Похуй, но меня всегда удивляла эта тяга показать всему миру, что именно "ты" (относится к любому анимешнику) смотришь аниме. Все эти аватары, подписи, и тд и тп. Это что-то на уровне геев, они тоже пытаются показать всем что они не такие как все. Зачем и для чего ? Иногда складывается мнение, что смотрят не для себя, а на зло другим, тк если смотрели бы для себя, то не лезли с ним на показ по кд.
Ничего удивительного, ведь большинство подобных мультфильмов повествуют о крайне особенном ребенке. Какой-то ребенок идет против серой массы, какой-то мир спасает.Такое ощущение, что вся эта "культура" построена на мнимом превосходстве над остальными, а это в свою очередь очень цепляет молодых людей, в чем-то ущербных, в чем-то неуверенных(в себе например).
06 ноя 2012, 20:32
ГопнегВася
[15.3]
0
Против аниме.
Dispo писал(а):
А мне Каста нравится.
Срочно убей себя.
06 ноя 2012, 20:34
Mercy
[0.4]
0
Против аниме.
RussianIvan писал(а):
Mercy, твои увлечения, собственно, никого особо не ебали бы, как это было в случае с Helly, никто не тыкал в него пальцем и не кричал, что он анимешник, просто ты вылез на форум, с громкими заявлениями, что ты охуительно нормальный и "нитакойкакфсе", а кто не согласен и не уважает японскую анимацию, тот быдло и вообще низшая ступень эволюции человека. А уже после твоего высера и повылазили любители большеглазых школьниц и мозолистых кулаков.
Отнюдь. началось всё с моей, как ни странно, аватарочки. Уж больно господа любят обосравшись в дискуссии со мной использовать argumentum ad hominem как средство последней надежды и тыкнуть в меня со словами "А ты вообще анимешник!!1". Разумеется, я подобного не спускаю, а на закономерный вопрос "а шо, собсна, в аниме плохого?" такой адекватно ответить без применения шаблона "а вот нормальный человек..." не может, что вызывает у обиженного петуха господина буггурт и желание за мной гоняться по всем тредам с громким кукареканием. А для начала крупномасштабных боевых действий понадобилась всего пара баттхертнутых господ, к которым присоединились и обычные школолохейтеры(привет линковавшемуся кем-то опросу на, прости господи, МДК, очень неплохо показывает, какая масса пубертатного быдла питает слепую ненависть к безобидным любителям анимы). Вот как начались эти войны, son.
Цитата:
Тут, собственно, есть небольшой нюанс про мнение о том, что все, кто хочет обзавестись женщиной, семьей и ребенком, это быдло и просто следуют инстинктам, а все, кто не хочет - они, мол, против системы и живут в свое удовольствие. Нюанс заключается в том, что засыпать с любимой женщиной под боком и просыпаться с ней же, а не в одиночку, не говоря уже про секс и трепание одноглазой змеи, это совершенно разные вещи, и, если ты попробовал это (я, все же, надеюсь на лучшее, что нет), и продолжаешь стоять на своем, тут вариантов немного, ты либо долбишься со своими дружбанами, либо у тебя настолько ловкие руки и развитый навык аутофелляции, либо ты просто чмо, которое боится подойти к противоположному полу и придумывает охуительные кулстори про свою избранность и жизнь в удовольствие. Если просто девственник - тогда понятно.
Никогда не писал, что такой образ жизни для быдла. Каждый живёт как ему нравится, вот и всё. Но вот предлагающих мне жить их единственно правильным образом жизни действительно шлю нахер.
Зевс писал(а):
И да, любое потребление какого-либо серийного продукта один из ярчайших признаков долбаеба.
Why so hipster?
Susliklol писал(а):
А с другой стороны, если человек смотрит эти японские мультфильмы, то это вовсе не означает, что он способен мыслить самостоятельно и не является быдлом, может его просто занесло на какой то волне и в этом случае он скорее всего смотрит что то гавноедское типо нарут/элфенлайдов и т.д. или же массовое типа тетрадейхуядей/котов/дневников.
^Прав.
06 ноя 2012, 20:41
virtus61
[0.1]
0
Против аниме.
Zacada писал(а):
Helly писал(а):
Пиздить вариант.
06 ноя 2012, 20:43
Eclipseer
[6.6]
0
Против аниме.
Mercy писал(а):
Никогда не писал, что такой образ жизни для быдла. Каждый живёт как ему нравится, вот и всё. Но вот предлагающих мне жить их единственно правильным образом жизни действительно шлю нахер.
А не боишся когданибуть глубоко пожалеть о том, что вместо нормально жизни ты жил "нитак как все"?
06 ноя 2012, 20:47
Mercy
[0.4]
0
Против аниме.
Eclipseer писал(а):
Mercy писал(а):
А не боишся когданибуть глубоко пожалеть о том, что вместо нормально жизни ты жил "нитак как все"?
Возможно когда-нибудь действительно пожалею. Но пока такой вариант мне кажется маловероятным.
06 ноя 2012, 20:57
virtus61
[0.1]
0
Против аниме.
блядь да и как вообще можно задрачиваться по ебанутым мультикам?? какой умный взрослый человек будет таким идиотизмом заниматься?
06 ноя 2012, 21:03
Mercy
[0.4]
0
Против аниме.
virtus61 писал(а):
блядь да и как вообще можно задрачиваться по ебанутым мультикам?? какой умный взрослый человек будет таким идиотизмом заниматься?
И где их таких находят... Ох вейт, у меня есть идейка. На мдк подписан?
P.S. И где-то мне ещё говорили, что умные взрослые люди обычно умеют расставлять знаки препинания. Наврали, наверное.
06 ноя 2012, 21:06
Helly
[9.8]
0
Против аниме.
Что по теме то? Всё стадо хочет пиздить, отправлять в армию или спаивать дерьмом, которые пьёт Экплисер? Тухло. Я вот оказывается цикад не смотрел. Отличная штука. Рисовка в старом стиле походу. Ну карочеващеагонь.
06 ноя 2012, 21:16
kaas
[2]
0
Против аниме.
alaj писал(а):
что плохого в хорошем\качественном "аниме" ?
Что его практически не существует, от силы 1-2 тайтла годных в сезон и всё...
Helly писал(а):
Добрый день. На повестке дня важный вопрос: как забыть об аниме? Как перестать смотреть его? Как отучить человека смотреть его? Если человек любит аниме, японские мультики и картинки. Как отучить его от этого? Пиздить не вариант.
Нужны ваши дельные предложения и мысли.
Какие ваши мысли по поводу аниме и людей, которые смотрят это? Нужны все мнения.
Когда пройдёт пубертатный период то всякого рода увлечения типа аниме/русский репчик/эмохуета пройдут сами, а если не пройдут то это наркомания. Хотя что тебе сейчас мешает смотреть только хорошее аниме, если оно уж так тебе нравится? Может ты это делаешь что бы просто убить лишнее время? Придумай чем его занять, но опять же без наркомании и одно увлечение или несколько заменит другое.
06 ноя 2012, 21:23
РусскийИван
[17.9]
0
Против аниме.
Mercy писал(а):
Ну опять та же вода, а по существу ничего. Ты вот ответь, чисто ради интереса, ты девственник и потому так пишешь, или тебе реально настолько не понравился секс с настоящей девушкой, что ты готов теперь и дальше продолжать онанировать дома?
Добрый день. На повестке дня важный вопрос: как забыть об аниме? Как перестать смотреть его? Как отучить человека смотреть его? Если человек любит аниме, японские мультики и картинки. Как отучить его от этого? Пиздить не вариант.
Нужны ваши дельные предложения и мысли.
Какие ваши мысли по поводу аниме и людей, которые смотрят это? Нужны все мнения.
Люди разные, сложно найти общий подход. Кому-то достаточно критики, кому-то стало скушно и он уже давно смотрит футбол, а кто-то будет смотреть на нарисованных девочек, не обращая внимания на мнение родных и близких.
Но есть одна панацея, эффект 100%, еще не один анимешник не вернулся к просмотру аниме после прохождения курса.
Думаю, вы уже поняли что это - ГАЗОВАЯ КАМЕРА.
06 ноя 2012, 21:38
Dispo
[-0.2]
0
Против аниме.
ГопнегВася писал(а):
Dispo писал(а):
А мне Каста нравится.
Срочно убей себя.
А то что?
06 ноя 2012, 21:40
Lizz
[6.4]
0
Против аниме.
Zaarius писал(а):
Но есть одна панацея, эффект 100%, еще не один анимешник не вернулся к просмотру аниме после прохождения курса.
Думаю, вы уже поняли что это - ГАЗОВАЯ КАМЕРА.
jk охуительно пошутил
По теме - если человеку нравится, то зачем отучивать? Если это конечно не доходит до состояния одержимости в ущерб реальной жизни.
06 ноя 2012, 21:42
Eclipseer
[6.6]
2
Против аниме.
Достаточно вернуть статью за тунеядство и анимешников поубавится, а также концетрационные лагеря для тех, кто не смог перерасти свою субкультуру.
06 ноя 2012, 21:45
Lizz
[6.4]
0
Против аниме.
Нет, ну серьезно, что плохого в просмотре аниме? Просто еще один вид передачи событий сюжета. Да, своеобразный. Да, многим не нравится. Но тут уж на вкус и цвет товарищей нет.
06 ноя 2012, 21:51
Diseaze
[7]
0
Против аниме.
Ты действительно думаешь, что "немного другой способ подачи сюжета" вызвал бы такой резонанс у масс ?
06 ноя 2012, 21:54
klov
[0.3]
0
Против аниме.
Не понимаю, вы по какому поводу срётесь то? Одни пишут, аниме мультики хуйня - ну по мне так и 98% не аниме тоже хуйня, будь то мульт, будь то фильм. Мало кто скажет что "Ходячий замок" или "Унесёнными признаками" не талантливые произведения, просто стилистика аниме, тут уже не попишешь. Вторые орут, что аниме это заебись, и ваще им никто не указ, что они должны смотреть/любить/дрочить.
Так-то по большому счёту всем похер, чем вы занимаетесь, нахера муссировать это всё в каждой теме и создавать ещё и отдельную? Это собсно и раздражает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.