Тебе не кажется то, что мальчики спят с девочками слишком нормально для тебя?
Я считаю, что вопрос "кто с кем спит", пока ему это не наносит никакого вреда, человека волновать не должен. Хотя я охотно верю, что для быдла это действительно одна из немногих доступных тем для беседы.
Ты так отвергаешь "привлечение самок", что закрадывается мысль о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же на это указывает и твоя позиция "Я не такой как все, но я личностЬ", у педиков вроде такая же позиция. А еще они так же тихо долбиться не могут им надо обязательно парадом пройтись. Тебя раскусили, педик!
Это копипаста, дурачок
А такая позиция, тащемта, у всех групп, которые среди подобных тебе считаются "ненормальными".
Про пидорство даже отвечать не буду, уже пара Фройдов по переписке пытались сдетектировать, но сфейлились на стадии "объясни тогда, почему я пощу девочек(как 2д, так и 3д) и как это сочетается с твоими же заявлениями, что я фапаю на лоличек".
Но вы какие-то скучные сегодня, ребятки, с Нонеймерзом совсем разговаривать неинтересно, беседа перерастает в базарные препирания даже быстрее, чем с Эклипсером, который хоть какие-то аргументы приводит. Уйду я от вас, пойду ВНку читать.
06 ноя 2012, 14:56
UncleFedor
[19.1]
7
Против аниме.
Helly писал(а):
Какие ваши мысли по поводу аниме и людей, которые смотрят это? Нужны все мнения.
Тебе не кажется то, что мальчики спят с девочками слишком нормально для тебя?
Я считаю, что вопрос "кто с кем спит", пока ему это не наносит никакого вреда, человека волновать не должен. Хотя я охотно верю, что для быдла это действительно одна из немногих доступных тем для беседы.
Ты так отвергаешь "привлечение самок", что закрадывается мысль о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же на это указывает и твоя позиция "Я не такой как все, но я личностЬ", у педиков вроде такая же позиция. А еще они так же тихо долбиться не могут им надо обязательно парадом пройтись. Тебя раскусили, педик!
Это копипаста, дурачок
А такая позиция, тащемта, у всех групп, которые среди подобных тебе считаются "ненормальными".
Про пидорство даже отвечать не буду, уже пара Фройдов по переписке пытались сдетектировать, но сфейлились на стадии "объясни тогда, почему я пощу девочек(как 2д, так и 3д) и как это сочетается с твоими же заявлениями, что я фапаю на лоличек".
Хватит мазаться, ты так же отвергал самок. А на счет постов девочек то тут же все очевидно как божий день, за фотки голых мальчиков тебя бы выебли, гейство здесь думаю уж точно не потерпят. Вот и постишь девок, заодно от себя подозрения отводишь. Что на это скажешь грязный шалун?
06 ноя 2012, 15:02
Zeus
[32.9]
0
Против аниме.
Аниме и анимешники это как русский рэп и те кто его слушают. Однако рэпчик пока не может похвастаться настолько огромным количеством убогого контента и тех для кого он предназначен. И да, любое потребление какого-либо серийного продукта и трансформирование этого потребления в стиль жизни один из ярчайших признаков долбаеба.
06 ноя 2012, 15:07
РусскийИван
[17.9]
2
Против аниме.
Mercy, твои увлечения, собственно, никого особо не ебали бы, как это было в случае с Helly, никто не тыкал в него пальцем и не кричал, что он анимешник, просто ты вылез на форум, с громкими заявлениями, что ты охуительно нормальный и "нитакойкакфсе", а кто не согласен и не уважает японскую анимацию, тот быдло и вообще низшая ступень эволюции человека. А уже после твоего высера и повылазили любители большеглазых школьниц и мозолистых кулаков.
Тут, собственно, есть небольшой нюанс про мнение о том, что все, кто хочет обзавестись женщиной, семьей и ребенком, это быдло и просто следуют инстинктам, а все, кто не хочет - они, мол, против системы и живут в свое удовольствие. Нюанс заключается в том, что засыпать с любимой женщиной под боком и просыпаться с ней же, а не в одиночку, не говоря уже про секс и трепание одноглазой змеи, это совершенно разные вещи, и, если ты попробовал это (я, все же, надеюсь на лучшее, что нет), и продолжаешь стоять на своем, тут вариантов немного, ты либо долбишься со своими дружбанами, либо у тебя настолько ловкие руки и развитый навык аутофелляции, либо ты просто чмо, которое боится подойти к противоположному полу и придумывает охуительные кулстори про свою избранность и жизнь в удовольствие. Если просто девственник - тогда понятно.
Зевс писал(а):
Аниме и анимешники это как русский рэп и те кто его слушают. Однако рэпчик пока не может похвастаться настолько огромным количеством убогого контента и тех для кого он предназначен. И да, любое потребление какого-либо серийного продукта и трансформирование этого потребления в стиль жизни один из ярчайших признаков долбаеба.
Ну это как с "суши и роллы", кто-то до сих пор полагает, что если жрать их, то это пиздец как круто и элитно
06 ноя 2012, 15:12
Гришка
[10.8]
0
Против аниме.
izdi писал(а):
я бы посоветовал тренажерный зал
06 ноя 2012, 15:14
Dispo
[-0.2]
0
Против аниме.
Зевс писал(а):
надо посмотреть "лики смерти" раз 5-10 со звуком, аниме смотреть расхочется
06 ноя 2012, 16:08
Suslik
[15]
0
Против аниме.
Mercy писал(а):
Азачем, кстати?
Ведь всем известно, что:
Цитата:
В целом, человек, который яростно защищает "нормальность" просто управляется эгрегором социума, "социальным инстинктом". В подсознании индивида происходит очевидная логическая связь "аниме -> эскапизм -> отказ от общественных ценностей -> потеря очередного винтика, поддерживающего благосостояние социума". Видишь ли, по мнению социума, каждый должен работать не покладая рук, сначала, чтобы привлечь самку, потом, чтобы родить детей, потом, чтобы их вырастить. Поверх этого костяка и наложен образ "нормы". Любое отклонение от нормы влечёт за собой всяческие стращания, гонения и попытки вернуть на "путь истинный".
Поговорю ка я с пастой, глядишь и день пройдет не зря. Тут тонкий момент, ведь есть люди, которые не являются быдлом, читают умные книжки, ходят в театры, увлекаются искусством, например живописью, при этом могут не иметь постоянно работы и девушки, казалось бы тут тоже есть отклонение от "обычных" представлений, однако такой человек врят ли будет вызывать столько ненависти и неприятия(ну кроме уж совсем упоротых случаев), как анимешники. А с другой стороны, если человек смотрит эти японские мультфильмы, то это вовсе не означает, что он способен мыслить самостоятельно и не является быдлом, может его просто занесло на какой то волне и в этом случае он скорее всего смотрит что то гавноедское типо нарут/элфенлайдов и т.д. или же массовое типа тетрадейхуядей/котов/дневников.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Против аниме.
Скрытый текст
06 ноя 2012, 17:21
Brut
[7]
0
Против аниме.
Susliklol писал(а):
Mercy писал(а):
Азачем, кстати?
Ведь всем известно, что:
Цитата:
В целом, человек, который яростно защищает "нормальность" просто управляется эгрегором социума, "социальным инстинктом". В подсознании индивида происходит очевидная логическая связь "аниме -> эскапизм -> отказ от общественных ценностей -> потеря очередного винтика, поддерживающего благосостояние социума". Видишь ли, по мнению социума, каждый должен работать не покладая рук, сначала, чтобы привлечь самку, потом, чтобы родить детей, потом, чтобы их вырастить. Поверх этого костяка и наложен образ "нормы". Любое отклонение от нормы влечёт за собой всяческие стращания, гонения и попытки вернуть на "путь истинный".
Поговорю ка я с пастой, глядишь и день пройдет не зря. Тут тонкий момент, ведь есть люди, которые не являются быдлом, читают умные книжки, ходят в театры, увлекаются искусством, например живописью, при этом могут не иметь постоянно работы и девушки, казалось бы тут тоже есть отклонение от "обычных" представлений, однако такой человек врят ли будет вызывать столько ненависти и неприятия(ну кроме уж совсем упоротых случаев), как анимешники. А с другой стороны, если человек смотрит эти японские мультфильмы, то это вовсе не означает, что он способен мыслить самостоятельно и не является быдлом, может его просто занесло на какой то волне и в этом случае он скорее всего смотрит что то гавноедское типо нарут/элфенлайдов и т.д. или же массовое типа тетрадейхуядей/котов/дневников.
И что плохого в наруто? Весьма хороший мультик. Я правда только его и смотрю из похожего.
06 ноя 2012, 17:24
Eclipseer
[6.6]
0
Против аниме.
Найти работу, сходить в армию, сесть в тюрьму, найти девушку, выйти на улицу. Вариантов много и все действуют.
06 ноя 2012, 17:41
Edifer
[2.1]
0
Против аниме.
Аниме смотрел 1 раз в жизни.
Унесенные призраками (как то так называется вроде).
Вполне достойная картина, за исключением ужасно сопливых начала и концовки.
Основная часть понравилась. Хорошая идея, очень необычная и интересная.
Но без наводки нескольких знакомы смотреть никогда бы не стал.
06 ноя 2012, 18:03
Diseaze
[7]
0
Против аниме.
Похуй, но меня всегда удивляла эта тяга показать всему миру, что именно "ты" (относится к любому анимешнику) смотришь аниме. Все эти аватары, подписи, и тд и тп. Это что-то на уровне геев, они тоже пытаются показать всем что они не такие как все. Зачем и для чего ? Иногда складывается мнение, что смотрят не для себя, а на зло другим, тк если смотрели бы для себя, то не лезли с ним на показ по кд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.