Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Re: [Guide] Protection Warrior PvP (Update!)
Складывается такое ощущение что те кто называет протваров гейством были ими жутко отпидарасены. Либо же просто пердят в лужу для нагнетания обстановки. Хоть раз в жизни хочу посмотреть на того прот вара который унесет холипала за стансерию. Или вобще кого то другого в гнев+
|
08 ноя 2009, 19:24 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Гейством называют билд те, кто не знает как им играть и какие там таланты и какой шмот идет на него =) Вот реально думаю 90% топов вряд ли догадываются, что у прота рефлект 9 сек и чарж 15 сек. И что варлоковский пет или фиенд приста например не должен бить протвара ни в коем случае, чтоб не получить ревенж+стан. Куча мелочей, которые если осознать, будет батхерт наоборот.
|
08 ноя 2009, 19:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я перепробовал 3 разных обвеса с гиром. 2 разных пвп билда с разными глифами. И вот что я смог сделать по нормальному присту в играбельном билде.
Это много? Или это фатальный дамаг?
|
08 ноя 2009, 20:05 |
|
|
Sanchez
|
0
Учитывая полной лок кастеров, кучи сбиваний, рефлектов и станов это оп. [be] [воин] И насчет дамага, можешь не прибедняться, там и больше выскакивает. За 3гкд 15к дмги в стане както неочень.
|
08 ноя 2009, 21:31 |
|
|
shoko_pve
|
0
а как нащет глифа "бесплатный героик после реванша",вроде всякая лабуда триггерящая реванш постоянно происходит.
|
08 ноя 2009, 23:06 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
Ну будешь героиками бить а рагу тогда чем набирать.
|
08 ноя 2009, 23:39 |
|
|
shoko_pve
|
0
Антисий писал(а): Ну будешь героиками бить а рагу тогда чем набирать.
автоатакой
|
08 ноя 2009, 23:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2Minagushi Это был скирмишь, не виноватая я.
2Антисий В ап шмоте с 30% крита раги очень много. По крайней мере если не срать её всю на девастейты. Да и если кто то додумается сесть из мили на прота то можно неплохо отвесить героиками, ибо раги будет море.
2shoko_pve Ревенж прокает после блока, парри, доджа. В связи с тем что прок минимален и нормальные милишники прота бить не будут, ибо это только ему лучше делать, много раги, много дамага.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
|
08 ноя 2009, 23:51 |
|
|
Morrow
|
Вчера играл в натурале, инфа 100% :) Не надо про пидарство :Р
|
08 ноя 2009, 23:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Умудрился даже кого то убить в армсе :) Меня очень порадовала игра на 2100) Для моей 3й недели в пвп неплохо)
|
09 ноя 2009, 00:03 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
shoko_pve писал(а): Антисий писал(а): Ну будешь героиками бить а рагу тогда чем набирать.
автоатакой А чего героик уже не заменяет автоатаку? Или рагу дает?
|
09 ноя 2009, 00:23 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ну героик вроди и не юзаеться по кд автоатаки :) Просто приятная штука когда фокусят тебя.
|
09 ноя 2009, 00:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
ричи тут плюсов не пофармишь) иди на вох)
|
09 ноя 2009, 02:06 |
|
|
Minagushi
|
0
Борись друк!!!111 [undead] [воин] Скажи разрыву собственного ануса решительное НЕТ!!!111
|
09 ноя 2009, 02:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Блин да не ради себя же делаю гайд :) Как не выйду на бг везде проты бегают, одни в пвп шмоте с камнями на стамину. Говорят хотят быть супер толстыми что бы их никто убить не мог. Другие вобще не понимаю что делать, главное не в армсе ибо это стойки менять и еще всякая чепуха. Мб додумаются погуглить :) Да и на арене пока шел к 1860 попался на 2х протов, примерно на 1600. Были два разных прота в связке прот+хпал и прот+ршам. обоих убили, причем сыграл я в прота. а вот с 1800 2 протпала были полнейшим ужасом. доводишь до кила, бабл. доводишь опять до кила, жертва и еще и критануть может. дамаги так что как токо они обое ко мне подходят то сразу пол хп нет.
|
09 ноя 2009, 11:16 |
|
|
Apsdarq
|
0
Re: [Guide] Protection Warrior PvP
"придется извращаться с чарджами\цептами и сайленсами" И после этого проты не геи?Это 3 кнопки из 4 юзабельных и ЭТО не извращение это абилки который по кд юзает вар даже с 1500 рейтинга).
|
10 ноя 2009, 05:34 |
|
|
Ortega
|
0
а сколько кнопок юзает элем шаман или дестролол?) тоесть когда вару приходица рвать жопу свитчить стойки одевать щиты туда-сюда это нормально, а когда кто то свел игру варом до 8 кнопок то это омглолпротпидор?
|
10 ноя 2009, 07:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ortega писал(а): а когда кто то свел игру варом до 8 кнопок то это омглолпротпидор?
Да )
|
10 ноя 2009, 09:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Варов всегда пытались сровнять с говном. Но что бы там не делалось, варов не сломить :)
|
10 ноя 2009, 10:49 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0