Псина  
Автор Сообщение

0
Сообщение Псина

@гинесс: Если ты свою собаку воспитал должным образом и на прогулках без поводка уверен на 100% что она не кинется на какого-нибудь рандомного бейби, то это плюс тебе. А вообще собаки подобных пород не вызывают доверия, особенно у тех кто не знает как вести себя при появлении крупной собаки вблизи. Моего друга в детстве покусал ротвейлер, при мне было дело, покусал просто так, со спины напал. С тех пор он собак больших панически боится. Предположив, что я гуляю со своим киндером, я думаю, что тоже первым делом схватил бы на руки чадо, потому что черт ее знает что у нее на уме, на лбу же не написано.

С тех пор как посмотрел шерлока холмса, там собаку ватсона (снупи) съела баскервилли :D , английский кокер спаниель навсегда остался в моем сердце)) и я завел такую же.

Декабрь 2011

20 фев 2012, 17:14
Профиль Skype
Пилигрим

3
Сообщение Псина

Guinness писал(а):
Трабл в том, что она люто, бешено любит детей. Постоянно подходит, обнюхивает, приглашает поиграть с ней. А мамаши, кто мою собаку не знает, при виде этого желтого "компостера" срут кирпичами, хватают киндеров и предъявляют мне претензии. Заебался объяснять, что ничего с их детьми не случится. Я об этом знаю, они знают, даже собака бля знает. Но знакомые мамаши регулярно кормят её конфетами, т.к. лучшего сторожа песочницы нет и не ожидается. И чадо далеко от песочницы не отпустит, и хуй пойми кого к песочнице не допустит тоже. В радиусе 50м от площадки не будет ни одного бомжа, алкаша, торчка, агрессивного человека и более-менее крупной собаки. 

Чувак выше прав - у собаки на лбу не написано, и ты зря так пренебрежительно про "мамаш". Вообще подобного рода безответственные хозяева вызывают у меня приступы ненависти (ответственные - поводок и намордник). Заводя такую собаку, человек должен отдавать себе отчёт в том, что в общественном месте её надо держать в соответственном "наряде". Намордник и поводок придумали не для твоей собаки - я вполне допускаю, что существуют псы, которые за всю жизнь никого не обидят, но жизнь и/или здоровье ребёнка не то, на что можно играть в русскую рулетку. 

20 фев 2012, 17:35

0
Сообщение Псина

Guinness, не стоит превращаься в безумного собачатника, а то уже симптомы видны: тебя почитать, так все, кто не испытывает должной любви к твоей ангельской собаке - глупые, недалекие люди, которые заслуживают презрения и порицания.

20 фев 2012, 18:37
Профиль ICQ

0
Сообщение Псина

Собака это хорошо. Но я хочу вот такого пета

image

20 фев 2012, 18:47

0
Сообщение Псина

Solarstone писал(а):
Если ты свою собаку воспитал должным образом и на прогулках без поводка уверен на 100% что она не кинется на какого-нибудь рандомного бейби, то это плюс тебе.

Все намного проще. У нас нет специальной огороженной площадки, официально именуемой "место выгула собак". Но есть неофициальное место, где гуляют с собаками, такой небольшой скверик. Он не огорожен, но о предназначении этого скверика знают все в радиусе пары километров, так что все обо всем в курсе. Туда веду в наморднике. Бывает с поводком, бывает без, смотря по времени суток. Там намордник снимается, собака спускается с поводка и предоставляется сама себе. 

Вот в этом-то скверике мне частенько и пытаются прополоскать мозги. Вот только на вопрос "какого хера вы забыли в месте, специально предназначеном для выгула собак?", у данных мамаш почему-то нет вразумительного ответа. Не хотите переживать за чадо, не ходите с ним туда, куда не надо. 

Alaron писал(а):
Чувак выше прав - у собаки на лбу не написано, и ты зря так пренебрежительно про "мамаш". Вообще подобного рода безответственные хозяева вызывают у меня приступы ненависти (ответственные - поводок и намордник).

Намордник на прогулке — обязательный аттрибут любой собаки крупнее таксы. Не обязательно владеть питбулем, чтоб твоя собака без команды порвала в клочья какого-нибудь алкаша. Пока ты её оттащишь, с него пух и перья полетят. Ну а потом плати, лечи, извиняйся. Бывает что и хорони. 

20 фев 2012, 19:10

1
Сообщение Псина

Свуй писал(а):

image

20 фев 2012, 20:07

0
Сообщение Псина

P3Wx2 писал(а):

Свуй писал(а):

image

Шикарный пэт, давно такого хочу.

20 фев 2012, 20:46

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Псина

Guinness писал(а):
У нас нет специальной огороженной площадки, официально именуемой "место выгула собак".

Ну вот, опять политика.  :D

21 фев 2012, 11:03

0
Сообщение Псина

ппш писал(а):
Ну вот, опять политика.  :D

Ну, типа да ;) Хотя чесслово, отношение к подобным "специально обученным местам" у меня неоднозначное. 

21 фев 2012, 13:32

0
Сообщение Псина

Хочу вот такого.

21 фев 2012, 16:44

0
Сообщение Псина

Zepp писал(а):
Хочу вот такого.

Увы, но тренированная птичка не один десяток килобаксов стоит ;) 

21 фев 2012, 17:42

<Братство Кнута>

0
Сообщение Псина

Где хранить такую зверюгу - еще большая проблема. Есть мнение у меня.  :smile

01 мар 2012, 10:28

<Братство Кнута>

0
Сообщение Псина

На прошлой неделе был кинолог и сообщил пренеприятнейшее известие - мол псинку то, кастрировать требуется

Велит исполнить сие деяние до полуторагодовалого возврату. Таксу, взор его постиг чуть позже, но резюме не изменил.    В противном случае - обещает проблемы со здоровьем у обоих. Так ли это? Может лжет подлец?     

05 мар 2012, 08:30
Пилигрим

0
Сообщение Псина

Я один не понимаю, как яйца могут нанести вред здоровью? Купи наложниц ему.

05 мар 2012, 08:41

0
Сообщение Псина

ппш писал(а):

На прошлой неделе был кинолог и сообщил пренеприятнейшее известие - мол псинку то, кастрировать требуется

Велит исполнить сие деяние до полуторагодовалого возврату. Таксу, взор его постиг чуть позже, но резюме не изменил.    В противном случае - обещает проблемы со здоровьем у обоих. Так ли это? Может лжет подлец?     

Кинолог не врёт проблемы могут быть ,ближе к старости.В основном это простатит или почки ,при условии если нет спаривания.Вроде бы наложница поможет но тута палка о двух концах.Развязывая кобеля будь готов к тому,что спаривание должно будет идти регулярно в противном случии собака может не есть, не пить ,так же забаливания опять с простатитом.Что касается кастрации,скажу сразу я противник этого но  в основе это связано с половым созреванием и особенности поведения в дальнейшем.У вас не кавказец ,азиат,рот,пит или другие собаки у которых природная агрессия на очень высоком уровне,и я так понимаю брали вы не сторожа а не что иное.Поэтому лично на вашем месте бы пошёл на такие жертвы ,чтоб в дальнейшем с дресурой да и простым воспитанием было меньше проблем т.к это у вас не немецкая овчарка или малинуа.

05 мар 2012, 16:17

<Братство Кнута>

0
Сообщение Псина

Alaron писал(а):

Я один не понимаю, как яйца могут нанести вред здоровью? Купи наложниц ему.

Нет, не один. 

Да наложниц то не проблема. А куда потом наложненчат девать? 

Axemurder писал(а):

ппш писал(а):

Велит исполнить сие деяние до полуторагодовалого возврату. Таксу, взор его постиг чуть позже, но резюме не изменил.    В противном случае - обещает проблемы со здоровьем у обоих. Так ли это? Может лжет подлец?     

Кинолог не врёт проблемы могут быть ,ближе к старости.В основном это простатит или почки ,при условии если нет спаривания.Вроде бы наложница поможет но тута палка о двух концах.Развязывая кобеля будь готов к тому,что спаривание должно будет идти регулярно в противном случии собака может не есть, не пить ,так же забаливания опять с простатитом.Что касается кастрации,скажу сразу я противник этого но  в основе это связано с половым созреванием и особенности поведения в дальнейшем.У вас не кавказец ,азиат,рот,пит или другие собаки у которых природная агрессия на очень высоком уровне,и я так понимаю брали вы не сторожа а не что иное.Поэтому лично на вашем месте бы пошёл на такие жертвы ,чтоб в дальнейшем с дресурой да и простым воспитанием было меньше проблем т.к это у вас не немецкая овчарка или малинуа.

Да дело то в том, что есть мнение - мол и кастрация не совсем благоприятно сказывается на здоровье питомца. Диета требуется  и прочие прелести. 

Вот и в сомнениях я. 

05 мар 2012, 17:25

0
Сообщение Псина

Да мнений много и спорить тут можно долго.В основе это диета(счас много кормов и подобрать не проблема) ,но это не должно вызывать сильных проблем если вы будете давать физ.нагрузки.100% гарантий я не могу дать что прям не будет проблем их куча от врожденных до породных.Но основной посыл идёт тот что меняется поведение собаки ,особено в момент созривания и дальнейшей социализации.

05 мар 2012, 17:58

<Братство Кнута>

0
Сообщение Псина
Чего чего - а кормов сейчас и правда дохера.   

Да, походу придется рубить скотинок. 

05 мар 2012, 18:38

0
Сообщение Псина

Лучше короткая жисть с хуем, чем длиная без него! :D

05 мар 2012, 18:45

0
Сообщение Псина

Народ смирился с кастрированием в котов, для собак это как-то дико. 

В даже ВС  у зверушек всё хозяйство было :) 

05 мар 2012, 20:42
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru