Да, кстати, таки хозяев стаи лучше убивать грелками, фениксами или еще чем-то? Вчера впервые с ним столкнулся, пытался убить вообще через атаку Потом реплей посмотрел, понял, что так нельзя. Но при этом мне осталось непонятно, как убить этих хозяев стаи, когда под ними стая гидралов.
24 авг 2010, 10:32
Инк
0
Re: Protoss - tips, hints & tactics
Грелки, психи со сталкерами(очень желателен блинк).
Колоссы тож норм, гидру зажечь. Да и мелкую хрень брудлинговую тоже. Ну и сталкерогрелки, ыгы. Фениксов ток против муты, и то они прямого столкновения не выдерживают - надо кайтить.
24 авг 2010, 12:08
Noldo
[0.1]
0
Че-то седня мне в голову пришло, когда к террану на разведку пришел. Убил ему два ксм, которые строили барак.. Однако, следующий уже не дал этого сделать - снял пару рабочих с кристаллов. Но тоже плюс, ведь снял с кристаллов - потерял немного ресурсов) В алмазе не сработает, наверное) Но ниже платины наверняка будет работать)
25 авг 2010, 17:15
Bochka
[-0.3]
0
вот не пойму, почему люди из серебра 1х1 играют так же как и люди из платины/алмаз 2х2 :( все те же штампованные раши, все те же юниты :O
25 авг 2010, 23:10
Eminencex
[7.3]
Дело в исполнении, наверное И в том, что они делают после раша
26 авг 2010, 01:32
Rel0g
0
а некоторые инфа 100% кроме раша ничего не умеют, либо застройки чужой базы- таких мудаков тоже встречаю... ЭТО СКИЛЛ парни!
26 авг 2010, 01:51
Zgu
0
вот если бы близы замутили в 1 из патчей архонтам грейд, на увеличение ренжа %) ато не прикольно ж) психам целых 2 грейда архонтам 0 ж)
подкиньте репок новых с алмазки %) с интересными триксыми или контрами
05 сен 2010, 01:10
Rel0g
0
что-то новое увидеть думаю можно после патча.)))
05 сен 2010, 21:54
Zgu
0
ну я имел в виду не новые ) что ваще новые , а просто репок с алмазки ) с интересными случаями
05 сен 2010, 23:04
Eminencex
[7.3]
" onclick="window.open(this.href);return false; так и быть, постримлю бытовуху в ладдере
через 5-10 минут
05 сен 2010, 23:06
Bochka
[-0.3]
0
поиграл, потестил, понял что тактика с дарками очень привлекательна. противник очень поздно вспоминает про детекторов (
ах да, игра часто идёт в размен, так что если против вас терран, то скорее всего - луз
05 сен 2010, 23:26
Rel0g
0
Bochka писал(а):
поиграл, потестил, понял что тактика с дарками очень привлекательна. противник очень поздно вспоминает про детекторов (
ах да, игра часто идёт в размен, так что если против вас терран, то скорее всего - луз
через дарков играть только против нубов, тупой слив газа... На 10 ой минуте у нормального протоса будет уже обсервер) терран тоже не дурак - просветку сделает, а против зерга он тоже увидит их, не помню как называется апгрейд надзирателя или как их там))
07 сен 2010, 17:42
Noldo
[0.1]
0
А тут как раз про дарков шла речь в последний раз))
Реплей одного из стримеров ск2тв.ру. Да, я не спорю, другой тосс нехило завтыкал с обсами и еще много с чем, ну вообще не ожидал он такого, явно, но красиво же) Просто няшне реплей) Внутри три убитых обса, 4 сломанных роботикса и растерявшийся протосс с тремя базами, убитый с одной базы) Второй раз его так не убьют, конечно) В следующий раз он поставит фотонки.. Но, блин, дарки это ж такой фан))
22 окт 2010, 19:29
AC-93
0
вот реплей с низшей лиги, зерг зерлингами, ставил гейт на 10ю сразу после постройки заказал зилота, но не успел. Просьба посмотреть и дать советы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.