Против аниме.  
Автор Сообщение

-7
Сообщение Против аниме.

Добрый день. На повестке дня важный вопрос: как забыть об аниме? Как перестать смотреть его? Как отучить человека смотреть его? Если человек любит аниме, японские мультики и картинки. Как отучить его от этого? Пиздить не вариант.

Нужны ваши дельные предложения и мысли.

Какие ваши мысли по поводу аниме и людей, которые смотрят это? Нужны все мнения.

06 ноя 2012, 13:58

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Против аниме.

что плохого в хорошем\качественном "аниме" ?

06 ноя 2012, 14:00
Профиль Skype

0
Сообщение Против аниме.

Зачем тебе это, Хелли? Тебя всё равно все будут помнить как анимешника. И если тебе нравится смотреть японские мультики, то что здесь плохого?

06 ноя 2012, 14:00

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Против аниме.

Идите на хуй с такими темами. Недавно замяли всю эту пидерастию, так опять начинают это форсить.

06 ноя 2012, 14:04
Профиль Skype

0
Сообщение Против аниме.

Полл писал(а):

Зачем тебе это, Хелли? Тебя всё равно все будут помнить как анимешника. И если тебе нравится смотреть японские мультики, то что здесь плохого?

Ты думаешь в теме говориться обо мне? Мне похуй как меня будут помнить. Мне интересно ваше мнение.

06 ноя 2012, 14:04

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение Против аниме.

А зачем отучать вообще? Что в этом плохого?

Ну, если только человек других не агитирует.

06 ноя 2012, 14:06
Профиль ICQ

0
Сообщение Против аниме.

Збс  :good

Ну и русского рэпчика ещё какого-нибудь.

06 ноя 2012, 14:10

<У беляша>

Сервер: Гордунни
3
Сообщение Против аниме.

Helly писал(а):

Пиздить вариант.

06 ноя 2012, 14:12

0
Сообщение Против аниме.

Азачем, кстати?

Ведь всем известно, что:

Цитата:
В целом, человек, который яростно защищает "нормальность" просто управляется эгрегором социума, "социальным инстинктом". В подсознании индивида происходит очевидная логическая связь "аниме -> эскапизм -> отказ от общественных ценностей -> потеря очередного винтика, поддерживающего благосостояние социума".
Видишь ли, по мнению социума, каждый должен работать не покладая рук, сначала, чтобы привлечь самку, потом, чтобы родить детей, потом, чтобы их вырастить. Поверх этого костяка и наложен образ "нормы". Любое отклонение от нормы влечёт за собой всяческие стращания, гонения и попытки вернуть на "путь истинный".

06 ноя 2012, 14:17

0
Сообщение Против аниме.

Helly писал(а):

Ты думаешь в теме говориться обо мне? Мне похуй как меня будут помнить. Мне интересно ваше мнение.

Да, я думал в теме говорилось о тебе. Моё мнение - аниме хуйня, но в том что человек его смотрит/не смотрит не вижу особой разницы.

06 ноя 2012, 14:19

0
Сообщение Против аниме.

Книжки почитай, если в голове рисуется анимешная картинка, то только через крематорий лечится.

06 ноя 2012, 14:24
Профиль WWW

<Это Конечная>

2
Сообщение Против аниме.

Mercy писал(а):

Азачем, кстати?

Ведь всем известно, что:

Цитата:
В целом, человек, который яростно защищает "нормальность" просто управляется эгрегором социума, "социальным инстинктом". В подсознании индивида происходит очевидная логическая связь "аниме -> эскапизм -> отказ от общественных ценностей -> потеря очередного винтика, поддерживающего благосостояние социума".
Видишь ли, по мнению социума, каждый должен работать не покладая рук, сначала, чтобы привлечь самку, потом, чтобы родить детей, потом, чтобы их вырастить. Поверх этого костяка и наложен образ "нормы". Любое отклонение от нормы влечёт за собой всяческие стращания, гонения и попытки вернуть на "путь истинный".

Тебе не кажется то, что мальчики спят с девочками слишком нормально для тебя?

06 ноя 2012, 14:24
Профиль Skype

0
Сообщение Против аниме.

Mercy писал(а):

логическая связь "аниме -> акцентирует на этом внимание ->  "Вы все быдло, я - высококультурная личность с богатым внутренним миром, возвысившаяся над плебейским социумом -> анимешник-анацефал"

Фиксанул трошки. А зачем вообще их отучать?

06 ноя 2012, 14:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Против аниме.

Mercy писал(а):

Да, лучше быть ущербным и скучнейшим чмом до старости, который за пределами своего анимэ-мире двух слов связать не может ни в одной компании.

06 ноя 2012, 14:27

Сообщение Против аниме.

Gothiques писал(а):

Mercy писал(а):

Да, лучше быть ущербным и скучнейшим чмом до старости, который за пределами своего анимэ-мире двух слов связать не может ни в одной компании.

человеку могут быть не нужны никакие компании. и уж тем более бессмысленное общение.

06 ноя 2012, 14:30
Профиль WWW

0
Сообщение Против аниме.

NONAMERZ писал(а):

Я считаю, что вопрос "кто с кем спит", пока ему это не наносит никакого вреда, человека волновать не должен. Хотя я охотно верю, что для быдла это действительно одна из немногих доступных тем для беседы. 

Gothiques писал(а):

Почему же? Общаться в компании людей с похожими взглядами и увлечениями весьма интересно, недаром я до сих по старой памяти изредка посещаю собрания настольщиков и ролевиков. А вот с подчёркнуто нормальными действительно общаться тяжело и не нужно.

06 ноя 2012, 14:41

1
Сообщение Против аниме.

Идиот.

06 ноя 2012, 14:42

0
Сообщение Против аниме.

Скентуйся с Eclipseer'ом нормальным мужиком и пойди дай пизды Mercy  каким нибудь анимешникам. Сразу почувствуешь себя нормальным пацаном и поймешь каким говном был.

06 ноя 2012, 14:45

<Это Конечная>

0
Сообщение Против аниме.

Mercy писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Я считаю, что вопрос "кто с кем спит", пока ему это не наносит никакого вреда, человека волновать не должен. Хотя я охотно верю, что для быдла это действительно одна из немногих доступных тем для беседы. 

Ты так отвергаешь "привлечение самок", что закрадывается мысль о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же на это указывает и твоя позиция "Я не такой как все, но я личностЬ", у педиков вроде такая же позиция. А еще они так же тихо долбиться не могут им надо обязательно парадом пройтись. Тебя раскусили, педик!

06 ноя 2012, 14:48
Профиль Skype

0
Сообщение Против аниме.

я бы посоветовал тренажерный зал

06 ноя 2012, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru