Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Йоу,чуваки. с ноября прошлого года пришел в зал. Весил 94 кг,скинул за меся до 83 (рост 1.88). Метаболический возраст составлял 13 лет *ем нормально + не курю и не пью. Затем стал заниматься на силовых тренажерах. Пришел с 20 кг от груди,щас жму 80 на последнем подходе. В зале тренерский коллектив состоит из различных людей. Так вот один посоветовал купить протеин. Я взял себе http://olimp-nutrition.ru/?p=3&m=4&id=43 эту баночку.
Что вы скажете на этот счёт,друзья? есть ли риск? Одни говорят,что это препятствует похудению, а другие наоборот уточняют,что этот как раз чистый белок без холестерина. Вообщем хотелось бы услышать мнение пг-экспертов. Кстати, питаюсь нормально, хаваю курицу и говядину..теперь вот думаю и протеинчиком закидываться. |
20 мар 2012, 22:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
С таким протеином 100% не похудеешь) Питательная ценность: Порция 35 г 100 г порошка Калорийность 135 ккал 385 ккал Протеины 26,3 г 75 г Углеводы 2,7 г 7,8 г из них сахар 2,1 г 5,9 г Жиры 2,1 г 5,9 г Натрий 0,09 г 0,25 г
|
20 мар 2012, 22:38 |
|
|
0
рост 1.88 вес 83 зачем тебе протеин? при таких раскладах |
20 мар 2012, 22:38 |
|
|
0
Купил, а зачем - не знаю, нормально, чо. Пей сразу после тренировки, тебе хватит. И да, в каких пропорциях размешивать на банке пишут, если что. |
20 мар 2012, 22:39 |
|
|
0
Братиш, я похожую банку нашел на сайте. у меня вообще пакетик какой-то. щас гляну чё у нас там. Тренер посоветовал брать либо Гаспари Нутришин,либо Олимп. Чувак в магазине сказал,что лучше Олимп. AzhaGG писал(а): Купил, а зачем - не знаю, нормально, чо. Пей сразу после тренировки, тебе хватит. И да, в каких пропорциях размешивать на банке пишут, если что.
Да у меня там даже мерной ложки не было) А вообще один из тренов так и посоветовал..Что хватит только после тренировки.
ну так чё,ребят? мне хватит одной порции 3 раза в неделю после тренировки? |
20 мар 2012, 22:39 |
|
|
0
Не на том заморачиваешься, братишь, честно слово. |
20 мар 2012, 22:45 |
|
|
0
С Витамином пришли к выводу,что то что я купил - буду употреблять 3 раза в неделю 1 порцию после тренировок, а как кончиться - куплю нормальную и буду жахать каждый день |
20 мар 2012, 23:00 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Не на том заморачиваешься, братишь, честно слово.
Тут скорее желание "поговорить об этом" |
20 мар 2012, 23:10 |
|
|
0
Владас писал(а): Метаболический возраст составлял 13 лет
Как определятся "Метаболический возраст" ? |
20 мар 2012, 23:18 |
|
|
7
текущий год минус дата рождения |
20 мар 2012, 23:28 |
|
|
0
так ты хочешь похудеть или набрать? есть еще жиросжигающие, но они вызывают привыкание |
20 мар 2012, 23:29 |
|
|
0
Парень, почитай это дело как следует в интернете! Ты либо худеешь либо набираешь вес, ибо чтобы похудеть нужен недобор углеводов и жиров, а чтобы набрать вес (мышечный) нужно побольше углеводов, жирок тоже будет накапливаться но это не страшно, главное чтобы синтезировались мышцы нужен белок и как можно больше углеводов. Зря протеин купил, тебе для начала нужно было прочитать про него, что именно тебе нужно, сывороточный или казеин, он разный бывает, соотвествтенно и приём тоже разный.
|
21 мар 2012, 00:06 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): текущий год минус дата рождения
лол что? это показывает обмен веществ. Моей знакомой 20 лет и у неё метаболический возраст 17. Мне 20 и метаболический возраст 13, а когда стал кушать еще правильнее - 12 - fuck yeah.
Насчёт либо худей,либо набирай мышечную массу - понятно. P.S. У меня сывороточный. ..Да и зачем тогда тренер грил жахать аж по 3 раза в день + 4 раза в день тренировки ? о_О ох щит. |
21 мар 2012, 00:10 |
|
|
0
ну по идее нада протеин брать если тебе из пищи не хватает с расчетом 2г на каждый кг веса тела при наборе массы
хз о чем тема но минуснул за тупость |
21 мар 2012, 00:21 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну по идее нада протеин брать если тебе из пищи не хватает с расчетом 2г на каждый кг веса тела при наборе массы
хз о чем тема но минуснул за тупость
Как Свуй верно подметил - пообщаться, узнать мнения разных людей. |
21 мар 2012, 00:28 |
|
|
0
Протеин не пьют, а втирают в тело! И от него член отваливается |
21 мар 2012, 00:46 |
|
|
0
Курочка писал(а): Протеин не пьют, а втирают в тело! И от него член отваливается
Лично я сделал дорожку из порожка и снюхал все после тренировки.
*тут выше был пост,который уточнял цель. Я поясню - я не дрищеватый,которому нужно массу тела набрать в общем, а итак крепкий парняга,которому нужен белок для роста мышечной массы. Вот только косяк,что я купил с добавками всякой херни для худых..поэтому и буду пить его только 3 раза. |
21 мар 2012, 00:59 |
|
|
0
если хочешь похудеть и в силе добавить,то лучше ешь креатин моногидрат,он лучше фасфата,тем что в почках не оседает, + усваивается лучше,а если совсем попрет,можешь еще аминки купить,и есть перед едой на голодный желудок по 2-3,после тренировки по 5 и перед сном 2... через пол года будешь жать 110-120+ если правельно тренироваться! |
21 мар 2012, 02:36 |
|
|
0
Ралар писал(а): если хочешь похудеть и в силе добавить,то лучше ешь креатин моногидрат,он лучше фасфата,тем что в почках не оседает, + усваивается лучше,а если совсем попрет,можешь еще аминки купить,и есть перед едой на голодный желудок по 2-3,после тренировки по 5 и перед сном 2... через пол года будешь жать 110-120+ если правельно тренироваться!
Рискую ходить с пузом потом |
21 мар 2012, 02:43 |
|
|
0
с чего ты решил,что ты будешь ходить с пузом? если у тебя гинетически расположенность к полноте,то скорей всего ты наберешь вес,а протеин еще больше вреда наносит чем креатин,креатин моногидрат безвреден,а протеин у тебе не выводится из организма целиком,еще часто поддлелывают протеин более,мешают муку и пару таблеток метана,так что я бы больше боялся протеин есть,чем креатин,но можешь есть амина кислоту,она хороший восстановитель после нагрузок. а то что тебе там тренера вешают лапшу на уши по поводу протеина,от него еще никто не похудел ,его едят для набора мышечной массы... креатин же он подсушивает + взрыность дает... +атф который тебе необходим для движения будет браться уже из простого монагидрада который есть в креатине,нежели лесть в отложения или перерабатывать протеинт и расщиплять...короче еш креатин только монагидрад...а лучше всего начинать занятия в тренажерном зале с амина кислот) они еще и имунитет повысят! |
21 мар 2012, 03:04 |
|