а в проте какой порядок скилов среднестатестическая у вас? мот я не то юзаю еще не привык к новым фишкам, шилды какие то загораются туда сюда
зы а гдеж набрать удары когда вся рага идет на СР (правда дает вроде если удачно) и стуны, стоишь вечно в этих новах ссаных
14 окт 2010, 16:26
Inflame
[0.1]
0
Re: Protection Warrior PvP
Кстати магам так и не понерфили количество нов, в патчноутах вроде было про это?
14 окт 2010, 16:30
toyfactory
0
StarCraft1rulz писал(а):
а в проте какой порядок скилов среднестатестическая у вас? мот я не то юзаю еще не привык к новым фишкам, шилды какие то загораются туда сюда
зы а гдеж набрать удары когда вся рага идет на СР (правда дает вроде если удачно) и стуны, стоишь вечно в этих новах ссаных
ну я тестил с друидом диспелером, который спамит новый диспел и не сливается по мане вообще
14 окт 2010, 17:07
Мелдрис
0
StarCraft1rulz писал(а):
я не пробывал еще, но можно собрать 2 т10+2 т7 танко шмотки, там добавляет дамаг от шилдслема неплохо также шилдслем хорошо бьет только под шилд блоком, в танко шмоте у меня по манекену криты по 10к были
рага набирается за удары, а не урон = быстрая пушка и все ок
Рага нормализована, быстрое оружие ничего не даст. Например 2.6 оружие даст 15 ярости за удар, а 1.6 - 10 ярости за удар. Разве что хасты набрать, тогда да, быстрее раготок будет.
16 окт 2010, 07:22
Горрык
0
Пока максимум 14к по маникену 80 ур (негер) и 17к по какому то бичу на Альтераке было. Выживаемость хорошая, но дамаг не оч радует. Самая дамажащая абилка у прота - это спел рефлект с кд 6 сек))
16 окт 2010, 22:07
Форзерус
0
Чтоб был нормальный крит от ШС нуна настакать себе ап от входящего дамага. Так сходу за чард+слэм крита в 20к+ не будет. Врубите ласт стэнд, настакайте +6к к ап, юзните ШБ и ударьте на 30+ если не убьют раньше времени
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.