пати мембера На бг использую по кд, если нужен сейв кого-либо. Отличная штука. Шилд волл даёт -40% дмг) |
27 ноя 2010, 13:29 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): да вот я за что и говорю, получается практически халявный шилдвол на любого пати мембера У интервена 30 сек кд, и это он вешает -30% дамаги. При чём тут бдительность? |
27 ноя 2010, 17:33 |
|
|
0
Он имелл ввиду "Оборона". Ваш капитан.
|
27 ноя 2010, 20:06 |
|
|
0
Капитан, что такое "оборона"?
|
27 ноя 2010, 22:08 |
|
|
0
iMan писал(а): Капитан, что такое "оборона"? Капитан не скажет - об обороне рассказывать должен тренер! |
27 ноя 2010, 22:31 |
|
|
0
Цитата: подскажите что вы думаете насчёт абуза бдительности на арене, особенно в 2х2 ? кд же на неё нет, раги не требует, рендж нормальный, после того как её вешаешь вроде ж 6 сек -30% дамага идёт ? Цитата: У интервена 30 сек кд, и это он вешает -30% дамаги. При чём тут бдительность? Цитата: Он имелл ввиду "Оборона". Ваш капитан. Тупость... меня окружает тупость... |
27 ноя 2010, 22:37 |
|
|
0
Ты окружен. Сопротивление бесполезно. Здавайся!
|
28 ноя 2010, 02:18 |
|
|
0
|
28 ноя 2010, 17:35 |
|
|
0
Иногда поднадоедает стелс-стиль игры рогой, хочется побыть в центре замеса
интересует актуальный прото билд для БГ Вмешательство применяется только на члена группы? На членов рейда не работает? |
02 дек 2010, 15:00 |
|
|
0
Сунтар писал(а): Иногда поднадоедает стелс-стиль игры рогой, хочется побыть в центре замеса интересует актуальный прото билд для БГ попробуй такой |
02 дек 2010, 15:06 |
|
|
0
Brut писал(а): Сунтар писал(а): Иногда поднадоедает стелс-стиль игры рогой, хочется побыть в центре замеса интересует актуальный прото билд для БГ попробуй такой Есть ли смысл бить героиком в проте? |
02 дек 2010, 15:13 |
|