В проте есть чудо сало, которого и нехватает так сильно. За свое комбо я при удачных раскладках оставляю паладину 20% потом мне енчем уже прервать и он отхиливает фулл столб -.- было бы сало = бабл или килл. Прот не зависит от маны вообще, холик же против варов садится по мане что просто плакать хочется. Мб пал+дк против зеркала... конечно холик будет получше, но вы можете зергануть холика намного легче чем мы вашего прота, что и случилось в 1 игре.
Мне лично не очень просто убить прота которыи играет с ДК, прот которыи играет с варром - изи мод для меня.
Бтв я хз где там нерф, но флешкоспам и туча абсорба все на месте и как правило из 10игр - 7 с прот палами... (Статистика за вчера)
Эдит: мб у меня конечно эквип крап, но мне прота убить трудно, только если он не с варром -.-
27 сен 2009, 18:07
Bland
[0.9]
0
Re: Протогеи Атаке!!!
Кичва писал(а):
мне насрать на высеры паладина, они там все геи и умственно отсталые
27 сен 2009, 18:46
Fizz
[0.9]
fomi4 писал(а):
убить прот пала намного легче чем холи пала если ты дк... у него тупо тока флэшка)) так что если поднапрячься то протпал в лёгкую до бабла просядет. Но чтобы это сделать физу придёться забиндить пет стан)) по мане холик может держаться очень долго... особенно против ДК там сало раза 3-4 точно закдшиться
в 2 кусках дедли+пушка 232 прот пал не ложится очень просто, хотя мы все зеркала выиграли и/или остались при равном счете. По мане холи к против ДК может держатся очень долго, против вара не очень :(
Пэт стан у меня забинжен, это четко видно на скрине и он забинжен на очень удобныи хоткеи - "Т".
27 сен 2009, 21:08
DarkneZZ
0
Fizz писал(а):
fomi4 писал(а):
убить прот пала намного легче чем холи пала если ты дк... у него тупо тока флэшка)) так что если поднапрячься то протпал в лёгкую до бабла просядет. Но чтобы это сделать физу придёться забиндить пет стан)) по мане холик может держаться очень долго... особенно против ДК там сало раза 3-4 точно закдшиться
в 2 кусках дедли+пушка 232 прот пал не ложится очень просто, хотя мы все зеркала выиграли и/или остались при равном счете. По мане холи к против ДК может держатся очень долго, против вара не очень :(
Пэт стан у меня забинжен, это четко видно на скрине и он забинжен на очень удобныи хоткеи - "Т".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.