Псина
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем салют! Собственно телега такая: нужно подарить псину - хаски (нужна породистая, серо-белая, с голубыми глазами (да, знаю, редкость) и полным комплектом прививок и документов. Желательно, но не обязательно, с родословной).
Так вот, может кто чего посоветовать? Может ресурс какой нибудь есть проверенный? Я псин никогда не приобретал, а всякой хрени из гугла не особо верить хочется. Все же живое существо покупаешь, а не безделушку, которую можно выкинуть, случись чего. Хочется ответственно подойти к решению вопроса. Да, кстати, щенок нужен к началу мая. Во как. Заранее благодарю. Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Местоположение не особо важно. Можно даже в Новой Зеландии |
16 янв 2012, 10:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ну введи в гугле "питомники собак", я думаю рещультатов будет миллион
сто пудово есть и собачий портал, что то типа кошачьего mau.ru, там будут и отзывы о питомниках, и собственно адреса и список собак Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: вот и нашлось, первая же ссылка там ещё и форум есть, думаю сможешь найти при желании. ну или там спросить у людей. там точно они больше знают чем ПГшные ребята |
16 янв 2012, 10:57 |
|
|
0
В свое время искал какого-то редного щенка для генерального. Чаще всего покупают в "собачьх клубах". По итогу окозалось что данная порода тяжело переносит местный климат (тупо не растут зубы и надо делать кучу прививок и вырывать с щенячества все молочные) - в итоге отговорил. А так в любом нормальном клубе тебе всё расскажут подробно. Просто обзвони свой\близкие города.
|
16 янв 2012, 10:59 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Всем салют! Собственно телега такая: нужно подарить псину - хаски (нужна породистая, серо-белая, с голубыми глазами (да, знаю, редкость) и полным комплектом прививок и документов. Желательно, но не обязательно, с родословной). Так вот, может кто чего посоветовать? Может ресурс какой нибудь есть проверенный? Я псин никогда не приобретал, а всякой хрени из гугла не особо верить хочется. Все же живое существо покупаешь, а не безделушку, которую можно выкинуть, случись чего. Хочется ответственно подойти к решению вопроса. Да, кстати, щенок нужен к началу мая. Во как. Заранее благодарю. Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Местоположение не особо важно. Можно даже в Новой Зеландии 4-5 к долларов . |
16 янв 2012, 11:01 |
|
|
0
Forik писал(а): ну введи в гугле "питомники собак", я думаю рещультатов будет миллион сто пудово есть и собачий портал, что то типа кошачьего mau.ru, там будут и отзывы о питомниках, и собственно адреса и список собак Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: вот и нашлось, первая же ссылка там ещё и форум есть, думаю сможешь найти при желании. ну или там спросить у людей. там точно они больше знают чем ПГшные ребята Повторяюсь - хочется собрать максимальное количество информации для принятия правильного решения. Что бы в дальнейшем не было мучительно больно. Однажды моей матери подарили котенка уже, так вон он сдох через месяц. А мать на валериане седела все это время. Смекаешь о чем я? |
16 янв 2012, 11:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
1
ппш писал(а): Смекаешь о чем я? ты наверное меня невнимательно слушал, или немного не понимаешь. питомники - это лицензированные "фирмы" по разведению собак. в питомниках обычно имеется несколько пород, все собаки живут по домам у членов клуба, где купаются в изобилии ласк, всякой вкусной еды. я покупал когда своего кота, там вообще была 4х комнатная квартира, и 2 комнаты были выделены только для кошек, со все возможными домиками, специальными обогревателями и тд |
16 янв 2012, 11:05 |
|
|
0
Какие-то они все не очень, не вызывают доверия. Добавлено спустя 32 секунды: Forik писал(а): ппш писал(а): Смекаешь о чем я? ты наверное меня невнимательно слушал, или немного не понимаешь. питомники - это лицензированные "фирмы" по разведению собак. в питомниках обычно имеется несколько пород, все собаки живут по домам у членов клуба, где купаются в изобилии ласк, всякой вкусной еды. я покупал когда своего кота, там вообще была 4х комнатная квартира, и 2 комнаты были выделены только для кошек, со все возможными домиками, специальными обогревателями и тд Во, уже конкретика. Спасибо. |
16 янв 2012, 11:06 |
|
1
|
16 янв 2012, 11:07 |
|
0
Добавлено спустя 55 секунд: Forik писал(а): Haski haci hacy haske hasci saske |
16 янв 2012, 11:07 |
|
|
0
Абибас писал(а): В свое время искал какого-то редного щенка для генерального. Чаще всего покупают в "собачьх клубах". По итогу окозалось что данная порода тяжело переносит местный климат (тупо не растут зубы и надо делать кучу прививок и вырывать с щенячества все молочные) - в итоге отговорил. А так в любом нормальном клубе тебе всё расскажут подробно. Просто обзвони свой\близкие города. Ну и как это узнать? Ведь они сами хер скажут, естественно. Добавлено спустя 56 секунд: brifolol писал(а): 4-5 к долларов . Спасибо, но я в курсе. И не цену спрашивал. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Forik писал(а): Во, уже приличный сайт. Это радует. Добавлено спустя 23 секунды: brifolol писал(а): Тоже ничего так. |
16 янв 2012, 11:08 |
|
1
ппш писал(а): Ну и как это узнать? Ведь они сами хер скажут, естественно. . в питомнике как раз и расскажут. вообще, я ещё добавлю, когда мы котёнка взяли, к нам через месяц приходила хозяйца и смотрела на условия проживания котёнка, и тётя-фелинолог нам рассказала про породу нашего кота, чё делать, как кормить чего опасаться. утаить и не рассказать могут на птичьем рынке каком-нибудь, где лучше не покупать животных, а вот в питомнике должны и обязаны рассказать обо всех тонкостях Добавлено спустя 51 секунду: brifolol писал(а): 4-5 к долларов . такие цены на собак только под разведение. под кастрацию они стоят дешевле в несколько раз |
16 янв 2012, 11:12 |
|
0
ппш писал(а): Абибас писал(а): В свое время искал какого-то редного щенка для генерального. Чаще всего покупают в "собачьх клубах". По итогу окозалось что данная порода тяжело переносит местный климат (тупо не растут зубы и надо делать кучу прививок и вырывать с щенячества все молочные) - в итоге отговорил. А так в любом нормальном клубе тебе всё расскажут подробно. Просто обзвони свой\близкие города. Ну и как это узнать? Ведь они сами хер скажут, естественно. Добавлено спустя 56 секунд: brifolol писал(а): 4-5 к долларов . Спасибо, но я в курсе. И не цену спрашивал. как бы намек , ты же мОлодец смышлен? Не старайся купить именно голубоглазую или разноглазую . Очень высока вероятность того , продадут далеко не то , что на бумаге или в паспорте . А для чистоты сделки респектабельные клубы цену поднимают и на 1 и на 2 тысячи. Залечат тебя родословной , какой-нибудь супер-живучестью , которую получили в ходе генетических мутаций итд. Сам чуть так не попался , потом у знакомого кинолога спрашивал что да как и решил не брать. Уйдешь с собакой и тонной лапши на ушах. |
16 янв 2012, 11:16 |
|
|
0
Forik писал(а): ппш писал(а): Ну и как это узнать? Ведь они сами хер скажут, естественно. . в питомнике как раз и расскажут. вообще, я ещё добавлю, когда мы котёнка взяли, к нам через месяц приходила хозяйца и смотрела на условия проживания котёнка, и тётя-фелинолог нам рассказала про породу нашего кота, чё делать, как кормить чего опасаться. утаить и не рассказать могут на птичьем рынке каком-нибудь, где лучше не покупать животных, а вот в питомнике должны и обязаны рассказать обо всех тонкостях Ну ты прямо поднимаешь мою веру в человечество. А то знаешь ли, верить материально заинтересованным людям - не благодарное дело. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: brifolol писал(а): ппш писал(а): Абибас писал(а): В свое время искал какого-то редного щенка для генерального. Чаще всего покупают в "собачьх клубах". По итогу окозалось что данная порода тяжело переносит местный климат (тупо не растут зубы и надо делать кучу прививок и вырывать с щенячества все молочные) - в итоге отговорил. А так в любом нормальном клубе тебе всё расскажут подробно. Просто обзвони свой\близкие города. Ну и как это узнать? Ведь они сами хер скажут, естественно. Добавлено спустя 56 секунд: brifolol писал(а): 4-5 к долларов . Спасибо, но я в курсе. И не цену спрашивал. как бы намек , ты же мОлодец смышлен? Не старайся купить именно голубоглазую или разноглазую . Очень высока вероятность того , продадут далеко не то , что на бумаге или в паспорте . А для чистоты сделки респектабельные клубы цену поднимают и на 1 и на 2 тысячи. Залечат тебя родословной , какой-нибудь супер-живучестью , которую получили в ходе генетических мутаций итд. Сам чуть так не попался , потом у знакомого кинолога спрашивал что да как и решил не брать. Уйдешь с собакой и тонной лапши на ушах. Ну если мне хочется именно с голубыми. Что теперь делать? Застрелиться нахер? Пускай лечат, хрен с ними. Результат важен. |
16 янв 2012, 11:19 |
|
|
0
ппш писал(а): Что теперь делать? Застрелиться нахер? А как насчет приобретения другой, НЕ ВАНИЛЬНОЙ СОБАКИ????! |
16 янв 2012, 12:16 |
|
|
0
Какая разница какой цвет глаз ты что с ней трахаться будешь?
|
16 янв 2012, 13:45 |
|
|
Хороший вопрос.
|
16 янв 2012, 13:48 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Какая разница какой цвет глаз ты что с ней трахаться будешь? По моему как раз чтобы трахаться цвет глаз не важен, а для собаки вполне) хаски отпад, тоже себе хочу, но в Хрущевках её не заведешь( |
16 янв 2012, 14:36 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Какая разница какой цвет глаз ты что с ней трахаться будешь? Я решаю, есть разница, или нет разницы. И если я говорю есть, значит есть. Доходчиво объяснил? |
16 янв 2012, 15:00 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Равиоло писал(а): Какая разница какой цвет глаз ты что с ней трахаться будешь? Подарить собрался парень ,мейби девушка течёт от голубых глаз хаски :) |
16 янв 2012, 15:03 |
|
|
0
Zacada писал(а): девушка Окстись! Ко мне и так моя баба въехала с приданным, в виде таксы. Еще и хаску |
16 янв 2012, 15:10 |
|